Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2024 в 08:06, Urban15382 сказал:

Какой корпус сейчас лучше качать: Хантер или диктатор?

Хантер, у него овер реально крутой, и совсем не мешает устройствам со статус-эффектами
Универсальный корпус, советую

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 16.04.2024 в 07:06, Urban15382 сказал:

Какой корпус сейчас лучше качать: Хантер или диктатор?

Зависит от пушки и устройства с которым играешь. Если твинс, изида, смока с автопушкой или вулкан, то однозначно диктатор. 

А вообще оба корпуса хороши, но хантер будет в большинстве ситуации универсальнее

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

защита у защитника вроде 90%? То есть если мне с фулловым нанесут 1000 урона я получу 100? Или это к усилению 50%, т.е. я получу 50? ИЛи как это работает?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 16:49, renapDbl.npekpacnbl сказал:

защита у защитника вроде 90%? То есть если мне с фулловым нанесут 1000 урона я получу 100? Или это к усилению 50%, т.е. я получу 50? ИЛи как это работает?

Там считается по другой формуле.  При полной прокачке снижает примерно на 65%.   

Пишите авторам Вики, пусть табличку заполнят, на сколько защитник при прокачке снижает урон.   А то формулу они нигде не приводят, а эти 100% усиления припаса и  90% "дополнительная сила припаса"  - не понятно для кого написаны  и что они там усиливают ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 20:09, renapDbl.npekpacnbl сказал:

@RUSTY_NUTS Лучше брут 20, чем защитник 15?

Если используешь припас "повышенная защита", то:

Брут МАХ даст ослабление урона на 50%

Защитник с 15-ю шагами прокачки ослабит урон   примерно на 62%.

Защитник будет круче.  Но только при получении урона и использовании припаса "усиленная защита", урон с таким дроном при использовании припаса "повышенный урон" будет ниже.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 21:24, renapDbl.npekpacnbl сказал:

@RUSTY_NUTS Но в дээм проще сделать килл имея 100 к урону и 50 к дефу?

В ДМ миллион лет не играл, наверное там лучше "гиперион" зайдет.  Чисто теоретически.  Плюс минера на корпус )

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 15:30, renapDbl.npekpacnbl сказал:

Какую пушку улучшить

Которой играть нравится.  Ну или на какую есть хорошие устройства.  До скидок определишься ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS есть разные варианты - фриз, тесла (не люблю теслу), вулкан, гром, изида, огнемет и гаусс

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 16:01, renapDbl.npekpacnbl сказал:

@RUSTY_NUTS есть разные варианты - фриз, тесла (не люблю теслу), вулкан, гром, изида, огнемет и гаусс

Как первый день в армии.  Чем играешь, то и качай.  Зачем нужен список всего?  Может на мамонте катаешься, для чего тогда ближнебой?  И т.д.  Вариантов ведь десятки, если не сотни )

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 23:16, RUSTY_NUTS сказал:

Если используешь припас "повышенная защита", то:

Брут МАХ даст ослабление урона на 50%

Защитник с 15-ю шагами прокачки ослабит урон   примерно на 62%.

Защитник будет круче.  Но только при получении урона и использовании припаса "усиленная защита", урон с таким дроном при использовании припаса "повышенный урон" будет ниже.

Ага, и при этом защитник сожрет уйму припасов в разнице 12%

.

Уш лутше брут. 

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 17:06, TroSS_fx3 сказал:

Ага, и при этом защитник сожрет уйму припасов в разнице 12%

.

Уш лутше брут. 

Вопрос ведь не в том - сколько припасов потратится.  Кто-то играет на защитнике, а как припасы заканчиваются, переходят на бустер, потом на ловкача, потом на диверсанта.  А кто-то просто покупает на скидках кучу и играет как нравится.  Люди разные, кто-то готов последнее место занять, но команда должна выиграть  и все для этого сделает, кто-то УП набивает (для чего - не понятно) и выходит перед уничтожением, кто-то раков отстреливает и наслаждается своим всемогуществом.

Т.ч. если главное - это копить много лет припасы, то брут и не нарить вообще ))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 20:53, RUSTY_NUTS сказал:

Вопрос ведь не в том - сколько припасов потратится.  Кто-то играет на защитнике, а как припасы заканчиваются, переходят на бустер, потом на ловкача, потом на диверсанта.  А кто-то просто покупает на скидках кучу и играет как нравится.  Люди разные, кто-то готов последнее место занять, но команда должна выиграть  и все для этого сделает, кто-то УП набивает (для чего - не понятно) и выходит перед уничтожением, кто-то раков отстреливает и наслаждается своим всемогуществом.

Т.ч. если главное - это копить много лет припасы, то брут и не нарить вообще ))

Да, получается такой "первобытный бульен" в котором "варится" Жесть.

.

У меня нары много, под 100к каждого вида. Большой расход у меня только с минами, так как я их очень юзаю. 

.

И покупаю на скидках только их.

.

Вообще, я про что? Я хочу сказать, что Брут иногда такие результаты дает! Что после защитника или бустера очень заметно. И урон высокий и броня крепка.

