Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, uni9 сказал:

Что лучше васп или хорнет? И если можете скажите почему.

1. от васпа м1 до м2 задолбаешься качаться- значит хорек лучьше.

2. васпогром от отдачи заваливается на бок и если ты в это время ты на ДД, то попытка встать на ноги просто перекинет тебя на другой бок

в общем васп картонный и подходит только под определенные фановые пушки.

примеры фановых сочетаний- васпогром и вапорикошет. если фан не важен смело бери хоря и ставь на него любую пуху.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, MAMANENADO сказал:

1. от васпа м1 до м2 задолбаешься качаться- значит хорек лучьше.

2. васпогром от отдачи заваливается на бок и если ты в это время ты на ДД, то попытка встать на ноги просто перекинет тебя на другой бок

в общем васп картонный и подходит только под определенные фановые пушки.

примеры фановых сочетаний- васпогром и вапорикошет. если фан не важен смело бери хоря и ставь на него любую пуху.

Если брать в пример васпа м3? Забыл уточнить это в вопросе. Насколько знаю его не заносит

Поделиться сообщением

23 часа назад, uni9 сказал:

Если брать в пример васпа м3? Забыл уточнить это в вопросе. Насколько знаю его не заносит

если брать и сравнивать васп м4 и хорь м4 то васп лучше. я уже давно не играю на хоререле м4- с тех пор как отменили прокачку отдельных параметров и ввели одновременную прокачку всех. хорь м4 как конек-горбунек стал- тормозишь- при есзе задним ходом задирает нос- тормозишь едя вперед- корму- а на картах с домиками и припятсвиями легче на викинге ездить- этот долбанный хорь м4 ездит как корова на льду- с заносами- карты на эти выкрутасы рассчитаны не были- но кого это не интересует. поэтому васп м4 на голову лучше хоря.

Поделиться сообщением

10 часов назад, MAMANENADO сказал:

если брать и сравнивать васп м4 и хорь м4 то васп лучше. я уже давно не играю на хоререле м4- с тех пор как отменили прокачку отдельных параметров и ввели одновременную прокачку всех. хорь м4 как конек-горбунек стал- тормозишь- при есзе задним ходом задирает нос- тормозишь едя вперед- корму- а на картах с домиками и припятсвиями легче на викинге ездить- этот долбанный хорь м4 ездит как корова на льду- с заносами- карты на эти выкрутасы рассчитаны не были- но кого это не интересует. поэтому васп м4 на голову лучше хоря.

Ну так я про м3 спрашивал! Т.е ты считаешь что васп? Просто узнаю мнения игроков, мне же все равно рано или поздно покупать легкий корпус вот и думаю какой

Поделиться сообщением

14 часа назад, uni9 сказал:

Т.е ты считаешь что васп?

+

7 часов назад, uni9 сказал:

Кстати, и еще что лучше смоки м3 или гром м3

смока веселеееее))) бери смоку. с одной стороны. но для грома есть устройства так что если крисы есть и на устройства то гром тоже ничего так...

Поделиться сообщением

5 часов назад, TANK12345960 сказал:

что купить на НГ на  скидках рикошет м2 вулкан м2 или диктатор м2

Если кри позволяют бери диктаторо рикошет если нет, то только рикошет

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 22:36, uni9 сказал:

Какой комплект лучше "Паладин" или "Райден"?

И почему

пиши что включает каждый комплект здесь. тогда обсудим. чтоб и остальные видели о чем речь. я и сам с трудом вспоминаю что там это за комплекты

Поделиться сообщением

Райден это вико-гром м3 в изумруде с резистами гром рельса твинс. Паладин это вико-смока м3 в инферно с резистами от жиги фриза и твинса

Поделиться сообщением

13 часа назад, uni9 сказал:

Райден это вико-гром м3 в изумруде с резистами гром рельса твинс. Паладин это вико-смока м3 в инферно с резистами от жиги фриза и твинса

викосмока. и сразу качать смоку. плевать что у грома лучшие резисты, все равно под эти пушки надо другие модули брать. кстати в каком то смысле модель жига-фриз-твинс вполне себе сбалансированный модуль против определенных ибмопушек). 

