Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоконкурс «Хочу в ТО» (обновлено 09.10.17)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Такая аргументация не совсем подходит уровню Комьюнити менеджера серьёзного проекта..

Ведь совсем необязательно, что они не будут участвовать в этом конкурсе. Так что шансов на победу нет ни у кого!

Тут скоро Вас на цитаты разберут..

Аргументация: уровень "Александра Ноженко" - "Может быть это будет, а может этого и не будет"

А всего-то достаточно убрать требование "лайков" из отбора и все успокоятся..

Цитируйте на здоровье. Тот, кто хочет приехать к нам, тот поучаствует. А если вы не хотите в наш офис, вас и изменение условий не переубедит. Пока что ни одного видео от ютьюбера нет, так что ваши доводы о нежелании даже пытаться снять ролик из-за невозможности выиграть необоснованны. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Пока что ни одного видео от ютьюбера нет, так что ваши доводы о нежелании даже пытаться снять ролик из-за невозможности выиграть необоснованны. 

А не от ютюберов есть?

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Цитируйте на здоровье. Тот, кто хочет приехать к нам, тот поучаствует. А если вы не хотите в наш офис, вас и изменение условий не переубедит. Пока что ни одного видео от ютьюбера нет, так что ваши доводы о нежелании даже пытаться снять ролик из-за невозможности выиграть необоснованны. 

Тот, кто хочет приехать, тот приедет.

Не представляю, что делать в офисе, я бы предпочёл посидеть в баре :ph34r: Там и душевней и разговоры честнее :D Ходить и смотреть как работают люди, мешаться и отвлекать - не лучшее занятие. Да и игра для меня не смысл жизни, а способ развлечения..

А Вы качественное видео ждёте через 2-е суток после публикации темы?

10022151.jpg

10024199.jpg

У Вас на видеоблог сколько времени уходит, учитывая, что это ваша работа и вы можете и должны заниматься этим в рабочее время? А ведь блогинг для многих хобби и есть основная работа (у большинства местных блогеров школа/ПТУ), так что для меня совсем не удивительно, что таких работ ещё нет, но удивительно почему Вы предполагаете обратное..

К слову, в топике не указан крайний срок принятия работ.. Когда "лайки" сверять будете, до какого момента видео должно быть загружено на трубу?

С итогами понятно, в ВБ, но он же не в прямом эфире идёт.. Исправьте, Александра o.O

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Не думаю, что видео будет выбираться только по количеству лайков. Например, снимет кто то секундный ролик, на котором он просто говорит "Хочу в ТО" и это видео наберет огромное количество лайков, неужели такое попадет в десятку) Другое дело, если выбирать не из чего будет, тогда да, а если будет выбор?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А с чего вы взяли, что участвовать одни ютьюберы будут? 

участвовать будут, скажем, многие. Но против ютуберов у всех остальных - шансов ровно НИКАКИХ!
Ну что за глупость - спрашивать такую глупость??

Поделиться сообщением

Не обижайте Шурочку Ноженко... Не виноватая она! Не виноватая!!! 

А я вот Александру (иль ещё кого, знающего) спросить уже года 3 хочу, но боюсь-боюсь-боюсь (банят же за всё - безжалостно и беспощадно):

ВОПРОС 1: То, что офис в Перми - это понятно... Но у вас что? и ВСЕ РАЗРАБОТЧИКИ из Перми, и ТОЛЬКО из Перми??? А я-то думал, что в ТО "на удалёнке" лучшие мозги России (и не только России) собраны... 

ВОПРОС 2 - ситуативный: А "перекус" в Перми обеспечат "мАлый" или "большОй"? Опять гамбургерами кормить будут? Или свой сухпай и кофе с коньяком в термосе надо уже сейчас готовить? а?

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не думаю, что видео будет выбираться только по количеству лайков. Например, снимет кто то секундный ролик, на котором он просто говорит "Хочу в ТО" и это видео наберет огромное количество лайков, неужели такое попадет в десятку) Другое дело, если выбирать не из чего будет, тогда да, а если будет выбор?)

В 19.09.2017 в 19:36, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Включайте фантазию! Мы выберем 10 роликов, набравших больше всего лайков на YouTube. Среди них мы выберем одно лучшее видео и пригласим его автора в гости.

Да вроде всё русским языком, серым по черному написано :D

Конечно это может быть тайной системой шифрования, используемой обществом рептилойдов иллюминатов масонов.. И смысл сего полностью противоположный..

Но я как русский человек привык читать по-русски..

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KNUTI_small_UA сказал:

Я так и думал, что об этом скажут... Как там в старом советском фильме Миронов говорил? "Монтаж!" Мужик - отдельно, "мясо" - отдельно...

Первый из моего списка тоже на "ботана" не похож, зато мимика у него - о-о-о, это - что-то!

Ааааааа, синематограф) Ну так то норм, первому супермену то же под латекс носки подкладывали, ну шоб "суперменестее" выглядел)

З.Ы. Если че, на тытубе котики в вечном тренде. Добавляй в сценарии котика (ну хотя бы на руки Немирской) и можно хоть сейчас заливать.   

Поделиться сообщением

16 часов назад, KNUTI_small_UA сказал:

Не обижайте Шурочку Ноженко... Не виноватая она! Не виноватая!!! 

