Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Hole сказал:

Принял тут решение купить комплект"минотавр", качать собрался викинг. (звание майор) Купил сегодня гром, понравилось, погонял на хорегроме. Вот вопрос: качать первее гром или викинг?

качать очень долго по времени. качай попеременно и то и другое до 10 шага. потом гром до 100%, потом вик до 100%

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

МПК Фриза до М3 или копить на Минотавра (Викотвинс М2)? Хотя планирую все совмещать. Если есть предложения получше - предлагайте.

Поделиться сообщением

8 часов назад, AirMonger сказал:

МПК Фриза до М3 или копить на Минотавра (Викотвинс М2)? Хотя планирую все совмещать. Если есть предложения получше - предлагайте.

мпк фриза до м3 конечно хорошо, хотя до м3 особого смысла качать нет - хотябы наполовину. это раз. второе- единственный корпус который хоть как то соответсвует фризу это хорь м2- это два. и третье- на хорефризе единственный на сегодня вариант игры это арена или остров (только в режиме ПРО- без припасов). В рендоме фриз -это убожество на любой карте.

минотавр конечно получше этого. но в минотавре сразу надо качать в пол твинс- иначе его медленная прокачка аж до золотых звезд приведет к сплошному разочарованию. в этой связи интереснее особенно когда много нары брать викогрома,  посложней еще будет викосмока. это то на чем собственно интересно. если интересует возня на картах типа полигон, то можно качнуть викоизиду м2\м2 до м3. будешь всегда в топе))

2 часа назад, 425183 сказал:

герой или матрица?

глянул. викогром лучше дикорельсы. дик- отстой для рели. для рели надо хорька.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

14 часа назад, MAMANENADO сказал:

минотавр конечно получше этого. но в минотавре сразу надо качать в пол твинс- иначе его медленная прокачка аж до золотых звезд приведет к сплошному разочарованию. в этой связи интереснее особенно когда много нары брать викогрома,  посложней еще будет викосмока. это то на чем собственно интересно. если интересует возня на картах типа полигон, то можно качнуть викоизиду м2\м2 до м3. будешь всегда в топе))

Мне бы какой-нибудь комплект, чтобы сэкономить, а не сборку. Хотя думаю и на скидках купить можно будет.

И смысл качать, но не докачивать, оставляя пылиться?

Изменено пользователем AirMonger

Поделиться сообщением

8 часов назад, AirMonger сказал:

И смысл качать, но не докачивать, оставляя пылиться?

смысл в том что я написал это про фриза м2. к другим пухам это не относится. просто вкачай фриза на половину и посмотри, возможно у тебя отпадет желание вкачивать его в пол))

Поделиться сообщением

Можете подсказать что лучше брать комплект сибиряк либо осака часто играю с друзьями на карте остров в про битвах если ответите буду оченЬ БЛАГОДАРЕН!

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 21:40, MAMANENADO сказал:

мпк фриза до м3 конечно хорошо, хотя до м3 особого смысла качать нет - хотябы наполовину. это раз. второе- единственный корпус который хоть как то соответсвует фризу это хорь м2- это два. и третье- на хорефризе единственный на сегодня вариант игры это арена или остров (только в режиме ПРО- без припасов). В рендоме фриз -это убожество на любой карте.

Не согласен. Фриз чувствителен к МПК. И фризу на данный момент соответствует не Хорь, а Хантер - хорь просто не выдерживает массовку, сложившуюся на картах. Особенно случайные попадания магнумов. Васп гораздо актуальнее хорька по нынешним временам. Про закрутки на скоростях можешь не говорить, сейчас их нет по сути, все это в прошлом. Можно подискутировать во фризоветке... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Не согласен. Фриз чувствителен к МПК. И фризу на данный момент соответствует не Хорь, а Хантер - хорь просто не выдерживает массовку, сложившуюся на картах. Особенно случайные попадания магнумов. Васп гораздо актуальнее хорька по нынешним временам. Про закрутки на скоростях можешь не говорить, сейчас их нет по сути, все это в прошлом. Можно подискутировать во фризоветке... 

