Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

Главный вопрос, а именно "зачем" остается открытым. Хотя все "зачем" тут упираются в донат. Но верная ли это дорога для доната? Может все-таки лояльность и стабильность, а так же уникальность - это более верная дорога к донату? Нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Субъективные мнения основной массы игроков не учитываются никакой статистикой

Спасибо партии за это.

Изменено пользователем Fizika1

Поделиться сообщением

37 минут назад, MiINYS сказал:

Смысл было опять открывать форум "для обратной связи" ? Так слушайте или скорее услышьте! А то получается покупаешь, качаешь (мпк) уже смирился с тем что это дороговато. А тут на тебе серпом...:ph34r:

Пар спустить. 

От себя скажу, увидев впервые цены на вооружение, мпк произнес то что в суе не произносят.. пару фич которые меня просто вымораживают:
Слишком дорогой донат!
Читеры мать их.
Баги (да и черт с ними, мне не критично)
Стойкое ощущение что модераторов в самих битвах нет, лично мне не приятно наблюдать жесточайший мат и оскорбления в чате, Я хочу играть в свое удовольствие, а Не Вылавливать нарушителей игры / Писать видео. В игру я иду отдыхать, следить за чатом игры и за читерами, не моя работа. Почему на серверах нет людей которые могли бы реагировать сразу? думаю желающих более чем достаточно.
Сама система наказаний, за оск родни и подобное, бан чата неделю, смеетесь? 
Если начать блокировать от месяца до бессрочной блокировки, в следующий раз игрок сто раз подумает прежде чем открывать рот. Умеешь оскорблять? - Умей отвечать за свои поступки. Не смотря на основной контингент игроков.
Пока играю, на сколько меня хватит.. время покажет.

Поделиться сообщением

Кто тут пишет "изю убили убрали самолечение", так вот ее убили когда сделали самолечение 10 процентов что ни о чем. Сейчас ее нехило апнули - урон больше жиги, лечение в два раза дольше. Кто не нуп зайдет на песок Ббп проверит какой это Монстр.

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

От слова - " релиз" и "новые изменения в балансе и механике пушек" меня скоро подёргивать будет. Я уже не реагирую как раньше - плююсь, пытаюсь объяснить своей жене ( кому же ещё:)) от чего я сегодня злой....Я теперь читаю и улыбаюсь.  криво так улыбаюсь.

Ребята разработчики, пожалуйста один раз покажите в видео блоге этих горе-изобретателей. Я думаю что они сами должны выглядеть как в старой известной песне: - " вместо ушей рога, на голове нога...". Ну или из современного:- " я бабушка трансформер "... Покажите нам их. Этот видео блог про анонсируйте хорошо . Что бы я его смотрел на старом компьютере... Его не жалко.

Поделиться сообщением

зачем вы пишите аватаркам? с кем там спорить, кому что ты хочешь доказать? он тебе что скажет что обновы Г. и сделаны что бы покупали все пушки, а не могли играть на 1-2 пушках и корпусах.   сирень,которая кидает скрины против нубов с игр по кнопке в бой. это клуша понимает что-то в механике игры? зайди по серверам и посмотри кол-во битв. тебе нужны еще какие-то скрины с онлайном?? чел который дробинкам  от ружья(механика молота) дает рикошет головой думал??? в игре была логика на кол-во хп, % резиста у той или иной краски до осени 2012. что бы дальше знаешь сам.

Поделиться сообщением

5 часов назад, b00blgum сказал:

А когда ждать добавления сплеша рельсе? Моя бы одобрить

а ещё чтоб она отскакивала от препятствий и текстур! Как рикошет :ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, zelzel сказал:

Существует такое понятие, что действие может восприниматься двояко: по закону и по совести. И тут вполне очевидно, что по закону к ним не подкопаешься, а вот по совести они занимаются мошенничеством, и люди это понимают.

А мне кажется, что не понимают... Если бы понимали, то наверное не продолжали бы поддерживать отношения с мошенниками после первого же инцидента! Я никого не защищаю и нападать тем более не собираюсь. Просто не могу понять какой смысл добровольно кушать кактус и двадцать с лишним страниц форума со слезами на глазах рассказывать какой он не вкусный и колючий... Тем более когда продавцы этих кактусов с улыбкой на устах уверяют аудиторию в своих видеоблогах в том, что продают "вкуснейшие экзотические фрукты", которые они привезли из далеких стран, конечно же по "нашим многочисленным просьбам", а сами чихать хотели на реальные отзывы о своем товаре...

Поделиться сообщением

ЭЭЭ!!! АЛЁЁЁ гараж! Привет веселым истребителям дури!вы не забыли со своими бурными фантазиями что теперь с молотом без самоурона встать с бочины нереально!Походу у вас там хорошая партия папиросок зашла-вас прет уже месяц-может хватит?каждый день одно бредовое обновление опережает другое еще более бредовое обновление!с чего вы решили что молот слишком сильный ?выдайте тогда всем рогатки  и будет класс!Может хватит издеваться?займитесь бесячей ракетницей-вот где урон бешенный!а вы ерундой занимаетесь  веселые курильшики..

вообще что за бред?-дробовик рикошетит-а вы стреляли из него вообще?попробуйте !и попробуйте стрельнуть из него в дерево -я посмотрю какой у вас будет рикошет...

