Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

On 1/6/2026 at 11:12 PM, TTpedatelb said:

Стоит ли прокачивать вооружение до MK7-20, ведь разница, начиная с 7-10 не такая большая?

Если пушек/корпусов на прокачку много, а с кристаллами всё туго (но так и хочется поиграть на чём-то новом) — то, да, можно временно остановиться на 7–10. Я, в своё время, именно так и делал: прокачивал до половины последней модификации, и, когда уже были куплены все пушки/корпуса, доводил потихоньку до максимума.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Говорил, что скидки будут не скоро, и я смогу накопить хоть что-то до них, так сразу после Нового года ещё один ивент с -30%-ыми скидками! Что качать на почти те-же самые 250к кри? Даже броненосец себе не могу купить!

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 15.01.2026 в 18:01, TTpedatelb сказал:

Говорил, что скидки будут не скоро, и я смогу накопить хоть что-то до них, так сразу после Нового года ещё один ивент с -30%-ыми скидками! Что качать на почти те-же самые 250к кри? Даже броненосец себе не могу купить!

Летом будут скидки 50%

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 01:43, FLAGEN сказал:

Летом будут скидки 50%

Ну хоть что-то прокачать всё-таки придётся, ведь я скоро дойду до легенд (буквально 150к опыта осталось), и уже тогда баланс проявит себя во всей красе

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 09:32, TTpedatelb сказал:

Ладно, какие резисты качать в первую очередь? Рельса, фриз, молот?

Броненосец

Поделиться сообщением

можно ли сказать, что гелиос - это просто рельса с баллоном? урон примерно одинаковый, перезарядка у геля немного больше. но, в теории, можно отлично сбивать ремки, что рельса не смогла бы сделать

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 10:46, TTpedatelb сказал:

можно ли сказать, что гелиос - это просто рельса с баллоном? урон примерно одинаковый, перезарядка у геля немного больше. но, в теории, можно отлично сбивать ремки, что рельса не смогла бы сделать

Сказать можно что угодно, всё зависит от ваших приоритетов и предпочтений, 

при одном залпе рельсы вы получаете весь урон, при залпе гелиоса - не факт, что 

вся выпущенная плазма достигнет цели. Рельса может подрывать гранаты, а рикошет 

может наносить урон от преград, рельса пробивает несколько танков насквозь, а рикошет 

нет. Но для кого-то, эти пушки ничем не отличаются,- например, для вас. 

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 14:33, goroh2 сказал:

Сказать можно что угодно, всё зависит от ваших приоритетов и предпочтений, 

при одном залпе рельсы вы получаете весь урон, при залпе гелиоса - не факт, что 

вся выпущенная плазма достигнет цели. Рельса может подрывать гранаты, а рикошет 

может наносить урон от преград, рельса пробивает несколько танков насквозь, а рикошет 

нет. Но для кого-то, эти пушки ничем не отличаются,- например, для вас. 

насчёт гранат*:

гранаты на данный момент - очень дорогой ресурс, которым не все могут себе позволить раскидываться. в основном эту механику не используют, ведь она слишком, повторюсь, дорогая. включая это, игроков, которые могут совершать комбовыстрелы грамотно можно встретить ОЧЕНЬ редко. как по мне, из-за вышеописанных причин на это можно закрыть глаза.

насчёт прострела*:

да, я здесь ошибся, но тут такая-же причина, как и с гранатами - очень ситуативная механика, которую возможно реализовать в лучшем случае раз в 2 или 3 матча. и да, есть гиперпространственнка, но на ней играют полтора землекопа в виде ильи, абсолютное большинство предпочитает меч, КК и иногда вестник.

насчёт залпа:

при фулловом рике для выпуска 6 шариков сразу требуется 0.6 секунды, что достаточно для многих случаев. но да, если выпускать шарики когда цель заходит за угол (например на песке), не все шарики могут попасть, соглашусь.

насчёт рикошетов:

верно, они делают пользование гелиосом удобнее, но при нынешних лагах рельса умеет прошибать стены, так что... :smile:

P.S. когда я писал про то, что гель и реля похожи, я изначально имел ввиду только урон.

Скрытый текст

горох, не забывай про наш договор...

Скрытый текст

Augment_magnum_bombard.png

Preview_Synesthesia.gif

Изменено пользователем TTpedatelb
* - данные высказывания не распространяются на осаду
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 16:06, TTpedatelb сказал:

насчёт гранат*:

гранаты на данный момент - очень дорогой ресурс, которым не все могут себе позволить раскидываться. в основном эту механику не используют, ведь она слишком, повторюсь, дорогая. включая это, игроков, которые могут совершать комбовыстрелы грамотно можно встретить ОЧЕНЬ редко. как по мне, из-за вышеописанных причин на это можно закрыть глаза.

насчёт прострела*:

...

P.S. когда я писал про то, что гель и реля похожи, я изначально имел ввиду только урон.

Кстати, у Джаггернаута отличная сводка по брошенной им гранате, рекомендую... ) 

Поделиться сообщением

что-то уже поднадоело на это всё смотреть.Катаюсь на лейте чуть ли не исключительно против имеющих модули, вплоть до 50.Что это не знаю и как утверждает вики, узнаю только когда рак на горе свистнет. началось это на уорентах на ботах-ну тут согласен. но как-то постепенно с ростом званий  стал видеть, что модулей нет только у меня , и  не будет к тому же ещё фиг знает сколько времени . это что за цирк?

