Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не берется дроп, флаг, не могу нанести урон. Причины, решение проблемы.

Рекомендованные сообщения

В последнее время у некоторых игроков была замечены проблемы со взятием дропа, флага и невозможности наносить урон. 
Чтобы не дублировать темы, оставляем информацию здесь. 

Если у вас наблюдается одна или несколько из этих проблем, напишите следующую информацию:

1. Какой у вас браузер?
  2. Как у вас тип подключения к интернету (3G/Wi-Fi/Проводной интернет)
  3. Какая у вас Версия FlashPlayer'a?в
  4. Диагностировали ли вы соединение с сервером через WinMTR http://ru.tankiwiki.com/Диагностика_соединения_с_сервером
  5. Есть ли у вас антивирус?

Возможные причины: 

• Плохое качество соединения;
  • Сбой в работе античита;

Возможное решение проблемы:

• Прочтите информацию о том как почистить кэш браузера, по этой ссылке.
  • Обновление страницы.

Поделиться сообщением

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте 

Создал закрытую битву на карте песочница кинул голды первый взял а второй не берется 

Долга мучаясь взять голд в итоге произошла критическая ошибка 

что мне делать ? где мой голд?

Поделиться сообщением

1.флеш плеер standalone

2.проводной интернет

3.версия 23

4.да диагностировала

5.да

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                customer-220-gw.cn.zp.ua -    0 |  637 |  637 |    0 |    5 |  157 |    0 |
|                            10.254.254.1 -    0 |  636 |  636 |    0 |    3 |   41 |    0 |
|                   Core0-Fw-1-1.cn.zp.ua -    0 |  636 |  636 |    0 |    3 |   55 |    0 |
|                  Fw-1-1-Sh-1-1.cn.zp.ua -    0 |  636 |  636 |    0 |    3 |   56 |    7 |
|                 Sh-1-1-Bgp-1-1.cn.zp.ua -    0 |  636 |  636 |    0 |    4 |   60 |    0 |
|core-0-po1-q225.zaporozhye.c.ucomline.net -    0 |  636 |  636 |    7 |   29 |  347 |   15 |
|                            vega.plix.pl -    1 |  636 |  634 |   12 |   30 |  265 |   23 |
|                        Leaseweb.plix.pl -    0 |  636 |  636 |   23 |   35 |  354 |   26 |
|                   No response from host -  100 |  636 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |  636 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|     po-1002.ce01.ams-01.nl.leaseweb.net -    0 |  636 |  636 |   47 |   56 |  130 |   47 |
|                            37.48.74.130 -    0 |  636 |  636 |   47 |   57 |  116 |   54 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

Поделиться сообщением

Пробллема на скаченном клиенте игры. Внезапно, непостоянно, каждую третью игру примерно вдруг исчезает управление танком. Танк просто едет по прямой и стреляет сам по себе. Переустановила клиент. Результат тот же. В чем прблема ? А через браузер норм играется.

Изменено пользователем tormozunchik

Поделиться сообщением

Какой у вас браузер: Не имеет значение, играл через Adobe Flash Player 24.

Как у вас тип подключения к интернету (3G/Wi-Fi/Проводной интернет) : Через роутер.

Какая у вас Версия FlashPlayer'a? : Выше.

Диагностировали ли вы соединение с сервером через WinMTR http://ru.tankiwiki.com: Нет. 

Диагностика_соединения_с_сервером: Нет.

Есть ли у вас антивирус? : Да
Проблема в ваших сервах. Прошу вернуть мне и игроку tiida-445 фонд в размере указанном на видео.

Остальных игроков не помню, на видео есть кто выходи и входил. 

В этот момент не работал Tab, не проходил урон и не заканчивалась битва.

Ccылка на данную битву тут

Ссылка на видео ПОНЯТНО, ЭТО ЖЕ ТАНКИ ОНЛАЙН

Изменено пользователем KoT_C_yMoM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что участвовал в похожей битве на 2-ом сервере: игроки никого не могли убить, не могли брать дроп, не могли брать флаги и при этом танки явно ездили разумно и не как после подвисания.

