Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, svan9 сказал:

смока меня не беспокоит особо, вроде..

я б брал от рели грома смоки. обнаренная смока может всю игру перевернуть. от жиги спорный резист- он конечно лучше чем от изиды. изид я близко не подпускаю вообще- а жиги если на взятии голда- то может навредить всем.  от жиги банально помогает жир. т.е. играю на титане если жиги сильно беспокоят, если жиг мало играю на вике. поэтому думаю что если есть пара корпусов есть то лучше гром-реля-смока. если один корпус то гром-реля-жига. с другой стороны если играешь на ЛК то резист от обнаренной жиги не нужен- все равно сдохнешь от нее. так что на ЛК лучше будет гром-реля- шафт- чтоб не ваншотили на шафтах. На Колхозе например это актуально.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Что посоветуете купить на 600к кри на генерале (к скидкам маршал будет)? Играю там в основном на Полигонах СР (как ББП, так и с нарой), но и частенько захожу поиграть любые другие битвы. Гром выкачан 20/20.

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Что посоветуете купить на 600к кри на генерале (к скидкам маршал будет)? Играю там в основном на Полигонах СР (как ББП, так и с нарой), но и частенько захожу поиграть любые другие битвы. Гром выкачан 20/20.

Пушка м4 у тебя есть, бери корпус м3. На полике цп зайдёт мамонт/титан, на данный момент титан выглядит предпочтительней. Если хочется универсальности - любой СК к твоим услугам, мне больше всего нравится вик, но и хант неплох.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

какая пушка больше всего подходит к диктатору??

имхо вулкан неплохо сядет.  т.к. на вика пукан не очень. смока сядет нормально. остальные пухи к сожалению лучше сочетаются с другими корпусами. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, andrey1606 сказал:

корпус м3 срочно нужен.  я б на титан м3 взял под твой гром и копил и качал его. но можно и хантера м3 для мобильности взять т.к. слава богу у тебя нет хорька м3. 

Поделиться сообщением

Есть 450 тыщ кристаллов, чего купить на скидках? Мангум может и титан? Страйкер купил, такая дребедень оказалась, может и магнум такой же? Как скоро его порежут, кто знает? Может релю, но от нее резистов небось у половины игроков? У рели урон уменьшается с расстоянием?

Изменено пользователем zelzel

Поделиться сообщением

У меня молот м3 и прокачен 6 шага от20!Сколько кристалов нужно чтобы прокачать полностью до 20 шагов без скидок с ускорениями??

Поделиться сообщением

1 hour ago, zelzel said:

Есть 450 тыщ кристаллов, чего купить на скидках? Мангум может и титан? Страйкер купил, такая дребедень оказалась, может и магнум такой же? Как скоро его порежут, кто знает? Может релю, но от нее резистов небось у половины игроков? У рели урон уменьшается с расстоянием?

Магнум хорошая пуха. Но щас все накупят + резисты от него. Это стоит учитывать! Ну и прикидывать кри на МПК так, чтобы средний урон валил СК с двух попаданий) Реля с устройством имба, но очевидно любому, что резистов от неё у всех навалом) ТК сейчас актуальны только в нарных замесах и на Полигоне CP. Без МПК тяж  будет пылиться в гараже)

Just now, II_PEJICABOD_II said:

У меня молот м3 и прокачен 6 шага от20!Сколько кристалов нужно чтобы прокачать полностью до 20 шагов без скидок с ускорениями??

Зайди в Вики, там под МПК к каждой пушке сделали калькулятор!  Легко теперь считать самому.

Поделиться сообщением

Любимые карты:

Остров CTF, Волна CTF, Тишина TDM, Полигон CP

Стиль игры:

Люблю играть на оружиях близкого и дального поражения, не люблю оружие "Магма". Играю на среднескоростных корпусах.

Пушки и Корпуса:

Пушки: Смоки М1, Огнемет М1

Корпуса: Титан М1, Викинг М1

P.S. При себе 40к криссталов

Поделиться сообщением

10 hours ago, Mr.Immortalmode_ON said:

что лучше купить вулкан или рикошет м2?

с учетом новых обнов

Рик имбует на твоих званках) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

с учетом новых обнов

вулкан без титана- деньги на ветер. 

рикошет с мпк- отличная штука.

5 часов назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

а может вообще релю взять?))

