Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

В 08.06.2025 в 09:13, 01111980 сказал:

Всем привет. Я не играл несколько лет, решил попробовать снова. Подскажите пожалуйста, что сейчас в мете? Какие корпуса, пушки, устройства рулят?

Сам в игре с 2010 года (Легенда 7), но зашёл в бой и прифигел))

Рановато вернулся, приходи через пару месяцев, когда запустят танки классик. Ну а если всеже хочешь римкнуть и поиграть в ТО, тогда вот мои рекомендации:

Пушки:

Если нравиться ближний бой, бери фриз, он сейчас самый сильный так как заморозка уменьшает урон врага.

Если больше любишь среднии дистанции, то бери страйкер или вулкан (если есть имунитет от горения для корпуса. Если нет, то вместо вулкана можно взять твинс)

А если ты вонючий кемпер, бери рельсу или гаус.

Корпуса:

Сейчас играются все корпуса, кроме легких. Бери любой средний или тяжелый, который тебе больше внешне нравится, ибо отличий в характеристиках нет

Дрон:

Защитник - сейчас это самый эффективный и дешевый дрон.

Изменено пользователем TBEH1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 08.06.2025 в 18:54, TBEH1 сказал:

Дрон:

Защитник - сейчас это самый эффективный и дешевый дрон.

Самый эффективный - гиперион.

Самый дешёвый - брут.

Что касается пушек... Всё зависит от наличия играбельных устройств.

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 19:01, 0PEX сказал:

Самый дешёвый - брут.

Гиперион разве даёт, что-то больше чем нескончаемая люстра? В отличии от бустера, защитника, т.д.

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 19:01, 0PEX сказал:

Самый дешёвый - брут.

Дрон неважно,и с брутом можно быть на первых местах.За пушки согласен

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 21:35, Onlinet сказал:

Гиперион разве даёт, что-то больше чем нескончаемая люстра? В отличии от бустера, защитника, т.д.

Нескончаемая люстра лучше намного, чем КД остальных дронов, кроме кризиса, в критический момент.

В 08.06.2025 в 22:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

Дрон неважно,и с брутом можно быть на первых местах.За пушки согласен

А я и не писал, что владельцы брута "болтаются" в конце ТАБа. Писал про то, что он дешёвый в эксплуатации, по сравнению с остальными.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 23:07, 0PEX сказал:

Нескончаемая люстра лучше намного, чем КД остальных дронов, кроме кризиса, в критический момент.

А я и не писал, что владельцы брута "болтаются" в конце ТАБа. Писал про то, что он дешёвый в эксплуатации, по сравнению с остальными.

В целом, пожалуй. Универсальнее, так точно.

Поделиться сообщением

Искреннее спасибо за советы. Прошёлся по своему гаражу, нашёл полностью прокаченные: Гиперион, Васп, Хорнет, Викинг, Титан, Смоки, Гром, Твинс, Рикошет, Огнемёт, Фриз, Страйкер, Рельса, Скорпион. Попробовал поиграть всем понемножку. Играю сейчас на смартфоне. Я играл всегда флаги и точки. Первое впечатление:

Мои корпуса - какой-то неиграбельный хлам. Выносятся одинаково быстро. Титан и Хорнет категорически не понравились. Вокруг все летают/прыгают, и практически ваншотят)

Мои пушки. Смоки (моя любовь с тех ещё времён) со старым устройством, там где рандомный повышенный крит, ещё можно попотеть. Огнемёт в ближке с Васпом, с устройством что быстро высаживает балон, тоже может, хоть и не жилец)

У остальных пушек изменённое управление, некомфортно играть. Всё какое-то заторможенное. Особенно неприятно удивили пушки, которыми нельзя стрелять толи в движении, толи с поворотом башни, это зашквар.

От дрона пользы не заметил, гасят меня одинаково быстро)

Из вооружения противника, отметил явно выбивающуюся с баланса пушку Тесла, не знаю что за зверь, но выносит всех пачками на средней и ближней дистанции одним пшиком. Явно чувствуется наличие у некоторых игроков каких-то имбалансных устройств, ломающих всю игру. Также отмечу засилье стоящих в кустах кемперов, ваншотящих через всю карту.

Скилл практически ничего не решает. Честно говоря, разочарован.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 09:17, 01111980 сказал:

Играю сейчас на смартфоне

Бери ховер корпус.Гусеницы на смартфоне это утопия

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 10:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

Бери ховер корпус.Гусеницы на смартфоне это утопия

Какой посоветуете? Я в этих летающих не могу понять, какой лучше.

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 12:53, 01111980 сказал:

Какой посоветуете? Я в этих летающих не могу понять, какой лучше.

Для начала крусейдер

Screenshot-2025-06-09-13-08-38-432-com-a

Кнопки так у меня 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Какие устройства на корпуса считаются сейчас лучшими?

