Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Hole сказал:

Всем ку. Я сейчас играю на всех картах, после приобретения рели м2 полюбил большие. Любимые карты: тишина, плато, полигон, бойня и промзона. Стиль игры - любой, кроме защиты. Скучно в ней, как по мне, атаку больше предпочитаю. У меня вопрос по поводу мпк и комплекта. Есть вариант купить комплект минотавр (из-за викинга м2), либо потратить 195к кристаллов на мпк хорнета до м3. Кроме хорнета из корпусов ничего нет. Что лучше взять?

если ты полюбил релю то на кой тебе минотавр? в минотавре тыже будешь качать вика в первую очередь в пол, а нужно наоборот- твинс м2 в пол качать. в этой связи лучше брать комплект с титанотвином "таран". иначе лучше качать хоря до м3. 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

На лейтенанте реля м3, васп м2, изя м2, фриз м2, магнум м2, смока м2, диктатор м2. Вот думаб есть 50000 молот докачать до м2 т.к 4 шага уже или купить комплект на 3 ромбах подсобирать. Подумываю самум, минотавр или гололед(если молот докачаю не буду брать)

Поделиться сообщением

19 часов назад, MAMANENADO сказал:

если ты полюбил релю то на кой тебе минотавр? в минотавре тыже будешь качать вика в первую очередь в пол, а нужно наоборот- твинс м2 в пол качать. в этой связи лучше брать комплект с титанотвином "таран". иначе лучше качать хоря до м3. 

Минотавр мне на то, чтобы викинг был :) До подполковника качаться долго, я пока еще капитан.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Darkgod76 сказал:

На лейтенанте реля м3, васп м2, изя м2, фриз м2, магнум м2, смока м2, диктатор м2. Вот думаб есть 50000 молот докачать до м2 т.к 4 шага уже или купить комплект на 3 ромбах подсобирать. Подумываю самум, минотавр или гололед(если молот докачаю не буду брать)

Если хочешь взять молот, то бери гололед - убьешь сразу двух зайцев, т.к. будет помимо молота викинг м2, красочка и защитный модуль.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Hole сказал:

Если хочешь взять молот, то бери гололед - убьешь сразу двух зайцев, т.к. будет помимо молота викинг м2, красочка и защитный модуль.

Молот днище. на легенде играл не тянет он причем с устройствами. на лейтенанте м1 на 5 шагах тоже. Приходится долго ехать до противника буквально гнаться. Толи дело реля выстрелил с другой стороны карты и сразу килл. Совсем молот не то. слдующая большая проблема это его урон. хорнет м1 на 3-5 шагах не выносится без нары с 3 выстрелов. на ДД да молот зверь но рельса еще сильнее(нет баллона и не надо гоняться за противниками). Итог один собираю крисы и покупаю либо самум либо минотавр. ну а молот был и будет днищем только мальков на бульдоге можно понагибать и все. Видел и питбулей в бою на наре я их вынес смокой м2(без устройства на 5 выстрелов)

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 12:02, Hole сказал:

Так что мне брать-то? Викинг м2 или мпк хорнета до м3?

сложный выбор, но я б вкачал хорька. да и вообще - мне больше титан м2 наравится чем вик м2.  хотя с другой стороны хорь м2 тоже нет смысла качать, тока под рикошет разве что или под гром или реля форматки. в остальном лучше брать васпа м2 и качать. броня та же скорости больше. 

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 13:33, MAMANENADO сказал:

сложный выбор, но я б вкачал хорька. да и вообще - мне больше титан м2 наравится чем вик м2.  хотя с другой стороны хорь м2 тоже нет смысла качать, тока под рикошет разве что или под гром или реля форматки. в остальном лучше брать васпа м2 и качать. броня та же скорости больше. 

Вот не надо васпа вообще вспоминать. ХОРЬ ЛУЧШЕ.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!))
Играю в основном на Кунгуре, Барде, Песочнице и Осе.
На данный момент катаю викинг+смоки м1, в дальнейшей хочу перейти на гром.
Какой корпус лучше будет для него: викинг или хантер?
Предпочитаю играть от дефа

Поделиться сообщением

доброе время суток.подскажите пожалуйста - есть крисы на комплекс осака(изя  м2 ) или копить на  кабана м2 рик  и диктатор.звание  у . о.3.

любимые карты   полигон  арена   тишина.спасибо.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 20061961z сказал:

доброе время суток.подскажите пожалуйста - есть крисы на комплекс осака(изя  м2 ) или копить на  кабана м2 рик  и диктатор.звание  у . о.3.

Я купила "Осаку"

Поделиться сообщением

8 часов назад, 20061961z сказал:

на арене сочетание ханто изя (игра на точки) абсолютно бессмысленно. так как будешь дохнуть и на точке не удержишся. любая жига тебя с баллона сдует. пользе команде -ноль. любая ханто жига из-за масс урона там в разы полезней. я понимаю ехать на арену на титаноизиде и тупо держать точку, но ханто- изида- это не то. хорефриз будет там к примеру намного полезней. тем более на твоих званиях. и тем более на твоих званиях нехило на арене гнет дикоририкошет- при отсутствии вменяемой защиты от него.  на тишине это сочетание(хантоизида)- вообще  ниочем. там нужны пушки с масс уроном, т.к. все ходят толпами.  полигон на корпусе хантер вообще как-то не айс. там нужно что-то типа вика вкачанного в пол для использования изиды.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Играю на средних картах. Мой стиль; выполняю задание и перехожу сразу же на Полигон СР Звание Майор диктатор,хорнет,рельса,рикошет,фриз м2. Какой комплект посоветуете брать на Генерал лейтенанте? 

Поделиться сообщением

На какой комплект копить на Райдена или на Хозяина тайги?Нравится играть на средних и маленьких картах.Больше всего нравится играть на Полигоне СР .

Поделиться сообщением

Блин, такие вопросы тут задаются, толпа северных зверьков не просто отдыхает, а дохнет стаями...

Я понимаю, если б задались вопросом: что лучше - водка ли коньяк? пиво или шмурдяк? баба или преферанс?... :)

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 10:23, Flanagun сказал:

Как думаете, стоит ли брать комплект "комар" на полковнике?

Играю на всех картах, чаще полигоны и прочие ПРО битвы

Люблю рашить, не люблю отсиживаться в кустах 

Есть викинг и диктатор м2 из корпусов, из пушек: фриз, рик, жига, смока м2

Подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 21:59, AHTi_Hy6bI сказал:

Я понимаю, если б задались вопросом: что лучше - водка ли коньяк?

ну так и что же лучше по итогу? и почему? а если смешать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KRUTOY778 сказал:

пажалуиста скажите что купит у меня 35679кри посмотрите мои профил 

Подожди скидок. 23 февраля должны быть.

Поделиться сообщением

Принял тут решение купить комплект"минотавр", качать собрался викинг. (звание майор) Купил сегодня гром, понравилось, погонял на хорегроме. Вот вопрос: качать первее гром или викинг?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...