и вот так на дохлом хоре, без резов, с пушкой с огромным самоуроном таскаю ещё иногда флаги.

Изменено пользователем WASP36

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 00:03, WASP36 сказал:

что-то уже поднадоело на это всё смотреть.Катаюсь на лейте чуть ли не исключительно против имеющих модули, вплоть до 50.Что это не знаю и как утверждает вики, узнаю только когда рак на горе свистнет. началось это на уорентах на ботах-ну тут согласен. но как-то постепенно с ростом званий  стал видеть, что модулей нет только у меня , и  не будет к тому же ещё фиг знает сколько времени . это что за цирк?

и вот так на дохлом хоре, без резов, с пушкой с огромным самоуроном таскаю ещё иногда флаги.

ну резы можно было себе приобрести в недавнем ивенте, вот я например приобрёл себе от скорпа, пока не вкачивал.

@TTpedatelb с мульта).

кстати, встретил вчера чела с 9999 гс на ген-лейте, когда фулл-мпк пушки и корпуса открываются на маршале, а модули - на генерале. у меня тот-же самый вопрос. ЧТО ЗА ЦИРК?!!?!?

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

кстати, если хочется дальнобоя в раше, то, скорее всего действительно лучше взять скорпиона или гаусса. рельса УГ, противник успевает полностью отхилиться между выстрелами. магнум - плохая пушка по той-же причине, + самоурон. гаусс банально удобнее шафта, ведь не надо входить в уязвимый снайперский режим и доводить прицел, пока противник беспрепятственно запуливает в тебя тонны свинца.

мб тебе взять гром? и перезарядка более-менее бодрая, и сплеш есть.

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 22:28, Rakoobrazniy сказал:

ну резы можно было себе приобрести в недавнем ивенте, вот я например приобрёл себе от скорпа, пока не вкачивал.

@TTpedatelb с мульта).

кстати, встретил вчера чела с 9999 гс на ген-лейте, когда фулл-мпк пушки и корпуса открываются на маршале, а модули - на генерале. у меня тот-же самый вопрос. ЧТО ЗА ЦИРК?!!?!?

я не играю ивенты, т.к. премку не покупаю.А что всегда на ивентах продаётся защита на любом звании?

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 00:55, WASP36 сказал:

я не играю ивенты, т.к. премку не покупаю.А что всегда на ивентах продаётся защита на любом звании?

был ивент "минёр", который был достаточно дешёвым по современным меркам. на устройство можно было бы потратить только 600 рубинов, когда в других подобных за это надо было отваливать в 2, а то и в 3 раза больше. (P.S. вроде защита продавалась только на ивент "морской бой", который и был заменён минёром в этом году.)

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 22:59, Rakoobrazniy сказал:

был ивент "минёр", который был достаточно дешёвым по современным меркам. на устройство можно было бы потратить только 600 рубинов, когда в других подобных за это надо было отваливать в 2, а то и в 3 раза больше. (P.S. вроде защита продавалась только на ивент "морской бой", который и был заменён минёром в этом году.)

есть подозрение, что будущего у этого безрезистного мульта нет , дальше резы все вокруг будут только прокачивать   Вчера на мостах фриз уже подъезжал к тиммейту и увидел , что я отреспился сбоку-он его бросил и слил меня: думаю безрезистный хорь его больше заинтересовал , чем вик и вполне возможно с резом.

Я сегодня подумал не вернуться ли на основу..Ну да там нет дронов, но вооружение фулловое, в том числе и  все резы 45-50. Что-то сдаётся мне что 50% от конкретного супостата  это всяко лучше, чем дрон условно против всех

Но там нет поджигающего устра на магнум-он мне ооочень зашёл.Зато на другие пушки есть , что мне было нужно на осень 18-го года.И там нет ни кри , ни нары: я последний год провёл на Небоскрёбах\стф+песок\стф

Изменено пользователем WASP36

Поделиться сообщением

я на финишной прямой добивания 400к кри на предателе (осталось 60 тысяч), и у меня встал вопрос что покупать на 50% скидки:

1.) резист ~35% от анскильной нубосмоки, который сейчас мне так нужен

2.) диверсант, позволяющий более-менее эффективно обороняться от рашеров на хипперах (ну и запас мин обнулить, чож грех таить)

докачивать корпуса и пушки смысла не имеет для меня, ведь разница между mk5 и mk7 гусём небольшая.

Поделиться сообщением

On 5/16/2026 at 5:03 PM, Rakoobrazniy said:

1.) резист ~35% от анскильной нубосмоки, который сейчас мне так нужен

2.) диверсант, позволяющий более-менее эффективно обороняться от рашеров на хипперах (ну и запас мин обнулить, чож грех таить)

Резист будет более ультимативным. 

Диверсант, конечно, хорош в защите, особенно если ставить розочки в нужных местах. Но он сильно ограничивает твой стиль игры, ибо в атаке он мало чем отличается от Брута.

Так что мой совет — качай резист. 

Поделиться сообщением

On 5/16/2026 at 5:03 PM, Rakoobrazniy said:

докачивать корпуса и пушки смысла не имеет для меня, ведь разница между mk5 и mk7 гусём небольшая.

По поводу прокачки пушек/корпусов: да, разница между пятой модификацией и седьмой небольшая, но всё ещё ощутимая. Поэтому если ты активно играешь на определенном сетапе, доведи его хотя бы до 7-10.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...