Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Уважаемые скиловые танкисты( не донаты) посоветуйте ине пожалуйста какой комплект выбрать на звании генерал чтобы комфортно зарабатывать кристалы и дойти до звания маршал? Люблю динамический бой где много убиваю, быстро передвигаюсь по карте. Играю в основном в полигон, иран, рио, тишину, ред алерт, промзону и т. д.

Почему молчание? Или не донатов не осталось??

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

57 минут назад, vlad6poo сказал:

Уважаемые скиловые танкисты( не донаты) посоветуйте ине пожалуйста какой комплект выбрать на звании генерал чтобы комфортно зарабатывать кристалы и дойти до звания маршал

рэднек или кардинал- норм комплекты. ну еще тортила.  хотя если чисто крисы рубить можно и на викоизиде-то))

Поделиться сообщением

MAMANENADO Добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать устройство для грома м3 увеличивающее скорострельность в ущерб урону. Мне хотелось бы прокачать гром до м4 до получения звания легенда и зарабатывать побольше кри в битвах. Что скажете я на правильном пути???

Поделиться сообщением

Я выбрал комплект райден и хочу прокачивая его комфортно зарабатывать кри в битвах на картах полигон, иран, рио, ред алерт. MAMANENADO подскажите я на правильном пути или я все таки ошибся и необходимо менять вооружение???

Поделиться сообщением

играю на средник картах

атака

хорнет хантер диктатор м2

рельса фриз изида рикошет м2

званике майор

Поделиться сообщением

22 часа назад, vlad6poo сказал:

MAMANENADO Добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать устройство для грома м3 увеличивающее скорострельность в ущерб урону. Мне хотелось бы прокачать гром до м4 до получения звания легенда и зарабатывать побольше кри в битвах. Что скажете я на правильном пути???

тут я не советчик. устройства для грома меняют стиль игры на громе. поэтому трудно говорить о том зайдет оно вам или нет. надо пробовать.

Поделиться сообщением

Я выбрал комплект райден и хочу прокачивая его комфортно зарабатывать кри в битвах на картах полигон, иран, рио, ред алерт. MAMANENADO подскажите я на правильном пути или я все таки ошибся и необходимо менять вооружение???

норм комплект для этих карт. не пугает что красок от грома дофига у всех?))) в общем то уже одно то, что вы перечислили эти карты для викогрома- говорит о том что вы все и сами понимаете)))

Поделиться сообщением

Я уважаю ваше мнение MAMANENADO, но мне хотелось бы понять как правильно развиваться на моем звании. чтобы дойдя до легенды мне было комфортно играть( я имею ввиду без проблем зарабатывать побольше кри в битвах). Имею горький опыт на своей легенде 3 имею лишь одну пушку смоки м4 , (некоторое вооружение на 60-70 процентов прокачано: (рик, твинс, из корпусов диктатор и титан). При таком розкладе очень тяжело играть и зарабатывать кри для продвижки дальше. В чате в разделе вопрос/ответ дали совет или донать или сутками хж/вж или бросай вообще воизбежание заболеваний нервной системы. Очень прошу Вас посоветуйте как без доната правильно развиваться, что необходимо купить из вооружения, как это вооружение правильно качать. Мой стиль-атака и динамика. Мои любимые карты-полигон, иран, кунгур, остров, тишина, ред алерт. Мои любимые пушки-рикошет, твинс, гром, изида, Корпуса предпочитаю-викинг, титан. Не знаю почему, но я верю в то , что вы пожете мне . Заранее Вам благодарен

MAMANENADO ответьте на мою просьбу пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я уважаю ваше мнение MAMANENADO, но мне хотелось бы понять как правильно развиваться на моем звании. чтобы дойдя до легенды мне было комфортно играть( я имею ввиду без проблем зарабатывать побольше кри в битвах). Имею горький опыт на своей легенде 3 имею лишь одну пушку смоки м4 , (некоторое вооружение на 60-70 процентов прокачано: (рик, твинс, из корпусов диктатор и титан). При таком розкладе очень тяжело играть и зарабатывать кри для продвижки дальше. В чате в разделе вопрос/ответ дали совет или донать или сутками хж/вж или бросай вообще воизбежание заболеваний нервной системы. Очень прошу Вас посоветуйте как без доната правильно развиваться, что необходимо купить из вооружения, как это вооружение правильно качать. Мой стиль-атака и динамика. Мои любимые карты-полигон, иран, кунгур, остров, тишина, ред алерт. Мои любимые пушки-рикошет, твинс, гром, изида, Корпуса предпочитаю-викинг, титан. Не знаю почему, но я верю в то , что вы пожете мне . Заранее Вам благодарен

