Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоконкурс «Хочу в ТО» (обновлено 09.10.17)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KAK-KATKOM сказал:

Вопрос: Если выиграет мой ребёнок, он один ехать не сможет. Билет будет только ему или одному родителю тоже?

Ну если родитель его одного отпустит) Увы пока только "..Победителю конкурса мы оплатим дорогу до Перми и обратно.." Хотя кто его знает) Надо еще победить. Хотя если родитель заморочится и снимет офигительный ролик, который займет первое место, то думаю он сможет сопроводить ребенка до Перми, чтобы порадовать чадо.

Поделиться сообщением

Любимое слово офиса - "Хотя"... Что, реально жалко денег на билет обратно, или на билет сопровождающего родителя? Или обанкротились? Непохоже, при таких-то зряплатах.

Ну а по сабжу заранее известно как будет - выиграет йуный ютубер, не понимающий слова "критика", который потом на камеру задаст "правильные" вопросы, и получит приготовленные ответы. Вот это вот всё.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kurisu.Makise сказал:

если будет победитель из разряда "Верните аптеку", то будет бяда...

Нужен конкретно тот, кто понимает систему игры и задал бы более глубокие вопросы по игре

Интересно, есть ли такой человек, который понимает систему этой игры? Понимание - серьезный термин. Применяется в разных случаях.

Как можно понять то, что не поддается никакому пониманию? (При вводе ЗКД нам говорят - "теперь танкистам придется думать", развиваться умственно. При изменении МПК говорят - "теперь вам не надо думать какие параметры качать", умственное развитие вам не нужно.) 

Есть такая игра, шахматы. Там с первых шагов игроку объясняют: "нужно думать! много думать! учись думать! в шахматы играют головой, а не руками!" В шахматах очень важным фактором является ПОНИМАНИЕ игры. Игра достаточно популярная. В ней на протяжении столетий не меняются правила. И как то все обходится...

В нашем случае самым актуальным вопросом к разработчикам стал бы такой: "зачем вы переделали аптеку?". Вот и все понимание... Другого не видно... И ответа на данный вопрос, вызвавшего бы понимание, у разработчиков нет. Как нет ответа еще на массу подобных (глубоких) вопросов.

Так что победителя стоит выбрать по своему усмотрению... Понимающего, задающего не глубокие, а удобные вопросы. Вещи надо называть своими именами.

Поделиться сообщением

5 часов назад, maks200591 сказал:

Интересно, есть ли такой человек, который понимает систему этой игры? Понимание - серьезный термин. Применяется в разных случаях.

Как можно понять то, что не поддается никакому пониманию? (При вводе ЗКД нам говорят - "теперь танкистам придется думать", развиваться умственно. При изменении МПК говорят - "теперь вам не надо думать какие параметры качать", умственное развитие вам не нужно.) 

Есть такая игра, шахматы. Там с первых шагов игроку объясняют: "нужно думать! много думать! учись думать! в шахматы играют головой, а не руками!" В шахматах очень важным фактором является ПОНИМАНИЕ игры. Игра достаточно популярная. В ней на протяжении столетий не меняются правила. И как то все обходится...

В нашем случае самым актуальным вопросом к разработчикам стал бы такой: "зачем вы переделали аптеку?". Вот и все понимание... Другого не видно... И ответа на данный вопрос, вызвавшего бы понимание, у разработчиков нет. Как нет ответа еще на массу подобных (глубоких) вопросов.

Так что победителя стоит выбрать по своему усмотрению... Понимающего, задающего не глубокие, а удобные вопросы. Вещи надо называть своими именами.

Опять 25, давайте опять будем задавать вопрос про аптеку, услышим очередной баян (Шучу, не услышим, так как ответа не будет) и все мирно разойдёмся... Ваши вопросы касающиеся аптеки, это уже что-то прошлое, на который чёткого ответа так и не будет.

Какие же удобные вопросы может задать, скажем, обычный игрок? "Зачем угробили аптеку?" или будет говорить - "Верните старые Танки", а вот тогда было лучше, а сейчас хуже. Задаётся вопрос, если сейчас хуже - зачем ты тут? Если ты всё ещё тут и считаешь игру испорчиной, значит у тебя есть к ней интересен.

Вот будет интересно слушать такие вопросы к комьюнити-менеджеру или геймдизу... Ехать туда, это значит пообщаться максимум с Максимом, Семёном и ещё пару тройку человек из Tanki X...

