Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

усиление ближнебоев нам уже известно - бесконечный баллон на, предположим, 30 секунд. Ты же понимаешь что смогут делать 2 викоизиды под овером+люстра?

Представил - ужаснулся!

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Смысл давать 10 секунд ББ пушке у которой баллон 15 секунд?

С бустом дальности то? Ну, например, чтобы у неё был 25 секундный баллон ))
Причем не факт что баллон после ОД не окажется перезаряжен, тогда там все 40. 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

А тут оверы бесплатно выдают, но нифига — это #выкачиваниебабла

Их бесплатно прилагают к определенному контенту. Шоб сделать этот самый контент более востребованным. Ну да, #выкачиваниебабла т.е. игровой валюты) Эт нормально. Не нормально, что оверы на хорнет и хантер откровенно шляпные. Че это их в саппорты прописали? Они по классу вроде как дамагдиллеры, вот пусть и лепят соответствующий скилл.

З.Ы. Игнор резистов все таки шляпа, он и без всяких ОД включается - переодевалка называется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, romizv сказал:

Че это их в саппорты прописали?

ВХ с игнором резиста это совсем не саппорт, это ж долбаная имба. Хотя, например, любители полигона не оценят, им там этот ВХ уаще не нужен, да и живут там недолго.

А ульту хантера никто ещё не видел, чтобы так о ней судить )

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

ВХ с игнором резиста это совсем не саппорт, это ж долбаная имба.

Можно поподробней, для нубов? откуда такое мнение?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Даже не спрашивай у неё что ни фраза, то рукалицо.

3 часа назад, Serene сказал:

...исключает появление OP комбинаций.

...добавляет индивидуальности корпусам, коей у них не осталось

У нас не очень люди любят покупать новые корпусы и вообще новые пушки. Из-за этого, кстати, сильно задраны цены на МПК

4694074.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Можно поподробней, для нубов? откеуда такое мнение?

Ты представляешь, что может устроить с базой хореарт под овером? Я насмотрелся на этих ребят - только резисты и спасают. А они работать не будут...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

ВХ с игнором резиста это совсем не саппорт, это ж долбаная имба. Хотя, например, любители полигона не оценят, им там этот ВХ уаще не нужен, да и живут там недолго.

А ульту хантера никто ещё не видел, чтобы так о ней судить )

Да нафига видеть то?) И ежику понятно, что хантеру и хорнету для реализации ОД нужны определенные условия. Ханту нужно найти вражин в количестве больше одного под расходкой и/или овером а хорнету соответственно нужно найти группу с резистами. Тот же дик и вик бафят себя практически в любой момент. Нифига ОД не равнозначны. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это по пушкам придется расписывать. Грубо — для "снайперок" это префайр и более точный выбор цели, для пушек со сплешем это возможность давать сплеш туда, где противника в обычном состоянии даже не видно, для ближнебоев это возможность выбрать момент когда на них никто не смотрит (также актуально для всякого рода стелс экшна). Напомню, нам обещают вообще ХП целей показывать, для той же ДМ это ультимативненько.

Ханту нужно найти вражин в количестве больше одного под расходкой и/или овером

Необязательно больше одного. Вообще для реализации любой ульты "нужны условия", тот же васп как-то никого не смутил до сих пор, хотя обычно цеплять небольшую бомбу на таких скоростях является нетривиальной задачей.

4 минуты назад, romizv сказал:

хорнету соответственно нужно найти группу с резистами

Да пофиг на эти резисты, не знаю даже, зачем там эта абилка. По мне очевидна роль хорнета как снайпера, это как приятное дополнение, хедшоты делать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Это по пушкам придется расписывать. Грубо — для "снайперок" это префайр и более точный выбор цели, для пушек со сплешем это возможность давать сплеш туда, где противника в обычном состоянии даже не видно, для ближнебоев это возможность выбрать момент когда на них никто не смотрит (также актуально для всякого рода стелс экшна). Напомню, нам обещают вообще ХП целей показывать, для той же ДМ это ультимативненько.

Необязательно больше одного. Вообще для реализации любой ульты "нужны условия", тот же васп как-то никого не смутил до сих пор, хотя обычно цеплять небольшую бомбу на таких скоростях является нетривиальной задачей.

Да пофиг на эти резисты, не знаю даже, зачем там эта абилка. По мне очевидна роль хорнета как снайпера, это как приятное дополнение, хедшоты делать

Как думаешь когда мы увидим обнову?) С оверами

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Я скорее поверю в то, что Касим нарастил волосы, чем в то, что каким-либо образом понерфят голд или усложнят его ловлю.

Я даже догадываюсь, что сделают с голдом в  ближайшее время. Должны, по крайней мере. ММ же на носу. А ММ надо, шоб игроки до конца боя не выходили. Штрафы? Неее....

Поделиться сообщением

22 минуты назад, runtothehils сказал:

Ты представляешь, что может устроить с базой хореарт под овером? Я насмотрелся на этих ребят - только резисты и спасают. А они работать не будут...

Ничего серьезно плохого он сделать не сможет. Если ты не стоишь на месте, а двигаешься - то арте - проблематично попасть по тебе. Видит она тебя, не видит - все равно она предпочтет зарядить по слоупоку.

16 минут назад, Serene сказал:

да-да. Против снайперок - просто не подставляться, против грома и страйкера - не подставляться под сплеш, про ближнебоев даже говорить не хочется. Задрал камеру и все видишь - где он и какую подлость задумал.

