Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

22 часа назад, duum100 сказал:

Наибольший фарм в режиме дм ) в принципе можно и полигоны поиграть на магнуме

наибольший фарм, это когда ты играешь на более высоком звании с игроками более низких званий. ищи такие игры в любом режиме и там выжимай максимум.))

Поделиться сообщением

13 часа назад, GnomZaOknom сказал:

наибольший фарм, это когда ты играешь на более высоком звании с игроками более низких званий. ищи такие игры в любом режиме и там выжимай максимум.))

да конечно, сейчас полкашей не мало с вкаченным м2 до упора

А на звездатых уже м3 вкачивают ) выжмешь щас

Поделиться сообщением

29 минут назад, duum100 сказал:

А на звездатых уже м3 вкачивают ) выжмешь щас

Полно как качков,так и  просто мяса http://ratings.tankionline.com/ru/user/mn26-2mnr/

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

Полно как качков,так и  просто мяса http://ratings.tankionline.com/ru/user/mn26-2mnr/

для таких может отдельную тему создать, типа рейтинг отъявленных нубов) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, duum100 сказал:

это не показатель. показатель низших званий- бедность гаража. то что у человека м2+ корпус и м2 + пуха и даже пару красок вкачанных наполовину  не значит что он дикий нагибатор. зайди на легенды и увидишь как быстро все переодеваются в течении игры. а на полканах особо и переодется не во что, особенно если ты скажем в Смоке м2 вкачанной в пол, да еще и на наре)))

Поделиться сообщением

на младшем лейтенанте 2-й аккаунт уже была рельса м3 с устройствами, рикошет м3 тоже с устройствами+диктатор м3. Потом купил конечно 2 комплекта твинс смока на старшем лейтенанте. Прокачал до м3 купил устройства. на полкане купил магнум и прокачал до м3. Поиграл и понял, что даже тогда смока унылое г-но. пустая трата крисов. рельса для больших карт высунулся стрельнул и смылся и нужен средний-быстрый корпус. магнум любимая пушка на некоторых картах особенно. А вот поиграл и понял, что тогда на той званке ромб был РИК  м3. и тогда и сейчас он просто гнет. не пойдет эта пушка для малой карты и ДМ но вот на средних это зверь. Других пушек мне не надо. есть сейчас 200 000 крисов на бригадире но покупать ничего не буду. твинс м3 для малых карт и ДМ в остальном он хуже от рика. на рике везде ДМ, ТДМ первый даже не с начала боя. Вот так. Ну и донатить в ДНо игру это последнее дело ибо даже М7-М8 не спасет от типов на м0-м1 в команде. играть стало невозможно в команде а ДМ уже надоело

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

А скажите: вот у меня УО 4 и есть комплекты "Стингер" и "Лавина". Что лучше выбрать сейчас, а что на будущее?

Поделиться сообщением

Нужно бы что-то купить от магнума. Но что?

Есть два варианта, один, актуальный на данный момент, другой, скорее на перспективу (видимо, ближайшую, учитывая введение ММ).

Прямо сейчас взял бы рик-шафт-магнум, для Шоссе и Бреста. Годится как для стоялова, так и для точек.

Правда, есть одно "но", под названием матчмейкинг, с которым шанс попасть на эти две карты 1 к 12... И играть при нем в рандоме я много не буду, только одно-два ЕЗ и поскорее.

Для большинства других карт из рандомного набора кажется более интересным модуль рик-изя-магнум, к тому же от изи у меня ничего нет, и связка рик+изя сама по себе кажется полезной. 

Где играть в ПРО, после того как распределения по картам станет делом исключительно ММ, пока непонятно и какой магнумо-модуль пригодится там остается большим вопросом. Есть ощущение что большие шафто-карты там не станут слишком популярными, и это, вроде бы, говорит не в пользу модуля с шафтом

Поделиться сообщением

51 минуту назад, iker200 сказал:

рик-изя-магнум, к

тока этот. для катания к примеру на пустыне он неплохо подойдет при наличии конечно корпуса типа вика и толще. для корпусов типа васпа и хорька этот модуль мне видится полезным тока для дм, т.к. скорости хорька хватает чтоб не конфликтовать с изидами и риками на остальных (кроме дм) режимах, да и от магнума - хорьку прятаться нет смысла- есть более вредные пухи))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

54 минуты назад, iker200 сказал:

Прямо сейчас взял бы рик-шафт-магнум, для Шоссе и Бреста

наверно лучше бы был гром шафт магнум, или реля шафт магнум. на мой вкус прямо сейчас взял бы Гром шафт магнум- впрочем я не особо разбираюсь в модулях- и даже не знаю есть ли такие сочетания)))

Поделиться сообщением

Играю на : Тишине , Полигоне ,Плато ,Рио в основном . 

