Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоконкурс «Хочу в ТО» (обновлено 09.10.17)

Рекомендованные сообщения

Кому интересно, смотрите нашу работу. Жаль, что наспех делалось,  как всегда в последние 2-3 дня. В этот раз не приступал, пока не нашел исполнителя на песню... 
Спасибо Анушавану (фамилию не знаю), иначе бы и видео не было бы. Хорошо дядька поёт... И спел бескорыстно. За что двойное спасибо!

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

Кому интересно, смотрите наше работу. Жаль, что наспех делалось - как всегда в последние 2-3 дня. В этот раз не приступал, пока не нашел исполнителя на песню... 
Спасибо Анушвану (фамилию не знаю), иначе бы и видео не было бы. Хорошо дядька поёт... И спел бескорыстно. За что двойное спасибо!

https://youtu.be/YVYVbjfJraM

Чо то долго. Лень столько смотреть. Я лучше серию сериала за это время посмотрю. И ещё: краткость - сестра таланта.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Чо то долго. Лень столько смотреть. Я лучше серию сериала за это время посмотрю. И ещё: краткость - сестра таланта.

НиЧо ты нипанимаишъ! Первое видео с творческой изюминкой, слепленное не за 15 минут!

З.Ы. Надоели глупые школьники :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sochi-Areda сказал:

Кому интересно, смотрите нашу работу. Жаль, что наспех делалось,  как всегда в последние 2-3 дня. В этот раз не приступал, пока не нашел исполнителя на песню... 
Спасибо Анушавану (фамилию не знаю), иначе бы и видео не было бы. Хорошо дядька поёт... И спел бескорыстно. За что двойное спасибо!

Сладкого? O.o

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Сладкого? O.o

Все очень просто. Шутка... Фильм "17 мгновений" снимала киностудия Горького .
Горького заменили на Сладкого, а потом добавили вторую фамилию. Типа Немирович-Данченко, Юнгвальд-Хилькевич и т.п. 
Горького ведь тоже зовут Максим. Альтернативой было слово Солёный. Но оно показалось не слишком приятным. С таким же успехом могло оказаться Немирович-Хусаиненко.
Другие слова в названии поменяли похожим образом... Приношу извинения, если где-то кого-то чем-то обидел. Никаких провокационных, политических и т.п. целей не ставил. Мне нравится сериал про Штирлица, ну а конкурс подвернулся под руку. Чтобы работа хоть с каким-то сюжетом была, сделал минипародии на известное кино. 

65a373cdff84c04c7d8557c757921625-full.pn

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

В Thursday, October 05, 2017 в 04:10, 0x4325 сказал:

Все в любом случае не выиграем, давайте какому-нибудь журналисту видео в ТОП поднимем, чтоб он в Перми там поспрашивал разрабов)

У них свои боевые хомячки есть - обойдутся. 

Поделиться сообщением

Танкисты!

Конкурс #ХочувТО окончен. Победу одержал игрок Sochi-Areda, известный по множеству призовых мест в предыдущих конкурсах.

Его работа — полноценная короткометражка по мотивам советского фильма «17 мгновений весны» и нашей игры.

Победителя мы выбирали из 10 топовых роликов. Их авторы получают внутриигровые призы: 100 000 кристаллов, 30 золотых ящиков, 1 месяц премиум-аккаунта и режим спектатора.

Sochi-Areda, Kak_J3segda_PRO, Temoshkin1, DeviL74, D_A_P_T, Kek01, Kaytan, Wahe, TlaPeHb_C_CeBePa, SuperTacher

Поздравляем танкиста Sochi-Areda! Он обязательно появится в одном из будущих видеоблогов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wahe сказал:

Ну... Поздравляю.

По поводу спектатора что надо делать? 

В понедельник мы свяжемся с победителями и всё объясним

Поделиться сообщением

Победитель абсолютно заслужено занял своё место, работа просто шикарная и ярко выделяется на фоне других!

@Sochi-Areda Мои искренние поздравления!

Рад что и накрутчики не попали в призы, удивился своему нику :D

Где там спектаторы раздают? :ph34r:

З.Ы. Раньше неделями для победы трудился, а тут полтора часа и в призах :D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DeviL74 сказал:

Победитель абсолютно заслужено занял своё место, работа просто шикарная и ярко выделяется на фоне других!

