Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоконкурс «Хочу в ТО» (обновлено 09.10.17)

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Это уже не удивляет,  то что -  то есть,  уже даже  почти привыкли. Но ключевое слово  "ПОЧТИ"... Лично меня,  да и многих моих знакомых,  это  скорее раздражать начинает, и уже не по детски.... А выливается в  нежелание играть.... Как  следствие - в не желание  дальше развивать и вкладывать в  аккаунт. И не важно что вкладывать  - донат или время на игру.  За последний год из моего круга  друзей  процентов  30 отсеялись, просто уже не играют вообще.  Еще процентов   30-40 играют очень мало, так сидим, чешим языками в чате или РК... И заметьте,  это те игроки, которые  реально  вкладывали  в аки эн-ные сумы и  регулярно... И  за счёт таких имели возможность начинать играть  новички  и играли недонаты...   Дальше пусть вывод делают  их аналитики и маркетологи....   ( И крамольное - онлайн им в показатель) 

Да они уже сделали вывод. Все в конкурсах отражается. Значится, что твои друзья донаты не так уж и делали им погоду.

Поделиться сообщением

35 минут назад, The_Trick сказал:

Да они уже сделали вывод. Все в конкурсах отражается. Значится, что твои друзья донаты не так уж и делали им погоду.

Возможно и не делали, возможно  это моё субъективное мнение....  Но то что  происходит "оболванивание" игры до уровня  деградирующего мышления с перспективой его вырождения  - всё таки  жаль..... :(

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

И заметьте,  это те игроки, которые  реально  вкладывали  в аки эн-ные сумы и  регулярно... И  за счёт таких имели возможность начинать играть  новички  и играли недонаты...  

Мaдaм,это не новички и не донaты игрaли зa их счёт, a рaзрaбы имели доход от игры зa их счёт. Новичкaм и не донaтaм, по большому счёту, еслибы не было игры, то и не игрaли бы в ТО, a нaшли бы кaкую-нибудь другую игрульку для себя, в инете игр очень много и ТО не сaмaя лучшaя игрa из их числa.

Поделиться сообщением

5 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Возможно и не делали, возможно  это моё субъективное мнение....  Но то что  происходит "оболванивание" игры до уровня  деградирующего мышления с перспективой его вырождения  - всё таки  жаль..... :(

Да тут в игре у многих сердце болит, когда они видят, какой стала игра. Тут надо учитывать то, что многие к ней прикипели, потому так тяжело переживать изменения. Кто-то оставит игру, кто-то не станет участвовать в конкурсах, а кто-то не обратит внимание на это все и продолжит просто играть в ТО. Жизнь меняется, игра тоже.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kak_J3segda_PRO сказал:

Ну я тогда своё видео тоже здесь оставлю. Вдруг кому понравится :3 

Удaчи тебе!)

Поделиться сообщением

Все в любом случае не выиграем, давайте какому-нибудь журналисту видео в ТОП поднимем, чтоб он в Перми там поспрашивал разрабов)

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 18:27, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Хороший вопрос :) Пришлите ссылку сюда, чтобы уж точно не потерялось.

Александра, Вы наверно знаете, что же я сделал не так и почему моё видео не отображается в поиске..? :(

Вот и как мне лайки то собирать? А это же главное условие отбора..

Я верю, что Вы полностью проработали условия конкурса и все имеют равные шансы, как Вы и утверждали, а это значит, что я что-то сделал не так..

Под спойлером настройки видео, будьте добры, поправьте меня и тыкните неразумного носом, где нужно галочку поставить или хэштег написать.

10084120.jpg

10081048.jpg

Я просто хочу почувствовать себя настоящим участником конкурса и увидеть своё видео вбив хэштег в поиск тытрубы :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Александра, Вы наверно знаете, что же я сделал не так и почему моё видео не отображается в поиске..? :(

Вот и как мне лайки то собирать? А это же главное условие отбора..

Я верю, что Вы полностью проработали условия конкурса и все имеют равные шансы, как Вы и утверждали, а это значит, что я что-то сделал не так..

Под спойлером настройки видео, будьте добры, поправьте меня и тыкните неразумного носом, где нужно галочку поставить или хэштег написать.

Я просто хочу почувствовать себя настоящим участником конкурса и увидеть своё видео вбив хэштег в поиск тытрубы :)

Да, как оказалось, поиск по хэштегу в Youtube не показывает нам некоторые видео, поэтому мы создали гугл-форму, в которую попросим добавить ссылку на свои видео участников конкурса. Об этом мы отдельно скажем в завтрашнем видеоблоге. Что касается лайков, их можно заработать, например, призвав к голосованию своих друзей. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, как оказалось, поиск по хэштегу в Youtube не показывает нам некоторые видео, поэтому мы создали гугл-форму, в которую попросим добавить ссылку на свои видео участников конкурса. Об этом мы отдельно скажем в завтрашнем видеоблоге. Что касается лайков, их можно заработать, например, призвав к голосованию своих друзей. 

Не может этого быть! Александра, Вы всё врёте :D

Подождите, т.е. видео одних участников будет отображаться, а видео других нет.. Это точно равные условия? В правилах хэштег прописан как определяющий фактор, благодаря которому даже простой новичок сможет посоревноваться с заядлым тытрубером.. Об этом же говорили ещё неделю назад..?

Вот, ещё и в ВБ рекламировать хэштег этот опять будете, по которому моё видео опять никто не сможет посмотреть и я не получу заветные лайки, а мои конкуренты получат..