фриз нефига не чувствителен к мпк. до 100% смысла качать нет. по крайней мере мне и половины хватает чтоб закручивать народ на арене. но для этого нужен именно хорь а не васп. у васпа для этого слишком медленная поварачваемость вокруг своей оси. играть надо повторюсь тока на арене и острове в про битвах без припасов. в остальных же битвах на картах типа  хотябы серпухов на наре фриз просто сливает в одну калитку тойже жиге из-за того что работать приходится по 1- 2 целям в лучшем случае. а не по 3-4 из-за медленного вдувания баллона и плохой заморозке.  ханто фриз полная дичь по сегодняшним временам- более мессмысленного вливания кри я думаю не придумать. ездит медленно- а атаковать лоб в лоб фризом 1 на 1 это намного проще делать на жиге- урон вливается моментально и еще пол-баллона остается)). про магнум вообще не понял каким боком к фризу- на тех картах что я указал- магнум всегда тащит команду назад(остров- араена). на тойже пустыне магнум -да, может доставлять проблемы любому корпусу, но нефиг сбиваться в кучу, это раз- второе, не надо переться в атаку без поддержки изид)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MAMANENADO сказал:

фриз нефига не чувствителен к мпк. до 100% смысла качать нет. по крайней мере мне и половины хватает чтоб закручивать народ на арене. но для этого нужен именно хорь а не васп. у васпа для этого слишком медленная поварачваемость вокруг своей оси. играть надо повторюсь тока на арене и острове в про битвах без припасов. в остальных же битвах на картах типа  хотябы серпухов на наре фриз просто сливает в одну калитку тойже жиге из-за того что работать приходится по 1- 2 целям в лучшем случае. а не по 3-4 из-за медленного вдувания баллона и плохой заморозке.  ханто фриз полная дичь по сегодняшним временам- более мессмысленного вливания кри я думаю не придумать. ездит медленно- а атаковать лоб в лоб фризом 1 на 1 это намного проще делать на жиге- урон вливается моментально и еще пол-баллона остается)). про магнум вообще не понял каким боком к фризу- на тех картах что я указал- магнум всегда тащит команду назад(остров- араена). на тойже пустыне магнум -да, может доставлять проблемы любому корпусу, но нефиг сбиваться в кучу, это раз- второе, не надо переться в атаку без поддержки изид)))

С Ареной согласен, но это, сам же понимаешь, просто специфика карты. Я в рандоме пасусь, а это большие карты и там ты хр ентому или этому чего закрутишь... :)

В пустыне магнумы вообще вместо громов используются... :)

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 18:47, 425183 сказал:

играю на полигоне CP без расходки что купить комплект герой или матрица?

"Матрицу" однозначно, реля на точках не катит и на нее устройство надо, а то дно. Гром на мелких званиях имба.

Поделиться сообщением

23 часа назад, stritoviy сказал:

С Ареной согласен, но это, сам же понимаешь, просто специфика карты. Я в рандоме пасусь, а это большие карты и там ты хр ентому или этому чего закрутишь... :)

на больших картах фриз ненужен. жига эффективнее. да и рик лучше жиги. скажем так универсальнее. на какой нибудь фабрике намного приятнее играть риком, чем жигой или фризом. мало того объясню основную причину почему я перестал играть в рэндоме ближнебоями на больших картах- это уменьшенные кулдауны припасов. ну едешь ты к примеру на жиге и валяется ДД. ты ее схавал и, вместо того чтоб ехать дальше, тупо начинаешь озираться по сторонам в поисках жертв- так как пока ты доедешь до вражеского флага она уже откатится. раньше было по другому, нашел дд, перд вражей базой схавал ДА и всю базу сжег(заморозил) - вот раньше было интересно- а теперь поднятый с земли ДД намного интереснее использовать на громе или рике пока он действует.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

объясню основную причину почему я перестал играть в рэндоме ближнебоями на больших картах- это уменьшенные кулдауны припасов. ну едешь ты к примеру на жиге и валяется ДД. ты ее схавал и, вместо того чтоб ехать дальше, тупо начинаешь озираться по сторонам в поисках жертв- так как пока ты доедешь до вражеского флага она уже откатится. раньше было по другому, нашел дд, перд вражей базой схавал ДА и всю базу сжег(заморозил) - вот раньше было интересно- а теперь поднятый с земли ДД намного интереснее использовать на громе или рике пока он действует.

Подбираешь ДД - врубаешь нитру- быстро доезжаешь до противника-кулдаун у нитры короткий-врубаешь ДА. 

