Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоконкурс «Хочу в ТО» (обновлено 09.10.17)

Рекомендованные сообщения

В 23.09.2017 в 19:45, opex-pakoBoD сказал:

интересно а как вы по роликам определяете.. были ли использованы читы или нет? или вы читы разрешили уже в паракурах? вопрос к админам и к разработчикам

Некоторые читы слишком заметны.Некоторых не замечают,если кто из знакомых пользуется.

А так,чел с большим опытом игры сразу заметит что к чему.

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM
"кумовство"

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Конкурс для всех игроков, кто хочет приехать. Мы с вами уже несколько страниц обсуждаем ютьюберов, которые ещё даже ни одного видео не отправили. Представьте себе иную ситуацию, что они видео не пришлют, а все остальные, кто боялся конкуренции, не поучаствуют только потому, что предполагали, что, возможно, будут участвовать разные ютьюберы, и у обычных игроков нет шансов победить. Я уже несколько раз вам писала, что такие переживания пока не имеют никаких оснований.

Дату добавлю. 

вы меня извините конечно,но у вас так всегда с конкурсами и т.п.с начала вы объявляете конкурс потом додумываете правила или еще что-либо,я не в праве критиковать но это так!!!

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 16:36, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU.jpg

Привет, танкисты!

Мечтаете попасть в офис «Танков Онлайн»? Хотите своими глазами увидеть, как работают разработчики, и узнать у них то, что интересует именно вас? Тогда спешите принять участие в нашем видеоконкурсе!

Для участия вам нужно:

• Снять видеоролик и рассказать в нём, почему мы должны пригласить именно вас.
  • Загрузить ролик на YouTube.
  • Добавить в описание видео хэштег #ХочувТО (обязательно, иначе мы не найдём ваше видео).

Правила конкурса:

• На видео должны быть вы. Не танк из игры (игровое видео), а именно ВЫ.
  • Ваша конкурсная работа не должна противоречить Правилам игры и законам РФ.
  • Длительность ролика не ограничена.

В конкурсных работах будут оцениваться:

• соответствие теме конкурса;
  • оригинальность;
  • реализация (качество видео, свет, монтаж).

Включайте фантазию! Мы выберем 10 роликов, набравших больше всего лайков на YouTube. Среди них мы выберем одно лучшее видео и пригласим его автора в гости.

Победителю конкурса мы оплатим дорогу до Перми и обратно, проживание здесь, а также организуем целый день общения с разработчиками.

Авторы лучших 10 роликов получат крутые внутриигровые призы: 100 000 кристаллов, 30 золотых ящиков, 1 месяц премиум-аккаунта и режим спектатора!*

Мы ждём ваши видео до 12:00 МСК 19 октября. Итоги конкурса будет подведены 20 октября в видеоблоге.

Удачи!

* условия выдачи режима спектатора и правила его использования будут обговорены с победителями отдельно после окончания конкурса.

ВАЖНО: Организатор конкурса не несёт ответственности за действия участников конкурса в случае причинения ущерба жизни или здоровью, имуществу участников конкурса или третьих лиц.

И что всего одного игрока? Так мало? 

Ну могли три игрока хотя бы пригласить.

Поделиться сообщением

Александра, а представьте как общаться не с 13-летними продвинутыми, а с матёрыми бухгалтершами-пользователями. Легче станет.

Поделиться сообщением

вообще не интересны всякие ролики от пользователей.. никогда их не смотрю

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 01:40, Quderian-Tula сказал:

И что всего одного игрока? Так мало? 

Ну могли три игрока хотя бы пригласить.

Это первый опыт проведения такого конкурса. В этот раз приглашаем одного. Если мы увидим, что конкурс понравился и желающих поучаствовать много, то в следующий раз, возможно, изменим условия. 

В 25.09.2017 в 18:40, ALEXBOKA сказал:

Скажите, а какой день недели у вас в организации самый насыщенный на события, понедельник или пятница? Это я к чему, например вы выберете счастливчика, пригласите его например на вторник, а он не увидит самое интересное.

У нас каждый день насыщенный :) Кстати, когда выявим победителя и будем обсуждать с ним детали его приезда, мы обязательно учтём этот момент и пригласим его в тот день, когда ключевые фигуры будут на месте. 

В 26.09.2017 в 01:08, slava.821 сказал:

вы меня извините конечно,но у вас так всегда с конкурсами и т.п.с начала вы объявляете конкурс потом додумываете правила или еще что-либо,я не в праве критиковать но это так!!!