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Молот — это рик. Главное, что вы должны были извлечь из этого поста.

С возвращением авки.

Альтернативные, что ж у вас там в головах твориться-то? Интересно, если б я отправился в прошлое  и кому-нибудь из игроков 2015 года рассказал бы о событиях в ТэО 2016-2017 гг меня бы упрятали в психушку из-за рассказанного, или из-за неверия в то, что я путешественнник во времени?

Поделиться сообщением

1 час назад, artoshas сказал:

Ааа, так весь этот цирк для оживления форума))) Так бы и сказали)))

Реанимировать тяжело, а процесс восстановления может и затянуться))) И вряд ли удастся восстановить все прежние способности)))

После реанимации как правило недолго живут...

37 минут назад, iotar сказал:

Кто тут пишет "изю убили убрали самолечение", так вот ее убили когда сделали самолечение 10 процентов что ни о чем. Сейчас ее нехило апнули - урон больше жиги, лечение в два раза дольше. Кто не нуп зайдет на песок Ббп проверит какой это Монстр.

Не переживай так, скоро опять изменят и изю и все остальные пушки. корпуса и защиту.. Каждую неделю будет такие страдааания...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

21 минуту назад, EDREN_BATON сказал:

вы не забыли со своими бурными фантазиями что теперь с молотом без самоурона встать с бочины нереально

Не пробовал не стрелять в себя? Там наискосок можно пальнуть, как минимум если ты на ЛК играешь.

Бесплатный совет, не благодари %)

Поделиться сообщением

По поводу того что смешали и перераспредели параметры и возможности пушек, могу понять. Велосипед давно изобретен, но всем и похоже нашим разрабам, тоже хотся минуты славы-создать какую-нить "невидану зверушку_пушку". Но умиляет СОВДЕПОВСКАЯ логика создателей "мы тут подумали и поняли что эта пушка сильнее всех, надо ей силу-мощь урезать, чтоб все были одинаковые и серые. У кого кристаллов на запорожец пусть на нем ездит, а кто их копил-копил, пусть что нить помощнее купит. На..... всех равнять.

Поделиться сообщением

21 час назад, Gumirssindo сказал:

Прикольные ребята в Перми. Так глумиться можно только с конкретного боду..... совещания. 

Эт они на Хахатоне нахахотонили...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Не пробовал не стрелять в себя? Там наискосок можно пальнуть, как минимум если ты на ЛК играешь.

Бесплатный совет, не благодари %)

С Молотом на ЛК? Супер совет..O.oСрочно надо всех молотов пересадить на ЛК на точках и флагах..

Поделиться сообщением

Мда, круто, а может еще огнемету и фризу самоурон сделать ? ну а что ?

и можете еще сделать изиде самоурон что бы  вообще все ушли !)

( для полного счастья) донатить теперь буду думать, да или нет...

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

Только купил устройства на молот,а его сегодня попортили.Ладно снизили количество дроби,но время перезарядки это полный мрак,особенно зарядка обоймы,да ещё если с устройством так вообще и этот отскок совсем бесполезен им не пристреляешься. как на рикошете. А устройство кучности полное го...,башня вертится медленнее,чем когда даже фриз заморозит и угол прицеливания по вертикали маленький.Я не доволен и верните кри за устройство кучности,и заберите его.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Только купил устройства на молот,а его сегодня попортили.Ладно снизили количество дроби,но время перезарядки это полный мрак,особенно зарядка обоймы,да ещё если с устройством так вообще и этот отскок совсем бесполезен им не пристреляешься. как на рикошете. А устройство кучности полное го...,башня вертится медленнее,чем когда даже фриз заморозит и угол прицеливания по вертикали маленький.Я не доволен и верните кри за устройство кучности,и заберите его.

Поворот башни корпусом компенсировать  не пробовал?: Я играю на молоте оч часто и жесткого нерфа не почувствовал. 

Поделиться сообщением

Тогда добавьте молоту возможность стрельбы при зарядке обоймы,как у рикошета.Просто перезарядка более 5 сек в бездействии это слишком.

Поделиться сообщением

Уважаемые (нет) разработчики, что Вы там такое курите? Отсыпьте мне немножко :D

Поделиться сообщением

Насчёт шафта ! Его и так не очень жалуют а тут взяли убрали урон в аркаде на растоянии :( Всётаки эта пушка дальнобойная ,я против этого категорически . В прицел входит дольше , балон заряжает дольше :( Это тормоз пушка ? как вести себя в ближнем бою с чпокой и громом они чаще стреляют . И чего их тогда сравнивать как делаете вы ? Я играл сегодня мне очень непонравилось и с устройствами и без эксперементировал . Короче жирный минус пушке .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fedotov9 сказал:

я за неделю закинул около 100 тыс рублей если не больше 

"Да больше! Наверное 1 000 000 рублей .Пересчитай. На тебе весь проект держится, если ты перестанешь донатить, то весь проект рухнет! Прости нас! "

- Разрабы 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

"Да больше! Наверное 1 000 000 рублей .Пересчитай. На тебе весь проект держится, если ты перестанешь донатить, то весь проект рухнет! Прости нас! "

- Разрабы 

Да то старых белорусских)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...