Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

...    А для удобства выбора цели конус атаки немного сузится.

...

Хоть формулировку то поменяйте.  Какое  удобство при узком конусе? Мамонта то не всегда удержишь. )

45 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Молот

... Меньшее число дробин в заряде сделает более высокой цену промаха — целиться теперь нужно будет тщательнее.

...

А как-же задумка, что пушка для массового урона?  Читаем вики - "Разброс дроби на средней дистанции позволяет поражать несколько целей одновременно." 

В принципе, нужно  оставить одну дробину и число отскоков увеличить до 20. ))

Поделиться сообщением

Мдааа...

Молоту увеличили перезарядку и уменьшили конус. Изиде тоже крылышки подрезали. Можно было бы, для полного счастья уменьшить скорсть поворота башней.  

Учитывая что большинсто плохо вертят башней, играть против них Смокой в микродуэли станет легче.

:)

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Посмотрим. Но все-таки, не нужно присваивать фишки одних пушек другим. Серьезно. Хватит.

Поделиться сообщением

вы совсем там асмурфели?! вас бы уничтожить за молота. можно сказать вы ИСПОРТИЛИ пушку "Молот" у вас явно с мозгами не то. ладно там уменьшили бы урон.. на какой нафиг молот-рик?! совсем с 9 полки упали!

Изменено пользователем Genertanki

Поделиться сообщением

ну ващеее,я устройство для изиды покупал только для увеличения самолечения,а теперь его убрали,и спрашивается накой оно мне нужно,верните крисы!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Genertanki сказал:

вы совсем там асмурфели?! вас бы уничтожить за молота. можно сказать вы ИСПОРТИЛИ пушку "Молот" у вас явно с мозгами не то. ладно там уменьшили бы урон.. на какой нафиг молот-рик?! совсем с 9 полки упали!

++++ согласен >:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Genertanki сказал:

Рикошет дробинок молот явно не ухудшит, а только наоборот. Но все равно - зачем?

Поделиться сообщением

Только что, xXx_O.o_xXx сказал:

Если шафт будет выбивать навскидку 100 или около того на длинных картах я сразу же брошу игру навсегда и не буду играть этот ...

Какие 100 ?  написано русским по желтому "максимальный урон пушки в снайперском режиме будет увеличен до уровня, который позволит уничтожать средние танки..". У шафта М4 урон будет 3000. Ну а  с устройством и ДД сказать не могу, я таких цифр в природе не встречал. )

Поделиться сообщением

Даже не знаю как описать свои чувства цензурно, попробую, вот игрок покупает пушку Х, покупает не сразу, копит на нее, вожделеет ее, мечтает о ней, о как у нее снаряды летят, какой урон итп, купил он пушку, далее мечтает сделать ее М4, копит кри, набивает кри в битвах, может чуток подданатит, и вот прошло всего 5-8 месяцев, и его мечта у него в руках, он играет радуется, а тут бац обновление, теперь пушка не будет стрелять, а будет плеваться соплями плазмы зеленого цвета, разрабы решили что так для игрока лучше, и вот скажите зачем игрок 8 месяцев набивал кри, тратил свое время, чтобы купить пушку мечты?

Зачем теперь вообще игрокам покупать себе новые пушки? они даже поиграть на них не успевают, из пушек делают все что угодно, но только во вред. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Вы сума там посходили? Лучше читеров баньте, баги и лаги исправляйте, а то дойти от новобранца  до легенды это какие то семь кругов ада. Читеры, раки, лаги и баги, постоянные ошибки и вылеты, да еще и донатеры у которых на бриге фул м3 да еще и на наре.  

Поделиться сообщением

Что за?? С твином понятно - теперь не надо пробел зажимать. Но что с молотком сделали???? А?? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Darzamat сказал:

Мне только один момент интересен... Чем же таким упарываются разрабы?)

Однозначно что-то курят,а потом им приходят такие "идеи"

Поделиться сообщением

Только что, xenomorphta.nkist сказал:

Вы сума там посходили? Лучше читеров баньте, баги и лаги исправляйте, а то дойти от новобранца  до легенды это какие то семь кругов ада. Читеры, раки, лаги и баги, постоянные ошибки и вылеты, да еще и донатеры у которых на бриге фул м3 да еще и на наре.  

Недавно на тесте вроде как тестировали что-то, связанное с уменьшение количества крит-ошибок

Поделиться сообщением

Как же вы достали своей бездарностью и безрукостью. Люди играли спокойно и всех всё устраивало! Любой небольшой дисбаланс легко регулируется большим гаражом пушек и модулей! А вы лезете и лезете, то скорость, то дальность, то угол вам не тот.. Вы игроков услышьте!!!  Оставьте всё как было до этого изменения и начните с опросов игроков на форуме ! Сопоставляйте их с количеством купленных и используемых вещей и корректируйте незначительно и незаметно самое слабое! Мультами займитесь наконец!!!  Публично выловите и забаньте хоть раз мульта и владельца!!! Сделайте возможность писать жалобу в бою игрокам, которые временно лишены права писать в чате! В общем мой отзыв о вашей "работе" крайне негативный!

Поделиться сообщением

Скоро рельса будет получать урон от собственного выстрела, который отразится от препятствия находящегося на другом конце карты. Ждем новый урон "эффект бумеранга"

Поделиться сообщением

58 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Молот

Анализ статистики игры с Молотом показал, что пушка сильнее, чем должна быть. Поэтому мы...

...добавили ему рикошет от стен.

ЛОГИЧНО!!!!

Поделиться сообщением

Нет слов. Один негатив за это "Снижение урона шафта от расстояния". Шафт стреляет не баллистическими пулями! А плазменным залпом со скоростью света. И если в кислородной атмосфере пули/дробины замедляются, то плазменный залп практически мгновенно доходит до цели, это электромагнитная волна. Двоечники по физике из Перми. Хотя, ничего нового. Город свой позорите только.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Darzamat сказал:

Мне только один момент интересен... Чем же таким упарываются разрабы?)

Чемто очень сильным ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...