Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Любимое вооружение - ВикоРельса, ВаспоРельса (был хорнет, но что-то после нерфа его оверки мне не особо нравится он. Меньше пользы команде приносится), так же иногда катаю на ВикоТвинсе/смоке/гауссе. Вообще с любой пушкой могу играть, но все же рельсу я предпочитаю больше.

.

Гаусс с устройством на пробитие - самая полезная пушка в осаде и, возможно, в штурме (если он играет за команду атакующих)

Изменено пользователем Sever0K

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 08.11.2020 в 11:32, valvolg1 сказал:

Давно убедился, что покупать ничего не надо.

Ты накупишь - они сделают ребаланс и ты - ограблен.

Вывод не верный. Нужно скупить все пушки и, желательно, все корпуса (ну или основные корпуса - Васп, Хорнет, все СК и Титан), желательно все устройства, дроны - не обязательны, т.к. и без них нормально играется. Все это хозяйство желательно прокачать. Тогда ты никак не будешь зависеть от капризов разработчиков, ведь в гараже в любом случае будет сочетание, актуальное в данный момент времени. Займет это, если не донатить и не задротить, лет 10, но ведь мы не боимся трудностей. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас играю на смоке, появилось желание попробовать что-то новое,  смотрю в сторону рикошета или же рельсы, какую из этих пушек посоветуете?

Поделиться сообщением

В 06.01.2021 в 18:54, Koldun96 сказал:

Сейчас играю на смоке, появилось желание попробовать что-то новое,  смотрю в сторону рикошета или же рельсы, какую из этих пушек посоветуете?

От рельсы огромное кол-во резистов, что очень сильно бьёт по качеству игры. Я поэтому отказался от грома (в своё время) и МПК-шил смоки. От рика резистов поменьше, как я вижу, но рикошет не моя пушка от слова совсем, за механику игры пояснить не смогу.

Поделиться сообщением

21 час назад, KPAH сказал:

От рельсы огромное кол-во резистов, что очень сильно бьёт по качеству игры. Я поэтому отказался от грома (в своё время) и МПК-шил смоки. От рика резистов поменьше, как я вижу, но рикошет не моя пушка от слова совсем, за механику игры пояснить не смогу.

Какую пушку можешь посоветовать помимо рикошета и рельсы?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ogyr4ik сказал:

Привет, какие сочетания актуальны на Уорент-Офицере 3?

Любые в максимальной доступной по званию прокачке или больше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Koldun96 сказал:

На следующем звании(Бригадир) будет доступен Твинс Мк6. Это не самая популярная пушка, поэтому и защит от нее не так уж много, или они не очень вкачаны на твоих званиях. В связке с устройством Тяжёлый Плазмомет даёт самый большой DPM в игре. Из минусов - самоурон и низкая скорость шариков, по сути это ближне-среднебой которому нужна защита от самого себя =)

Под Викинг или Хантер отлично заходит.

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

36 минут назад, Wut-wut сказал:

На следующем звании(Бригадир) будет доступен Твинс Мк6. Это не самая популярная пушка, поэтому и защит от нее не так уж много, или они не очень вкачаны на твоих званиях. В связке с устройством Тяжёлый Плазмомет даёт самый большой DPM в игре. Из минусов - самоурон и низкая скорость шариков, по сути это ближне-среднебой которому нужна защита от самого себя =)

Под Викинг или Хантер отлично заходит.

482 часа на Твинсе, понятно почему советуешь именно его)

Поделиться сообщением

1 час назад, Koldun96 сказал:

482 часа на Твинсе, понятно почему советуешь именно его)

Всё дело в том, что в этой игре, если без доната, к званию Генералиссимус реально собрать только один комплект корпус/пушка в фулл прокачке. Ну, может, две пушки...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Wut-wut сказал:

Всё дело в том, что в этой игре, если без доната, к званию Генералиссимус реально собрать только один комплект корпус/пушка в фулл прокачке. Ну, может, две пушки...