так все уже куплено- теперь что советовать-то? как прокачать акк с четырех звезд до легенды не донатя и играя на викогроме? думаю, что надо сперва докачать гром до м4, а там уже потиху имея модуль реля-смока-гром качать викинга. но опять таки соваться надо только в ПРО битвы. в рэндоме рулит нара. но нара не окупается- отсюда-вывод- если не донатишь- покупать нару за крисы никакого смысла нет. потиху качаем гром, потом вик. потом приходим сюда с м4 виком и м4 громом и снова задаем свой вопрос.

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 20:43, MAMANENADO сказал:

так все уже куплено- теперь что советовать-то? как прокачать акк с четырех звезд до легенды не донатя и играя на викогроме? думаю, что надо сперва докачать гром до м4, а там уже потиху имея модуль реля-смока-гром качать викинга. но опять таки соваться надо только в ПРО битвы. в рэндоме рулит нара. но нара не окупается- отсюда-вывод- если не донатишь- покупать нару за крисы никакого смысла нет. потиху качаем гром, потом вик. потом приходим сюда с м4 виком и м4 громом и снова задаем свой вопрос.

Абсолютно не согласен, и это вредные советы.

Имею 6 акков до командора с отличными прокачками, этот можете глянуть без доната.

Качаем гром на 10 шагов, викинг на 15 шагов примерно. Играть по ЕЗ и не торопиться в прокачке. После этого на НГ или праздники с 50% купить хороший модуль (реля-смок-гром кстати не лучший, т.к. дублирует реля-гром райдена) или титана/рика/твина. Из комплектов с натяжкой рулит только титанорик или титанотвин по сочетанию пушки, корпуса и модуля. Остальное даёт шлак в гараже. Советую присмотреться именно к этим комплектам. Но достаточно и просто тяжа купить для ДМ, потом потихоньку накопить на рика или твина. На твин как вариант устройство на дальность (т.к. есть защита от твина от самоурона).

Для рандомов по ЕЗ и цепочкам нары хватает с головой, на этих званках свободно брать 1-2 место всегда на райдене!

До м4 ни в коем случае не тратиться на гром. Викинг можно вкачать, у меня он м4 и очень комфортно катать!

В 05.12.2017 в 22:17, vlad6poo сказал:

отписал совет см выше

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 21:09, Exhale сказал:

Абсолютно не согласен, и это вредные советы.

Имею 6 акков до командора с отличными прокачками, этот можете глянуть без доната.

Качаем гром на 10 шагов, викинг на 15 шагов примерно.  

B|это логика игрока из рэндома- у нас же будет куча нары)))B|

Играть по ЕЗ и не торопиться в прокачке.

B|если играть только ЕЗ то качаться бы будем ГОДАМИB|

После этого на НГ или праздники с 50% купить хороший модуль (реля-смок-гром кстати не лучший, т.к. дублирует реля-гром райдена) или титана/рика/твина.

B|я советовал модуль из соображений его дальнейшей прокачки а не из соображения заткнуть все дыры в обороне огромным кол-вом шлако-модулейB|

Из комплектов с натяжкой рулит только титанорик или титанотвин по сочетанию пушки, корпуса и модуля. Остальное даёт шлак в гараже. Советую присмотреться именно к этим комплектам.

B|комплект уже куплен к чему эти советы- я б вообще не советовал присматриваться к комплектам, а титано твин- это только для выпендрежа в ДМ- в остальном это клиникаB|

Но достаточно и просто тяжа купить для ДМ, потом потихоньку накопить на рика или твина. На твин как вариант устройство на дальность (т.к. есть защита от твина от самоурона).

B| "просто купить тяжа для ДМ" и через неделю понять, что это и есть стиль "АТАКА и ДИНАМИКА")))B|

Для рандомов по ЕЗ и цепочкам нары хватает с головой, на этих званках свободно брать 1-2 место всегда на райдене!

До м4 ни в коем случае не тратиться на гром. Викинг можно вкачать, у меня он м4 и очень комфортно катать!