Обычно мы стараемся такого не делать. В этот раз условия были дополнены из-за того, что появилось много уточняющих вопросов. Этот раз скорее исключение. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 16:36, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мечтаете попасть в офис «Танков Онлайн»? Хотите своими глазами увидеть, как работают разработчики, и узнать у них то, что интересует именно вас?

А приглашенные смогут увидеть,как работает группа поддержки Help?

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это первый опыт проведения такого конкурса. В этот раз приглашаем одного. Если мы увидим, что конкурс понравился и желающих поучаствовать много, то в следующий раз, возможно, изменим условия. 

У нас каждый день насыщенный :) Кстати, когда выявим победителя и будем обсуждать с ним детали его приезда, мы обязательно учтём этот момент и пригласим его в тот день, когда ключевые фигуры будут на месте. 

Обычно мы стараемся такого не делать. В этот раз условия были дополнены из-за того, что появилось много уточняющих вопросов. Этот раз скорее исключение. 

А видео вы позволите снимать?9_9

Поделиться сообщением

31 минуту назад, He6ecHoe_O3apeHue сказал:

А приглашенные смогут увидеть,как работает группа поддержки Help?

Смогут. :)

Поделиться сообщением

Только что, ALEXBOKA сказал:

А видео вы позволите снимать?9_9

Конечно :) 

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 20:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А если вы не хотите в наш офис, вас и изменение условий не переубедит. Пока что ни одного видео от ютьюбера нет, так что ваши доводы о нежелании даже пытаться снять ролик из-за невозможности выиграть необоснованны. 

Ролик я снял, выложил на ютуб в соответствии со всеми правилами.. Не в первый раз я бездарно трачу полтора часа своей жизни :D

Теперь Вы мне как официальному участнику конкурса можете ответить?

Внимание, вопрос:

Александра, на моём канале нет ни подписчиков ни просмотров, ничего, я его зарегистрировал для конкурса.. Буду ли я находиться в равных условиях с прочими участниками имеющими уже сложившуюся собственную аудиторию? Равны ли шансы? Действительно ли мои предположения необоснованны? Что будет если в конкурсе будут участвовать все раскрученные каналы? Почему на съемки следующего ВБ уже был приглашен блогер, он уже победил или вы разыгрываете то, что и так даёте любому желающему?

Мне не нужно очередной Вашей отписки, я хочу конкретный развернутый ответ по пунктам, я потратил своё личное время, так что будьте добры потратить своё рабочее.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ролик я снял, выложил на ютуб в соответствии со всеми правилами.. Не в первый раз я бездарно трачу полтора часа своей жизни :D

Теперь Вы мне как официальному участнику конкурса можете ответить?

Внимание, вопрос:

Александра, на моём канале нет ни подписчиков ни просмотров, ничего, я его зарегистрировал для конкурса.. Буду ли я находиться в равных условиях с прочими участниками имеющими уже сложившуюся собственную аудиторию? Равны ли шансы? Действительно ли мои предположения необоснованны? Что будет если в конкурсе будут участвовать все раскрученные каналы? Почему на съемки следующего ВБ уже был приглашен блогер, он уже победил или вы разыгрываете то, что и так даёте любому желающему?

Мне не нужно очередной Вашей отписки, я хочу конкретный развернутый ответ по пунктам, я потратил своё личное время, так что будьте добры потратить своё рабочее.

ответят тебе сейчас общими фразами,я так думаю.
а

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DeviL74 сказал:

Почему на съемки следующего ВБ уже был приглашен блогер, он уже победил или вы разыгрываете то, что и так даёте любому желающему?

Мне, как одному из тех, кто будет выбирать победителя прямо уже интересно кто же этот счастливчик, который уже приглашен на следующий ВБ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Мне, как одному из тех, кто будет выбирать победителя прямо уже интересно кто же этот счастливчик, который уже приглашен на следующий ВБ.

Ждем Вас для пояснения для чего нужно завтрашнее обновление 

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Канал Vektor

Я в чём-то ошибся?

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Канал Vektor

Я в чём-то ошибся?

Я бы более точно вам сказал в чем вы ошиблись, если бы вы хоть один вопрос сформулировали. Причем тут видео вектора, если не секрет?

Поделиться сообщением

Я бы более точно вам сказал в чем вы ошиблись, если бы вы хоть один вопрос сформулировали. Причем тут видео вектора, если не секрет?

Сергей, могу вопрос перефразировать:

1) "В чём ценность и уникальность данного приза, если его можно получить и без участия в этом или каком-либо другом конкурсе?"