Изменено пользователем Kurisu.Makise

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

Этим конкурсом мы даём возможность любому желающему, кто приложит усилия и снимет ролик, попасть в офис, где разрабатывается его любимая игра, посмотреть на то, как идёт рабочий процесс, пообщаться с людьми, которые могут ответить на волнующие его вопросы и рассказать много интересного. Что касается вопроса об аптеке, уже столько раз отвечали на него. Кстати, когда Вектор был у нас в офисе, он его тоже задавал, несмотря на то, что этот вопрос, по вашему мнению, относится к ряду неудобных, он получил подробнейший ответ от Сергея Тарасова. Можете посмотреть видео здесь. Если у вас накопились какие-то вопросы, вы тоже можете поучаствовать в конкурсе, приехать к нам, задать свои вопросы и получить на них ответы. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Multigrom сказал:

Любимое слово офиса - "Хотя"... Что, реально жалко денег на билет обратно, или на билет сопровождающего родителя? Или обанкротились? Непохоже, при таких-то зряплатах.

Ну а по сабжу заранее известно как будет - выиграет йуный ютубер, не понимающий слова "критика", который потом на камеру задаст "правильные" вопросы, и получит приготовленные ответы. Вот это вот всё.

Вы бы для начала поучаствовали :) Вдруг именно вам удастся убедить нас в желании приехать в наш офис, приедете и зададите любые свои даже "неправильные" вопросы.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Этим конкурсом мы даём возможность любому желающему, кто приложит усилия и снимет ролик, попасть в офис, где разрабатывается его любимая игра, посмотреть на то, как идёт рабочий процесс, пообщаться с людьми, которые могут ответить на волнующие его вопросы и рассказать много интересного. Что касается вопроса об аптеке, уже столько раз отвечали на него. Кстати, когда Вектор был у нас в офисе, он его тоже задавал, несмотря на то, что этот вопрос, по вашему мнению, относится к ряду неудобных, он получил подробнейший ответ от Сергея Тарасова. Можете посмотреть видео здесь. Если у вас накопились какие-то вопросы, вы тоже можете поучаствовать в конкурсе, приехать к нам, задать свои вопросы и получить на них ответы. 

вопросы может у многих накопились. Однако задать их(я прямо таки удивлён!) суждено только одному xD

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 16:36, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы выберем 10 роликов, набравших больше всего лайков на YouTube.

Авторы лучших 10 роликов получат режим спектатора!*

вы хотите выдать ютуберам спектатор или я чего то не понял?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы бы для начала поучаствовали :) Вдруг именно вам удастся убедить нас в желании приехать в наш офис, приедете и зададите любые свои даже "неправильные" вопросы.

А какой смысл? С пустым каналом, без аудитории, шансов ноль..

Вы уже озвучили главный ценз данного конкурса - "лайки".

Или Вы хотите сказать что канал со 100к подписчиками и канал с 0 подписчиками имеет равные шансы собрать одинаковое количество "лайков"?

Александра, я уже начинаю подозревать что Вы не только игру ни разу не видели, но и на youtube не заходили..

10018289.jpg

:ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Этим конкурсом мы даём возможность любому желающему, кто приложит усилия и снимет ролик, попасть в офис. 

Нет, Саша, пунктом про "наберёт больше  лайков" вы даёте шанс ютуберам и только им.  Все прочие за боротом, их видео даже смотреть не станут, за исключением десятка-другого интересующихся. 

Займись команда КМ-в лично отбором роликов - был бы другой разговор. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы бы  для начала поучаствовали :) Вдруг именно вам удастся убедить нас в желании приехать в наш офис, приедете и зададите любые свои даже "неправильные" вопросы.

Вы даже не узнаете о его даре краснорчивого убеждения - у него нет армии лайкеров, а значит и ролик его вы никогда не увидите. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вы шутите? По-вашему любой игрок может тягаться с ютуберами по лайкам???

Сами же осознаёте, что какой бы хорошей не была работа от простого игрока- она в любом случае проиграет работе (пусть даже плохой) ютубера, у которого в поклонниках тысячи школьников- лайконакрутчиков.

А с чего вы взяли, что участвовать одни ютьюберы будут? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А с чего вы взяли, что участвовать одни ютьюберы будут? 

Примут участие и не только ютьюберы, но в условиях конкурса сказано следующее: "Мы выберем 10 роликов, набравших больше всего лайков на YouTube. Среди них мы выберем одно лучшее видео и пригласим его автора в гости." Следовательно, у обычный игроков (Тех, кто не ведёт YouTube деятельность), меньше шансов, ведь если запишет "ютьюбер" видео ролик, армия фанатов поставит больше всего лайков, по сравнению с обычными, первопроходцами YouTube деятельности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Участвовать то не только они, но вы же будете выбирать по лайкам, а не качеству. А вот там как раз одни ютуберы и будут.

