Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, XxDaRkXx2 сказал:

Для командных битв

Тут зависит от тебя, на чём тебе проще играть. Гром или Смоки, решать тебе, но победу приносит не вооружение, а качество владения им(скилл)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, denis10021997 сказал:

Тут зависит от тебя, на чём тебе проще играть. Гром или Смоки, решать тебе, но победу приносит не вооружение, а качество владения им(скилл)

Дело в том что сейчас эти вооружения М2 и я на них не играю,но обе пушки нравятся по своему,вот я и решил спросить у опытных игроков какое вооружение нагибает!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XxDaRkXx2 сказал:

Нагибает всё, но я бы выбрал паладина, и то, только из-за смоки

Поделиться сообщением

А вы сейчас на чём играете чаще? И какие из этих комплекты вы чаще видите в битве?

Поделиться сообщением

Только что, XxDaRkXx2 сказал:

А вы сейчас на чём играете чаще? И какие из этих комплекты вы чаще видите в битве?

Я играю ХР, но в обычных чаще вижу комплект хозяин тайги, ну или что-то похожее на него

Поделиться сообщением

5 минут назад, denis10021997 сказал:

Спасибо за помощь

Поделиться сообщением

викотвинс надо брать с устройством. А вообще с нынешней политикой не знаешь, что будет завтра.

Поделиться сообщением

21 час назад, freecris670 сказал:

Привет всем! Что лучше: купить Хантер М3 или Викинг М3? Играю на Рельсе и Рикошете.

меня как то переубедили что хант м4 лучше вика м4. однако под рельсу я бы взял наверно викинг. У меня есть хант м3 в стоке(м2+) ничего особенного из себя уже не представляет. ставлю на него гром м3+ и вперед. 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

По большому счету сейчас все равно что брать и на чем кататься, как выглядеть и чем защищаться... :)

Есть смысл брать комплекты на нулевых званках, там с огромными скидками сразу можно М1 взять и быстро поднять до М2...

Поделиться сообщением

23 часа назад, bopcy4okSkilloI3i4ok сказал:

Играю на Полигоне, Шуме, Песочнице. Что купить: Васпожигу м2-ю или Васпорелю м2-ю?

ммм сложный выбор..... васпожигу наверно брать не стоит- сочетание имхо более чем ущербное (пару тройку званий откатаешь, а потом все тебя пинать будут). Васпореля тоже вызывает вопросы. Скажем так не для всех карт. например на Волькенщтейн на вапореле ехать неинтересно, но зато можно нехило повеселиться на васпогроме. вообще если фанат васпа, то имхо васп м2/гром м2(м3) отлично катается. еще весело на васпорикошете. васпореля в м2 немного ущербное сочетание все имхо конечно...

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 23:14, bopcy4okSkilloI3i4ok сказал:

Играю на Полигоне, Шуме, Песочнице. Что купить: Васпожигу м2-ю или Васпорелю м2-ю?

Я бы подождал с выбором до ввода ММ,

Поделиться сообщением

В свободное время люблю играть на картах Остров и Полигон. Как думаете что купить: Гром м2, Твинс м2 или может Молот м2? ( звание Подполковник )

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 17:34, z_dfcz сказал:

В свободное время люблю играть на картах Остров и Полигон. Как думаете что купить: Гром м2, Твинс м2 или может Молот м2? ( звание Подполковник )

карты не очень-то схожи. да и непонятно на каких кормусах и в каких режимах на этих картах играть собираетесь. если речь идет об рэндоме СР то Гром отпадает- он подойдет для ДМ на обоих картах.  твинс М2 конечно сила- но это временно- на этих картах он быстро надоедает, тем более что на полигоне СP- вулкан м2 поинтересней твинса из-за дальности применения. молот м2 брать не советую- очень спорная пушка на этих картах- фраги у вас тырить только так будут. наиболее эффективная пушка под эти карты для СР это Рикошет или Смока  тем более в свете сегодняшних  увеличенных кулдаунов припасов а именно перезарядки ДД. 

p/s/ но с другой стороны гром более универсален в плане выбора карт можно и на иран поехать  м2 гром там рвет и мечет....NZ_RwA60T_a2NDTuWQPnFQ.jpg

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XxDaRkXx2 сказал:

Что лучше купить на маршале: Гром,смоки или огнемёт?

Какие карты играешь?

Поделиться сообщением

Тишина,Серпухов,Рио,Александровск,Перекрёсток,Песочница,Будущее!

Изменено пользователем XxDaRkXx2

Поделиться сообщением

На Тишину, Песок Рио Я бы жигу взял, а на остальных  и гром и смока норм, к чему приспособлен ))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, XxDaRkXx2 сказал:

Ну больше я на Рио и Тишине люблю играть! Что посоветуешь?

Жигу или грома. Жига на Тишке норм и Гром за счет сплеша, смок сейчас на дальних не тот

От корпуса тоже много зависит

От того кто Ты, деффер или тягач

Изменено пользователем S_E_R_G_E_Y_VRN

Поделиться сообщением

15 часов назад, XxDaRkXx2 сказал:

Ну больше я на Рио и Тишине люблю играть! Что посоветуешь?

бери гром на эти две карты отлично подходит. стенок и там и там полно. гром там будь здоров фигачит сплешем

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...