Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоконкурс «Хочу в ТО» (обновлено 09.10.17)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

А закладки для кого придумали :D

Да ладно, я сам порой чтоб на форум зайти кликаю в клиенте на профиль, чтоб открылся браузер и перехожу на форум из профиля :)

так же делаю)

Поделиться сообщением

Насколько видно из новости, выхода из ПермоОфиса нету... Зайти то зайдёшь, обратный билет не понадобится бгг... %)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Desperado36 сказал:

ЗЗЫ. А если я выиграю в конкурсе, но не хочу ехать - мона обменять поездку на что-то более весомое и приземлённое?
Кристаллы например. Стульчак для компа :D Бабосики, в конце концов

лепи видос--посмеёмсси...недавно за подобное Highscreen давали с гигом оперативы...можно было тут же передарить любимой бабуле))

Поделиться сообщением

Это многим будет неинтересно (Одни живут слишком далеко, я, вообще, живу в Беларуси. Ещё в эту игру играют больше несовершеннолетние (7-18 лет), родители навряд-ли дали бы возможность поехать к вам). Это конечно прикольно, но я ожидал какой-нибудь *Спаси голд* и т.п.

Поделиться сообщением

Ну вот - заанонсили новый конкурс "Хочу в ТО" а на форуме конкурс - лучший хейтер ТО - для хейтеров бесплатный подарок-  кто по португальски шпрехает спишитесь с победителем  розыгрыша кристального фонда танки в москве, пуст он примет участие и в этом конкурсе, чел из бразилии - одним выстрелом убьете двух зайцев  и на обладателя фантастического выигрыша посмотрите, и ребята в Перьми локти покусают - из Рио в  Пермь билетик не дешевый

Поделиться сообщением

7 часов назад, VIK-JA сказал:

:D:D:DНу и въедливый же Вы!!!

Но ведь самглавное - очень верно отметили  этот  "ляп"  - "мы оплатим дорогу до Перми ..." !!!:):):)

Александра! Уже давно бы пора сделать апровержение "нашим подозрениям"...:)

на мамонте я Бы съездил...и стрелять Бы не стал...и вернулся Бы на свои кровные

Поделиться сообщением

2013..14  eto super   bil  i  igraki  bili 50%   bolshe ++  a ne tak   kak   sichas  1  chas  igru iskac i  ne  nayci  po  svaimu  kusu  (((vot   vash  ofis))) sps   za  igru gede  yeli   yeli   zaxodim

Поделиться сообщением

Идея интересная) Но маловато как то условий. Сколько может длится ролик, минуту, час, не ограниченно) Так же не прописаны правила, хотя бы на примере недавнего Мистер и Мисс ТО. А то ролик с матом например наберет больше всего лайков, а потом будет возмущаться, почему он не попал в десятку, ведь про то, что с матом нельзя ничего сказано не было))) Так же неплохо было бы порадовать и тех, кто попал в эту десятку, да и вообще хорошие ролики.  Хотя бы виртуальными внутриигровыми призами, а может и сувенирами) Указав это в первом посте, так может и работ будет больше и выбор будет. Ведь недавно в одном из  видоблогов объявлялся такой конкурс, но видно он как то не привлек внимания.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Оказывается я вчера невнимательно прочитал условия. Сегодня увидел, что отбор будет именно по лайкам. Это даже не намёк, это прямой факт, что победят в этом конкурсе всякие нубостримеры-летсплейщики. Какие шансы в этом конкурсе у сферического коня игрока в вакууме, который просто решил поучаствовать в конкурсе, не имея за спиной канал на ютубе с тысячами школьников-почитателей? 0%??? 

Вы там в Перми со своим офисом прям как боги на Олимпе, и приходить туда может только илита.

Так они и анонсировали этот конкурс в позапрошлом  ВБ как встречу ютуберами. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Идея интересная) Но маловато как то условий. Сколько может длится ролик, минуту, час, не ограниченно) Так же не прописаны правила, хотя бы на примере недавнего Мистер и Мисс ТО. А то ролик с матом например наберет больше всего лайков, а потом будет возмущаться, почему он не попал в десятку, ведь про то, что с матом нельзя ничего сказано не было))) Так же неплохо было бы порадовать и тех, кто попал в эту десятку, да и вообще хорошие ролики.  Хотя бы виртуальными внутриигровыми призами, а может и сувенирами) Указав это в первом посте, так может и работ будет больше и выбор будет. Ведь недавно в одном из  видоблогов объявлялся такой конкурс, но видно он как то не привлек внимания.

Не все смотрят видеоблоги, вот мы и решили продублировать информацию о конкурсе на форуме. Условия дописала. Надеюсь, теперь будет более понятно, что требуется от игрока, чтобы приехать к нам в гости. Постаралась учесть все прозвучавшие в этом топике пожелания. 

