Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, 0reo808 сказал:

спасибо

Стоит ли смешивать викинг м1 и молот м1 или нет?

все от карты зависит. но в общем да, стоит.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

38 минут назад, 0reo808 сказал:

с другой стороны нафиг тебе оба эти комплекта. у тя м1 полно сочетаний. гоняешь на викосоке и вико рикошете. титано смока тоже хорошо. вполне можно доехать на них до комплекта м2, не тратя деньги на м1 комплекты. ИМХО.

Поделиться сообщением

ок

тогда стоит на нарку потратиться?

4 минуты назад, MAMANENADO сказал:

с другой стороны нафиг тебе оба эти комплекта. у тя м1 полно сочетаний. гоняешь на викосоке и вико рикошете. титано смока тоже хорошо. вполне можно доехать на них до комплекта м2, не тратя деньги на м1 комплекты. ИМХО.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 0reo808 сказал:

ок

тогда стоит на нарку потратиться?

немного опоздал. скидка 40% была. но и с такой скидкой смысла в ее покупке нет. просто выполняй ЕЗ и копи крисы. шлифуй мастерство на смоке и рикошете. это как раз те пушки от которых мало резистов.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 0reo808 сказал:

Стоит ли покупать устройство стабилизация минус поля для рика м1?

на рик никакие устройства не покупай

Поделиться сообщением

какой комплект лучше туземец (Хантер М2, Смоки М2,
Саванна, Урса T-B M2 (Смоки, рельса, рик-25%)) или варяг (Викинг М2, Смоки М2,
Метель, Кодиак T-E M2 (Изида, гром, шафт-25%)) для нагиба и для голдоловства))?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

какой комплект лучше туземец (Хантер М2, Смоки М2,
Саванна, Урса T-B M2 (Смоки, рельса, рик-25%)) или варяг (Викинг М2, Смоки М2,
Метель, Кодиак T-E M2 (Изида, гром, шафт-25%)) для нагиба и для голдоловства))?

хантер не стал бы брать. вкачал в пол м2 на мульте. не втыкает. тем более что м3 поздно доступен. вик лучше. часто вижу нагиб от вико смок. сам катаюсь на вико смоке иногда, когда есть нара. вик почти в пол качан, смока на 1 шаг. но ставя смоку на титан, понимаю что титаносмока на порядок лучше викосмоки))

Поделиться сообщением

На сегодняшний день самая сильная пушка это "магнум". На наре стрельнул и  три  танка с одного выстрела как и не бывало. Все остальные пушки уже бесполезны. Еще не плох шафт. На наре прокачаный шафт один выстрел и мамонта нет. Это разговор о уровне не менее М3 и выше. Плохо то что скил уже не нужен. Главное что бы нары побольше было, прокачать Магнум и Вы всех будете побеждать. Кроме магнума эту пушку врядли кто достанет. Видел как три магнума разнесли в пух и прах не плохую команду с нарой на Тишине. Резистов от магнума немного.В наличии мало у кого есть. Магнум изменил игру настолько, что играть как то уже не очень хочется.

Поделиться сообщением

В 14.06.2017 в 23:36, Mr.Immortalmode_ON сказал:

Стоит ли на смоку ставить какое-либо устройство???

Смока отстой. У меня смока апгрейд до половины М4. Хочу набить 100 000 опыта. Очень тяжело.Ставить можно на титан. На викинге М4 очень слабая пушка.

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 22:40, KALI_DEATHMACHINE сказал:

м3 получишь бесплатно. но только на маршале. До этого у тебя будет по факту м2 равная м3, но только если включены микропрокачки. Если они выключены - карета превратится в тыкву.

У меня реля м4 на викинге М4 на сегодняшний день это уже не пушка. Мало на каких картах она может быть полезна.

В 30.05.2017 в 19:16, l3oP_l3_3aKoHe сказал:

Что купить? 1 - Гром М2 + Диктатор М2. 2 - Гром М2 + Огнемёт М2. 3. Гром М2 + Рельса М2? Буду благодарен за Ваше мнение!

На мой взгляд - я бы купил огнемет. Так как у меня  есть М3 -М4.все оружие кроме магнума.