B|и это пишет человек который советует "просто тяжа купить для ДМ". Да за один ДМ бой на 15 мин ты сольешь 100 единиц ДД после этого где брать припасы? ведь по твоему же совету играть надо только ЕЗ)))B|

в общем если уж стоит задача медленно качаться без доната то в одном я с  Exhale согласен- надо заводить 6 мультов и менять задания пока не выпадут кристалы а потом их выполнять за 1 бой в рэндоме(и так на всех 6 мультах)

Поделиться сообщением

14 часа назад, MAMANENADO сказал:

в общем если уж стоит задача медленно качаться без доната то в одном я с  Exhale согласен- надо заводить 6 мультов и менять задания пока не выпадут кристалы а потом их выполнять за 1 бой в рэндоме(и так на всех 6 мультах)

не совсем так: я делаю одно-два задания на каждом мульте, или даже 3, но забираю награду за одно.

В итоге не нужно много за (д) ротить на танках, играешь в удовольствие на разных комплектах, нара не кончается.

Если хочется пофаниться - играешь в удовольствие на разных акках время от времени.

Модули смок-реля-гром и твинс-реля-гром почти одинаковы и перекрывают только смоку. Которой в рандоме не так и много.

Главный вопрос: а зачем торопиться на легенды?

Кто может ответить? Фана там уже нет, был я там в боях. А у игрока задача кофмортно качаться, чтобы не остаться "на легендах с 1 м4", как уже получилось у Влада.

Советы Маманенадо как раз и ведут к 1 м4 (качай гром и вик до м4 и жди). Потому что пока их прокачаешь, будешь плеваться от 1 комплекта, мучиться в ПРОшках и как раз к командору получишь их м4. Какой фан от игры?

Вообще лучше 2ю пушку м3 купить и параллельно потихоньку их качать без ускорений на скидках (первые шаги можно и без скидок).

(Кстати, 2й м3 появится на маршале, до этого всё равно качать то что есть, комплект только решает быстрое появление новых м3, я потому и предлагал как вариант комплекты с тяжами).

И викинга. Для интересной и комфортной игры брать или рика или твинса, ну можно вулкана для фана, но на нем сложнее.

Тяжа оптимально (но необязательно), я пока комфортно играю без тяжа, на вике м4, но на титано-твинсе на мультах показатели выше.

П.С. Вижу в гараже много м2 пушек, присмотреться сколько они вкачаны, есть смысл докачать до м3 на скидках и получить пушку дешевле.

Изменено пользователем Exhale
м3 появится с маршала без комплектов

Поделиться сообщением

7 часов назад, Exhale сказал:

И викинга. Для интересной и комфортной игры брать или рика или твинса, ну можно вулкана для фана, но на нем сложнее.

вулкана для фана. и тяжа. у меня уже это пройденный этап. на вулкане м2 и тяже м2 титане вкачанном на 100% + куча дд я теоретически могу вломиться куда угодно хоть к легендам и устроить там много чего, только скушно это. вулкан на ДД вообще пушка для трех карт в рэндоме- песочница(там он простреливает все что можно из угла), старый полигон (тут без коментариев), ну и мое любимое нагибалово это карта- бойня (особенно достается там от меня мамонтошафтам и васпам). для других карт это просто легкая мишень для рельс, громов, рикошетов и смок ( я уже про жиг молчу).  вулкану нужна Абсолютная простреливаемость карты иначе это просто гемор а не фан. Про твинса- останусь все равно при своем мнении- что твинс это чисто для ДМ. на остальные карты ехать на твинсе это клиника. Мне самому даже както неудобно цеплять твинса на наре- мне кажется что со стороны это выглядит на столько нубски, что даже переплевывает по нубости тяже-шафта)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Exhale сказал:

Вообще лучше 2ю пушку м3 купить

это можно делать только когда ты сутками в игре- иначе никакого смысла нет. если ты сливаешь нару на одной пушке то на другую ее попросту не останется- за какие шиши в итоге иы будем качать вторую пушку? единственная пушка которая хоть както играет без нары это жига м3 даже некачанная. но для этого нужен хорь м4))) ну или на крайняк изида. но изида опять таки на хорьке или на вике. играть можно даже не качая но тогда придется в атаку вообще ни ногой- а только лечить своих.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Чаще на просторных, иногда на очень маленьких, где есть укрытия. Карту "тишина" очень люблю.

Быстрый стиль игры, агрессивный. Например, таскать флаги. 

Есть огнемет м1, хорнет м2, изида м1. Все остальное м0.

Что взять лучше, рельсу, огнемет, рикошет, или фриз? Звание лейтенант, скоро старший лейтенент.

