Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоконкурс «Хочу в ТО» (обновлено 09.10.17)

Рекомендованные сообщения

long_RU.jpg

Танкисты!

Конкурс #ХочувТО окончен. Победу одержал игрок Sochi-Areda, известный по множеству призовых мест в предыдущих конкурсах.

Его работа — полноценная короткометражка по мотивам советского фильма «17 мгновений весны» и нашей игры.

Победителя мы выбирали из 10 топовых роликов. Их авторы получают внутриигровые призы: 100 000 кристаллов, 30 золотых ящиков, 1 месяц премиум-аккаунта и режим спектатора.

Sochi-Areda, Kak_J3segda_PRO, Temoshkin1, DeviL74, D_A_P_T, Kek01, Kaytan, Wahe, TlaPeHb_C_CeBePa, SuperTacher

Поздравляем танкиста Sochi-Areda! Он обязательно появится в одном из будущих видеоблогов.

Скрытый текст

UPD

В связи с тем, что не все работы, сделанные для конкурса «Хочу в ТО», могут быть найдены по хэштегу, мы ввели дополнительное условие: вам необходимо отправить нам ссылку на ваше готовое видео через специальную форму

Привет, танкисты!

Мечтаете попасть в офис «Танков Онлайн»? Хотите своими глазами увидеть, как работают разработчики, и узнать у них то, что интересует именно вас? Тогда спешите принять участие в нашем видеоконкурсе!

Для участия вам нужно:

• Снять видеоролик и рассказать в нём, почему мы должны пригласить именно вас.
  • Загрузить ролик на YouTube.
  • Добавить в описание видео хэштег #ХочувТО (обязательно, иначе мы не найдём ваше видео).
  • Отправить нам ссылку на ваше видео через специальную форму.

Правила конкурса:

• На видео должны быть вы. Не танк из игры (игровое видео), а именно ВЫ.
  • Ваша конкурсная работа не должна противоречить Правилам игры и законам РФ.
  • Длительность ролика не ограничена.

В конкурсных работах будут оцениваться:

• соответствие теме конкурса;
  • оригинальность;
  • реализация (качество видео, свет, монтаж).

Включайте фантазию! Мы выберем 10 роликов, набравших больше всего лайков на YouTube. Среди них мы выберем одно лучшее видео и пригласим его автора в гости.

Победителю конкурса мы оплатим дорогу до Перми и обратно, проживание здесь, а также организуем целый день общения с разработчиками.

Авторы лучших 10 роликов получат крутые внутриигровые призы: 100 000 кристаллов, 30 золотых ящиков, 1 месяц премиум-аккаунта и режим спектатора!*

Мы ждём ваши видео до 12:00 МСК 19 октября. Итоги конкурса будет подведены 20 октября в видеоблоге.

Удачи!

* условия выдачи режима спектатора и правила его использования будут обговорены с победителями отдельно после окончания конкурса.

ВАЖНО: Организатор конкурса не несёт ответственности за действия участников конкурса в случае причинения ущерба жизни или здоровью, имуществу участников конкурса или третьих лиц.

Поделиться сообщением

Не хочу в офис ТО.Вернутся бы в 2013-14 год на родной 8 сервак.Но этого не будет уже никогда.

Поделиться сообщением

США,Канады,ЮАР,Чили и др. близпермиживущие-- гоу лепить видос для конкурса!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Странный какой-то конкурс.

этот конкурс напрашивался бы для оппозиционеров))

вангую: выиграет чел с Урала(Приуралье)9_9

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

1 против целого офиса- неравная битва. Тем более у них там такие говоруны- им хоть в политики. Вот если б человек 10, своя мини-съёмочная группа, ревизия по офису, "допрос", жаркая дискуссия- это я понимаю)

+ахаха...но иногда и таблетка ломает большой организм))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fantomass сказал:

Вот честно, кому к черту нужно ехать в ваш офис в Пермь?

выгоднее зазывать ютюберов по идее...отчасти влияющих на общественное ТОшное мнение и способных показать это общение своей аудитории

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А обратно домой добирайся хоть пешком?

