Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

В 03.03.2018 в 17:59, Danil123459 сказал:

Есть хоререля м3. Есть выбор, купить викотвинс/викомолот/викожигу. Что брать?

Я не давно виктвинс купил м1 таксебе  мне не понравилось. Посоветую викомолот

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 07.03.2018 в 17:24, ilia20.02 сказал:

Всем привет,хотел бы у вас совета спросить. Что лучше купить мне,фриз м1 или копить на молот м1? Из пушек у меня смоки м1 и огнемет м1. Звание уорент-офицер 1. Или мне лучше копить на какой-нибудь комплект? Просто я могу сейчас комплект с диктатором и вулканом купить,но не знаю,стоит ли. Играю обычно на песочнице,кунгуре,шоссе,тишине и бойне.

Фриз хорошая пушка раньше только на ней и играл но потом где то на 3 уроунт офицере уже не годится там громы и твинсы выносят а вот молот подойдет на следующих рангах. Про комплекты не знаю не когда не брал там 60 процентов стоимости это краска да и вообще не вижу выгоды пол одельности кажется все также стоит.

Сам уроунт офицер5 : ) 

В 07.03.2018 в 22:43, MAMANENADO сказал:

фриз дно. молот можно взять на хорьке. это единственное где он будет актуален. комплект с диктатором и вулканом чушь. для вулкана тока титан, иначе сдохнешь от перегрева.если у тебя есть смока м1- яб вкачал ее в пол и прикупилбы титан м1 под это дело. его можно и наполовину вкачать. 

геморой это точно. никакая интересная игра там и близко не стояла. 

смелое заявление)))

утопия. особенно если катать средние-большие карты.

Не надо фриз оскорблять я на нем все 1 места брал! НЕ нравится не надо гадости писать не какое он не дно.

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 02:26, ilia20.02 сказал:

Ну у твинсика дамаг маленький,и это напрягает...

Мне кажется,проще качать огнемет или хорька в сочетании с огнеметом.

Смоки смысла брать нет,если и брать,то только с устройствами,а так пустая трата времени...

тоже твинс таксебе. Если выше чем корпус у пративника то норм например м1 против м0, м2 пр м1 и тд.

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 13:05, ilia20.02 сказал:

Какие пушки лучше всего прокачивать? Звание уорент 1. Думаю качать огнемет,так как в сочетании с хорьком отличное решение. За 30 минут убивал обычно до 70 врагов. Ну или качать смоки. Что лучше?

Огнемет как и твинс на 1 выше норм. м1 пр м0 и тд. Если есть 1 пушка м1 и 1 корпус м1 на них и играй а крист копи на что нибудь серьёзное например гром или что то м2.

Поделиться сообщением

19 часов назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

А ты, собственно, на ВикоМолоте-то играл? Пруфы в студию!

там громы и твинсы выносят

тоже твинс таксебе

Так может дело не в пушке, на которой ты играешь? А в прокладке между стулом и ноутбуком?

Поделиться сообщением

12 часа назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Не надо фриз оскорблять я на нем все 1 места брал! НЕ нравится не надо гадости писать не какое он не дно.

не загоняйся. на мой вкус он дно не в плане невозможности взятия 1 места (хотя и тут надо потеть и потеть) а в плане получения удовольствия от игры. после ребаланса- в этом смысле- фриз -дно. с с малыми кулдаунами припасов тем более.

з.ы. есть мульт с хорефризом м2/м2. иногда выгуливаю его в про (пустыня, арена, остров). там да, нагибает. но играть на нем на средних- больших картах в рэндоме- это НЕИНТЕРЕСНО НИФИГА. Поверь мне, дружище.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

13 часа назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

викотвин на м1- и правда дно. как и викомолот впрочем. это не потому что они плохие, а потому что это сочетание на м1 давно не в топе нагиба. впрочем как и викорикошет. раньше- да. теперь нет. ттх корпусов и пушек перекроили просто. карты большие только.

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 22:03, dima912 сказал:

А ты, собственно, на ВикоМолоте-то играл? Пруфы в студию!

Так может дело не в пушке, на которой ты играешь? А в прокладке между стулом и ноутбуком?

С остальным у меня всё норм! И вообще я своё мнение высказывал.

22 часа назад, MAMANENADO сказал:

викотвин на м1- и правда дно. как и викомолот впрочем. это не потому что они плохие, а потому что это сочетание на м1 давно не в топе нагиба. впрочем как и викорикошет. раньше- да. теперь нет. ттх корпусов и пушек перекроили просто. карты большие только.

Вот людям тоже не нравится. И не из-за того что руки из жопы а потому что без нары эта пушка не куда не годится!

Поделиться сообщением

10 часов назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

С остальным у меня всё норм! И вообще я своё мнение высказывал.

Так я и не спорю.