Эх, всему то вас нубов учить надо....B|

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

на больших картах фриз ненужен. жига эффективнее. да и рик лучше жиги. скажем так универсальнее. на какой нибудь фабрике намного приятнее играть риком, чем жигой или фризом. мало того объясню основную причину почему я перестал играть в рэндоме ближнебоями на больших картах- это уменьшенные кулдауны припасов. ну едешь ты к примеру на жиге и валяется ДД. ты ее схавал и, вместо того чтоб ехать дальше, тупо начинаешь озираться по сторонам в поисках жертв- так как пока ты доедешь до вражеского флага она уже откатится. раньше было по другому, нашел дд, перд вражей базой схавал ДА и всю базу сжег(заморозил) - вот раньше было интересно- а теперь поднятый с земли ДД намного интереснее использовать на громе или рике пока он действует.

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Подбираешь ДД - врубаешь нитру- быстро доезжаешь до противника-кулдаун у нитры короткий-врубаешь ДА. 

Вилка совершенно правильно все разложила. В конце-то концов просто подбираешь, чтобы другому не досталось. Рик - ствол иного класса, чтобы сравнивать его с баллонниками. Тут уж не приходится шастать просто так и уж тем более на ЛК по степям и просторам. Приходится быть "подлой пухой" (С)Крабнум... :) С риком легче разумеется бегать, тем более сейчас, когда с устройством он стал вполне так себе дальнобойным...

А какой баллон использовать - это уж дело личных предпочтений. Я сам никогда жигу не любил, изя в прошлом была чистым дефером, в новой реинкарнации даже пробовать не стал, фриз привычен. Фризом играть вполне так комфортно, не смотря на всю его уже фригидность в плане заморозки. Просто ЛК пришлось сменить на СК, ну и все вытекающее. Одно только сильно портит игру фризом, сводя на нет его фишку - это лаги. Из-за них крутить просто бесполезно практически, т.к. соперник вдруг оказывается у тебя за спиной, да и  дерганная динамика корпусов со случайными переворотами на ровном месте все вкупе заставляют частенько просто идти в лоб или ловить чужие фраги. Плюс ко всему любитель ведроидной тактики прикрыл все тылы с большинством боковых проходов, что не прибавило популярности фризам... Ну и отсутствие устройств к нему: те ублюдочные отродья больного мозга, которые заявлены как устройства для фриза - мертворожденные детища ТО и потому нет смысла их эксплуатировать. Но не исключаю, что в очень узкоспецифичныз ситуациях их можно применить...

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

нитра вообще не обсуждается, она подбирается с пола и тока на ней происходит доезд до вражеского флага. иначе туда нет смысла ехать. а нитру из запасников врубаю тока когда взял уже флаг. чтоб смыться.  но и это не спасает ввиду того что на вражей базе все стоят в куче и один врубает овердрайв. и все эти люстры бросаются на тебя)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

нитра вообще не обсуждается, она подбирается с пола и тока на ней происходит доезд до вражеского флага. иначе туда нет смысла ехать. а нитру из запасников врубаю тока когда взял уже флаг. чтоб смыться.  но и это не спасает ввиду того что на вражей базе все стоят в куче и один врубает овердрайв. и все эти люстры бросаются на тебя)))

Ощущение такое, будто ты на васпе "вырос"... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Рик - ствол иного класса, чтобы сравнивать его с баллонниками.

рик балонная пушка и игра на нем схожа с тактикой жиги- никогда не вдувать балон по полной- именно балон и делает рика похожим на ближнебои

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

рик балонная пушка и игра на нем схожа с тактикой жиги- никогда не вдувать балон по полной- именно балон и делает рика похожим на ближнебои

:) по принципу наполнения да, но не более... Тут играет роль не вдувание баллона, а расстояние и способ поражения...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Ощущение такое, будто ты на васпе "вырос"...

очень люблю хулиганить гонять на васпе (васпогроме на таких картах как Волькенштейн и Александровск в рэндоме.  Но этокак бы в прошлом.))

Поделиться сообщением

5 минут назад, MAMANENADO сказал:

очень люблю хулиганить гонять на васпе (васпогроме на таких картах как Волькенштейн и Александровск в рэндоме.  Но этокак бы в прошлом.))

ну да, а жаль... :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

по принципу наполнения да, но не более... Тут играет роль не вдувание баллона, а расстояние и способ поражения...