Только что, Kurisu.Makise сказал:

Примут участие и не только ютьюберы, но в условиях конкурса сказано следующее: "Мы выберем 10 роликов, набравших больше всего лайков на YouTube. Среди них мы выберем одно лучшее видео и пригласим его автора в гости." Следовательно, у обычный игроков (Тех, кто не ведёт YouTube деятельность), меньше шансов, ведь если запишет "ютьюбер" видео ролик, армия фанатов поставит больше всего лайков, по сравнению с обычными, первопроходцами YouTube деятельности.

Только что, V__6 сказал:

Вот по етому можно исключить ютуберов. Пускай они не будут участвовать. И так у них есть спектатор. И так они через ютуб обманывают школьников чтоб им донатили)

Совсем необязательно, что они примут участие в этом конкурсе. Так что шансы на победу есть у всех!

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Отговорка века.

Как они могут не принять участие, если расчёт как раз на них?))

Я вас переубеждать не буду, потому что это в принципе невозможно :) Кто захочет попытать удачу, тот поучаствует. 

Поделиться сообщением

Присмотревшись к "вывеске" конкурса, усомнился только в одном: Куда хотеть?

Игроки должны думать как других заманить в ТО? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Совсем необязательно, что они примут участие в этом конкурсе. Так что шансы на победу есть у всех!

Александра, ваш уровень аргументации - просто божественный. Я предлагаю вам так отвечать вообще на любые проблемы: "Достала крит ошибка - совсем необязательно что она выскочит в следующий раз! Так что шансы на стабильную игру есть у всех!" "Мне не нравится обновление - совсем не обязательно что оно останется в игре! Так что шансы на нормальную игру есть у всех!" и тд. Я вас уверяю, с таким божественным подходом к проблемам вы очень быстро из КМа  станете гейм-дизайнером, или какая у вас там наивысшая ступень мастерства 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я вас переубеждать не буду, потому что это в принципе невозможно :) Кто захочет попытать удачу, тот поучаствует. 

александра вы если действительно переживаете за игру ТО и онлайн игры (а не только за свою зарплату)решите вопрос с малыми картами в рандоме! мало того что система создающая карты полностью игнорирует карты арена пинг-понг остров сандал и все остальные карты малого размера так ещё последние 10 дней система перестала создавать суперпопулярную карту ПЕСОЧНИЦА! это как вообще понимать?неужто вы не понимаете что есть многие тысячи игроков играющие по тем или иным причинам с ноутбуков с нетбуков и со старых слабых офисных компов? Я сам лично 10 раз минимум создавал темы в разных разделах с данным вопросом-темы собирают кучу лайков-и ни одного ответа от представителей альтернативы!( это как вообще понимать? вы сами лично при вступлении в должность на этом же форуме публично клялись что будете всей душой "болеть" за игру за онлайн и за интересы игроков! так где ваше "рвение"?(

Поделиться сообщением

Мечтаете попасть в офис «Танков Онлайн»?

Разве это цирк или музей?

Увидеть подноготную - это не совсем... праздно. Или для победителя устроят показуху весёлости?

Уверен на все 100%, что победителя не выберут из числа тех, кто недоволен обновами, грядущими ММ...

Хотите своими глазами увидеть, как работают разработчики, и узнать у них то, что интересует именно вас?

Хотелось бы чуть больше грамотности...

Хотите своими глазами увидеть как работают разработчики и узнать у них то, что интересует именно вас?

Как и говорил, "рабочая" обстановка может быть не столь привлекательна...

Украсить рутину? Тогда - да!

Может, для разнообразия, в самом ВБ отвести минутку на "свой уголок"? В эту минутку можно рассказывать как и чем занимались разработчики, какие днюхи отмечали, что обсуждали?

И главное, когда вы уже сами поймёте, что весь негатив на форуме - это ваш урожай!

Не всегда обновы - успешны.

За нерф изиды по сей день - ни грамма компенчашек. У меня на 4-х танках в изю вкладывалась душа, а сейчас эта "недопушка" пылится на полке.