Корпус титано - гром м2 ,

что обновить и купить рельсу ,молот , смоки , твинс м2? У меня Бригадир звание ?

Подскажите 

P.s. рельсу покупаю точно)

Изменено пользователем begl

Поделиться сообщением

Подскажите, какую пушку купить для игры в дм и командные со средней дистанции? Выбор между твинсом, молотом, громом, смоки. Что выбрать?

Поделиться сообщением

9 часов назад, T_T сказал:

Подскажите, какую пушку купить для игры в дм и командные со средней дистанции? Выбор между твинсом, молотом, громом, смоки. Что выбрать?

от тактики зависит и предпочтении корпуса. На васп все подойдет (при активном движении ) прятотсо то лучше гром. на тк ск смоку прокручиваю чаще

Поделиться сообщением

37 минут назад, goshan9958 сказал:

вопрос следущий сколько стоят мпк твинса с м1 до м2 ?

132600

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 08:40, iker200 сказал:

Для большинства других карт из рандомного набора кажется более интересным модуль рик-изя-магнум, к тому же от изи у меня ничего нет, и связка рик+изя сама по себе кажется полезной. 

кстати покатал на днях про-битвы безнарные. арена, остров, полигон. если уж брать в про-игры резист от магнума на эти карты то надо магнум- жига-изя, или магнум-фриз-изя. Как альтернатива магнуму неплохо конечно иметь модуль твин-жига-изя. )) но это тока для про. там модули защитные рулят. 

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

кстати покатал на днях про-битвы безнарные. арена, остров, полигон. если уж брать в про-игры резист от магнума на эти карты то надо магнум- жига-изя, или магнум-фриз-изя. Как альтернатива магнуму неплохо конечно иметь модуль твин-жига-изя. )) но это тока для про. там модули защитные рулят. 

Не, это маленькие слишком, у меня шафт и рельса. Ничего пока брать не буду, крутил-вертел уже в руках эти модули, но так и не определился

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Я сейчас на 5 уо. Завтра будет скидка на устройства. У меня рикошет М1 9/10. Стоит брать устройство на него, которое ускоряет шарики и повышает дальность. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, UberAegis_mult сказал:

Подскажите пожалуйста. Я сейчас на 5 уо. Завтра будет скидка на устройства. У меня рикошет М1 9/10. Стоит брать устройство на него, которое ускоряет шарики и повышает дальность. 

Конечно бери, не пожалеешь.

Поделиться сообщением

13 часа назад, UberAegis_mult сказал:

нет не стоит. Я на легенде вообще снял его. Все зависит от корпуса

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Darkgod76 сказал:

нет не стоит. Я на легенде вообще снял его. Все зависит от корпуса

Ну у меня хантер М1, но я планирую взять хоеререлю М2 в комплекте. Так-то планирую полностью пересесть на ХР чтобы катать форматные бои, потому что в КС больше 4 лет играл. Но на хорерике чисто делать заданки думаю

Поделиться сообщением

рик и хоря без устройства гнут. на релю надо устройство вот оно нагибает титана м2 шотит

Поделиться сообщением

Эх, купил уже по незнанию фриз, изиду и рельку м2. Фриз, как ни удивительно, зашел, но рельса куда больше понравилась :D Сейчас есть вопрос - что мне прокачать до м3? Есть вариант качать хорнет, а есть вариант качать рельсу. Скорее всего, смогу прокачать только одну вещь, не знаю только, корпус или пушку.

Поделиться сообщением

7 часов назад, G_O_L_D_O_L_O_V_431 сказал:

Эх, купил уже по незнанию фриз, изиду и рельку м2. Фриз, как ни удивительно, зашел, но рельса куда больше понравилась :D Сейчас есть вопрос - что мне прокачать до м3? Есть вариант качать хорнет, а есть вариант качать рельсу. Скорее всего, смогу прокачать только одну вещь, не знаю только, корпус или пушку.

В 2012 действовал принцип "Пушка>корпус>краска". Смотря какие режимы ты играешь)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...