Поделиться сообщением

Заметил, что в призах есть режим спектатора. Он будет выдаваться навсегда или временно? Он будет являться призом в каких-нибудь последующих конкурсах (например, приближающиеся Мастера Паркура)?

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не все смотрят видеоблоги, вот мы и решили продублировать информацию о конкурсе на форуме. Условия дописала. Надеюсь, теперь будет более понятно, что требуется от игрока, чтобы приехать к нам в гости. Постаралась учесть все прозвучавшие в этом топике пожелания. 

Так вы бы сразу сказали что приглашаете ТОшных труберов в офис и приглашения разослали.. Кто захотел и так бы приехал :)

Какой шанс набрать хоть сотню "лайков" у ноунейма, даже с просто восхитительным видео вызывающим кульминацию возбуждения, характеризующуюся сильным чувством наслаждения, удовлетворения?

Хотя ваши маркетологи начинают повторяться, такой конкурс уже был, только там 100 тыров разыгрывали, когда труберов ещё не было популярных среди школьников и это можно было рассматривать как штурм платформы.. И насколько помнится не так успешно прошёл.. Смысл то понятен, попытаться накрутить популярность на трубе, только вот результат весьма сомнителен.. Особенно учитывая что половина видео о ТО на трубе резко негативного содержания в адрес разработчиков, а школоблогеры матерятся хуже сапожников :D

Конкурс "Накрути лайки" объявляется открытым, только вот приз какой-то странный и мало кому интересный.. Пермь не шибко отличается от любого областного центра в УрФО, я из Челябинска, практически все уже и так видел :) А уж смотреть на офис, серьёзно? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Много желающих?)))

Будут, нужно только подождать и проверять по хештегу YouTube. Желающие будут, от 8 до 16 лет....

Поделиться сообщением

15 минут назад, 9I-Cools сказал:

Польза от этого конкурса есть?)

Есть, попадёшь в 10 лучший, получишь 100 000 кристаллов, 30 золотых ящиков, 1 месяц премиум аккаунта + режим спектатора.

А так, если будет победитель из разряда "Верните аптеку", то будет бяда...

Нужен конкретно тот, кто понимает систему игры и задал бы более глубокие вопросы по игре, как пример: Как будет формироваться битва на мобильных платформах, игроки desktop будут играть с Mobile Phone, или же у каждой платформы будут отдельные сервера, чтобы не вызывал дисбалланс при игре.

Изменено пользователем Kurisu.Makise

Поделиться сообщением

Только что, Kurisu.Makise сказал:

Есть, попадёшь в 10 лучший, получишь 100 000 кристаллов, 30 золотых ящиков, 1 месяц премиум аккаунта + режим спектатора.

А так, если будет победитель из разряда "Верните аптеку", то будет бяда...

Нужен конкретно тот, кто понимает систему игры и задал бы более глубокие вопросы по игре, как пример: Как будет формироваться битва на мобильных платформах, игроки desktop будут играть с Mobile Phone, или же у каждой платформы будут отдельные сервера, чтобы не вызывал дисбалланс при игре.

А зачем мне получать голды, премиум и т. д.?

А смысл участвовать в этом конкурсе?

Зачем режим спектатора? Это всё ерунда)

Изменено пользователем 9I-Cools

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 9I-Cools сказал:

А зачем мне получать голды, премиум и т. д.?

А смысл участвовать в этом конкурсе?

Зачем режим спектатора? Это всё ерунда)

А Вы видели, чтобы я Вам предложил "Учавствовать"? А просто перечислил список того, что получат те, кто войдёт в десятку победителей... У каждого свой выбор, учавствовать или нет :D Да и к тому же, думаю лишние 130 000 (Это при условии, что Вы сами себе сбросите Золотые ящики), будет довольно не плохий призентом, ко всему, премиум, который Вам даёт по мимо заработка доп. опыта и кристаллов, будет выдаваться по 2,500 кристаллов, каждый день. Довольно не плохой призент для утешиельного приза.

Ну а спектатор, это другой вопрос - явно правила будут, что - то в духе, не заходить просто так в битвы, снимать видео ролики и т.п

Изменено пользователем Kurisu.Makise

Поделиться сообщением

Только что, Kurisu.Makise сказал:

Ну а спектатор, это другой вопрос - явно правила будут, что - то в духе, не заходить просто так в битвы, снимать видео ролики и т.п

Я и так сам могу зарабатывать кристаллы. А спектатор не нужен. Всё равно спектатор не получит, даже никто. Это же ерунда.

Всё равно будет лагать  при записи. 

Изменено пользователем 9I-Cools

Поделиться сообщением

Вопрос: Если выиграет мой ребёнок, он один ехать не сможет. Билет будет только ему или одному родителю тоже?

Поделиться сообщением

"Авторы лучших 10 роликов получат крутые внутриигровые призы: 100 000 кристаллов, 30 золотых ящиков, 1 месяц премиум-аккаунта и режим спектатора!*" господа, это уже  года 2 как не крутые. это шлак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...