Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

смок сейчас на дальних не тот

да, это точно. сделали из смока ближнебой. во на Фабрику заехал сегодня Титаносмока в одну калитку фигачит. а команда флажки носит)))

смока м2 вообще стоковая. но долбит будь здоров. честно говоря даже не знаю как она бы фигачила еслиб я в прокачку грома м2 все крисы не влил)))

a7kguG6eSE238CAdVD4Y5Q.jpg

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, MAMANENADO сказал:

да, это точно. сделали из смока ближнебой. во на Фабрику заехал сегодня Титаносмока в одну калитку фигачит. а команда флажки носит)))

смока м2 вообще стоковая. но долбит будь здоров. честно говоря даже не знаю как она бы фигачила еслиб я в прокачку грома м2 все крисы не влил)))

Помню смок был, рельсе жизни не давал (сбивая прицел). )))

Поделиться сообщением

Мдааа....  Раньше смока была огого, а сейчас никак не даёт толку, сейчас магнум, гром  страйкер  и реля с ними, из корпусов хорнет, васп,  мамонт, ну и хантер порой.. а титан фигня :$.  Извините, если кого-то задел за живое...9_9

Поделиться сообщением

9 часов назад, 89194445100_FX сказал:

а титан фигня :$

но я... а как же я со своим любимым Титаном... что теперь делать-то (размазывая слезы)... пойду еще кого нибудь нагну.... не любят титанов туточки))))

В 06.08.2017 в 20:22, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

Помню смок был, рельсе жизни не давал (сбивая прицел). )))

каой там рельсе- ШАФТЫ плакали и не могли попасть в смоку. причем шафтов было не менее трех- а смока одна)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, RPR_master сказал:

Что лучьше ? Сначало купить пушку м1 или корпус м 1 ?

смешной вопрос. корпус м1 купить не составляет труда это вап или титан. открывается рано - стоит копейки. с пушкой сложнее. надо уметь играть на пушке чтоб купить дешевую пушку. гром м1 слишком поздно открывается- его надо брать только в комплекте тогда. оно того стоит- прокачанный гром м1 вполне себе нагибает. дешевле и без комплекта взять можно смоку м1. ее тоже можно качать. остальные пушки качать на м1 смысла не вижу вообще.

Поделиться сообщением

Что стоит микропрокачать Мамонт до м2 или Изиду до м1?

Изменено пользователем 6e3_eDuHoro_KuJIJIa

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 6e3_eDuHoro_KuJIJIa сказал:

Что стоит микропрокачать Мамонт до м2 или Изиду до м1?

мамонт до м2 нет смысла вообще. лучше купить титан м1 и вкачать наполовину -не больше. играть станет веселей   (при наличии грома например). изиду до м1 вообще только если крисы кардинально некуда девать - т.е. донат.

Поделиться сообщением

Что купить? Что лучше? (Пушки, Корпуса, МПК и пр). Вопросы и ответы — здесь

Flanagun сразу бы и ответил сам что лучше всего купить премиум аккаунт на 90 дней, пару красок (пижаму и глитч), пару комплектов (эйяфладлекьюдль и скалолаз), нары пару комплектов, голдов, кристаллов. Всё же доступно каждому.

Изменено пользователем CAXAPOB_BOBKA

Поделиться сообщением

Здравия желаю,танкисты! Посмотрите мой профиль и дайте совет: стоит ли покупать комплект "Райден" ( Гром M3,Викинг M3,краска "Изумруд",модуль M3 ( 35% от Твинса,Рельсы,Грома )?

Поделиться сообщением

4 часа назад, l3oP_l3_3aKoHe сказал:

Здравия желаю,танкисты! Посмотрите мой профиль и дайте совет: стоит ли покупать комплект "Райден" ( Гром M3,Викинг M3,краска "Изумруд",модуль M3 ( 35% от Твинса,Рельсы,Грома )?

не а я б не брал. а терпел до смоки м3.