Изменено пользователем GreyStrannik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мой аккаунт не прогружает , тоесть только битвы и не показывает верхнюю панель когда захожу в битву , то у меня не отображает урон

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 23:07, Flanagun сказал:

В последнее время у некоторых игроков была замечены проблемы со взятием дропа, флага и невозможности наносить урон. 
Чтобы не дублировать темы, оставляем информацию здесь. 

Всё перепробовали, не помогает. При в ходе в битву приходиться самоуничтожаться. Только так начинает всё работать. Кроме этого появилась проблема. невозможно войти в гараж во время игры. Грузится так долго, что в итоге "вы удалены по неактивности".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Плеер ТО, беспроводной инет.

Вчера падал дроп на другой дроп, который никто не мог подобрать, такой неподбираемый ремкомплект-приманка дичи).

Но самое засадное было, когда я на дальнем сервере нашел нужную карту, чтобы себе голды по заданию сбросить, долго с карты всех выкуривал, а потом не мог их забрать, катался по ним пока не зашли халявщики. А потом похожую ситуацию увидел на др. дальней карте, человек не мог свои голды забрать.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

У меня всегда  такая проблема играю я спокойно и вдруг все танки стали и не движутся или вертят пушками или едут прямо. Меняя выкинуло из игры пишет: перезагрузите игру перезагружаю и фонд не дают хоть я был в битве а у меня там должно быть где-то 700-800 кристаллов битва закончилась но я в ней остаюсь и продолжает глючить и на этом моменте застряло и всё делай что хочешь!

В ‎02‎.‎06‎.‎2017 в 15:08, DNIPRO-GOR сказал:

Всё перепробовали, не помогает. При в ходе в битву приходиться самоуничтожаться. Только так начинает всё работать. Кроме этого появилась проблема. невозможно войти в гараж во время игры. Грузится так долго, что в итоге "вы удалены по неактивности".

Ты !прав у меня вообще гараж в битве где-то мин.4 грузится из битвы выкинуло а ещё грузит!

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 23:08, Aib33 сказал:

Здравствуйте 

Создал закрытую битву на карте песочница кинул голды первый взял а второй не берется 

Долга мучаясь взять голд в итоге произошла критическая ошибка 

что мне делать ? где мой голд?

лол) да жаль ) было у меня голдопад сразу делал 10 голдов кинул а потом пф крит ... (

Поделиться сообщением

У меня проблема с Золотыми Ящиками...Дело в том что игра идёт нормально без лагов и т.д.А когда я беру голд,то он проходит   насквозь прошло,что делать? И я не в полете дело не в анти чите

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 17:07, Flanagun сказал:

Сбой в работе античита;

Да уберите вы этот античит, от него даже толка нет. Голд падает, читер взлетает и ловит его.

Залезаю на танк - самоуничтожаюсь, это ваще дурдом, т.к. должен быть уничтожен тот, кто внизу, из-за тяжести, будто создатели античита родились в каком-то параллельном мире.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаемые варианты решений по меньшей мере неуместны; одна и та же игра в VK идёт отлично, а в Одноклассниках -не прёт ( см. выше). Параметры железа при этом не меняются. Не европейские ли сервера гадЮт? Иногда удаётся попасть на нормальный ( редко!).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 Google Chrome

2 Проводной интернет

3 Версия  26.0.0.151

4 Да

5 Да

Меня беспокоит что я убиваю противника ,но урон с него не снимается!!(((

Я думаю что Вы сможете это решить ,а то я не могу выполнять задания!!((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я прокачав корпус титан по мпк, до м2 . Показує що можу купити за 0 кристалів, нажимаю на 0 результату ніякого. Підскажіть вирішення проблеми?

Поделиться сообщением

захожу в игру не могу нанести противнику урон,все остальное работает хорошо.самоуничтожение не помогает .

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                   No response from host -  100 | 1851 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 | 1850 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 | 1850 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                             37.48.68.16 -    1 | 1850 | 1848 |   42 |   43 |   52 |   43 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

Поделиться сообщением

АДМИНЫ СОС нет урона во время выстрела расходники беру а урона нет что делать??? браузер яндекс турбо несколько акк на всех играет норм а на этом нет урона и перезагрузка не помогает что делать???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...