Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоконкурс «Хочу в ТО» (обновлено 09.10.17)

Рекомендованные сообщения

Очень рад, что выбрали Sochi-Areda, хоть и когда я его узнал, были небольшие "терки" по поводу предыдущего далекого конкурса) Но то в прошлом и на пользу. Рад, что именно сюжет, а не просто стрим с набором лайков) (Для примера). Хоть и сюжет немного затянут. Вот если бы 5, максимум около 10 мин. уложиться) Но это просто мое мнение) Теперь ждем видеоотчет о поездке)

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Очень рад, что выбрали Sochi-Areda, хоть и когда я его узнал, были небольшие "терки" по поводу предыдущего далекого конкурса) Но то в прошлом и на пользу. Рад, что именно сюжет, а не просто стрим с набором лайков) (Для примера). Хоть и сюжет немного затянут. Вот если бы 5, максимум около 10 мин. уложиться) Но это просто мое мнение) Теперь ждем видеоотчет о поездке)

Спс тебе и спасибо всем поздравившим, лайкнувшим и просто посмотревшим ролик.
Затянуто. Признаю. Со звуком вообще - кошмар полнейший. 
Смонтировано и отснято все в последние 2 дня конкурса фактически экспромтом. Средняя часть была снята в 22 часа 18 октября под ворчание родных: "Ребенку спать уже надо".  В одной сцене видно, что "папу Адольфа" он выслушивает, засыпая. Пришлось заменить монотонную отсебятину, выдаваемую за речь фюрера, покашливанием. Кадр, кстати, вышел отличный. Э-ка, он встрепенулся... Собранную работу в интернет выложил за 1-1,5 часа до закрытия. Очень смущен тем, что сохранилось слово "рожа". (Максим Хусаинов, sorry. Краснею... ) Сначала забыл убрать, а потом просто не упевал вырезать. Всего 2 часа оставалось до полудня, а рендеринг всего ролика идет 40-50 минут. Включил бы - в конкурс не попал. Надо было срочно отправлять, как есть.  Шансов что-то переснять и переозвучить не было вообще. В том месте текст должен был произносить ребенок, но он не мог выговорить некоторые слова. Например, это заметно на  "Я вам подготовил ИНТЕРЕСНЫЕ вопросы". Должно быть "ИНТЕРЕСУЮЩИЕ нас вопросы" и т.п. 
Песню записали с 3-й попытки за 3 дня до этого. С нее-то всё и закрутилось. Первые две раза певец вместо ТАНКИСТОВ пел ТАКСИСТОВ.:) Текст песни я сочинил быстро, но потом долго пытался исполнить сам. Знакомая певица есть, но нужен был непременно баритон. Чтобы не смущать жильцов дома, я даже выезжал на природу и в салоне машины вокально экспериментировал. Результаты караоке удручали. Позднее даже профи-певец сам признает, что очень сложная по музыке и вокалу композиция. (Честь и хвала Кобзону. Даже самому Муслиму Магомаеву "Песня о далекой Родине" не очень удалась, не говоря об Агутине). Повторюсь: не спой Анушаван (так зовут певца) столь прилично - и ролика не было бы. Поэтому мне было бы стыдно: совершенно незнакомый человек задаром проявил солидарность, даже не слышав, что такое ТанкиОнлайн, а я взял и отказался от замысла. Нехорошо. Исполнял он уже после работы, почти в полночь. Поэтому хрипотца в голосе уже слышна. Устал человек,несомненно. В тот вечер ему много заказывали. Часа на 1,5 больше обычного переработал. Записывали "мое творение" на обычный стереодиктофон в зале. Акустика там так себе. На стенах ничего мягкого нет. Обычный ресторан. Там даже кто-то (посреди песни слышен посторонний звук), уронил кастрюлю, хотя просили не шуметь 5 минут.
    У меня почти все конкурсы так. Даже на том, что выиграли на другом сайте за пару дней до этого, работа сдавалась за несколько часов до закрытия. Правда там сама тема попроще была. я думаю, что это-тенденция... :)
Однако... Насчет затянутости... Как все вышло.
Длительность и сюжет первой части секунда в секунду соответствуют оригинальному фильму "17 мгновений весны". Почти все мои кадры наложены поверх того, что сняла Лиознова. Это легко просматривается по звуковой дорожке. Дорожка вообще нерезанная и неускоренная. Во время наших съемок озвучка оказалась непригодная. "Фрау Заурих" часто смеялась, на гОре свистел ветер, задувал в микрофон, а ребенок громко комментировал действо и прыгал от восторга рядом со штативом. Лишь по ходу монтажа пришло в голову оставить звук оригинального фильма. Натолкнул на эту мысль кадр с одуванчиком. А первоначальная по замыслу "фрёйлейн Габи в положении" неожиданно превратилась во фрау Заурих. Поэтому в нашем ролике Штирлиц вышел таким молчаливым. Голос Вячеслава Тихонова я бы не воспроизвел. Не говоря о неподражаемом голосе Ефима Копеляна.
   Признаться, я в некотором смущении от выигрыша. Вопросы к разработчикам у меня несомненно есть.  С удовольствием бы использовал возможность пообщаться с компетентными людьми по интересующим меня вопросам. Но "путешествовать" на транспорте я не люблю. Предпочитаю ходить пешком. Разумеется, не до Урала, и не до Перми...  Даже в одном конкурсе выигранную поездку в Бразилию в Рио и Сан-Паулу передал знакомым.
Но "господин Шелленберг", как его в шутку теперь величают родные или знакомые "в теме", рад безумно. Алексей уже уверен, что едет в Пермь прямо завтра. Так и уснул с этой мыслью. Высказал и свою претензию ко мне в том, что я использовал свой акк Sochi-Areda, а не его:  000001-my_number или один из его других. Но я в Правила особо не вчитывался и в тот момент решил, что в конкурсе есть ограничение участнику по возрасту.  Обычно с такими призами (поездки) всегда в Правилах конкурсов присутствует соответствующая оговорка.  (Позже гляну сами Правила ради интереса.)  Но у ребенка скоро день рождения - 6 лет исполняется. С подарками сложно. У него уже почти все есть, а вот "поездки в Пермь" еще нет. Надо что-то решать. :) 