Лично меня и интересует: Когда у вас проснётся совесть за убитые мной усилия и вложения? Нерф ввели, но мне не нужна такая изида. Я бы хотел вернуть хоть часть крисов, а такую изиду готов "подарить" Танкам обратно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kent461 сказал:

александра вы если действительно переживаете за игру ТО и онлайн игры (а не только за свою зарплату)решите вопрос с малыми картами в рандоме! мало того что система создающая карты полностью игнорирует карты арена пинг-понг остров сандал и все остальные карты малого размера так ещё последние 10 дней система перестала создавать суперпопулярную карту ПЕСОЧНИЦА! это как вообще понимать?неужто вы не понимаете что есть многие тысячи игроков играющие по тем или иным причинам с ноутбуков с нетбуков и со старых слабых офисных компов? Я сам лично 10 раз минимум создавал темы в разных разделах с данным вопросом-темы собирают кучу лайков-и ни одного ответа от представителей альтернативы!( это как вообще понимать? вы сами лично при вступлении в должность на этом же форуме публично клялись что будете всей душой "болеть" за игру за онлайн и за интересы игроков! так где ваше "рвение"?(

Тем, кто мне лично задавал подобный вопрос, я отвечала. Отслеживать все топики на форуме я не могу, поэтому если вас волнует какой-то вопрос, вы всегда можете написать мне в ПМ.  Кстати, видела, что Сергей уже отписывался по этому поводу. Состав карт, которые создаются через кнопку «В бой!», периодически меняется. Разным игрокам нравятся разные карты, и, к сожалению, мы не можем учесть вкусы абсолютно всех и поставить в пул карт все имеющиеся в игре карты, так как их несколько десятков. Если вы предпочитаете играть на какой-то определённой карте, вы можете создать Про-битву и настроить её с учётом всех ваших предпочтений. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KAK-KATKOM сказал:

Разве это цирк или музей?

Увидеть подноготную - это не совсем... праздно. Или для победителя устроят показуху весёлости?

Уверен на все 100%, что победителя не выберут из числа тех, кто недоволен обновами, грядущими ММ...

Хотелось бы чуть больше грамотности...

Как и говорил, "рабочая" обстановка может быть не столь привлекательна...

Украсить рутину? Тогда - да!

Может, для разнообразия, в самом ВБ отвести минутку на "свой уголок"? В эту минутку можно рассказывать как и чем занимались разработчики, какие днюхи отмечали, что обсуждали?

И главное, когда вы уже сами поймёте, что весь негатив на форуме - это ваш урожай!

Не всегда обновы - успешны.

За нерф изиды по сей день - ни грамма компенчашек. У меня на 4-х танках в изю вкладывалась душа, а сейчас эта "недопушка" пылится на полке.

Лично меня и интересует: Когда у вас проснётся совесть за убитые мной усилия и вложения? Нерф ввели, но мне не нужна такая изида. Я бы хотел вернуть хоть часть крисов, а такую изиду готов "подарить" Танкам обратно.

Опыт танковстреч показывает, что многие игроки рады видеть разработчиков и хотят пообщаться с ними. Этот конкурс и создан именно для таких танкистов.

Как мы будем выбирать победителя, я уже написала в условиях конкурса. Не додумывайте.

Что касается грамотности, не нашла ошибок. Если укажите мне на них, буду рада исправить. 

В видеоблогах мы стараемся отводить больше времени игровым новостям, новостям об обновлениях, конкурсам. Если вам интересно было бы узнавать в них о жизни разработчиков, можно подумать о том, как дополнить видеоблоги ещё и такими новостями. 

Изменение характеристик вооружения. Все изменения, которые мы вносим в характеристики вооружения, необходимы для достижения баланса в игре. Для победы игроку нужно не просто купить какое-то определённое вооружение, а научиться им пользоваться максимально эффективно. Выигрывает не тот, у кого пушка круче, а кто лучше научится ей пользоваться. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Опыт танковстреч показывает, что многие игроки рады видеть разработчиков и хотят пообщаться с ними вживую. Этот конкурс и создан именно для таких танкистов. 

Совсем необязательно, что они рады видеть разработчиков и хотят пообщаться, есть и другие  игроки. Так что шансы на победу есть у всех!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Такая аргументация не совсем подходит уровню Комьюнити менеджера серьёзного проекта..

Ведь совсем необязательно, что они не будут участвовать в этом конкурсе. Так что шансов на победу нет ни у кого!

Тут скоро Вас на цитаты разберут..

Аргументация: уровень "Александра Ноженко" - "Может быть это будет, а может этого и не будет"

А всего-то достаточно убрать требование "лайков" из отбора и все успокоятся..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...