Поделиться сообщением

Привет.Подскажите какой комплект купить на больших званках от бригадира до генерала.Я модификацию м3 могу приобрести только купив комплект.Люблю средние карты. Есть всё м2. Даже плюс все устройства.Кристалов 572 244. Многие комплекты мне не нравятся из-за защиты и краски.Хороший комплект-хантерожига в зевсе, хороший модуль защиты, плюс 2 устройства превратит этот танк в убийцу-но я не любитель наркобитв на маленьком пятачке.Поэтому и титанотвин отпадает в пикассо. Взять классику-комплект хоререля в продидже?Но хорь такой слабак просто смешно. Очень нравится комплект хоремолот, но думаю будут меня выносить.Короче, жду ваших советов.Спасибо всем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_O_7_U_JI_b_W_U_K сказал:

Хороший комплект-хантерожига в зевсе, хороший модуль защиты, плюс 2 устройства превратит этот танк в убийцу

этот комплект последнее что стоит покупать. неинтересен в принципе при сегодняшних раскладах.  жига интересна будучи куплена в комплектах на м2.

но я не любитель наркобитв на маленьком пятачке.Поэтому и титанотвин отпадает в пикассо

титанотвин это как раз не наркобитвы на маленьком пятачке а битвы без припасов в про. ну и основное применение ДМ на совсем немаленьких пятачках.

Взять классику-комплект хоререля в продидже?

это тока для форматок. большего применения уже этому не найдешь. качать бессысленно. только если купить устройство- тогда да валит нормуль но имхо не стоит оно этого.

Очень нравится комплект хоремолот,

имхо короткие кулдауны припасов испортили имбовость этого сочетания в рэндоме.

з.ы. ну и  хотелеось бы уточнить а где собственно в дальнейшем собираемся играть-и в каких режимах? "тортила" комплект не катит? отличный модуль,  сам комплект вполне себе играбельный.

Поделиться сообщением

подскажите устройство для рели. На урон или на стабилизацию?

Играю в основном на Серпухове, Мостах, Соликамске

Поделиться сообщением

12 часа назад, LeoMessiGod сказал:

Конечно +40% к урону - всяко лучше будет, чем стабилизация, а раз играешь на таких картах, то перезарядки тебе в лубом случае будет хватать.

Поделиться сообщением

17 часов назад, LeoMessiGod сказал:

ясное дело урон. это единственное что еще как-то оставляет шанс реле быть интересной вне форматок.

Поделиться сообщением

Уважаемые танкисты с многолетним боевым опытом подскажите пожалуйста какие сочетания пушек и корпусов обязательно должно быть в гараже для маршалов и выше, чтобы комфортно играть на полигоне, Ред алерте, Соликамске, барде, Йоркшире. Прошу дельного обоснованного совета, а не пустых догадок. В гараже имею викорик м3 (прокачанный 15/15), гром м3(прокачка 15), Изида м3 (прокачка 8). Заранее благодарен и очень жду ответа от опытного танкиста (танкистки). Хочу не быть нубом, а грамотно играть и честно выигрывать.

Поделиться сообщением

Добавлю к сказанному выше. В гараже есть и другие пушки и корпуса м2, но их не использую из-за их не конкурентности  на звании маршал. Хочу разнообразить свою игру, ибо к викорик прикипел давно. Люблю динамику в игре и много убивать. Нары много, но у врагов ее тоже хватает. Подскажите как продвигаться дальше без доната (наверное глупости?). Уважаемые продвинутые во всех пониманиях этого слова игроки помогите дельным советом (лучше проверенным на себе) мне, какое же все таки сочетание корпус/пушка (или их несколько) даст комфортную игру с нагибом. Заранее огромная благодарность всем кто откликнется. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, vlad6poo сказал:

Ред алерте, Соликамске, барде, Йоркшире. Прошу дельного обоснованного совета, а не пустых догадок. В гараже имею викорик м3 (прокачанный 15/15), гром м3(прокачка 15), Изида м3 (прокачка 8). Заранее благодарен и очень жду ответа от опытного танкиста (танкистки). Хочу не быть нубом, а грамотно играть и честно выигрывать.

ну конкретно под РедАлерт неплохо заходит Мамонтогром (при наличии нары). там много зданий и стенок. Легко контролиться ДД тем более при наличии своей нары. На этом сочетании можно доставлять много головной боли застеночным рельсам на базе соперника. Но тебе все это не надо. . Я б начал с прокачки в пол викинга, потом гром, потом рикошет, потом изиду. Брать и качать еще один корпус без этого не стал-бы. 

Поделиться сообщением

Играю на "полузакрытых" картах типа Осы, Бойни, Йоркшира, Кунгура, почти всегда на дикогроме, стоит ли менять сочетание?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Star-Spangled сказал:

Играю на "полузакрытых" картах типа Осы, Бойни, Йоркшира, Кунгура, почти всегда на дикогроме, стоит ли менять сочетание?

имхо на бойне мне нравится больше титано-вулкан. на осе и дикогром сойдет- тоже неплохо. для еркшира нужен более быстрый корпус, впрочем так же как и для кунгура.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mullti_Skill сказал:

Что купить на Майоре или на ПодПолковнике из пушек???

Ничего. МПК-ашь то, что есть, до м3, и будет тебе счастье...

Хотя...
Судя по гаражу, тебе стоит купить Гром м2, а потом его уже качать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, d.m.x.muzik сказал:

привет я купил комплект Хорнет самок м1 и ненравится как я могу получит кристалики обратна

Никак.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...