Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да она в дм и с вампиризмом себя хорошо чувствовала. Но плюются все девчонки:D У меня в друзьях в основном противоположный пол ( многие именно на изях ) и еще ни одна не сказала, что новая изида ей понравилась. Я сам попробовал на ней поиграть и теперь прекрасно их понимаю.

Я ж тоже играл на ней, перед тем как писать. Раньше она хуже была, объективно. Сейчас мне норм %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, strosek сказал:

А ты поиграл на этих пушках до обновления и после хотя бы часов 5 перед тем, как это написать?)

Поделиться сообщением

Речь идет только о последних изменениях, за последние полгода, ведь никто не ковыряет игру, и не орет, что здесь все хххх... нет, конкретно о двух изменениях речь, твинс, и вот это.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTekapb сказал:

Я ж тоже играл на ней, перед тем как писать. Раньше она хуже была, объективно. Сейчас мне норм %)

А чем она была хуже? И что изменилось в лучшую сторону?

Поделиться сообщением

15 часов назад, pepk сказал:

А вот молот будет также проапан, но за это ему придется вести прицельную стрельбу. Рикошет молоту - смерть всему, что рядом. А тому что вдали - вулкан навалит.

просто кто то опять несколько раз сбил раку прицел и вся его дробь ушла в стенку рядом с противником ... вот он и решил что необходимо что бы дробь отскакивала

Поделиться сообщением

Не знаю, как Изя чувствует себя в битвах ББП, но на наре, на открытых картах, вполне ничего так))) из минусов: маленький балон, луч часто просто обрывается (тратится) а урона по факту нет))) Теперь и изя стала скилозависимой пушкой)))

И еще))) все скилозависимые пушки, которыми надо уметь играть, а не просто жать на пробел, страдаю прежде всего от Лагов, Телепортов и прочего))) но это уже другая (бесконечная песня))) которая никогда не исправится))) Лаги - это единственное, что останется постоянным)));)

Скрытый текст

На 2 месте титано смока, фул Мпк

DlRqGKP.png

На 2 месте викинго молот))) нарил тоже хорошо)))

0BDFeUq.png

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

просто кто то опять несколько раз сбил раку прицел и вся его дробь ушла в стенку рядом с противником ... вот он и решил что необходимо что бы дробь отскакивала

Да фигня этот отскок. Ничего он не дает. Я даже пробовал от стенки и по себе палить. Там мизер хп отнимается. 

Поделиться сообщением

А скоро еще введут арту...Или создадут облегченный вариант) 834124320.gif

Изменено пользователем IRKINFANTom

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да фигня этот отскок. Ничего он не дает. Я даже пробовал от стенки и по себе палить. Там мизер хп отнимается. 

значит доработают 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чем она была хуже? И что изменилось в лучшую сторону?

Ап урона и разный расход энергии делают ее более гнущей, чем самолечение, которое было раньше

Поделиться сообщением

Там есть определенная проблема с наведением. Попробуй с раскачки пальнуть (вниз)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зато искорки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе больше скажу, им надо учиться играть и адский разброс не даст тебе рикошетить на полкарты

Поделиться сообщением

Только что, TTekapb сказал:

Ап урона и разный расход энергии делают ее более гнущей, чем самолечение, которое было раньше

Возможно. Твое мнение имеет место быть, но я не смогу на такой изиде играть. Вернее смогу, но нарки в два раза больше тратится будет.

Поделиться сообщением

58 минут назад, shekanemo сказал:

Как надоели уже все эти добалансы. Это уже даже не смешно. Так долго анонсировали устройство к Твину, что не додумались ни к чему хорошему как добавить ему  самоурон и ввести устройство на возможность его отключения. Тоже самое получается и релью... ее порубали, а хотите чтоб почти как раньше рубала - опять-таки устройство. Гнул вулкан - опустили, теперь из молота сделали непонятно что... Опускаете жигу и фриз... что дальше рубать собираетесь???

Ребята, настолько часто менять правило игры нельзя! Это все-равно что Вы в ресторане заказали себе пиццу, а через 5 минут Вам принесут блины и в разы дороже, но заставляют их оплатить и съесть, потому как такие правила ресторана....

Понимаю, что некоторым разрабам необходимо показать, мол они что-то делают, не зря мол хлеб кушают, но главное правило жизни - не навреди!