Поделиться сообщением

Тогда еще вопрос, какой тогда модуль под эту пушку если уж брать? И еще, фриз м3 или огнемет м3?

Поделиться сообщением

8 часов назад, uni9 сказал:

И еще, фриз м3 или огнемет м3?

тут нужно пояснение для каких конкретно случаев и какие корпуса. все очень тонко. реально поехать на своей связке хорь м4/жига м3 я могу вааще куда угодно, но стоит ли это делать тебе не знаю , не знаю... жига просится в ПРО битвы где можно играть на малых -средних картах  стф, ср, и тдм. в рандоме категорически не советую сейчас брать жигу- ну даже на васпа она очень спорна. карты большие в рэндоме все на наре- практически камикадзе с намеком флажки таскать, хотя наверно флажки таскать лучше васпофриз. другого применения для рэндома не вижу. тоже самое и фриз- тока в ПРО. там есть малые карты возникают возможности кататься на вико-жиге вико-фризе и других еще более рукожепых сочетаниях. для меня существуют два варианта интересной игры-   ЛК /(жига/фриз)/ПРО остальное УГ.

Поделиться сообщением

9 часов назад, uni9 сказал:

Тогда еще вопрос, какой тогда модуль под эту пушку если уж брать?

тут трудно советовать но все три резиста должны работать. а в комплекте резист от твина бесполезен. т.е. если ты на смоке то ли лимо сбиваешь твину прицел издалека либо прячешься. актуально конечно смока/реля/гром или смока/гром/ рикошет или смока/реля/ рикошет по крайней мере на викинге все эти резисты работают  отлично.  но опять таки - в первую очередь качать смоку до м4- потом викинга и только потом покупка модулей. в рэндоме гнет нара а не модули. а в про режиме наоборот с отключенными припасами очень многое решают именно модули. вот такие пирожки...

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Ну вот если я играю только в Про то комплект паладин самое то? Смоку пунктов на 6 нормально было бы тогда вкачать? Просто кристаллов и миллионами в гараже)

Кристаллов не миллионы в гараже*

Поделиться сообщением

16 часов назад, uni9 сказал:

Ну вот если я играю только в Про то комплект паладин самое то? Смоку пунктов на 6 нормально было бы тогда вкачать?

вполне можно спокойно качнуть 6 шагов. дальше медленнее но тоже не так уж сложно))

Поделиться сообщением

У меня У.О 5 
Я хочу купить комплект "Лавина" или "Стингер"
Но не знаю какой лучше   
Подскажите пожалуйста 
       Спасибо 

Поделиться сообщением

В 21.11.2017 в 17:21, HAGNBATOP_3000 сказал:

Я хочу купить комплект "Лавина" или "Стингер"

ни-то ни другое - эти сочетания для малых карт в Про битвах. В рэндоме хорефриз- вообще бессмысленен при отсутствии малых карт. хореизида еще както туда сюда - но скушно капец. копи на другие комплекты м2/м2 если играешь в Рэндоме. копи на Самум или Аннигилятор. 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 07:14, sadpenguin сказал:

Громик м2 не знаю, но м3 раздает по щам неплохо. люблю встать за стеночкой на полигоне ЦП и раздавать по 700+-.

хочу взять молот но думаю не буду доволен дальностью..

я щас играю на полигоне магнумом м2 удивляет меня 1000+ хотя раньше и громом играл,разница в них магнумом играть надо учитья а громом только на выстрел довить

Поделиться сообщением

6 часов назад, PaSs_TyOmA сказал:

дикореля хорошая комплектауия?

Все говорят, что да, но я не очень нагибаю на ней...

Хотя это смотря на каком звании какая модификация.

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 11:57, PaSs_TyOmA сказал:

дикореля хорошая комплектауия?

до ромбов совершенно бессмысленное сочетание- хоре васпо рельса- намного эффективней. дальше с модификацией м2 что-то вроде меняется, но опять таки на дик м2 лучше вешать гром м2 или вулкан м2. Про дикорелю м3/м3 - можно сказать что играть можно, но прицел у тебя будут сбивать постоянно. лучше уж хантореля м3/м3. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...