Поэтому я ищу вторую пушку)

Изменено пользователем Koldun96

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 19:53, Koldun96 сказал:

Последнее время катал на молоте, громе, смоке и гауссе. Молот не очень нравится, я привык к более дальнобойным пушкам. Гром хорош, но резистов иногда бывает по 6 человек из 8-ми в команде противника. Гаусс неплох, резистов чуть меньше, чем от грома, но очень плохой сплеш-урон лично мне серьёзно бьёт по игре, но это дело вкуса. Смоки хороша, у меня были на неё устройства "автопушка" (не понравилось) и "система высокоточного прицеливания" (очень понравилось). Если резюмировать, то смоки или гром, на усмотрение.

Поделиться сообщением

Викинг + Твинс с устройством стабилизированная плазма - самая нормальное, что будет для начинающих в игре))))

Поделиться сообщением

Ребят, привет, я в танках с их первого года, олдфаг. Играю на самом древнем вооружении - титано-смока с автопушкой, в тройке лидеров часто.  Долго играл на хоре громе, на громе устройства не зашли. Хочу разнообразия, но что-то нагиба нет, вкачал рельсу с дестабилизацией - не нагибает. Вкачал вулкан с зажигалкой - не нагибает. Две-три катки играю - результат в два раза хуже смоки, опять ставлю её и легко добиваю ежедневки. Просто на убийство другими пушками у меня тратися тупо дольше времени, хотя смотрю, как парни лихо месят всех и магнумом и вулканом и жигой, всё это вкачиваю, а играю лучше всего всё равно смокой. Чё еще купить?)

Изменено пользователем Last_Marsianin

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Last_Marsianin сказал:

Защитник, Бустер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, anchishkyn сказал:

Меня интересует, сколько стоит фриз и хорнет в мк4. Если есть здесь живые, а не боты- отзовитесь

https://ru.tankiwiki.com/Фриз

https://ru.tankiwiki.com/Хорнет

Поделиться сообщением

В 16.02.2021 в 22:19, Last_Marsianin сказал:

Ребят, привет, я в танках с их первого года, олдфаг. Играю на самом древнем вооружении - титано-смока с автопушкой, в тройке лидеров часто.  Долго играл на хоре громе, на громе устройства не зашли. Хочу разнообразия, но что-то нагиба нет, вкачал рельсу с дестабилизацией - не нагибает. Вкачал вулкан с зажигалкой - не нагибает. Две-три катки играю - результат в два раза хуже смоки, опять ставлю её и легко добиваю ежедневки. Просто на убийство другими пушками у меня тратися тупо дольше времени, хотя смотрю, как парни лихо месят всех и магнумом и вулканом и жигой, всё это вкачиваю, а играю лучше всего всё равно смокой. Чё еще купить?)

Катал на аресе+смока с автопушкой но после обновы смоки, её на помойку выбросил.Одел крузак и вулкан с адреналином,очень хорошо даже против ближнедуев главное пораньше их встречать.Они тебя жарят а у тебя от0 до 33% урон растёт.А если бустер поставить то....К оверу крузака приловчился уже не один раз троих сразу на респ,не обязательно в корпус попасть можно и в стенку главное поближе к ним.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 04:46, DiMoNt75 сказал:

Катал на аресе+смока с автопушкой но после обновы смоки, её на помойку выбросил.Одел крузак и вулкан с адреналином,очень хорошо даже против ближнедуев главное пораньше их встречать.Они тебя жарят а у тебя от0 до 33% урон растёт.А если бустер поставить то....К оверу крузака приловчился уже не один раз троих сразу на респ,не обязательно в корпус попасть можно и в стенку главное поближе к ним.

Спасибо, подумаю. Мне смока не разонравилась, так и играю на ней. На вулкане надо опять погонять, бустер купил же вот...

Поделиться сообщением

я так понимаю, что тема совсем не актуальная, т.к. покупать и качать в итоге нужно абсолютно всё O.o

Поделиться сообщением

9 часов назад, artu_r сказал:

я так понимаю, что тема совсем не актуальная, т.к. покупать и качать в итоге нужно абсолютно всё 

Ну корпуса необязательно все, а вот пушки все неплохо иметь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...