(Про устройства на пушки думаю спрашивать нет смысла, покурил форум, тут сломано куча копий и разбито голов, а единозначных выводов нет)

Поделиться сообщением

В 12.06.2025 в 09:31, 01111980 сказал:

Какие устройства на корпуса считаются сейчас лучшими?

(Про устройства на пушки думаю спрашивать нет смысла, покурил форум, тут сломано куча копий и разбито голов, а единозначных выводов нет)

Спасатель,подрывник

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 15:20, Makar_Busalkin сказал:

Что лучше купить? Серебрянный контракт или Золотой? и в чём их разница? 

Золотой - это сразу пять ходов в событии Кибертанк будет, а серебряный - один ход. Цена разная у них, соответственно.

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 15:20, Makar_Busalkin сказал:

Что лучше купить? Серебрянный контракт или Золотой? и в чём их разница? 

Для этого ивента это слишком дорого,хоть серебряный хоть золотой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сейчас играю на васпострайкере и мне выпал спасатель на него, но я ношу инженер. стоит ли поменять устройство?

Поделиться сообщением

On 1/4/2026 at 5:10 PM, TTpedatelb said:

…мне выпал спасатель на него, но я ношу инженер. стоит ли поменять устройство?

Конечно стоит. Стоит хотя бы попробовать. Спасатель сделает твою жизнь в ММ-е спокойнее и чуть более комфортной. Как минимум, всеми любимые Магнумы, Шафты, Гауссы, Рельсы (и прочий сброд) не будут сносить тебя одним выстрелом, что не может не радовать. На худой конец — ты будешь защищён и от своих случайных шаловливых ракет.

Инженер хорош в редких случаях, и, кроме этого, требует грамотного использования для эффективной реализации сэтапа. Спасатель, в этом плане, более универсален.

Установи, поиграй 10-15 матчей — и сделай собственные первые выводы. 

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 17:59, Coba4ka сказал:

Конечно стоит. Стоит хотя бы попробовать. Спасатель сделает твою жизнь в ММ-е спокойнее и чуть более комфортной. Как минимум, всеми любимые Магнумы, Шафты, Гауссы, Рельсы (и прочий сброд) не будут сносить тебя одним выстрелом, что не может не радовать. На худой конец — ты будешь защищён и от своих случайных шаловливых ракет.

Инженер хорош в редких случаях, и, кроме этого, требует грамотного использования для эффективной реализации сэтапа. Спасатель, в этом плане, более универсален.

Спасатель спасает только от первого ваншота. Второй уже отправляет на респ. 

Поделиться сообщением

On 1/4/2026 at 8:33 PM, 0PEX said:

Спасатель спасает только от первого ваншота. Второй уже отправляет на респ. 

И это как-либо должно было противоречить тому, что было сказано мною ранее?

И ежу понятно, что он спасает тебя лишь от первого "смертельного выстрела". (Было бы круто, если он спасал от двух.) Зачастую, тебе именно этот единичный выстрел и вставляет палки в колёса. Самый банальный и очевидный пример — флагшток, просвечиваемый вражеским Шафтом.

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 20:59, Coba4ka сказал:

я думаю, что 500 хп, которые спасатель восстанавливает - очень мало, ведь даже один снаряд смоки сразу отправит на респавн. единственный способ, как что-то вытащить из "спасения" - сразу после него использовать ремкомплект, но зачем надевать отдельное у-во на такие случаи?

Поделиться сообщением

конечно, с защитником можно ОДИН снаряд смоки выжить, но что, если я не успею уйти через 1.1 секунды до зарядки следующего выстрела?

Поделиться сообщением

ну да, от рельс спасатель, извините за повторение, спасает. От ближнебоев (особенно от компактных баллонов), вулкана и, возможно, твинса не помогает вообще. Если дело идёт с другими пушками, то чувство, что просто добавляет +500 хп к базовым ТТХ. В некоторых ситуациях я бы предпочёл лечиться от коробок.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 16:10, TTpedatelb сказал:

Я сейчас играю на васпострайкере и мне выпал спасатель на него, но я ношу инженер. стоит ли поменять устройство?

На лёгкие корпуса спасатель - лучшее устройство, потому что с ним ты можешь пережить попадание сосули крусейдера, взрыв бомбы васпа, попадание экскалибура/немезиды/разрушителя и других ваншотных устройств.

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 20:24, FLAGEN сказал:

На лёгкие корпуса спасатель - лучшее устройство, потому что с ним ты можешь пережить ..., взрыв бомбы васпа, ...

Можно пережить только при наличии ремкомплекта, иначе любой корпус всё-ещё помирает из-за перегрева. То-же самое можно сказать про овер хантера и хоппера, ведь в 90% случаев человек, прожавший овердрайв/его союзники добьют тебя. С сосулькой вроде-бы тоже самое, исключение - когда сосуля взорвалась с самим противником, и у него осталось мало хп. Но с ваншотными устройствами соглашусь. (сменил страйкер на нубосмоку к этому времени)

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...