@Sochi-Areda Мои искренние поздравления!

Рад что и накрутчики не попали в призы, удивился своему нику :D

Где там спектаторы раздают? :ph34r:

З.Ы. Раньше неделями для победы трудился, а тут полтора часа и в призах :D

а себя по условиям конкурса показать?

Поделиться сообщением

39 минут назад, KAK-KATKOM сказал:

а себя по условиям конкурса показать?

В условиях конкурса такого нет, а вообще там у видео описание интересное есть :)

Поделиться сообщением

Мда... Я честно поражен... Я не разочарован что не поехал в офис. Конечно хотелось, но увы... Было сказано объяснить почему именно тебя должны повезти в Пермь. В видео победителя я об этом НИ слова не услышал...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kak_J3segda_PRO сказал:

Мда... Я честно поражен... Я не разочарован что не поехал в офис. Конечно хотелось, но увы... Было сказано объяснить почему именно тебя должны повезти в Пермь. В видео победителя я об этом НИ слова не услышал...

+

Походу мне уже никак не увидеть кого-то из разрабов. ( Если смотрели видео то думаю понятно )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kak_J3segda_PRO сказал:

Ну, как бы и ты не объяснил почему. То, что ты участвовал в кроссвордах, гараж, ники - это по твоему объяснение ?

Поделиться сообщением

Только что, Luck сказал:

Ну, как бы и ты не объяснил почему. То, что ты участвовал в кроссвордах, гараж, ники - это по твоему объяснение ?

Ну это и было объяснение. Окей Что бы ты сказал если снимал видео?

Поделиться сообщением

Только что, Kak_J3segda_PRO сказал:

Ну это и было объяснение. Окей Что бы ты сказал если снимал видео?

Т.е, твое "Объяснение" подходило, чтобы выиграть ?)

Поделиться сообщением

Только что, Luck сказал:

Т.е, твое "Объяснение" подходило, чтобы выиграть ?)

Да подходило. Но я сказал мне не обидно что не еду в офис. Посмотри другие видео  Kaytan, Wahe,  D_A_P_T,  SuperTacher они точно так же как и я объяснили почему они хотят поехать в офис. Или что их "Объяснение" тоже не подходит по твоему мнению?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kak_J3segda_PRO сказал:

Да подходило. Но я сказал мне не обидно что не еду в офис. Посмотри другие видео  Kaytan, Wahe,  D_A_P_T,  SuperTacher они точно так же как и я объяснили почему они хотят поехать в офис. Или что их "Объяснение" тоже не подходит по твоему мнению?

Понимаешь, что рассказ про гараж, про участие где-то и то, что ты был на "Танки в городе" - это не объяснение. 
Таким образом, и я мог снять также и сказать

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Luck сказал:

Понимаешь, что рассказ про гараж, про участие где-то и то, что ты был на "Танки в городе" - это не объяснение. 
Таким образом, и я мог снять также и сказать

Почему-то все мыслят линейно и воспринимают всё буквально, написано "расскажи", значит нужно 10 минут нудеть о том, как он играет в танки :)

Я большинство видео до конца не досмотрел, ибо не интересно мне было слушать личные мотивы, по сути все видео одинаковые.. Лицо перед камерой и рассказывает о себе.. Скучно, однообразно, но почему-то удивлены, что выиграло единственное видео, где был сюжет..

Поделиться сообщением

@Sochi-Areda,поздравляю!Уже представляю,как шагаешь по Перми в черном кожаном плаще и эсэсовской фуражке.)))

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Почему-то все мыслят линейно и воспринимают всё буквально, написано "расскажи", значит нужно 10 минут нудеть о том, как он играет в танки :)

Я большинство видео до конца не досмотрел, ибо не интересно мне было слушать личные мотивы, по сути все видео одинаковые.. Лицо перед камерой и рассказывает о себе.. Скучно, однообразно, но почему-то удивлены, что выиграло единственное видео, где был сюжет..

Так больше никто и не делал, наверное, вот и выбрали этих)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...