2) "Кому проще собрать необходимые условием отбора "лайки", профильному каналу или новому каналу на ютубе?"

3) "Равны ли шансы каждого игрока, изначально "по умолчанию", если это так, то почему?"

4) "Как Александра пришла к выводу, что мои подозрения о преимуществе наличия профильного канала (ввиду обозначенного в правилах конкурса ценза) необоснованны?"

Если и эти вопросы слишком сложные, то я "умываю руки" в их формулировке..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Сергей, могу вопрос перефразировать:

1) "В чём ценность и уникальность данного приза, если его можно получить и без участия в этом или каком-либо другом конкурсе?"

2) "Кому проще собрать необходимые условием отбора "лайки", профильному каналу или новому каналу на ютубе?"

3) "Равны ли шансы каждого игрока, изначально "по умолчанию", если это так, то почему?"

4) "Как Александра пришла к выводу, что мои подозрения о преимуществе наличия профильного канала (ввиду обозначенного в правилах конкурса ценза) необоснованны?"

Если и эти вопросы слишком сложные, то я "умываю руки" в их формулировке..

1) А как вы его получите без участия в конкурсе? Первый стример был приглашен в том числе для анонса конкурса.
2) Лайки - условие попадания в 10 претендентов, а не гарант получения приза. Размещайте работы в этой ветке, пользователи сами оценят, кому кто нравится

3) Да равны, потому что выбирать победителя будем мы глазками и своим мнением.

4) Когда стартует конкурс на лучший рисунок - есть преимущество у того, кто художественную школу закончил? да, есть и это нормально.

Поделиться сообщением

1) А как вы его получите без участия в конкурсе? Первый стример был приглашен в том числе для анонса конкурса.
2) Лайки - условие попадания в 10 претендентов, а не гарант получения приза. Размещайте работы в этой ветке, пользователи сами оценят, кому кто нравится

3) Да равны, потому что выбирать победителя будем мы глазками и своим мнением.

4) Когда стартует конкурс на лучший рисунок - есть преимущество у того, кто художественную школу закончил? да, есть и это нормально.

1) Ну у одного человека, как минимум, это уже получилось. Спросите у него, я этим вопросом не интересовался.

2) 10 претендентов - это уже призовые места, если рассматривать условия конкурса. Лайки, условно, не влияют лишь на розыгрыш главного приза.

3) Из 10 претендентов собравших наибольшее количество лайков, что при условии наличия большой аудитории сделать легко, а при её отсутствии невозможно.

4) В том то и дело, когда стартует конкурс рисунков в правилах не указывается параметр "лайков" и оценка творчества происходит объективно "глазками и своим мнением". Умение рисовать - это будет преимуществом, которое будет оценено человеком. В случае данного же конкурса оценка проходит техническая, не включающая параметр умений конкретного человека. Назовите это мероприятие "Конкурс видеоблогеров" и параметр станет корректным, тот кто более популярен, тот выходит в фавориты, но конкурс позиционируется как "Конкурс для каждого смертного", но вот судить опять же будут по популярности. И нормально это было бы в том случае, если бы все конкурсы оценивались "лайками", в основном накрученными :ph34r: Согласитесь, Сергей, если в конкурсе рисунков в фавориты выходил фаллический символ стилизованный под танк, потому что он набрал наибольшее количество "лайков" - это бы было не очень корректно.

Я не претендую на приз, моё видео скорее шуточное, снятое "от нечего делать" за полтора часа и крайне низкого качества :) Я уже писал, что тематика видеоконкурсов мне абсолютно неинтересна. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Канал Vektor

Я в чём-то ошибся?

аааааа...а пачему маша в СНЕГОСТУПАХ??????))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А как объясните в призах режим спектатора? Вроде как постоянно заявляли "это инструмент для модерирования и съёмок видео по игре, а не игрушка!!1", а тут практически рандомному нубику готовы его выдать.

Ну так конкурс по сути для тех, кто делает видео - и спек даётся, опять же, на общих условиях.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Ааа, спалились. То есть в очередной раз говорите, что для летсплейщиков)

А зачем им спек-то? Он и так у них есть.

У меня, наконец, назрел вопрос, который стоило задать много месяцев назад. Вы просто в каждом топике ищете к чему прицепиться в словах администрации? Как следует обдумайте ответ.

Если вы внимательно прочитаете первый пост, то увидите, что обязательным условием участия является пункт "Сделать видео".

Для тех, кто делает видео - спектатор весьма удобный инструмент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...