и форматки играть? ))) в рэндоме ряля сливает грому в одну калитку. у меня есть м4 реля - ничего путного из себя не представляет- т.к. резисты убивают в хлам эту пушку на хаях.  м2 релю нет смысла качать по этой же причине- гром со сплэшем намного эффективнее а с мпк разница на м2 еще ощутимей будет не в пользу рели.

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 в 02:09, Mr.Immortalmode_ON сказал:

с учетом новых обнов

Вулкан сильно урезали в последний раз, была интересная и эффективная пушка, а стала фигня.

19 часов назад, MAMANENADO сказал:

и форматки играть? ))) в рэндоме ряля сливает грому в одну калитку. у меня есть м4 реля - ничего путного из себя не представляет- т.к. резисты убивают в хлам эту пушку на хаях.  м2 релю нет смысла качать по этой же причине- гром со сплэшем намного эффективнее а с мпк разница на м2 еще ощутимей будет не в пользу рели.

А разве от грома нет резистов? Гром настолько же надоедливый как и реля и резистов от него тоже наверняка у половины игроков на карте.

Поделиться сообщением

4 часа назад, zelzel сказал:

А разве от грома нет резистов? Гром настолько же надоедливый как и реля и резистов от него тоже наверняка у половины игроков на карте.

все решает сплеш. на каком нибудь к примеру ред Алерте громом можно намного эффективние дубасить, т.к. незачем стрелять напрямую, достаточно в стенку над головой спрятавшейся рели))) ну и масс урон тоже помогает грому обогнать релю по фрагам. а урезание времени действия припасов вообще нерфит игру на реле с ДД- посчитайте сами сколько выстрелов теперь реля на ДД сделает за время кулдауна ДД а скоко гром. 

Поделиться сообщением

В-общем, скидки вроде как скоро. Типичный вопрос.

Пока выбор такой: Страйкер или Магнум. На модуль явно не хватает. ¬¬ Или забить на все, взять краску? xD 

Очень интересно от форумных аналитиков: подрежут ли Магнум?

Поделиться сообщением

думаю не порежут не сказал что бы они были такие нагибучие  . У меня есть и страйкер и магнум . Тот же твинс на много сильнее гнет =) .

Сам играю на татано рике м4 . А страйкер с магнумом использую в как вспомогательные пушки , страйк против тяжей, магнум когда много ск а так всешда на рАкашете ракаю =)

Поделиться сообщением

Не покупайте ничего. На мульте вообще без пушки гоняю и никого не трогаю:

agwR_EcyQ1K1NSqbBEdNfw.png

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 в 11:54, V.l.Z сказал:

В-общем, скидки вроде как скоро. Типичный вопрос.

Пока выбор такой: Страйкер или Магнум. На модуль явно не хватает. ¬¬ Или забить на все, взять краску? xD 

Очень интересно от форумных аналитиков: подрежут ли Магнум?

Страйкер не порежут, он и так никакой, не покупайте, бесполезная пушка, пока ракета прилетает там уже никого нет, пока прицелишься для мощного залпа тебя уже шлепнут, при залпе часто враг легко уходит от всех ракет и они летят мимо. О том, что страйкер никакой, говорит их малое количество на картах.

Магнум скорее всего порежут, подождут пока все их понакупят, пока понаберут защит от них, пока все это прокачают, а затем легко и непринужденно испортят как это было с вулканом и фризом. К тому же магнумов уже тьма, они сильно портят игру, так что будут резать наверняка.

Поделиться сообщением

4 часа назад, zelzel сказал:

Страйкер не порежут, он и так никакой, не покупайте, бесполезная пушка, пока ракета прилетает там уже никого нет, пока прицелишься для мощного залпа тебя уже шлепнут, при залпе часто враг легко уходит от всех ракет и они летят мимо

причем чем выше звания тем легче уходить))) да и вообще стрюкер странная пушка- работа только лоб в лоб на простреливаемой местности. после залпа остаешься картонной мишенью и убегаешь как мышь в укрытие. т.е. как на реле- но вертуху выдать не получается)))

Поделиться сообщением

Вопрос о покупке защитного модуля. Хочу купить от Страйкера, Арты и Твинса [Урса T-J] или Страйкера, Арты и Шафта [Грифон T-F]. Какой модуль актуальнее в игре?

Поделиться сообщением

Какой комплект будет лучше "Самум" или «Жонглёр» ?

Пока что играю на комплекте "Матрица"

Играю в основном на полигоне и бойне

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...