Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не берется дроп, флаг, не могу нанести урон. Причины, решение проблемы.

Рекомендованные сообщения

Я не уверен что нужно писать сюда, но я не знаю куда еще обратиться. У меня не работает самоуничтожение, вообще. Когда нажимаю delete ничего не происходит, я смотрел в настройках, там даже нет такого пункта, все клавиши есть с объяснениями за что они отвечают, а самоуничтожения нету (клавиши delete). Буду рад если вы поможете, или направите меня туда где решаются подобные проблемы

Поделиться сообщением

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Пробую играть на HTML клиенте. То что другой антураж и бледные краски это ладно - дело привычки. Плохо то что нара не включается кнопками нум лок, приходится перестраивать манеру игры, пробую управлять мышью, конечно стремно, но тоже возможно привыкну. Самое главное не включается овер. Давлю на шифт до посинения, результата нет, причем я вижу что у других работает. пытался нажимать в разных комбинациях не помогает. Что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, M_E_X_A_N_I_K888 сказал:

В МЧ нет урона,мина Овер Хоппера убивает,а пушки нет,в ПРОбитве есть урон,чё делать

Ждать, когда починят.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу "нет урона". ДО СИХ ПОР существует баг, связанный с HTML версией игры и Хорнетом (судя по слухам, с Хантером тоже). Известно, что давно существует некоторый обход и Flash версия игры у некоторых счастливчиков работает и урон по противнику у них проходит стабильно во всех ситуациях. Но как выглядит игра с HTML? Яркий пример - обстрел противника заехавшего на возвышенность (например центр Песочницы). Если стрелять по врагу с края карты, будучи на Хорнете самому - урон в большинстве случаев просто не читается сервером. Никого значения не вылетает совсем, а со стороны других игроков такой выстрел даже не отображается визуально. Засвет Рельсы видно, а после - ничего. Сначала я думал, что данный баг связан с возвышенностями (Ибо на Васпе урон всегда проходит 100% в любых ситуациях), но поиграв на Хорнете с Магнумом в ММ увидел, что урон так же не проходит по врагу в большинстве случаев, когда мы попадаем по башне напрямую. Достаточно было одного раза в ММ, чтобы это понять. Т.к. снаряд Магнума летит по параболе, он почти всегда попадает по башне. Итог - отсутствие урона без какого-либо значения. При раскачке вперёд, если снаряд попадает в корпус, он наносит урон. Убежал на перезарядку, отъехал от врага, попал по башне - снова урон без значения. Это точно не связано с интернетом или с чем-то ещё, кроме как с Хорнетом. О том, что данный баг наблюдается не первый месяц в Песочнице, как яркий пример - я промолчу. Пожалуйста, передайте это сообщение, если, конечно, поняли о чём речь.

Изменено пользователем Conflict

Поделиться сообщением

Дело не в хорнете, у меня на всех корпусах невозможно нанести урон, выходишь снова заходишь раз 5-10 пока начнешь наносить урон. Это системная проблема разработчиков их жадность или тупость. Игра стала выглядеть как пазлы для папуасов.По их заявлениям так легче разрабатывать новые устройства, что является верхом идиотизма. Игра как бы для людей которые будут дотировать игру, а не для удобства разработчика. И стала она тормозная из за них.

Поделиться сообщением

1 час назад, anabas сказал:

Дело не в хорнете, у меня на всех корпусах невозможно нанести урон, выходишь снова заходишь раз 5-10 пока начнешь наносить урон. Это системная проблема разработчиков их жадность или тупость. Игра стала выглядеть как пазлы для папуасов.По их заявлениям так легче разрабатывать новые устройства, что является верхом идиотизма. Игра как бы для людей которые будут дотировать игру, а не для удобства разработчика. И стала она тормозная из за них.

Поверь, в Хорнете. Почему-то у Васпов в том же Песке такой проблемы никогда не возникает. А если ты Хорь, начинается игра, всех убиваешь налево и направо, чувак выезжает на центр, делаешь раскачку и Рельса просто не наносит урон в центр. Проверенно далеко не 10-ю и не 20-ю катками, а гораздо большим кол-вом. Со стороны, глазами наблюдающего у тех Хорнетов, которые стреляли в центр Рельса даже тупо не вылетает после засвета. А они говорят "У меня Рельса была". А потом едут дальше и урон спокойно наносится. Это лаг Хорнета известный. Известный игрокам, само собой. Не тем, кто чинит баги :face-joy:

Ещё год и "Дождёмся, пока починят" :face-joy:

Поделиться сообщением

Играю на молоте, поставил устройство "активная перезарядка", НЕ РАБОТАЕТ! После уничтожения противника заряд баллона происходит как обычно, не мгновенно. Не важно, с какого залпа уничтожил, нет мгновенной перезарядки. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dimarik-77 сказал:

Играю на молоте, поставил устройство "активная перезарядка", НЕ РАБОТАЕТ! После уничтожения противника заряд баллона происходит как обычно, не мгновенно. Не важно, с какого залпа уничтожил, нет мгновенной перезарядки. 

