Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Только что, Aram2333 сказал:

О ку Елена

Ну, привет что-ли
Только не называй по имени, только по отчеству!

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Aram2333 сказал:

Нужен совет на скидки 7-8 апреля купить твинс м2 или молот м2?

твинс однозначно. а вообще молот считаю тока на васпе сейчас играбелен- дальше мученье сплошное.

Поделиться сообщением

15 часов назад, MAMANENADO сказал:

твинс однозначно. а вообще молот считаю тока на васпе сейчас играбелен- дальше мученье сплошное.

пфф на дике на стоковом молоте м2 (ну 3 шага где-то) вообще не напрягаясь 1 места беру. Возьму отбойник на след.званке буду вообще уничтожать с отрывом в 2 раза до маршала. Твин отстает только так в прочих равных. Ну и резы очень меняют картину.

П.С. 2 устройства само собой.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,хотел бы вопрос по игре задать. Какие пушки и корпуса лучше всего качать на мелких званиях(до уо1)? Или проще копить на комплект? Хочу высоки1й УП держать на 2 акке.

Поделиться сообщением

16 часов назад, MAMANENADO сказал:

Купи уства)

Поделиться сообщением

Люди,появился вариант купить дикорелю м1 на скидках,но не комплект,а по отдельности,стоимость будет меньше,а модуль и краска мне не особо нужна,но нужно ли брать,соблазн то большой,есть 40 к кри

Изменено пользователем XOM9IK_u3_CuPuu

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ilia20.02 сказал:

Что лучше купить,комплект Хорнет/Молот,или лучше Диктатор/Рельса?  Комплекты М1.

Ничего из этого...
Лучше Вико/Хано Гром. Ну, ВикоТвин на косяк...

Поделиться сообщением

7 часов назад, small_leveret сказал:

пфф на дике на стоковом молоте м2 (ну 3 шага где-то) вообще не напрягаясь 1 места беру. Возьму отбойник на след.званке буду вообще уничтожать с отрывом в 2 раза до маршала. Твин отстает только так в прочих равных. Ну и резы очень меняют картину.

П.С. 2 устройства само собой.

почему не указал где конкретно на каких режимах с нарой или без. я сильно сомневаюсь что на некачанном молоте м2 такое возможно тем более на дике да еще с отрывом от твина м2. возможно ты с твинами м1 играл))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ilia20.02 сказал:

Что лучше купить,комплект Хорнет/Молот,или лучше Диктатор/Рельса?  Комплекты М1.

хоремолот лучше тем что там хорек. дикорельса слишком медлительна для рельсы. рельсоводу нужно вовремя кушать ДД и прятаться. на дике ты будешь на голодном пайке и все дд подъедят сокомандники. для рели нужен хорек. хотя на младших званках можно конечно и на Дикорели рубиться, но помне так лучше уже взять мамонто релю (токо не титано- а именно- мамонторелю). И за стенки вообще не прятаться. иногда нехило помогает команде вызывая урон на себя))

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 20:45, MAMANENADO сказал:

почему не указал где конкретно на каких режимах с нарой или без. я сильно сомневаюсь что на некачанном молоте м2 такое возможно тем более на дике да еще с отрывом от твина м2. возможно ты с твинами м1 играл))

Конечно с нарой. На моих званках на генерал-майоре сейчас люто нарят (2 желтых звезды). Захожу спокойно к маршалам и фельдам и там играю тоже на равных (с напрягом конечно уже и фулл расходкой).  И да, на фельдах нарят уже горааздо меньше. Твинов м1 уже не встречается. Скорее фулл до м3 и м3+.

Но учти у меня дик фулл м2 до м3. И один из лучших резов реля-гром-жига (до 28 вроде). Карты почти любые, если они заполнены. Выдаешь обойму 5 выстрелов и катаешься ждешь перезарядки. За обойму 2-3 фрага в среднем. Средний уп 3-5 в таком духе. Это и характеризует мой профиль, см уп профиля. Правда чаще я катался на фулл вулкане и рике, поэтому не показатель. Но поверь на молоте даже легче набивается, при том, что его не качал с прицелом на отбойник сразу через ползванки.

Изменено пользователем small_leveret

Поделиться сообщением

на что м1 копить?

играю на картах больших и средних такие как холм, тишина, будущее и т.д.

стиль дальний средний

есть молот рикошет смоки гром рельса

Поделиться сообщением

Посоветуйте сочетание!

