Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что в имени тебе моём, или страсти по никнейму

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Вот минуту назад в чате увидел чудо-ник. Не понимаю, как такое запоминают и зачем такая бессмыслица.

Даже боюсь представить,какой там пароль.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 часа назад, Tai-Chi сказал:

ИТАК, щас папка пояснит за ник.

Все, все без исключения, ники псевдокириллицей (KaK 6yDTo Y Te69I JIuIIIH9I9I XpoMocOMA) - ужасны и уе..ужасны. Такие ники берут школьники. Если их берут взрослые это еще более ужасно. Если вы придумали ник псевдокириллицей подрастите или попросите другана постарше придумать вам ник. Они ужасно смотрятся, и указывают на твою вторичность. Такие ники вычеркиваем сразу. Не ужасны пажалуй только всякие TAHK-34. 

Короткие ники ужасны на 95%. Всякие Metal, Four, Table, Lazy, How это отвратительно. Это уже не вторичность, а третичность. То есть ты настолько лишён фантазии, что берёшь английское существительное или числительное с наречием или прилагательным и ставишь его себе в ник. Короткие ники хороши только если они уникальны в своем написании+произношении (Makxxe, Daxar, 35iL, Tai-Chi Тот же, хотя придумал его не я) , или ты меняешь допустим с ника на valeron4924923 на просто Valeron из-за освобождения базы никнеймов, ну и вцелом поставить своё имя в ник первым не особый зашквар.

Не менее убого смотрятся всякие приставки Mr. Dr. I. и тд. I. Это просто приставка уникумов, то есть то что у тебя после ника I и так понятно что это ты, но ты еще указываешь, что это ты. Четверичность. 

Пятиричность это когда ты ставишь себе в ник чей-то уже известный в этой игре или другой))) 

Шестеричность это ники из циферок, длинные. Какое-нибудь 700007 это ещё нормально.

Все остальные ники, не пренадлежащие к категории -чность, куда ни шло. И таких людей просто запоминать. Уважайте себя, и не ставьте хотя бы (!!) ники из наречий английских. Всем добра и правильных ников, а ещё лучше правильной игры, запоминают по игре, а не по нику. 

Зато у тебя ник просто фееричный! Ты китаец?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зато у тебя ник просто фееричный! Ты китаец?

Не, это ncresiay, yellow_beam, bob. В первом нике мог сделать ошибку. Теперь он уже научен горьким опытом и делится своими наработками.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEXBOKA сказал:

Не, это ncresiay, yellow_beam, bob. В первом нике мог сделать ошибку. Теперь он уже научен горьким опытом и делится своими наработками.

А, всё понятно - желтоструй. Вот уж спец по никам, да xD Он когда на желтоструя ник сменил, над ним весь форум угорал :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А, всё понятно - желтоструй. Вот уж спец по никам, да xD Он когда на желтоструя ник сменил, над ним весь форум угорал :D

Я на тебя не сержусь кстати, ты у нас девушка с глубинки, для тебя жёлтый цвет это только одна ассоциация, можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда))) 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tai-Chi сказал:

....

Не менее убого смотрятся всякие приставки Mr. Dr. I. и тд. I. Это просто приставка уникумов, то есть то что у тебя после ника I и так понятно что это ты, но ты еще указываешь, что это ты. Четверичность. .......

У Вас правильное мнение.Потому,что оно Ваше.Но существуют и другие мнения.Мой ник действительно отображает мою профессию.И юношескую кликуху.По поводу Вашего ника- воздержусь от комментариев.

Поделиться сообщением

Вот,наткнулась на ник,не смогла удержаться от улыбки )  http://ratings.tankionline.com/ru/user/III_DHeBHuK_Xa4a_III/

Поделиться сообщением

Я как-то хотел поменять на 1 мульте на Drunk_ninja, но мне отказали, мол такой нельзя, хотя ничего плохого не вижу. Что если я в танки играю слегка подвыпимши, люблю погонять на васпе, попаркурить в бою, своим ником я бы подчеркнул, что моим противникам крышка, мол не суйтесь ,тут моя территория.)

Поделиться сообщением

21 час назад, Cepe6po сказал:

Мой ник тоже ужасен?

Давай спросим 100 человек на улице,у кого ужаснее ник,у тебя или у меня?xD

и ещё мой можно)))
у человека проблемы(пишет с ошибками, высказывает очень сугубое своё мнение, пытаясь навязать всем))) кроме доводов и агрии к другим никам(которые в 100% раз лучше его) ничего по существе не написал))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tai-Chi сказал:

Я на тебя не сержусь кстати, ты у нас девушка с глубинки, для тебя жёлтый цвет это только одна ассоциация, можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда))) 

вот объясни человек, обиженный на всех и на все, зачем ты пытаешься тут кого то оскорбить??? Статья хорошая, интересная , читать приятно, но вот то что ты написал не очень... как то все напыщенно и оскорбительно... не думаю что ты тонкой натуры психолог!!! и удивлена как тебя за завуалированый мат тут не забанили!

Поделиться сообщением

как по мне) мне мой ник нравиться. придумал его уже давно когда с детьми смотрел мультики)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, CoJLoBeu_Pa36ouHuk сказал:

как по мне) мне мой ник нравиться. придумал его уже давно когда с детьми смотрел мультики)

С таким ником страшен только Илья Муромец)))

Поделиться сообщением

1 час назад, H.9l.LLl_M.9l.LLl сказал:

вот объясни человек, обиженный на всех и на все, зачем ты пытаешься тут кого то оскорбить??? Статья хорошая, интересная , читать приятно, но вот то что ты написал не очень... как то все напыщенно и оскорбительно... не думаю что ты тонкой натуры психолог!!! и удивлена как тебя за завуалированый мат тут не забанили!

Всем превет я ни очин умная но щитаю мой ник лучшэ всех а тибя Нада в бан патамушто ты скозал что не лучшэ всех!

7 часов назад, dr.jun сказал:

У Вас правильное мнение.

Я знаю) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, H.9l.LLl_M.9l.LLl сказал:

Убогие люди и в игре убогие.

Поделиться сообщением

В нике должен быть подтекст. Вот мой ник не все понимают. И это хорошо. Понятно с кем общаешься... Если кто не понял :• ), представьте себе волосатого слона. И кузов у меня так же называется...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nebritiy_C_JI_O_H сказал:

В нике должен быть подтекст. Вот мой ник не все понимают. И это хорошо. Понятно с кем общаешься... Если кто не понял :• ), представьте себе волосатого слона. И кузов у меня так же называется...

Надо подкинуть идею руководству зоопарка :на вольере где пасется слон,установить табличку " бритый мамонт".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Надо подкинуть идею руководству зоопарка :на вольере где пасется слон,установить табличку " бритый мамонт".

"При звуке флейты, теряет силу воли"

Поделиться сообщением

17 часов назад, H.9l.LLl_M.9l.LLl сказал:

и ещё мой можно)))
у человека проблемы(пишет с ошибками, высказывает очень сугубое своё мнение, пытаясь навязать всем))) кроме доводов и агрии к другим никам(которые в 100% раз лучше его) ничего по существе не написал))

Говоришь с ошибками пишет? Яснопонятно.

Тема.

"А у меня ник лучше".

"Нет, у меня лучше, ты редиска".

"Да иди на улицу спроси, у кого лучше ник".

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С релей наперевес :——)

Поделиться сообщением

21 час назад, Nebritiy_C_JI_O_H сказал:

С релей наперевес :——)

Я вот тут первыц раз. Ц. Почему моё скромное мнение режут? я СИЛЬНО  недоумеваю...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...