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 в 11:42, MAMANENADO сказал:

ни то и ни другое. в данный момент вообще не понимаю зачем брать жигу для игры в рэндоме. разве что для ПРО битв. Ты в рэндоме выбор карт видел? ни острова, ни песочницы, ни полигона и т.д. Только большие карты. Нафига на больших картах жига. Это скучно. Не советую вообще брать ближнебои на данный момент.

У меня другое мнение. Если на наре на викинге с жигой при этом хорошо управляешь танком создать проблем можно очень много. Особенно на голдах. На наре на прокачанной жиге шансов нет практически ни о кого. 

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 09:32, 0reo808 сказал:

спасибо

Викинг и молот отличное сочетание.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 29041961 сказал:

У меня другое мнение. Если на наре на викинге с жигой при этом хорошо управляешь танком создать проблем можно очень много. Особенно на голдах. На наре на прокачанной жиге шансов нет практически ни о кого. 

на больших картах викожига это нубство. на голдах викожига никак не поможет взобраться на кучу танков в чем ее полезность?

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 08:24, GnomZaOknom сказал:

на больших картах викожига это нубство. на голдах викожига никак не поможет взобраться на кучу танков в чем ее полезность?

Ты еще мало танков убил.Тебе тяжело. Соликамск  - это большая карта? Большая. Кунгур -это большая карта? Большая. Игроку, который хорошо видит поле, всегда может укрыться и может нормально передвигаться по полю проблем нет. Я на жиге занимал достаточно высокие места на таких картах. И первые в том числе. В ближнем бою мало какой танк выстоит против жиги. И сейчас на жиге играю. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 29041961 сказал:

ы еще мало танков убил.Тебе тяжело. Соликамск  - это большая карта? Большая. Кунгур -это большая карта? Большая. Игроку, который хорошо видит поле, всегда может укрыться и может нормально передвигаться по полю проблем нет. Я на жиге занимал достаточно высокие места на таких картах. И первые в том числе. В ближнем бою мало какой танк выстоит против жиги. И сейчас на жиге играю. 

речь не о жиге вообще, а о ВикоЖиге. играть на Викожиге на больших картах это маразм- пока доедешь, то ХП уже половины нет. На хорежиге еще ладно. Смысл ехать через всю карту чтоб убить одного человека и там сдохнуть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

речь не о жиге вообще, а о ВикоЖиге. играть на Викожиге на больших картах это маразм- пока доедешь, то ХП уже половины нет. На хорежиге еще ладно. Смысл ехать через всю карту чтоб убить одного человека и там сдохнуть.

Как то играли мы вдвоем-вчетвером на маааленькой такой карте Магадан с небезызвестным тут Radfil Он на васпорике-я на викожиге.В итоге он ретировался на хант или дик, не помню, короче он позорно слился со своим нубоваспом против викожиги. 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как то играли мы вдвоем-вчетвером на маааленькой такой карте Магадан с небезызвестным тут Radfil Он на васпорике-я на викожиге.В итоге он ретировался на хант или дик, не помню, короче он позорно слился со своим нубоваспом против викожиги. 

Про викожигу останусь при своем мнении. Скажу даже больше- викожиги меня ни на какой карте не напрягают и цеплять защиту от жиг не имеет никакого смысла, разве что ты на вулкане ездишь))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

Про викожигу останусь при своем мнении. Скажу даже больше- викожиги меня ни на какой карте не напрягают и цеплять защиту от жиг не имеет никакого смысла, разве что ты на вулкане ездишь))

А.. ну-ну...удачи)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mega66TUZ сказал:

Жига сьест и незаметиш, если нормально не играеш.

тут не о Жиге речь, а о ВикоЖиге вообщето. Играл недавно Рэд Алерт СР не знаю в чем интерес там ползать на викожиге. Я взял Мамонто Грома- включил ДД и всех сидел расстреливал кто на ближнебоях на точках тусовался. Занял 1 место. Даже как-то неитересно и по садистски это было. И ни одна из Жиг до меня не доехала. В основном смока на наре жить мешала...

Поделиться сообщением

5 часов назад, GnomZaOknom сказал:

Смысл ехать через всю карту чтоб убить одного человека и там сдохнуть.

ВОТ ИМЕННО!!!! Но именно это является смыслом жизни 100% огневодов ТО 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...