Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоконкурс «Хочу в ТО» (обновлено 09.10.17)

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, kent461 сказал:

аааааа...а пачему маша в СНЕГОСТУПАХ??????))))))))))))))))))

Это не снегоступы,это элитные модельные тапочки за 200 евро.

Поделиться сообщением

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

Если вы внимательно прочитаете первый пост, то увидите, что обязательным условием участия является пункт "Сделать видео".

Для тех, кто делает видео - спектатор весьма удобный инструмент.

Прочитал внимательно первый пост, там написано "Сделать видео", но также написано что видео не должно быть игровым и на "Сделанном видео" должен быть я, физический, т.е. не мой аккаунт, а моё мяско :D

У меня вот тоже назрел вопрос:

Как можно удобно применить спектатор, при съемке не игрового видео и как мне снять себя с помощью спектатора? :D:D:D

Вопрос риторический, а то опять подробностей требовать начнёте :ph34r:

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeviL74 сказал:

Канал Vektor

Я в чём-то ошибся?

Машенька умница. работаешь по понятиям. На недругов не обращай внимание, ты клёвая.

Поделиться сообщением

Длительность ролика не ограничена.

Эх, так бы хотелось взглянуть на ролик длительностью ~10 часов...9_9

Поделиться сообщением

28 минут назад, baenter сказал:

Длительность ролика не ограничена.

Эх, так бы хотелось взглянуть на ролик длительностью ~10 часов...9_9

Так сделай. Посмотрим. ;)

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 16:03, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Александра!?

Что мне делать? Моё видео не выдаёт по поиску! Все хештеги, везде, где только можно, указаны!

Как моё видео посмотрят и оценят люди, если его не выдаёт поиск!? Как вы его увидите? :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Александра!?

Что мне делать? Моё видео не выдаёт по поиску! Все хештеги везде, где только можно указаны!

Как моё видео посмотрят и оценят люди, если его не выдаёт поиск!? Как вы его увидите? :)

Хороший вопрос :) Пришлите ссылку сюда, чтобы уж точно не потерялось.

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Хороший вопрос :) Пришлите ссылку сюда, чтобы уж точно не потерялось.

А вопрос то и правда хороший :ph34r:

Новые каналы не попадают в раздел поиска.. Т.е. если человек (как и я) зарегистрировал новый канал, специально для конкурса, то его видео никому не будет показано в поиске... Вы всё ещё будете утверждать, что этот конкурс для каждого, а не для раскрученных каналов?

Видео? Да легко, я его всё-таки полтора часа на него потратил, чтоб народ повеселить :D Только вот публикация на форуме не добавит его в раздел поиска :)

Не смотрите его, там ничего хорошего нет :) Я не старался ни капли :)

Поделиться сообщением

А уже спрашивали, что будет если победит кто то из админов, ну чисто случайно..Что бы деньги которые можно было пустить на турнир какой-нибудь, не тратить на школьника с Перми (которому нереально интересно что вы там делаете) на поезду в общественном транспорте за 40 рублей до вашего офиса..

Изменено пользователем SeeTheMoon

Поделиться сообщением

18 часов назад, DeviL74 сказал:

Хорош прибедняться, у тя уже четыре лайка (пол часа вспоминал пароль от джимейла шоб тя лайкнуть). Давай эта, вещички пакуй.

З.Ы. В поезде веди себя аккуратно но вызывающе. Требуй чай, на потолке обязательно нацарапай Пермь ДМБ 2017 (я не знаю зачем но все так делают) за стоп кран не дергай, это конечно весело но не все поймут, народ какой то унылый пошел, пирожки на вокзале не ешь, все. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Хорош прибедняться, у тя уже четыре лайка (пол часа вспоминал пароль от джимейла шоб тя лайкнуть). Давай эта, вещички пакуй.

З.Ы. В поезде веди себя аккуратно но вызывающе. Требуй чай, на потолке обязательно нацарапай Пермь ДМБ 2017 (я не знаю зачем но все так делают) за стоп кран не дергай, это конечно весело но не все поймут, народ какой то унылый пошел, пирожки на вокзале не ешь, все. 

Я в Пермь как-то не хочу, если захочу то как-нибудь проеду 450 км. :D Просто захотелось немного посмеяться над уровнем организации, там это даже в описании :)

Кстати, не только моё видео не отображает поиск по тегу. Наткнулся на злостного накрутчика "лайков" в рекомендациях:

10075596.jpg

1.1 тыс. подписчиков, 1177 просмотров, 1 тыс. "лайков", и то, что указывает насколько это убогая накрутка: 7 "дизлайков" и целых 2 комментария у столь популярного видео :)

Прям каждому посмотревшеву видео понравилось :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, DeviL74 сказал:

Зачотно.Песня Zombie хорошо на видеоряд легла.

И твой танк-победитель с прошлого конкурса пригодился.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DeviL74 сказал:

Я в Пермь как-то не хочу, если захочу то как-нибудь проеду 450 км.

Да ладно те, съездишь-развеешься, ты уже почти винер, щас еще форумная братва подтянется, считай 15 лайков у тя в кармане)

Ну а шоб наверняка .... 

20 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Теть Саш, возьмите плиз инфернального чувака 74 в ТО, даже если он будет сопротивляться - все равно возьмите. Нафига вам тытуберы нежного возраста? Они матюками матюкаются, сразу видно гопота какая то, сопрут че нить в офисе или вазу династии Мин разобьют ... одни убытки в общем. А инфернальный сразу видно - положительный персонаж, с головой дружит, шутки юмора шутит и и мастеровитый, вон танчик сделал. Он вам еще и починит че нить, опять же прибыток офису. Вот так, как то.    