.

Это все на Смоки Хантер. Я заметил, если чередовать устройства, то они имеют больший показатель ттх и со временем оно снижается...

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 18:53, RUSTY_NUTS сказал:

и выходит перед уничтожением

Это САМАЯ неуважаемая мной категория игроков. Мягко говоря. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 17:51, TroSS_fx3 сказал:

Вообще, я про что? Я хочу сказать, что Брут иногда такие результаты дает! Что после защитника или бустера очень заметно. И урон высокий и броня крепка.

Выделю только главное: иногда

На легах с брутом в атаку не поедешь, за флагом тоже. Обычно так) Хотя... ММ в виде подарка может преподнести противников - приварок, которые по углам прячутся. Против таких можно и без припасов, и без устройств выйграть:D
А когда против играют с фаустами-гидрами, то нужен хотя бы защитник, чтобы 2 выстрела сделать, а не 1...

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 17:11, ochanomidzu сказал:

Это САМАЯ неуважаемая мной категория игроков. Мягко говоря. 

Вообще подобный абьюз механик в многопользовательских играх должен быть наказуем.

Поделиться сообщением

Всем привет. Я не играл несколько лет, решил попробовать снова. Подскажите пожалуйста, что сейчас в мете? Какие корпуса, пушки, устройства рулят?

Сам в игре с 2010 года (Легенда 7), но зашёл в бой и прифигел))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 13:13, 01111980 сказал:

Всем привет. Я не играл несколько лет, решил попробовать снова. Подскажите пожалуйста, что сейчас в мете? Какие корпуса, пушки, устройства рулят?

Летающие корыта, особенно круссейдер,пушки: страйкер, магнум, скорп, тесла; хорошие устройства только через донат, и то играть в рулетку придеца. Из старых пушек смока хороша, А вообще меня не слушай, я сюда захожу чтоб на реле поиграть.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 09:13, 01111980 сказал:

Смотря для чего играть.. если кемперить и за донат (под 200тыс рублей не меньше) то викинг (эксельсиором) и магнум (кемпер), или страйкера... Если таскать тряпки или шарики то или хоппер (спасатель) с фризом, жигой, теслой, смокой, или паладдина (крусейдера) опять же со спасателем. Но если не играл долго и без доната (за 100 кило рублей) можешь не надееться :) из 100 контов (епических) у меня выпало 2 краски и 2 раза по 100к кристаллов... считай сколько нужно вдонить :)

Изменено пользователем destructor_01
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 18:35, Mark_Focus сказал:

Всем привет! У меня звание лейтенант и 600к кристаллов. Я ещё ничего особо не вкачивал и копил деньги. Порекомендуйте, пожалуйста, сет для хорошей игры, включая корпус и пушку. Вообще не знаю, куда сейчас лучше вкладывать. Спасибо за помощь! 

ЛОЛ.. если не хочешь быть мясом - донать! и донать мноооога. хорошие устройства очень редки из контов и очень нагибательны. сказки про скил ушли в далеком 2010 году (наверное)

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 00:01, pravis сказал:

Могу сказать одно, если мечтаешь о полном прокаченном Бустере - забудь. Один из самых отстойных дронов, будет просто съедать у тебя ДДшки, даёт минимальный прирост урона в 75 - 150 хп не более, да, на пушках с высоким разовым больше, но лично для меня это один из самых каловых дронов сейчас, гораздо полезнее Гиперион и Защитник, да едят припасы, за то с Защитником  ты видишь реальный прирост в ХП. Согласен, иногда эти добавочные 100хп могут решить, но это происходит крайне редко, кароче не трать крисы на Бустер, качай Гиперион или Защитник, про этот кал забудь. Что интересно, разработчики в видеоблоге нам рассказывали что "Бустер будет компенсировать Защитника", то есть надев эти 2 дрона друг против друга игроки окажутся в равных условиях, я понимаю это так.  А на деле мы получаем + !00 урона по защитнику))))0 Ещё прикол в том, что в гараже написано (при полной прокачке бустера) Бонусный урон - 25%. 25% ОТ ЧЕГО??? Занимательная математика - Страйкер при полном МПК на дроне брут наносит 900ХП. то есть + 25% от 900 должно получиться 1/4 то есть +225. А по факту получаем + 112 урона (т.е 1012 в целом) А это не 25, а 12.5%. Что является тем ещё скамом, дрон съедает по 3 ДДшки!!! Почему то берётся 25% не от 900, а от 450, почему - вопрос.

Полностью согласен по поводу дрона - сейчас только защитник! по поводу бустера и ореховской опг математики. Даже великий тимпоинтер Уанька не понял эту математику.

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 17:35, Mark_Focus сказал:

Всем привет! У меня звание лейтенант и 600к кристаллов. Я ещё ничего особо не вкачивал и копил деньги. Порекомендуйте, пожалуйста, сет для хорошей игры, включая корпус и пушку. Вообще не знаю, куда сейчас лучше вкладывать. Спасибо за помощь! 

Бери викинг и гром,качай до упора.На этих званиях он и стоковый неплохо играется 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...