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

21 час назад, Kasim сказал:

Конкурс #ХочувТО окончен. Победу одержал игрок Sochi-Areda, известный по множеству призовых мест в предыдущих конкурсах.

11 час назад, Sochi-Areda сказал:

...  Даже в одном конкурсе выигранную поездку в Бразилию в Рио и Сан-Паулу передал знакомым. ...

Поздравляю! 

А оть поведайте,так сказать,положа руку на сердце,вы профессиональный промохантер ? :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не знаю как вы, а я бы за такое спектатор не давал (и это ещё нет возможности проверить старый форум)

Показать содержимое

48ac4c132063677f9cfccfdd89429c22.png

+

08771da7e92d0ace9e8e37570145491f.png

Мда уж,а с виду такой скромный мальчик...

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Не знаю как вы, а я бы за такое спектатор не давал (и это ещё нет возможности проверить старый форум)

Скрыть содержимое

48ac4c132063677f9cfccfdd89429c22.png

+

08771da7e92d0ace9e8e37570145491f.png

А меня больше смущает, что между 5 апреля и 8 июля явно полгода не прошло, а между 1 апреля и 5 апреля месяца и подавно :ph34r:

Ты аккуратней, а то и тебя обматерит :D

И баны после полугодового как-то мягче стали, хотя карма то должна быть "огого"..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Вот тоже интересно. Это уж пусть Касим, или ещё кто-нибудь из администраторов смотрит карму.

Ну я надеюсь аккаунты хоть какую-то проверку будут проходить, прежде чем спектатор получать..

Поделиться сообщением

35 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну я надеюсь аккаунты хоть какую-то проверку будут проходить, прежде чем спектатор получать..

Хоть модером не стал,и то ладно..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хоть модером не стал,и то ладно..

xD Но хотел же за порядком следить! Значит он исправился :D

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мда уж,а с виду такой скромный мальчик...