Но, кстати, я ожидал, что будет все гораздо хуже. Сейчас опробовал в бою свой молот - норм. Так что хоть не все так страшно, как я ожидал)))

Поделиться сообщением

Только что, TTekapb сказал:

А зачем?)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTekapb сказал:

Я тебе больше скажу, им надо учиться играть

А смысл учится играть на какой то пушке?  Сегодня у нее одна физика, завтра "по просьбам" танкистов вы измените ее ТТХ, и снова учится, пройдет 1 месяц, вы опять "по просьбам" танкистов измените ТТХ этой пушки, и так до бесконечности, ау очнитесь, это браузерная игра, люди приходят отдыхать, а не учится играть на какой то пушке. 

А то сервера пусты, это факт, на 3 сервере 3 битвы))  дальше по 1-2 битвы полупустые, но вам же наплевать, вы в ТО не играете. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Там есть определенная проблема с наведением. Попробуй с раскачки пальнуть (вниз)

Ща.

2 минуты назад, TTekapb сказал:

Я тебе больше скажу, им надо учиться играть и адский разброс не даст тебе рикошетить на полкарты

Ну с устройствами он все равно  на довольно таки на приличные дистанции бьет 

Поделиться сообщением

Тема с рикошетными снарядами, а также с их разрывными вариациями, не делает игру разнообразнее. Фишка рикошета в его отскоке шарика, а не разрыве при встрече с препятствием, на более узких пространствах, шарик попросту тратится от случайного соприкосновения со стеной. Нет ни малейшего обоснования для ввода такой физики для рикошета.

Изида, было время, когда я бы двумя руками был ЗА убирание самолечения, при этом что я играю и играл в то время против 1-3 изид в ДМ на острове, а малое пространство карты ещё больше усугубляло эту ситуацию, но теперь, её самолечение не представляет ни малейшей опасности, в лёгкую перестреливается в дуэли лоб в лоб без обоюдных резистов, исключение, если изида заехала сзади и ты просто не успеваешь развернуться, чтобы её вынести.

Гром, более бесполезного устройства как убирание сплеша я не видел, это же смока-2, если бы было устройство понизающее самоурон, оно было бы в тему, а так, ну купил, поиграл, довольно не приятная ситуация, когда стрелять нужно находясь на прямом простреле, когда стреляя в двоих, ты убиваешь только одного. Не привычно в общем-то, сам я снял это устройство, пока что для него не вижу применения. Даже если взять маленькую карту - остров, даже там, можно бить в пол под углы и дамажить сохраняя хоть какую-то дистанцию, а с этим устройством нивелируется и этот козырь.

Молот, ребята вы когда-нибудь стреляли с охотничего ружья? Вы в самом деле считаете что дробинкам свойственен рикошет, а? Не, ну чё, запилите тогда бильярдный выстрел, мол в полёте шарики сталкиваются и летят в разные стороны на 360 градусов. Ирония конечно. Просто вопрос, от какого препятствия дробинки рикошетят сохраняя кучность, направленность выстрела и пробивную способность достаточную для нанесения урона? Либо впиваются в цель, либо вмялись в лепёшку и падают не представляя опасности. Что за глупости с рикошетом молота?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Gumirssindo сказал:

С нетерпением ждем эффект догорания от фриза, сплеш от огнемета и самоурон от рельсы - чтоб её выстрел пролетал через всю карту, огибал поверхность земли и возвращался к ней же сзадУ.

ну так то логичнее будет огнемету заморозку сделать

Поделиться сообщением

С  Молотом  справедливо сделали.  Ну  куда  это годиться, плюется  как верблюд, урон  сумасшедший был, да  и  расстояние  урона   большое.  Хотя, разработчики по очереди поднимают  и опускают  каждую  пушку   . Но, но лучше бы эти "кулибины"  разработчики,   нашли  способ избавиться  от мультов в  этой игре. Эта  самая  большая проблема   в ТО.

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Видать тогда у меня чет не правильно получилось. Сейчас впритык к стене подошел, два выстрела и мой хорек м4 самоуничтожился.

Поделиться сообщением

Видать тогда у меня чет не правильно получилось. Сейчас впритык к стене подошел, два выстрела и мой хорек м4 самоуничтожился.

Nice play!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Nice play!

Ахаха))) бывает.

Скриник с молотом)))  м3 и 26 мпк, хантер тоже недокач)))

Разницы особой не заметила, играю на данной пушке очень редко. Как игрок со стажем, не понимаю, нафига я вообще его купила и качаю, если Гром м4)))

Но шафтов на картах, значительно больше стало))):D

wMHg8JR.png

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

да проще жэ. падаешь кверху гуслями и два раза молотом стреляешь- васп дохнет :D

а с полуминуса молоток теперь не встает.. он делает 360 сальто вбок!!!!!!!!!!

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...