А я вот Александру (иль ещё кого, знающего) спросить уже года 3 хочу, но боюсь-боюсь-боюсь (банят же за всё - безжалостно и беспощадно):

ВОПРОС 1: То, что офис в Перми - это понятно... Но у вас что? и ВСЕ РАЗРАБОТЧИКИ из Перми, и ТОЛЬКО из Перми??? А я-то думал, что в ТО "на удалёнке" лучшие мозги России (и не только России) собраны... 

ВОПРОС 2 - ситуативный: А "перекус" в Перми обеспечат "мАлый" или "большОй"? Опять гамбургерами кормить будут? Или свой сухпай и кофе с коньяком в термосе надо уже сейчас готовить? а?

Банят за нарушения, а не за вопросы. Удалённые сотрудники есть, но победитель конкурса встретится только с главными разработчиками в пермском офисе. Голодным не останетесь, а уж что брать с собой, решайте сами. Только для начала в конкурсе поучаствуйте :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Desperado36 сказал:

участвовать будут, скажем, многие. Но против ютуберов у всех остальных - шансов ровно НИКАКИХ!
Ну что за глупость - спрашивать такую глупость??

Повторюсь, видео от раскрученных ютьюберов с многочисленными подписчиками, о которых вы тут только и пишете, ещё не было.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kurisu.Makise сказал:

Примут участие и не только ютьюберы, но в условиях конкурса сказано следующее: "Мы выберем 10 роликов, набравших больше всего лайков на YouTube. Среди них мы выберем одно лучшее видео и пригласим его автора в гости." Следовательно, у обычный игроков (Тех, кто не ведёт YouTube деятельность), меньше шансов, ведь если запишет "ютьюбер" видео ролик, армия фанатов поставит больше всего лайков, по сравнению с обычными, первопроходцами YouTube деятельности.

Ну поучаствуют, например, два ютьюбера с "армией фанатов", получат много лайков, но ведь есть ещё 8 призовых мест, среди которых мы также будем выбирать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну поучаствуют, например, два ютьюбера с "армией фанатов", получат много лайков, но ведь есть ещё 8 призовых мест, среди которых мы также будем выбирать.

Вот именно, Вы сами подчеркнули этот момент, следовательно - первое место уже определено.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kurisu.Makise сказал:

Вот именно, Вы сами подчеркнули этот момент, следовательно - первое место уже определено.

первое место не определено. они выберут одно видео из десяти лучших, и это не обязательно будет ютубер по ее словам

Поделиться сообщением

39 минут назад, 35iL сказал:

первое место не определено. они выберут одно видео из десяти лучших, и это не обязательно будет ютубер по ее словам

Очень надеюсь на это, ведь я за справедливый выбор, а не за то, чтобы "ютьютер", с 60к подписчиками (Пример), выиграл и поехал с офис.

Поделиться сообщением

очередной кидок так-же как и с бургерами на танко-встрече.кому интересно замарачивайтесь но что там в офисе вы нового узнаете?просто потратите свое время в пустую.

Поделиться сообщением

интересно а как вы по роликам определяете.. были ли использованы читы или нет? или вы читы разрешили уже в паракурах? вопрос к админам и к разработчикам

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 14:24, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Повторюсь, видео от раскрученных ютьюберов с многочисленными подписчиками, о которых вы тут только и пишете, ещё не было.

Ну вот оно, например, к вам пришло, что дальше?

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Ну вот оно, например, к вам пришло, что дальше?

Если такое видео придёт, то оно будет участвовать в конкурсе, как и все остальные. 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если такое видео придёт, то оно будет участвовать в конкурсе, как и все остальные. 

Ну, "участвовать" не отражает правдивого расположения вещей, видео будет не "участвовать", а автоматически станет одним из 10 победителей конкурса.

И на одно видео "челяди" в победителях станет меньше.. Назвали бы сразу и честно "Конкурс видеоблогеров" вопросов бы не было.

З.Ы. Александра, я ещё на той неделе указал Вам на ошибку в первом топике, Вы дату окончания приёма работ добавлять собираетесь?

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ну, "участвовать" не отражает правдивого расположения вещей, видео будет не "участвовать", а автоматически станет одним из 10 победителей конкурса.

И на одно видео "челяди" в победителях станет меньше.. Назвали бы сразу и честно "Конкурс видеоблогеров" вопросов бы не было.

З.Ы. Александра, я ещё на той неделе указал Вам на ошибку в первом топике, Вы дату окончания приёма работ добавлять собираетесь?

Конкурс для всех игроков, кто хочет приехать. Мы с вами уже несколько страниц обсуждаем ютьюберов, которые ещё даже ни одного видео не отправили. Представьте себе иную ситуацию, что они видео не пришлют, а все остальные, кто боялся конкуренции, не поучаствуют только потому, что предполагали, что, возможно, будут участвовать разные ютьюберы, и у обычных игроков нет шансов победить. Я уже несколько раз вам писала, что такие переживания пока не имеют никаких оснований.

Дату добавлю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скажите, а какой день недели у вас в организации самый насыщенный на события, понедельник или пятница? Это я к чему, например вы выберете счастливчика, пригласите его например на вторник, а он не увидит самое интересное.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...