Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не берется дроп, флаг, не могу нанести урон. Причины, решение проблемы.

Рекомендованные сообщения

Моё решение проблемы - переть на вражескую базу чтоб меня убили.

Правда есть и такой баг когда я не могу взять д/урон,д/защиту,/ускорение,а другие могут.

Объясните почему?

Поделиться сообщением

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

42 минуты назад, Kop3una_Windowsa сказал:

Правда есть и такой баг когда я не могу взять д/урон,д/защиту,/ускорение,а другие могут.

Объясните почему?

В этой проблеме отталкиваемся от нестабильного интернета или античит систему.

Поделиться сообщением

я немогу смотреть своё место в битве когда нажимаю Tab сразу лаги и все а таблици нет.Што мне делать?

Поделиться сообщением

у меня лаги  я протестировал игру через WinMtr вот статистика <html><head><title>WinMTR Statistics</title></head><body bgcolor="white">
<center><h2>WinMTR statistics</h2></center>
<p align="center"> <table border="1" align="center">
<tr><td>Host</td> <td>%</td> <td>Sent</td> <td>Recv</td> <td>Best</td> <td>Avrg</td> <td>Wrst</td> <td>Last</td></tr>
</table></body></html>

Поделиться сообщением

1. Играю через ваше приложение для Windows. 

2. Иногда проводной а иногда WiFi.

3. Не знаю. Всегда обновляю как только есть возможность, поэтому, наверное самая новая. 

4. Нет. 

5. Да.

Поделиться сообщением

1 час назад, DoHaT_He_OrPaHu4eH сказал:

что сделать если голд упал когда битва кончилась?

ник I-l-I-CMOKA-I-l-I

Ничего. Пропал твой ящичек.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DoHaT_He_OrPaHu4eH сказал:

что сделать если голд упал когда битва кончилась?

ник I-l-I-CMOKA-I-l-I

Уже ничего

Поделиться сообщением

Привет. Не нашел похожей темы, поэтому пишу сюда. У меня вместо недели выполнения заданок добавилось 2 дня для выполнения недельной цепочки. Как это решить и почему это произошло? Тем более, что это четвертая неделя ( при пропуске тебя перекинет на начало и снизит номер недели) и я точно знаю дату последнего выполнения цепочки и какой приз был в контейнерах. Что делать?

Поделиться сообщением

Проблема такая: при первом (после загрузки ОС) входе в битву, не могу нанести урон. Приходится выходить и снова входить. Из-за этого, кстати, можно потерять место, которое, бывает, приходится ждать. При последующих же входах в битвы - всё норм. До перезагрузки ОС.

Инфа:

1. Ваш клиент

2. 3G

3. 1) 14 ActiveX & Plugin 32bit;

2) 26 NPAPI

4. Нет

5. Нет

Поделиться сообщением

тоже интересный баг - если на вулкане начинаешь стрелять в первые секунды боя - он сразу же начинает нагреваться. на первых минутах может не наносить урона. это именно баг

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 16:07, Flanagun сказал:

Возможные причины: 

• Плохое качество соединения;
  • Сбой в работе античита;

добрый день!
а что такой "сбой в работе античита"?

у кого и где происходит этот сбой?

и что сделать чтобы не сбоило?

Поделиться сообщением

Для того чтобы исправить эту проблему необходимо перезайти в игру,или выйти и зайти в битву обратно

В 18.05.2018 в 19:36, N-o-m-a-d-Z сказал:

https://vk.com/photo479703303_456239025 это что за лаги такие?? возместите ущерб!!!!!!!

Показывает что кристаллы не добавились но на самом деле они были добавлены,у меня тоже такое было)

Поделиться сообщением

Что за бред вчера творился между 22:00 и 23:00 по мск. Я хотел скинуть 80 голдов и забрать их. Скинул а сервер залагал и в итоге все мои голды потом потерялись. Я их взять не мог, так еще и выкинуло потом с битвы. Это что за бред. Получается я зря выполнял эту заданку. Потерял из за лагов танков почти 50 тыс кри... ладно если бы у меня только лаг был, так он у всех был кто со мной в конфе был...

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 09:31, tormozunchik сказал:

Пробллема на скаченном клиенте игры. Внезапно, непостоянно, каждую третью игру примерно вдруг исчезает управление танком. Танк просто едет по прямой и стреляет сам по себе. Переустановила клиент. Результат тот же. В чем прблема ? А через браузер норм играется.

Не мог не отозваться... Проблема в твоём нике, дорогая))))

Поделиться сообщением

1.Танковый офицальный

2.Интернет самый высокий в России, 100мб.сек

3.Самая новая

4.Да

5.Да

Хочу дополнить, проблема даже не в наших компьютерах, проблема в игре, это не у нас плохое качество, это у вас руки из жопы растут, что не можете тупо решить проблему с наносом урона, у меня даже нет проблемы  с взятием дропа, просто вы на эту игру уже х"й забили, а между прочим некоторые игроки отдали 6 лет своей жизни на это д"рьмо, а вы просто не можете взять и решить проблему с уроном. Вам бы лишь денег подзаработать выпуская новые краски, контейнеры. Помню в свои года, краски за стран были не за деньги, а за кристаллы. Вы просто зажрались и вам надо больше. Удачи.

Изменено пользователем PaNzEr_11

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня такой вопрос. Я вчера выбил из контейнеров за войну 10 дней премиума . Вчера было все нормально защитывалось все как с премиумом а сегодня захожу в танки онлайн и нечего не добавляется а показывает что премиум есть. Что делать и как решить эту проблему

Поделиться сообщением

обновлял страницу если через браузер играл, а вот когда в стиме играл там реже такое но уже ничего не зделаешь

как попасть на тест сайт? А то джагера уже трижды убил а управлять им не вышло толком

Поделиться сообщением

После изменения урона Огнемёта (М1), Урон от горения (Старой версии) Максимален был 50, потом стало 150, это нормально, но когда брал ядер, урон был 300 Это норм, но когда он кончался (Ядер), то урон от горения так и был 300, 300, 300...

Поделиться сообщением

Почему до сих пор на Громе (может и на других пушках) после того как тебя убили но успел выстрелить, анимация взрыва проходит, а урон не проходит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...