Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Какие пушки лучше всего прокачивать? Звание уорент 1. Думаю качать огнемет,так как в сочетании с хорьком отличное решение. За 30 минут убивал обычно до 70 врагов. Ну или качать смоки. Что лучше?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, ilia20.02 сказал:

Что лучше всего прокачивать на уоренте 1? Пушки и корпус какой,чтобы держать высокий У/П?

Тут все зависит от стиля игры и предпочтений. А высокий УП - для тебя создали чудо инженерной мысли - шаВт...

Поделиться сообщением

1) На всех .

2) Хж/Вж, Хр/Вр , титано-смока , викинго-магнум.

3) Все пушки и корпуса , а м1 - Смока и жига , титан .

Поделиться сообщением

1 час назад, ilia20.02 сказал:

Что лучше всего прокачивать на уоренте 1? Пушки и корпус какой,чтобы держать высокий У/П?

корпус купи, что ли :D

Например, Вик м1

Как вариант, Рик1  ещё посмотри)

Поделиться сообщением

народ нужен совет, что лучше? Купить по скидке гром и хантер(оба м2), а потом добрать титана или викинга, или подождать комплект часовой(гром+титан(м2)) или комплект анигилятор(гром+викинг(М2) )?  Комплект часовой уже мелькнул неделю назад поэтому не знаю когда комплекты вскорем появятся, интересует именно данная комбинация

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kromeshnik сказал:

народ нужен совет, что лучше? Купить по скидке гром и хантер(оба м2), а потом добрать титана или викинга, или подождать комплект часовой(гром+титан(м2)) или комплект анигилятор(гром+викинг(М2) )?  Комплект часовой уже мелькнул неделю назад поэтому не знаю когда комплекты вскорем появятся, интересует именно данная комбинация

Бери аннигилятор, он хороший. У меня он получился сборным, но от этого хуже не стал. Викогром - классика :) 

Поделиться сообщением

Здрасть, у меня вопрос. Я скоро собираюсь получить бригадира, а до комплектов топать и топать. Какие 2 (или 3, если накоплю) комплекта мне на 3 звездах лучше купить? Играю на викинге, васпе/хорнете, из пушек предпочитаю огнемет, рикошет, средне-дальнобойные.. Есть несколько вариантов, из чего выбрать - "Реднек", "Камнетёс", "Воин", "Туше" или "Легенда", "Прометей". 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hole сказал:

Здрасть, у меня вопрос. Я скоро собираюсь получить бригадира, а до комплектов топать и топать. Какие 2 (или 3, если накоплю) комплекта мне на 3 звездах лучше купить? Играю на викинге, васпе/хорнете, из пушек предпочитаю огнемет, рикошет, средне-дальнобойные.. Есть несколько вариантов, из чего выбрать - "Реднек", "Камнетёс", "Воин", "Туше" или "Легенда", "Прометей". 

Никакие. На этих званках деньги в комплект - деньги на ветер...

Поделиться сообщением

18 минут назад, stritoviy сказал:

Почему это? Человек получит м3 на пару званий раньше.

Поделиться сообщением

19 часов назад, stritoviy сказал:

Почему - кристаллы на ветер? Сейчас битв (не про) нормальных по званию для бригадиров и полковников очень мало. Те, что есть - с генералиссимусами, маршалами и прочими. Естественно, у них м3. Какую я могу им составить конкуренцию (без нары) ?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Hole сказал:

Почему - кристаллы на ветер? Сейчас битв (не про) нормальных по званию для бригадиров и полковников очень мало. Те, что есть - с генералиссимусами, маршалами и прочими. Естественно, у них м3. Какую я могу им составить конкуренцию (без нары) ?

Ну, не знаю. Я на фризе не плохо так обхожусь и М2фул в звании подпола...

Меняй тактику, нара не помощник, подбирай карты...

Тут конечно хозяин-барин, тебе решать, сам думай...

Поделиться сообщением

21 час назад, Hole сказал:

Сам недавно стоял перед таким выбором. Взял Райден. Гром+Викинг+Резист ( твинс, гром, рельса) - всё актуально. До генерала прокачиваешь  всё до М4. Далее играешь и докупаешь, по обстоятельствам, остальное вооружение. 

Поделиться сообщением

Какая пушка будет актуальней вести себя на геннусах и легендах - Твинс М3 или Рикошет М3? Хочу купить на скидках одну из них.

Поделиться сообщением

Какой комплект купить на младшем лейте для нагиба в рандоме (в частности для набития киллов для ивентов)? Уже есть фриз М3 по МПК, сам хочу взять Питбуля (хантеромолот М2).

Поделиться сообщением

2 часа назад, l3oP_l3_3aKoHe сказал:

Какая пушка будет актуальней вести себя на геннусах и легендах - Твинс М3 или Рикошет М3? Хочу купить на скидках одну из них.

Как обладатель обеих пушек в максимальной прокачке, могу сказать что обе очень актуальны и достаточно универсальны (особенно при наличии устройств), отлично подходят для атаки в CTF или динамичного боя в DM. У рикошета больше дальность и выше скорость полета шариков, попадать на дистанции по движущимся противникам легче. Твинс из-за бесконечного боезапаса лучше себя чувствует в жестких наркосрачах, где все жрут аптеки и лучше подойдет для удерживания флагов/точек.

Вообще их ещё хорошо чередовать - если от одной пушки много резистов в битве, то от другой скорее всего будет мало.

Поделиться сообщением

Качайте мозги и тренируйте пальцы.В игре нагибает не вооружение а умение ним пользоваться.

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Качайте мозги и тренируйте пальцы.В игре нагибает не вооружение а умение ним пользоваться.

В этой игре нагибает только донат.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bodko сказал:

Играю на рикошете и викинге. Какой оптимальный защитный модуль выбрать?

Присмотрись к модулям с защитой Рик/Гром/Рельса и Твинс/Огнемет/Рельса.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 4erep0k_403 сказал:

самум или стингер и дик м1

яб взял самум. гром качнешь до м3. и нормально так покатаешься в рэндоме.

стингер на любителя наркобитв. ничего хорошего от хореизиды ждать не приходится. качать ее (м2 изиду) есть смысл только при наличии викинга м2 или титана м2. сугубо под полигоны или острова арены в ПРО где нет нары. там да- заработки неплохие на таком сочетании. в остальном УГ.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...