Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

Да, кстати, хотел ещё такой момент написать, вот вы убрали самолечение, а люди его качали и как один параметр и как включённый в общую стоимость шагах всех параметров. Да-да, вернитекри. Это как-то не совсем честно выглядит. Не хорошо так. (

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTekapb сказал:

кто вы-то? Я ничего вообще не кручу, отходи от стереотипов или будешь дальше глубоко ошибаться.

Я ошибаться рад(С) Ну вот грабить игроков, это нехорошо, я себя не беру в пример, но вот представим типичного игрока в ТО, школьник лет 12, он накопил на пушку молот, набивал на нее 5 месяцев, без доната, а техи ее превратили в Г, и что ему теперь делать? опять 5 месяцев набивать на новую пушку? говоришь взять твин? а где взять школьнику кри на твин, он много стоит, ну набьет он на твин, а его потом превратят в шафт, и что ему опять набивать на новую пушку, и так по кругу. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, D.Brasco сказал:

Я ошибаться рад(С) Ну вот грабить игроков, это нехорошо, я себя не беру в пример, но вот представим типичного игрока в ТО, школьник лет 12, он накопил на пушку молот, набивал на нее 5 месяцев, без доната, а техи ее превратили в Г, и что ему теперь делать? опять 5 месяцев набивать на новую пушку? говоришь взять твин? а где взять школьнику кри на твин, он много стоит, ну набьет он на твин, а его потом превратят в шафт, и что ему опять набивать на новую пушку, и так по кругу. 

Там выше Serene где-то писала, что нерфят не просто так, по статистике использования вооружения в боях и пр. позициям. Да ты и сам догадываешься, я думаю. Я думаю, тому же школьнику, если у него твинс м4 и будет имбомолот, который м3 лучше м4, понравится такое положение дел. Потому самый логичный ответ - качай альтернативную пушку, а лучше все. Хотя могу тебе сказать, что можно играть без страданий, имея пару пушек м4. Вот только надоедает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, MrHOHO сказал:

Я вот прям боюсь открыть, что там?

Ничего особенного нового.  Одни обязаны, вторые - как захотят.  А кто первые, кто вторые - это уж сами догадывайтесь. )

Скрытый текст

Настоящие Правила Игры являются обязательными для соблюдения всеми Пользователями.

...

Администрация управляет Игрой и применяет настоящие Правила исключительно по своему усмотрению, ...

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

А  с чего ты взял, что молот в Г превратили? Я сейчас поиграла на нём - его наооборот апнули, играть стало интереснее и он стал сильнее. Я смотрю тут на форуме пишут в основном писаки,а не игроки.

1 час назад, Serene сказал:

Поздравляю с возвращением медальки !

Поделиться сообщением

17 часов назад, bullsquid сказал:

А я не только купил, но и до м4 прокачал.

10/10 Господи, 10/10

Вообще то я до 45 шагов качал, как же тебя понимаю...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TTekapb сказал:

по статистике использования вооружения в боях и пр. позициям.

Кто собирает эту статистику и анализируют?

По статистике Bundesanstalt fuer Statistik  всем игрокам не нравятся изменения ТТХ пушек и корпусов, и что с того? вы же на эти статистические данные не обращаете внимания. 

2 часа назад, Serene сказал:

Ещё одна простая штука http://tankionline.com/ru/graphic.swf

Можешь увеличить, поразглядывать.

Как в духе серены дать пустой файл, и еще посоветовать его увеличить) увеличить что? 8кб пустого файла?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Как в духе серены дать пустой файл, и еще посоветовать его увеличить) увеличить что? 8кб пустого файла?))

Я вроде как толерантно пропускаю все его фейлы даже в этом топике, но на этот раз уже не выдержала. Надо какой-то термин придумать, что ли. Пусть пока будет "перманентный селфовн" 9_9

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Xxx-BARMALEY-xxX said:

Прикольно чё)) a если не соглaсен?))http://s019.radikal.ru/i612/1702/b3/06dd610b0f9d.png

Spoiler

06dd610b0f9d.png

Так же, как и с дневным баном на форуме. Не заходить вовсе.