может отправят, если с подарками попрётся...ну там пирожки от бабушки...с вареньем))

Поделиться сообщением

Как бы привыкли все, что эта фотка стояла на новосте о увеличении призов за цепочки. Врядли заметят этот видеоконкурс . Поменять бы превью.
idCXEKEsbik.jpg

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Победителю конкурса мы оплатим дорогу до Перми, 1 день проживания здесь, а также организуем целый день общения с разработчиками.

54 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А обратно домой добирайся хоть пешком?

:D:D:DНу и въедливый же Вы!!!

Но ведь самглавное - очень верно отметили  этот  "ляп"  - "мы оплатим дорогу до Перми ..." !!!:):):)

Александра! Уже давно бы пора сделать апровержение "нашим подозрениям"...:)

Поделиться сообщением

Все эти хештэги,заливки видосов на YouTube,это простой рекламный ход администрации.Но не интересно ни грамма,тем более визу мне никто не проплатит да и говорить там не о чем в офисе.Последние и грядущие "улучшения" обсудить?Так у меня матерного запаса не хватит

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Победителю конкурса мы оплатим дорогу до Перми, 1 день проживания здесь, а также организуем целый день общения с разработчиками.

А заплатите сколько? И чем? Если кристаллами, то уж лучше вы к нам)

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А обратно за свой счёт? :D

А раньше говорили что прийти посмотреть может любой.. А тут оказывается приглашения нужны..

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Как бы привыкли все, что эта фотка стояла на новосте о увеличении призов за цепочки. Врядли заметят этот видеоконкурс . Поменять бы превью.
idCXEKEsbik.jpg

Кто-то еще заходить на офф стр  танкаф?Я думал все уже давно играют через клиенты, а новости узнают с "чата"

Поделиться сообщением

Только что, Festival сказал:

Кто-то еще заходить на офф стр  танкаф?Я думал все уже давно играют через клиенты, а новости узнают с "чата"

На форум вхожу через сайт)

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На форум вхожу через сайт)

А закладки для кого придумали :D

Да ладно, я сам порой чтоб на форум зайти кликаю в клиенте на профиль, чтоб открылся браузер и перехожу на форум из профиля :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU.jpg

Включайте фантазию! Мы отберём 10 роликов, набравших больше всего лайков, а уже среди них выберем один лучший.

1. Вангую:

а) ща школота начнёт клепать фейки и с них сами себе ставить лайки :D 

б) начнут по всем сетям ныть типа "братааан. Поставь лайк плиииз". и ссыль на видос :D

2) Меня от вас и в видеоблогах тошнит уже. Не то что вживую общаться xD

16 часов назад, kirill_kansk2005 сказал:

Странно... Очень.. А туда точно стоит ехать??

не... не стОит. Клан  Сопрано-разрабы, во главе с Доном-Орехом-Рахом, заставят тебя купить пожизненную прем-подписку и каждый день донатить :D 

13 часа назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Все эти хештэги,заливки видосов на YouTube,это простой рекламный ход администрации.Но не интересно ни грамма,тем более визу мне никто не проплатит да и говорить там не о чем в офисе.Последние и грядущие "улучшения" обсудить?Так у меня матерного запаса не хватит

Уверен у Альтернативы найдётся бабло оплатить и дорогу и проживание и папуаса из Новой Гвинеи, и туземца из Уругвая.

Но если есть поближе,  зачем платить больше если нет разницы кого съесть?

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

А нельзя было такой конкурс проводить летом? Летом хоть какой-то стимул был бы, посмотреть Пермь. А так что? Глубокой осенью ехать в, извините меня, самую "даль мира" и там слушать точно то же самое, что нам говорится в видеоблогах/на танковстречах???

ничего ты не понимаешь. Вспомни классика:
Осенняя пора-очей очарованье....

ЗЗЫ. А если я выиграю в конкурсе, но не хочу ехать - мона обменять поездку на что-то более весомое и приземлённое?
Кристаллы например. Стульчак для компа :D Бабосики, в конце концов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...