Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, artoshas сказал:

Дайте грому крит)))

А лучше критосплеш)))) О, будет клёво)))

Скажу откровенно, ребята, вы умеете поднять настроение после нелегкого рабочего дня. Хоть где-то поржать можно)))

Поделиться сообщением

Вот почитала анонс обновления, вроде же не 1 апреля, но смех разобрал. До каких же пор разработчики будут издеваться над игроками? (это вопрос к вам, фантазеры- разработчики). Это же  мошенничество, самое настоящее.Каждый месяц игроков ждут такие вот "сюрпризы". Ваши скидки на устройства- тоже мошенничество. Игроки купили пушку, вложили кри на МПК, купили устройство и тут как в сказке... скрипнула дверь....С какого перепуга у вас снова нарушился баланс? Отдайте игрокам то, что они у вас покупали, хватит уже облапошивать  игроков. Возмещайте игрокам их потери , в правилах написано- мошенничество запрещено. То, что вы делаете и есть мошенничество. 

Мальчики и девочки, а так же их родители, лайкаю каждый второй пост с вашими высказываниями. 
Разработчики, остановитесь вы уже, хватит убивать игру. Одумайтесь!!!

....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_E_R_E_N_I_K сказал:

Разрабы пошли уже на крайние меры,что-бы выгнать народ на улицу(в танки Х)...=)

Вот и хорошо, пусть всё накроется медным танком...:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Молот — это рик. Главное, что вы должны были извлечь из этого поста.

я еще подозреваю что васп это мамонт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я еще подозреваю что васп это мамонт.

это будет следуещее обновление

Поделиться сообщением

нащет изиды я несогласен, компенсировать дополнительным уроном ее уникальность, это глупо. вы еще заберите у огнемета эффект горения, или фриз пускай наносит урон без замораживания... .Печалька :((

Поделиться сообщением

Только что, LandM сказал:

А почему Изиде самоурон не добавили?

Не всё сразу -будут следующие обновления!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LandM сказал:

А почему Изиде самоурон не добавили?

слава богу вообще , что  пушку оставили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xXxGROBOVSCHIKxXx сказал:

нащет изиды я несогласен, компенсировать дополнительным уроном ее уникальность, это глупо. вы еще заберите у огнемета эффект горения, или фриз пускай наносит урон без замораживания... .Печалька :((

фриз уже-с...заплатите-с

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xXxGROBOVSCHIKxXx сказал:

у фриза есть такая приблуда-в новом устройстве.

Поделиться сообщением

А почему бы не приделать изиде дуло? Хотя бы для устрашения и маскировки))) а в дальнейшем может еще для чего)))

Поделиться сообщением

разрабы выглядят как клоуны в видеороликах по пятницам, может быть администрация заменит их и дела в ТО пойдет на поправку ???

Поделиться сообщением

шафту резонули аркаду из-за нагиба мпкшного шафта м2(30шагов) с м1 устройством против хоря м2(20шагов) и васпа м2 (вншоты с плевка под дд)))

я так мог по 10-15 фрагов подряд под ддшку сделать легко ваншотя плевками через всю карту) если лк ресались в видимой зоне

поскольку ск не падает за фулприцел +аркаду в дальнем бою то добавили урона прицелу --все логично )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

шафту резонули аркаду из-за нагиба мпкшного шафта м2(30шагов) с м1 устройством против хоря м2(20шагов) и васпа м2 (вншоты с плевка под дд)))

я так мог по 10-15 фрагов подряд под ддшку сделать легко ваншотя плевками через всю карту) если лк ресались в видимой зоне

поскольку ск не падает за фулприцел +аркаду в дальнем бою то добавили урона прицелу --все логично )))

Зачем вообще что-то добавлять пушке, которая портит геймплей?

Поделиться сообщением

5 минут назад, artoshas сказал:

А почему бы не приделать изиде дуло? Хотя бы для устрашения и маскировки))) а в дальнейшем может еще для чего)))

ага, сзади. да. и пошире.

Поделиться сообщением

Походу пора уже вводить гибридное вооружение))) Изидосмока, Шафтогром, Молотовулкан и т.д. Какая арта, ребята, столько неиспользованных возможностей!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, artoshas сказал:

ей это дуло с утра приделают когда самоличение уберут.

Поделиться сообщением

Я не понимаю зачем эти все изменения? Зачем добавлять молоту рикошет 0_0 зачем? Смысл убирать дробь и делать отскок. Раньше до релизов с изменением баланса пушек было все нормально. Зачем делать хуже я не пойму, да и не поймут и согласятся со мной многие игроки. Теперь шафт частично станет пушкой ближнего боя. Зачем ему делать урон с расстоянием? Ведь тогда смысл пушки исчезает вовсе и играть с ней на дальних расстояниях уже не интересно. Изиде самолечение зачем убирать это ведь особенность каждой пушки например: у огнемета - горение, у фриза - заморозка, у изиды были - самолечение и лечение союзников. Оставте самолечение сделайте его меньше, но не убирайте. Зачем менять баланс который был нормальным? Зачем делать хуже игру? не меняйте баланс и обсуждение обновлений станет положительным прислушиваться надо к игрокам смотреть чего они хотят и думать к чему может привести и приведет следующее обновление. Так как игроки тоже люди и не прислушиваться к их мнениям - это тоже самое что и делать игру и пофиг что думают о ней другие. Смысл обновлений пропадает, в игру все меньше играют. Вывод: играть стало не интересно. Разработчики подумайте о игроках, подумайте как они будут реагировать на грядущее обновление, говорите о них в видео блогах и смотрите на реакцию,спрашивайте прислушивайтесь и пожалуйста верните баланс!!!

Изменено пользователем danilljjhk

Поделиться сообщением

2 минуты назад, danilljjhk сказал:

Я не понимаю зачем эти все изменения зачем добавлять молоту рикошет 0_0 зачем? Смысл убирать дробь и делать отскок. Раньше до релизов с изменением баланса пушек было все нормально. Зачем делать хуже я не пойму, да и не поймут и согласятся со мной многие игроки. Теперь шафт частично станет пушкой ближнего боя. Зачем ему делать урон с расстоянием ведь тогда смысл пушки исчезает вовсе и играть с ней на дальних расстояниях уже не интересно. Изиде самолечение зачем вовсе убирать это ведь особенность каждой пушки например: у огнемета - горение, у фриза - заморозка, у изиды были - самолечение и лечение союзников. Зачем менять баланс который был нормальным? Зачем делать хуже игру? не меняйте баланс и обсуждение обновлений станет положительным прислушиваться надо к игрокам смотреть чего они хотят и думать к чему может привести и приведет следующее обновление. Так как игроки тоже люди и не прислушиваться к их мнениям - это тоже самое что и делать игру и пофиг что думают о ней другие. Смысл обновлений пропадает, в игру все меньше играют. Вывод: играть стало не интересно. Разработчики подумайте о игроках, подумайте как они будут реагировать на грядущее обновление, говорите о них в видео блогах и смотрите на реакцию,спрашивайте прислушивайтесь и пожалуйста верните баланс!!!

Игроки ничего не понимают. Что ты хочешь? За тебя думают разрабы или менеджеры. Это неважно. Шафту, кстати, понерфят только аркаду, а так урон увеличат. Он теперь будет пячить средние корпуса на раз) Но это тоже неважно. Просто смотри это шоу и наслаждайся)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...