тут надо более тонкое видение вопроса.  тактика сегодняшнего фриза делает его настолько далеким от жиги на больших картах, но наоборот рикошет по тактике к жиге приближается. Это наблюдение игрока на ЛК а не на СК. У СК тактика что фриз, что жига что рик- одинаковы -работа лоб в лоб. Но как только пересаживаешься на ЛК вышууказанное сравниние имеет место быть в полной мере. Наиболее это проявляется если попробовать играть в ДМ на картах типа Колхоз)))

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

тут надо более тонкое видение вопроса.  тактика сегодняшнего фриза делает его настолько далеким от жиги на больших картах, но наоборот рикошет по тактике к жиге приближается. Это наблюдение игрока на ЛК а не на СК. У СК тактика что фриз, что жига что рик- одинаковы -работа лоб в лоб. Но как только пересаживаешься на ЛК вышууказанное сравниние имеет место быть в полной мере. Наиболее это проявляется если попробовать играть в ДМ на картах типа Колхоз)))

Ну ты, брат, сказанул... Я прям в шоке... Фриз и жига всегда работали по-разному. Это как бы во-первых. Фризом всегда крутили, прихватывали, качали, но в лобовую только в дефе на флагах ходили.Рикошетом разумеется приходится экономить заряд, но возможность бить со средней дистанции, а сейчас и с дальней, плюс отскок - где тут жига? А жиге все равно на ближней дистанции с какой стороны, лишь бы корпус держался... Фризу чаще всего не хватает баллона и догорания нет, так что и на СК не приходится ходить в лобовую. Только вынужденно. На Колхозе я тоже не редко играю фризом и ныкаюсь вдоль стенок, тем более в ДМ-ах. Там противопоказано центровать да еще в лобовую, учитывая количество дальнобоев...

Поделиться сообщением

21 час назад, stritoviy сказал:

Ну ты, брат, сказанул... Я прям в шоке..

я не беру с потолка. это МОЙ игровой опыт. 

21 час назад, stritoviy сказал:

На Колхозе я тоже не редко играю фризом и ныкаюсь вдоль стенок,

причем тут стенки. на колхозе ДМ первое место фризом вообще на ЛК фиг возьмешь. тока на жиге и то с нечеловеческими усилиями. 

з.ы. да и это все равно уход от обсуждения моего виденья игры.  конечно- если я заеду на лк с жигой или рикошетом на монте-карло- то тактика будет несколько разниться))) но поверь я столько откатал на хорежиге, что как-то все время подстраиваюсь под эту лисью тактику рикошетом))) те же повадки однако. все таже балонная пушка)))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

я не беру с потолка. это МОЙ игровой опыт. 

причем тут стенки. на колхозе ДМ первое место фризом вообще на ЛК фиг возьмешь. тока на жиге и то с нечеловеческими усилиями. 

з.ы. да и это все равно уход от обсуждения моего виденья игры.  конечно- если я заеду на лк с жигой или рикошетом на монте-карло- то тактика будет несколько разниться))) но поверь я столько откатал на хорежиге, что как-то все время подстраиваюсь под эту лисью тактику рикошетом))) те же повадки однако. все таже балонная пушка)))

Да на ЛК сейчас вообще можно забить На них только экстремалы гоняют. Не, иногда конечно можно при отсутствии магнумов, но стоит появиться на нем хоть одному даже нубосранцу, считай игра кончилась и начались приключения... :)

Рик на Монте-Карло очень кстати, тем более с устройством, а вот жига.... только в дефе, особенно -то с ней не побегаешь...

У меня наоборот: я столько откатал на хорерике и фризе, что приспособиться к жиге не получается... :)

Сейчас глянул скрины, которые есть в наличии, Колхоз есть, но ЦП. Редко снимаю скрины, а ДМ еще реже. Но есть из ДМ-ок, например, старый Полик, Шум есть, Шоссе... Колхоза-ДМ нету... упущение однако...

Поделиться сообщением

Я уроунт офицер 5 у меня вопрос на моем ранге какая пушка больше подойдет твинс, гром, вулкан, естественно на м1? В переписке много вопросов о стоимости м2 м3 ребят зайдите в гараж и на верхней понели (над описанием) есть все стоимости. Также у меня вопросс стоит ли менять заводские настройки пушек (за 50000кр.) ?

Забыл написать люблю карты где большие города и можно попаркурить( в обычном режиме без премиума) например Будующие.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...