Здравствуйте, спасибо за репорт. Проблема наблюдается только если вы убиваете одновременно 2+ игроков 1 выстрелом

Поделиться сообщением

Господа , разработчики. Назовите меня одним из тех, скучающих по флешу старпёров, но вы до сей поры не приблизились к той былой физике (условно) -реалистичности в этом html. ХР/ВР форматка:                                             1. урон через раз, прострел и нанесение урона  нескольким соперникам это вообще теперь что то из разряда лотереи. Это же блин рельса, она должна по умолчанию наносить гарантированный урон, насаживать на шампур!                                                              2. Снаряд зачастую прилетает сквозь стену, в момент когда казалось бы ты гарантированно успел скрыться, бывает что (на примере песочницы) с пола прилетало , неизвестно с какого ракурса.                                           3.Ощущение картонности корпуса, то насквозь проезжаешь, то сверху , то снизу. Элементарно к примеру ,запрыгивая сверху на корпус союзника - ты оказываешься в нем на половину... может это такая фича-полуаморфность, нано технологии? Проще говоря -пока некогда любимый мною танкоэкшен на данной платформе это -пластилиновое «взаимопроникновение» в вялотекущей форме, в совокупности с прочими багами как то : серый , либо чёрный экран при загрузке, телепорты соперника по карте, ну и описанное выше другими «страдальцами» . С наилучшими пожеланиями!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Проблема урона на магнуме в ММ боях. Регулярно нет урона при попадании, доходит до того, что из трёх попаданий урон 1 раз, при этом попадания даже визуально видно, танки аж подпрыгивают, а урона нет.

Это проявляется на разных компах и разных картах. Чаще всего при использовании усилителей, удачной позиции и хорошем попадании. Что делать?

Поделиться сообщением

7 часов назад, evenksaha сказал:

Проблема известна, она массовая. К сожалению, собственноручно пофиксить не получится. Ждём починку.

Поделиться сообщением

С магнумом беда. Попадаешь в противника, он аж подпрыгивает, а урона нет.

Только что играл в Джаггернаут, вдвоем с противником перекидываемся минами из магнумов, он прыгает, а урона нет, и я прыгаю урона нет. В другой игре магнум противника накидал мин, у меня урона нет, но на мине подорвался.  В следующей игре, зарядился овер, подъехал к Джаггернауту, высадил в него комплект заряда, 0 урона.

Что-то очень долго чинят проблему и похоже, что становится все хуже и хуже.

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 12:41, Bratach_T34 сказал:

С магнумом беда. Попадаешь в противника, он аж подпрыгивает, а урона нет.

Только что играл в Джаггернаут, вдвоем с противником перекидываемся минами из магнумов, он прыгает, а урона нет, и я прыгаю урона нет. В другой игре магнум противника накидал мин, у меня урона нет, но на мине подорвался.  В следующей игре, зарядился овер, подъехал к Джаггернауту, высадил в него комплект заряда, 0 урона.

Что-то очень долго чинят проблему и похоже, что становится все хуже и хуже.

Магнум все реже наносит урон, можно сказать, что почти не наносит. В итоге оказываюсь на последнем месте в каждой битве. Поиграл вчера на рельсе, изредка тоже урон не наносит, примерно каждый 5-й раз не было урона. Другие пушки не пробовал

Поделиться сообщением

В 30.04.2021 в 19:48, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ждём починку

долго чинят.

На РедАлерт, титан-магнум, урон и на дальняк и на близкой дистанции.

Поменял корпус на викинг, все урон только в ближнем, даже на средней дистанции нет урона.

Вспоминается анекдот.

Идет лекция про космос.

Вопрос из зала: -Корова ест траву, а серет лепехами. Так?

Лектор: -Так.

Читает лекцию дальше, опять вопрос из зала: -А овца тоже ест траву, а серет горохом. Так?

Лектор: -Так.

Читает лекцию дальше, опять вопрос из зала: - Если вы не знаете, что на земле происходит, то какого хрена вы в космос лезити?

з.ы. лучше бы до ума старое довели, а то налепили всякого новья, только старое все испортили.

Изменено пользователем Bratach_T34

Поделиться сообщением

18 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ну почитал, и что? От прочтения не заработало.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Часто прямое попадание в корпус сопровождается характерной анимацией, но не появляются очки урона. И нет урона. часто два раза подряд нет урона. Затем появляется... Какая то плавающая ошибка... и на громе и на молоте и на реле и на твине

Изменено пользователем o-j

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 18:19, Bratach_T34 сказал:

Ну почитал, и что? От прочтения не заработало.

Поддерживаю.   Почитал - жалоб на это дофига. И что от этого, урон наноситься начинает, что ли?

Поделиться сообщением

незнаю сюда ли, но у меня уже второй раз пропадают контейнеры. прошлый раз забрала подарочные 12 контейнеров а они не появились, ну думала я что неправильно сделала, и вот снова. забрала 12 зеленых и 12 ультра , ультра есть, зеленых опять нет. пока ничего неоткрывала, отреагируйте.

Поделиться сообщением

20 часов назад, semiramida1 сказал:

незнаю сюда ли, но у меня уже второй раз пропадают контейнеры. прошлый раз забрала подарочные 12 контейнеров а они не появились, ну думала я что неправильно сделала, и вот снова. забрала 12 зеленых и 12 ультра , ультра есть, зеленых опять нет. пока ничего неоткрывала, отреагируйте.

А  12 зеленых за что?  Скорее всего то был простой подарок  в  котором 12  ремкомплектов, рисунок мелковат и многие путают.

Поделиться сообщением

Подскажите,  пожалуйста,  что  делать.  Второй  день  сталкиваюсь с проблемой - неактивна  кнопка ДД  на  этом  аккаунте.  На  другом  аккаунте  все работает.  Когда  подбираю  припас,  то  таймер активируется,  а  затем  после  использования  снова  индикатор  на  кнопке  гаснет.

Поделиться сообщением

здраствуйте не могу сменить почту старую не помню потомучто создовал 10 лет назад акаунт ник и пороль помню а вот почту увы нет что делать?(и вот моя почта. ( makcim.kuznetcov.051980@mail.ru )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...