С виду скромный, а внутри ты не знаешь какой я)

Поделиться сообщением

Только что, Kak_J3segda_PRO сказал:

С виду скромный, а внутри ты не знаешь какой я)

Да уж представляю,судя по карме.

Поделиться сообщением

А что мне делать?! Вы куда напишите победителям насчёт спектатора? На форум? Если да, то я (ник Kaytan) - один из десяти лучших видеороликов. Звание соё на том аккаунте - мастер-сержант и не могу авторизоваться на форуме изза того, что у меня звание нижу уорента-офицера первого. Пишите тогда на почту.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kasim сказал:

В понедельник мы с вами свяжемся

Максим, а можно вместо спектатора танк мечты какой-нибуть, мне он не особо нужен, но спектатор точно не нужнее :ph34r:

Но если заставляете, то возьму :D

А вообще.. Даже не думал, что победЮ (точнее не думал, что видео будет настолько мало, что моё окажется последним в списке на призы :ph34r:)..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 19:16, DeviL74 сказал:

В условиях конкурса такого нет, а вообще там у видео описание интересное есть :)

Есть один нехороший момент во всём этом видео-ребёнок "зигу кидает",Не пойму этого,даже в шуточном видео>:(>:(

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 11:57, EHOT-noTockyH сказал:

Поздравляю! 

А оть поведайте,так сказать,положа руку на сердце,вы профессиональный промохантер ? :)

Спс. Все так. Вот, буквально несколькими днями ранее: https://www.supersadovnik.ru/challenge/2017/dream-house/Text/1005902 Тут будет знакомый вам "Шелленберг" и "Штирлиц" на 1 месте. Участвуйте и побеждайте.

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

1 час назад, Sochi-Areda сказал:

Спс. Все так. Вот, буквально несколькими днями ранее: https://www.supersadovnik.ru/challenge/2017/dream-house/Text/1005902 Тут будет знакомый вам "Шелленберг" и "Штирлиц" на 1 месте. Участвуйте и побеждайте.

Будьте так любезны,не участвуйте,прям уж таки,во всех подряд  ТО-шных конкурсах,и прочих здешних акциях,дайте шанс ЦА. :)

Изменено пользователем EHOT-noTockyH

Поделиться сообщением

В 22.10.2017 в 08:54, Kasim сказал:

В понедельник мы с вами свяжемся

Максим, привет! Я был на танковстрече, но думаю ты меня не помнишь. Ладно, суть не об этом. Я участвовал с ника "Kaytan", а там звание мастер-сержант на тот момент было. Я так понимаю, что вы свяжетесь с игроками на счёт спектатора на форуме, но как? Я на своём мастер-сержанте не могу зайти на форум, только изза того, что у меня звание ниже уорент-офицера первого. Помоги мне! И ещё мне 30 голдов не дали, опять же изза несоответствующего звания, но я хочу чтобы было всё справедливо и вы закинули бы их на аккаунт MucTep (моя основа). Жду ответа тут, надеюсь не проигрноришь...

Поделиться сообщением

15 минут назад, MucTep сказал:

Максим, привет! Я был на танковстрече, но думаю ты меня не помнишь. Ладно, суть не об этом. Я участвовал с ника "Kaytan", а там звание мастер-сержант на тот момент было. Я так понимаю, что вы свяжетесь с игроками на счёт спектатора на форуме, но как? Я на своём мастер-сержанте не могу зайти на форум, только изза того, что у меня звание ниже уорент-офицера первого. Помоги мне! И ещё мне 30 голдов не дали, опять же изза несоответствующего звания, но я хочу чтобы было всё справедливо и вы закинули бы их на аккаунт MucTep (моя основа). Жду ответа тут, надеюсь не проигрноришь...

2 минуты назад, Kak_J3segda_PRO сказал:

Лучше в пм напиши

Свяжусь с вами в ПМ сама. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я вам уже написал, чекните

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А когда вы со мной свяжитесь!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...