Изменено пользователем G_O_L_D_O_L_O_V_431

Поделиться сообщением

17 часов назад, MAMANENADO сказал:

вулкана для фана. и тяжа. у меня уже это пройденный этап. на вулкане м2 и тяже м2 титане вкачанном на 100% + куча дд я теоретически могу вломиться куда угодно хоть к легендам и устроить там много чего, только скушно это. вулкан на ДД вообще пушка для трех карт в рэндоме- песочница(там он простреливает все что можно из угла), старый полигон (тут без коментариев), ну и мое любимое нагибалово это карта- бойня (особенно достается там от меня мамонтошафтам и васпам). для других карт это просто легкая мишень для рельс, громов, рикошетов и смок ( я уже про жиг молчу).  вулкану нужна Абсолютная простреливаемость карты иначе это просто гемор а не фан. Про твинса- останусь все равно при своем мнении- что твинс это чисто для ДМ. на остальные карты ехать на твинсе это клиника. Мне самому даже както неудобно цеплять твинса на наре- мне кажется что со стороны это выглядит на столько нубски, что даже переплевывает по нубости тяже-шафта)))

То есть ты считаешь, что для ТДМ твинс уже бесполезен?

Много есть битв, где я соло до 50 киллов делаю от всей команды на титанотвинсе. То есть это ничего не доказывает?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Exhale сказал:

То есть ты считаешь, что для ТДМ твинс уже бесполезен?

ТДМ- это изврат вообще. понятное дело что там на титанотвине можно набить еще больше чем в ДМ- в спинуто- стреляют меньше. да и вообще по мне любая пуха в тдм нагибает круче чем в ДМ- не замечал такого?  в ТДМ заезжаю на мамонто громе- становлюсь под место выпадения ДД + еще своя ДД есть и все- ты стреляющая башня- даже смысла ездить нет. Тупейший режим игры. Или хорежига- в ТДМ- стенка на стенку- валит врагов кучами еще больше чем в ДМ. Этож режим такой мясорубочный. Чтож ты хотел - в нем килов больше всего)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, G_O_L_D_O_L_O_V_431 сказал:

Чаще на просторных, иногда на очень маленьких, где есть укрытия. Карту "тишина" очень люблю.

Быстрый стиль игры, агрессивный. Например, таскать флаги. 

Есть огнемет м1, хорнет м2, изида м1. Все остальное м0.

Что взять лучше, рельсу, огнемет, рикошет, или фриз? Звание лейтенант, скоро старший лейтенент.

м2 реля чисто по фану. если на огнемете умеешь крутить башней- реля это тоже самое- тока выкат отточить надо- остальное придет с годами))  но я б читал дальше..

м2 огнемет- это конечно зачетно... было.... сейчас - так себе, хотя я могу на м2+ и к легендам на хоре заехать- но удовольствие тока тогда получаю, когда мне на Кунгуре кричат- "Долбанная жига"))) идем дальше...

рик м2- это тот случай, когда руки должны быть не просто заточены под конкретную пушку, но и голова тоже- тактика игры на рикошете не схожа нис одной пушкой, а углы обстрела из рика это вообще прелесть- имхо это стоит брать! хотелеосьбы сказать идем дальше ... но нет - дальше обсуждать нет смысла- фриз м2- это настолько неатуально и уныло, что советую потерпеть до лучших времен( у самого есть вкачанный фриз м2 на хорьке м2 - тока на остров, арену - там весело но этих карт нет в рэндоме, ну может еще карта Перевал развлекает меня на Фризе или Волна. Короче ну его в топку)

Поделиться сообщением

Что на мульте лучше на скидках качать: Магнум с 4/20 до 14/20 или Викинг с 13/20 до 20/20? Гром сейчас 20/20, Жига и Титан не качаны.

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Что на мульте лучше на скидках качать: Магнум с 4/20 до 14/20 или Викинг с 13/20 до 20/20? Гром сейчас 20/20, Жига и Титан не качаны.

конечно вик. гром уже вкачан. будет на 100% вкачано хоть что-то годное. а магнум до 14-ого шага можно и без скидок легко вкачать позже. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BKOHTAKTE75 сказал:

Играю на картах  полигон,тишина TDM и CTF  что лучше купить рикошет м2 или фриз м2 

рик м2. фриз там дохнет моментально.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может посоветовать мне самый быстрый способ фарма кри без доната, просто до НГ неделя, а крисов не хватает на комплект, так как я дурак слил все 300к кри на пушки м2, при этом званка уже поджимает, играть могу тока на 1 звание выше до маршала.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...