Поделиться сообщением

Привет народ, такие вот дела, хочу себе комплект толи лавину, толи стингер, да выбрать не могу. Гараж у меня Викинг на 7 шагов, Смоки на 8, Твинс на 5(вик и смоки докачаю, про твинс не уверен). Играю везде куда занесет. Про комплекты, изя как то больше подходит чем фриз, но дело в модулях, смоки+гром+изида в лавины(получше будет) и смоки+рельса+вулкан(не оч как то). Так все же, изя или модуль у лавины.

Поделиться сообщением

18 часов назад, the_only_king_crazy сказал:

Привет народ, такие вот дела, хочу себе комплект толи лавину, толи стингер, да выбрать не могу. Гараж у меня Викинг на 7 шагов, Смоки на 8, Твинс на 5(вик и смоки докачаю, про твинс не уверен). Играю везде куда занесет. Про комплекты, изя как то больше подходит чем фриз, но дело в модулях, смоки+гром+изида в лавины(получше будет) и смоки+рельса+вулкан(не оч как то). Так все же, изя или модуль у лавины.

смоки изи гром получше конечно но сам комплект я б не брал. фриз сейчас неинтересен сочетание хорефриз неэффективное . я уж не говорю про установку на викинг фриза- это вообще утопия. прокачал себе хорефриз м2-м2 - ну очень редко на этом мульте играю. я б смотрел в сторону комплекта Жонглер. Резисты там годные ханторикошет м2-м2 тоже неплохо.тем более что ты играешь везде куда занесет. там как раз резисты в модуле из Жонглера неплохие смоки реля шафт по 25% на хантере отлично работать будут.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MAMANENADO сказал:

смоки изи гром получше конечно но сам комплект я б не брал. фриз сейчас неинтересен сочетание хорефриз неэффективное . я уж не говорю про установку на викинг фриза- это вообще утопия. прокачал себе хорефриз м2-м2 - ну очень редко на этом мульте играю. я б смотрел в сторону комплекта Жонглер. Резисты там годные ханторикошет м2-м2 тоже неплохо.тем более что ты играешь везде куда занесет. там как раз резисты в модуле из Жонглера неплохие смоки реля шафт по 25% на хантере отлично работать будут.

Рик не мое, вроде играется, да не мое. Питбуль и фейерверк возможно, да до них дойти еще нужно. Может осака пока? Вроде не так уж плохо

Изменено пользователем the_only_king_crazy
Дополнение

Поделиться сообщением

57 минут назад, the_only_king_crazy сказал:

Рик не мое, вроде играется, да не мое. Питбуль и фейерверк возможно, да до них дойти еще нужно. Может осака пока? Вроде не так уж плохо

учись играть риком. осака мусор. лучше уж тогда стингер. питбуль норм. но мне не нравятся резисты в питбуле. если уж хочешь такие резисты, то терпи до атланта- вот это реально хороший комплект- вкачаешь смоку и вперед. но ждать догло аж до 4-х ромбов. вообще питбуль это хорошо было раньеше, сейчас столько жиг расплодилось, что бороться с ними питбулем не оченьто правильно несмотря на резисты от жиги. лучше вообще ничего не бери. твои викинг м1 и смока м1 вполне играбельны- катайся на них до грома м2 потом возьмешь либо гром м2 и качнешь- либо атлант. у тя есть ведь титан м1, ставь на него смоку м1 пока и вперед!

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAMANENADO сказал:

учись играть риком. осака мусор. лучше уж тогда стингер. питбуль норм. но мне не нравятся резисты в питбуле. если уж хочешь такие резисты, то терпи до атланта- вот это реально хороший комплект- вкачаешь смоку и вперед. но ждать догло аж до 4-х ромбов. вообще питбуль это хорошо было раньеше, сейчас столько жиг расплодилось, что бороться с ними питбулем не оченьто правильно несмотря на резисты от жиги. лучше вообще ничего не бери. твои викинг м1 и смока м1 вполне играбельны- катайся на них до грома м2 потом возьмешь либо гром м2 и качнешь- либо атлант. у тя есть ведь титан м1, ставь на него смоку м1 пока и вперед!