Поделиться сообщением

да я купил пушку за реал деньги а они её крутят как хотят красава чё сказать .вот приду к вам домой и поставлю все как нрава мне норм будет зря вы так люди в обиде на вас за это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Прикольно чё)) a если не соглaсен?))http://s019.radikal.ru/i612/1702/b3/06dd610b0f9d.png

06dd610b0f9d.png

Красный крестик справа, в углу :)
p.s. у тебя там аваст чет нервничает

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Я вроде как толерантно пропускаю все его фейлы даже в этом топике, но на этот раз уже не выдержала. Надо какой-то термин придумать, что ли. Пусть пока будет

Форумный петрушка, ты и дальше пропускай мои посты. Ты побольше пустых файлов лучше накидай)

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Ты побольше пустых файлов лучше накидай)

Серьёзно, я не понимаю как можно быть таким неудачником и с таким апломбом тыкать это другим в лицо. По моему мнению ты должен быть прекратить это делать ещё года 4 назад, но однако ж ты продолжаешь ;D

С другой стороны, не надо оставлять попыток открыть флешку по ссылке. Если не получится — спроси у более ... да у кого угодно спроси, тебе помогут 9_9

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

21 минуту назад, D.Brasco сказал:

По статистике Bundesanstalt fuer Statistik  всем игрокам не нравятся изменения ТТХ пушек и корпусов, и что с того? вы же на эти статистические данные не обращаете внимания. 

Видишь в рейтинге ачивки, количество часов и опыта на вооружении и пр.? Да, это части статистики. Вот на нее и идет упор. А все, что вне игровых параметров элементарно накручивается)

Поделиться сообщением

Вот пунктик, на случай "Не согласен"
3.8. В случае нарушения п. 1.1., 1.2., 3.1-3.8. Соглашения Пользователь обязан немедленно прекратить пользование Игрой.
И на десерт:
4.6. Администрация вправе в одностороннем порядке отказаться от Соглашения и прекратить обслуживание Игры без предварительного уведомления.

4.7. Администрация вправе в одностороннем порядке отказаться от предоставления Сервисов и от возвращения произведенных Пользователем Платежей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

не надо оставлять попыток открыть флешку по ссылке.

Мдя крыша едет у тебя конкретно, сама придумала, сама себе ответила)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, TTekapb сказал:

Видишь в рейтинге ачивки, количество часов и опыта на вооружении и пр.? Да, это части статистики. Вот на нее и идет упор

Вот ты тестер, судя по часам в "ачивке" ты практически не играешь в ТО, и исходя из этих данных складывается статистика?))

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Мдя крыша едет у тебя конкретно, сама придумала, сама себе ответила)) 

Всё ещё не осилил, да? (

Как осилишь — приходи. Будем говорить о метриках, чтобы не было глупых вопросов, типа

30 минут назад, D.Brasco сказал:

С другой стороны, тяга к знаниям полезна. С обратной же стороны, грубо тыкать своим незнанием в лицо незнакомым людям — очень некрасиво 9_9

Поделиться сообщением

3 minutes ago, P_S_I_H_O_Z said:

Вот пунктик, на случай "Не согласен"
3.8. В случае нарушения п. 1.1., 1.2., 3.1-3.8. Соглашения Пользователь обязан немедленно прекратить пользование Игрой.
И на десерт:
4.6. Администрация вправе в одностороннем порядке отказаться от Соглашения и прекратить обслуживание Игры без предварительного уведомления.

4.7. Администрация вправе в одностороннем порядке отказаться от предоставления Сервисов и от возвращения произведенных Пользователем Платежей.

О игре "Infestation:Survival Stories" (или раннее Warz) не слышал? Если игра не будет окупаться, все золотые унитазы сольются туда, где покоиться старый форум.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Всё ещё не осилил, да? (

Как осилишь — приходи. Будем говорить о метриках, чтобы не было глупых вопросов, типа

Скажи вот ты реально глупая, или прикидываешься?  дала пустой файл, и сама не поняла свою глупость. 

1 минуту назад, Serene сказал:

С другой стороны, тяга к знаниям полезна.

Ага полезна, еще полезно изучить грамматику, и писать без грамматических ошибок, ты же лицо администрации, должно быть стыдно, в 30 то лет, не уметь писать без ошибок. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Скажи вот ты реально глупая, или прикидываешься?  дала пустой файл, и сама не поняла свою глупость. 

di-M08Z3M.png

Бла-бла-бла. 

Мне так это нравится, при каждом фейле у тебя одна и та же песенка. Как будто мозг отключается полностью, включается автопилот. 

Я, кстати, могу тебя взять на зарплату, чтобы ты мои посты вычитывал 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...