Что значит призвать к голосованию друзей? А может у меня их нет и я полностью убеждённый в справедливости проводимого конкурса решил в нём поучаствовать, а тут мне прямым текстом организаторы предлагают накручивать себе лайки, у друзей же оценка субъективная, крайне предвзятая..

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Что ещё говорить о честности этого конкурса, когда вы такое советуете? Даже не скрывается, что качество видео не имеет значения. Главное- у кого больше друзей/одноклассников/школоподписчиков. 

Чё говорить,о честности форума?Дьяволу поставили,а пацанчику-нет?

Поделиться сообщением

6 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Чё говорить,о честности форума?Дьяволу поставили,а пацанчику-нет?

И пацанчику поставили, не жалко.

З.Ы. Да и вообще че за этот конкурс говорить если лайки на тытубе не накручивает только ленивый. 

Поделиться сообщением

В 05.10.2017 в 14:59, DeviL74 сказал:

Не может этого быть! Александра, Вы всё врёте :D

Подождите, т.е. видео одних участников будет отображаться, а видео других нет.. Это точно равные условия? В правилах хэштег прописан как определяющий фактор, благодаря которому даже простой новичок сможет посоревноваться с заядлым тытрубером.. Об этом же говорили ещё неделю назад..?

Вот, ещё и в ВБ рекламировать хэштег этот опять будете, по которому моё видео опять никто не сможет посмотреть и я не получу заветные лайки, а мои конкуренты получат..

Что значит призвать к голосованию друзей? А может у меня их нет и я полностью убеждённый в справедливости проводимого конкурса решил в нём поучаствовать, а тут мне прямым текстом организаторы предлагают накручивать себе лайки, у друзей же оценка субъективная, крайне предвзятая..

Нам неизвестно, по какой именно причине часть видео с хэштегом отображается, а часть — нет, поэтому мы ввели форму, чтобы уж точно не пропустить ни одной сделанной игроками работы. Форму для размещения своих видео можно найти здесь.

В 05.10.2017 в 17:37, Guard_of_world сказал:

Что ещё говорить о честности этого конкурса, когда вы такое советуете? Даже не скрывается, что качество видео не имеет значения. Главное- у кого больше друзей/одноклассников/школоподписчиков. 

Ни в одном из сообщений о конкурсе не говорилось о том, что качество не будет учитываться при отборе лучших работ, так что не додумывайте. Что нечестного в том, чтобы показать своё видео знакомым и попросить их поддержать вас? 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ни в одном из сообщений о конкурсе не говорилось о том, что качество не будет учитываться при отборе лучших работ, так что не додумывайте. Что нечестного в том, чтобы показать своё видео знакомым и попросить их поддержать вас? 

Начнём с того, что лучшие видео благодаря отбору по лайкам в принципе могут остаться за бортом вашего обзора - вы то будете смотреть только 10-ка самых "плюсовых". 

В этом вся нечестность и кроется - голосовать должны те, кто реально просмотрел ВСЕ видео и в состоянии дать оценку, исходя из своего субъективного восприятия. Но в реалиях ютуба це нереально - накрутки, кличи по друзьям (которые про ТО может и не слыхали никогда). 

Поделиться сообщением

11 час назад, runtothehils сказал:

Начнём с того, что лучшие видео благодаря отбору по лайкам в принципе могут остаться за бортом вашего обзора - вы то будете смотреть только 10-ка самых "плюсовых". 

В этом вся нечестность и кроется - голосовать должны те, кто реально просмотрел ВСЕ видео и в состоянии дать оценку, исходя из своего субъективного восприятия. Но в реалиях ютуба це нереально - накрутки, кличи по друзьям (которые про ТО может и не слыхали никогда).

Так на это уже ответили: "А может и не останутся за бортом" :D

Вся соль в том, что с этой целью и проводится конкурс - расскажи как можно большему количеству друзей, которые не играют в ТО. Любая иная цель просто напросто отсутствует. Лайки сейчас собирает тот, кто "цензура" на заборе нарисует и назовёт это искусством, а не действительно что-то красивое.. Даже призы сформированы так, чтоб в будущем работать на рекламу, приедешь к нам - расскажи друзьям, получи спектатор - расскажи друзьям.

Тытруберов лояльных к администрации почти уж не осталось..

Странный, заведомо провальный конкурс, в котором и участвовать желания особого не возникает.

Поделиться сообщением

Лично я не собираюсь таким образом рекламировать Нынешнее ТО,и тем более кому-либо советовать.Прошли те времена

Поделиться сообщением

А со скольки это хотя б лет? А, то 9 лет мальчик запишет видео и т.д и что ему вручат 100 000 кристалов и другие призы?:D:D

Изменено пользователем recrsas

Поделиться сообщением

хахахаха,в анонсе видеоблога сказал,что раскажут о битвх на любой вкус,где полигон нарный,ааа?Это лишь один пример

Поделиться сообщением

Не думаю что видео надо выбрать по количеству лайков или просмотров.... вы же хорошо знаете что накрутка изи :)

Мой видос.

никто не против не? :ph34r:

Изменено пользователем Wahe

Поделиться сообщением

10 часов назад, Wahe сказал:

Не думаю что видео надо выбрать по количеству лайков или просмотров.... вы же хорошо знаете что накрутка изи :)

Мой видос.

Отправь его нам через форму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...