Мы немного сьехали с темы, я не хочу играть на тяжах. Да мой викинг м2 по мпк будет играбельным. Но вроде как и изя нужна, потому что нет нормальных в тиме. Потому я и спрашивал о лавине и стингере (хорошо было бы их объединить в один). Стоит ли менять изю на модуль, и наоборот. А уж к следующим комплектам посмотрим

2 раза написал

Поделиться сообщением

37 минут назад, IlI_NickName_IlI сказал:

сколько стоит мпк рельсы от м2 до м3 без ускорений

столько же сколько и м3 стоит, 226 250

Поделиться сообщением

1 час назад, the_only_king_crazy сказал:

Стоит ли менять изю на модуль,

да, стоит. модуль лучше чем изя. я иногда катаю на вико изе м2/м2 на полике в стф или в СР. но одеваю викоизю ну когда уж совсем туго становиться, чтоб счет удержать. если все нормально, то изиду я не одену никогда. неинтересная пушка. работа строго 1 в 1. что тут интересного. жига намного интересней из-за масс урона. не понимаю игру на изиде нынешней в принципе, после того как у нее убрали самолечение. так же как и на фризе после нерфа заморозки. жига лучший выбор ближнебоя на данный момент. поэтому только модуль остается тебе купить. играй на смоке лучше.  и зря ты от рика отказался- да он не прост, но он того стоит пушка нагибаторская - в умелых руках- страшное дело))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MAMANENADO сказал:

да, стоит. модуль лучше чем изя. я иногда катаю на вико изе м2/м2 на полике в стф или в СР. но одеваю викоизю ну когда уж совсем туго становиться, чтоб счет удержать. если все нормально, то изиду я не одену никогда. неинтересная пушка. работа строго 1 в 1. что тут интересного. жига намного интересней из-за масс урона. не понимаю игру на изиде нынешней в принципе, после того как у нее убрали самолечение. так же как и на фризе после нерфа заморозки. жига лучший выбор ближнебоя на данный момент. поэтому только модуль остается тебе купить. играй на смоке лучше.  и зря ты от рика отказался- да он не прост, но он того стоит пушка нагибаторская - в умелых руках- страшное дело))

У меня есть рик на другом акке, нагибает то нагибает, пока резистов нет. Ну не заходит мне, не нравиться и все, может стоило бы там устройство на дальность, поинтереснее было бы. *Но одеваю викоизю ну когда уж совсем туго становиться- для таких вот моментов и нужна она мне

Дополнение

Поделиться сообщением

1 час назад, the_only_king_crazy сказал:

для таких вот моментов и нужна она мне

да можно и шафта нацепить то и изю- тока зачем другим игру портитть. я не играю на пушках которые портят гейплей))

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 10:23, Flanagun сказал:

Все вопросы по покупкам - в этот топик. Не забывайте указывать следующую информацию:

• На каких картах играете
  • Ваш стиль игры
  • Что уже есть из вооружения

Все подобные вопросы в другом месте будут удаляться.

1, Полигон Остров 

2. Люблю играть ХР ВР но неимею м2 рельси 2м хорнета ЛЮблю играть на Васпо рельсе и хантеро Жыге. 

3. м1 Жыга смока твинс рельса  7 шагов по мпк (пушки) М1 (корпуса) васп хантеер мамонт!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Svaroh_mega сказал:

1, Полигон Остров 

2. Люблю играть ХР ВР но неимею м2 рельси 2м хорнета ЛЮблю играть на Васпо рельсе и хантеро Жыге. 

3. м1 Жыга смока твинс рельса  7 шагов по мпк (пушки) М1 (корпуса) васп хантеер мамонт!

Конкретнее)) Кри сколько? Все пушки по 7 шагов? Пока что вижу что нужно докачивать жигу, или брать хантержигу м2 комплект, если есть кри конечно или же комплект хоререльса

Поделиться сообщением

10 часов назад, Svaroh_mega сказал:

1, Полигон Остров 

хантерожига- это скушно. мало того именно для Острова и Полика вполне сойдет хантеросмока м1. Играть однозначно интересней. на твоих заваниях от смок мало резистов. качай смоку потихоньку дальше- смысл будет, да и на другие карты поехать будет возможно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...