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зачотно.Песня Zombie хорошо на видеоряд легла.

И твой танк-победитель с прошлого конкурса пригодился.

Кавер в исполнении Leo Moracchioli прекрасен :) Особенно когда узнаёшь, что это всё делает лишь один человек :ph34r:

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Да ладно те, съездишь-развеешься, ты уже почти винер, щас еще форумная братва подтянется, считай 15 лайков у тя в кармане)

Ну всё, начинаю праздновать победу :D

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Теть Саш, возьмите плиз инфернального чувака 74 в ТО, даже если он будет сопротивляться - все равно возьмите. Нафига вам тытуберы нежного возраста? Они матюками матюкаются, сразу видно гопота какая то, сопрут че нить в офисе или вазу династии Мин разобьют ... одни убытки в общем. А инфернальный сразу видно - положительный персонаж, с головой дружит, шутки юмора шутит и и мастеровитый, вон танчик сделал. Он вам еще и починит че нить, опять же прибыток офису. Вот так, как то.    

Это уже статья 126 УК РФ :ph34r:

Поделиться сообщением

А правда почему вбивая хештег в ютубе не показывает нормальные видео, а какие то фиговые? Как вы тогда найдете победителя? Или всем придется сюда кидать свои видео?))

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 08:43, Kak_J3segda_PRO сказал:

А правда почему вбивая хештег в ютубе не показывает нормальные видео, а какие то фиговые? Как вы тогда найдете победителя? Или всем придется сюда кидать свои видео?))

А  изначально  ж думать надо было  организаторам, и видео именно  на форум  заливать, пусть параллельно  и с  ютюбом.   

Может я и ересь сморожу,  но  есть  приличная  часть игроков ТО, которые по ютюбу  да еще и с  хештегами   искать  никакого видео не будут, ибо в лом,  или нет времени, или просто не фнат  залипания в  ютюбе на всю ночь))))

Соответственно адекватной оценки от тех, кто играет в ТО  и  хоть как-то отслеживает новости на форуме,  всей этой детской абракадабры  гордо именуемой  роликами  не будет....    

Кроме того, количество   лайков   - ой как  не  показатель  качества... 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Кроме того, количество   лайков   - ой как  не  показатель  качества... 

Там есть видос с конкурсным хэштегом, у него грубо 200 просмотров и 1000 лайков. Какой там к Ковтуну показатель, если само видео смотрит один из пяти лайкнувших)

З.Ы. Та там по сути вся эта суета с лайками и призерами никому и нафиг не вперлась. Просто нужен раскрученный тытуб канал. Как бы цинично это не звучало, но абсолютно нет никакого резону звать у Пермь то го же адекватного девила с 9-тью подписчиками. Масштаб нужно, пиар нужон, шоб тытубер выложил видеотчет и тысячи подписчиков сказали "уииииии крута".  

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Potulumbasu сказал:

тытубер выложил видеотчет и тысячи подписчиков сказали "уииииии крута".  

только вот одна пИчаль бИда))) -  что  ютюбер, что  подписчики  - из  ЦА, что  выиграла  конкурс поздравлений  к  Дню танкиста.... 

Возможно, я чего то не понимаю, но такое откровенно резкое   ориентирование  на  совсем уж "недоразвитую"  аудиторию как то напрягает...  И  дело  даже не в  возрасте,  дело в подаче   -  такое впечатление, что все  делаться  для  уж совсем  недалеких   - приди, тыкни в  бой,   тут  тебе радуга в  припасах посветит, звездочка во  лбу  загорится,  красочку поменяй,  и будет те счастье в виде годика.....  

Поделиться сообщением

16 минут назад, WILD_TANYA сказал:

только вот одна пИчаль бИда))) -  что  ютюбер, что  подписчики  - из  ЦА, что  выиграла  конкурс поздравлений  к  Дню танкиста.... 

Возможно, я чего то не понимаю, но такое откровенно резкое   ориентирование  на  совсем уж "недоразвитую"  аудиторию как то напрягает...  И  дело  даже не в  возрасте,  дело в подаче   -  такое впечатление, что все  делаться  для  уж совсем  недалеких   - приди, тыкни в  бой,   тут  тебе радуга в  припасах посветит, звездочка во  лбу  загорится,  красочку поменяй,  и будет те счастье в виде годика.....  

А что удивляться-то, ориентация на детсад давно уже началась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Trick сказал:

А что удивляться-то, ориентация на детсад давно уже началась.

Это уже не удивляет,  то что -  то есть,  уже даже  почти привыкли. Но ключевое слово  "ПОЧТИ"... Лично меня,  да и многих моих знакомых,  это  скорее раздражать начинает, и уже не по детски.... А выливается в  нежелание играть.... Как  следствие - в не желание  дальше развивать и вкладывать в  аккаунт. И не важно что вкладывать  - донат или время на игру.  За последний год из моего круга  друзей  процентов  30 отсеялись, просто уже не играют вообще.  Еще процентов   30-40 играют очень мало, так сидим, чешим языками в чате или РК... И заметьте,  это те игроки, которые  реально  вкладывали  в аки эн-ные сумы и  регулярно... И  за счёт таких имели возможность начинать играть  новички  и играли недонаты...   Дальше пусть вывод делают  их аналитики и маркетологи....   ( И крамольное - онлайн им в показатель) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...