Есть изида, фриз, хорнет, дик, реля М2

Люблю Полигон, Барду, Ред Алерт, Тишину и другие подобные этим карты

Мне бы хотелось что-то для боев на средней дистанции

Поделиться сообщением

Just now, VOVA9LET said:

Посоветуйте сочетание!

Есть изида, фриз, хорнет, дик, реля М2

Люблю Полигон, Барду, Ред Алерт, Тишину и другие подобные этим карты

Мне бы хотелось что-то для боев на средней дистанции

рикошет, твин, молот, магнум. Первые три пушки дороже последней, из-за необходимости докупать устройства.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 69452_online сказал:

на что м1 копить?

играю на картах больших и средних такие как холм, тишина, будущее и т.д.

стиль дальний средний

есть молот рикошет смоки гром рельса

А корпуса не пробовал приобретать?

Поделиться сообщением

Just now, nikitka2001_crazy said:

Стоит ли брать крупнокалиберные снаряды на релю М2?

и перейдёт ли модификация на релю М3?

Стоит брать и устройство будет работать с новым грейдом М3.

Поделиться сообщением

Just now, IVIATBEY said:

Играю В ПРО битвах на Полигоне СР в не ПРО битвах на всех битвах CTF и CP

Какой комплект из м2 подойдет?

В ПРО на Полигоне CP актуальны средние и тяжелые корпуса. С пушками массового урона.  В играх без абонемента, средний корпус лучше тяжелого. В комплектах сейчас ничего стоящего из М2 не видно.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

2 часа назад, IVIATBEY сказал:

Какой комплект из м2 подойдет?

Либо Минотавр, либо Часовой, ну можно еще Аннигилятор попробовать.

Также есть имбокомплект ХаноЖига м2, доступная с 2 ромбов. Покупаешь на нее устр-во м2 и берешь Полик в любом виде...

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 13:37, dima912 сказал:

Также есть имбокомплект ХаноЖига м2, доступная с 2 ромбов. Покупаешь на нее устр-во м2 и берешь Полик в любом виде...

полностью поддерживаю,возьму еще для цп комплект таран(титано-твинс+устройство), ,викинг апну на подполе до м3,гром как получится ..

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 13:37, dima912 сказал:

далась вам эта жига м2))). вон комплект с фризом м2 гораздо нагибучей будет. а если подождать титано смоку и вкачать ее в пол то будет не только нагибучей пресловутой хантожиги но и интересней и универсальней. а если в ББП на остров арену ехать то вообще нагибучей не хантожига а титано изя с вкачанной изидой м2 или вика- изида м2-м2 для острова без припасов.  с приобретением модуля от жиги с защитой под 40-50% вообще перестаешь на жиг внимание обращать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

далась вам эта жига м2))). вон комплект с фризом м2 гораздо нагибучей будет. а если подождать титано смоку и вкачать ее в пол то будет не только нагибучей пресловутой хантожиги но и интересней и универсальней. а если в ББП на остров арену ехать то вообще нагибучей не хантожига а титано изя с вкачанной изидой м2 или вика- изида м2-м2 для острова без припасов.  с приобретением модуля от жиги с защитой под 40-50% вообще перестаешь на жиг внимание обращать.

Тут дело в звании, на котором этот комплект открывается. По сравнению с той же ТитаноСмокой на 2 звания раньше. А Фриз, насколько я помню, играбелен был когда-то на многочисленных картах (я как-то Полик/Кунгур брал ХореФризом м1 против м2 давны-ы-ым-давно :)), а сейчас - сам знаешь... И да, что ему мешает так же прокачать Жигу м2 в пол на ромбах?B| Тем более старых резов, таких, как Глина, осталось мало... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, dima912 сказал:

А Фриз, насколько я помню, играбелен был когда-то на многочисленных картах (я как-то Полик/Кунгур брал ХореФризом м1 против м2 давны-ы-ым-давно :)), а сейчас - сам знаешь... И да, что ему мешает так же прокачать Жигу м2 в пол на ромбах?B| Тем более старых резов, таких, как Глина, осталось мало... 

он и сейчас играбелен. в ПРО на острове. мало того я тебе по секрету скажу- связка на острове - 2 фриза + изида нехило переигрывает двух жиг с изидой. так что фриз вполне жив. Глина да, есть не у всех. но у меня завалялась))

10 минут назад, dima912 сказал:

да, что ему мешает так же прокачать Жигу м2 в пол на ромбах?

крисы на ветер. лучше на ромбах гром м2 вкачать в пол. в ПРО битвах на песке это востребованная пушка. особенно на вике м2. да и на любой карте в любом режиме.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...