з.ы. Не конечно видеть сквозь стены это лучше, чем не видеть сквозь оную. Но все относительно. Атомная бомба у васпа мне кажется предпочтительней.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Против снайперок - просто не подставляться, против грома и страйкера - не подставляться под сплеш

В смысле выйти с карты, что ли? ;D Я не знаю где ты играешь, я исключительно про паб. В пабе сплеш отлично работает даже без вх. А уж какие прострелы можно делать с шафтом (и благодаря вх даже с рельсой)

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Задрал камеру и все видишь - где он и какую подлость задумал.

Я не играю на таких картах, на которых задрав камеру можно всё увидеть. В ММ анонсированы именно такие карты, т.е. они больше чем 5х5 пропов и дома там тоже бывают высокие. Да речь не только о ближних дистанциях.

15 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Как думаешь когда мы увидим обнову?) С оверами

Судя по тому, что анонсировали только их разработку, не скоро. Раньше хтмл5 выйдет, наверное.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

тот же васп как-то никого не смутил до сих пор, хотя обычно цеплять небольшую бомбу на таких скоростях является нетривиальной задачей

По тому же васпу просто вообще нифига не понятно. Урон бомбы, ее радиус, реализация установки (или как там ее активируют).

11 минуту назад, Serene сказал:

Необязательно больше одного.

Лен это игра с бесконечными респами если че. Ну можно придумать ситуации когда с помощью овера выгодно решить микродуэль, взять один фраг или отбросить дефера на респы. Но блин ... это мелко как то. 

15 минут назад, Serene сказал:

По мне очевидна роль хорнета как снайпера, это как приятное дополнение, хедшоты делать

На картах где респы просматриваются почти ни о чем. И так видно кто фуловый с респа выезжает а кто уже надамаженый.

Лан, будем посмотреть но и так очевидно что овер оверу рознь.    

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romizv сказал:

Ну можно придумать ситуации когда с помощью овера выгодно решить микродуэль, взять один фраг или отбросить дефера на респы. Но блин ... это мелко как то. 

На любителя. Мне пока ульта хантера тоже не нравится, даже с воображаемым бустом. Особенно по сравнению с другими

По тому же васпу просто вообще нифига не понятно

Мне представляется бросок проджектайла на 5-10 метров перед собой, прилепляющегося на корпус врага (или падающий на пол) и взрывающегося в радиусе пары пропов через пару секунд. По прообразу)

4 минуты назад, romizv сказал:

и так очевидно что овер оверу рознь.

Разнообразие, внезапно %)

Я и не ожидаю ни капли, что ОД на старте будут хоть как-то "равнозначны". Но и использовать их можно будет едва ли пару раз за игру.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Я не знаю где ты играешь, я исключительно про паб. В пабе сплеш отлично работает даже без вх.

Ну смотри на примере я ВШ, ты ХС. Ты врубила ОД и видишь меня, прячущегося за домиком. Ударила аркадой и нанесла мне урон сплешем. ну я же не буду выяснять откуда ко мне прилетел неприятный нежданчик, с ОД ты или без оного - я просто на ту координату, где схлопотал второй раз просто так не полезу. Ну видишь ты меня за домиком, толку то от этого? Я просто на твоих тиммейтах сосредоточусь и все тут.

19 минут назад, Serene сказал:

Да речь не только о ближних дистанциях.

Речь была о ближнебоях))) Что он на дальней то дистанции сможет мне плохого сделать?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:
Скрытый текст

Роли, например. Дамагеры дамажат, танки танкуют итд.

Кроме того, это исключает появление OP комбинаций. Ну и добавляет индивидуальности корпусам, коей у них не осталось. Да, это в т.ч. даёт смысл покупать 7 корпусов, а не 3 или 2. 

У нас не очень люди любят покупать новые корпусы и вообще новые пушки. Из-за этого, кстати, сильно задраны цены на МПК (уже не так сильно, тем не менее). А тут оверы бесплатно выдают, но нифига — это #выкачиваниебабла ))

Да любой новый контент это #выкачиваниебабла, но тут он просто выдаётся бесплатно, каждому.

Фигасе фантазии %)

Ты не ответила на вопрос.

В чем подставки одинаковые? Что значит, у корпусов не осталось индивидуальности?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

В чем подставки одинаковые? Что значит, у корпусов не осталось индивидуальности?

Ярко выраженной индивидуальности не осталось (да ее и не было). Сейчас ты из класса выбираешь более комфортного для себя среди почти равных. При наличии фулл мпк викинга игрок, не гребущий крисы лопатой, вряд ли купит хантер и станет его качать. Хотя хант меньше, с лучшей раскачкой и более маневренный.

Орех хочет еще больше элемента рпг в игру просунуть. Типа каждый корпус это "герой" со своей спец абилкой. Он не только движется но еще и че то делает.

В принципе, как элемент разнообразие мне нрав. Но, напрягает возможная реализация (и так для экшена ТО жутко непредсказуемо со своими багами и задержками) и скилл Альтернативы плодить имбы и годами их не править.     

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Никакой индивидуальности. Смену викинга на хантер не заметит абсолютное большинство игроков. Даже Иваныч об этом ещё после ребаланса ролики делал, вплоть до самого последнего своего ролика про ТО

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Речь была о ближнебоях))) Что он на дальней то дистанции сможет мне плохого сделать?

Подъехать, возможно незаметно. И все верно, на лонгренже через многие здания не получится смотреть, куда камеру не задирай.

Ты удивишься какие прострелы можно делать с таким ВХ.

И вообще хз зачем ты всё это притягиваешь за уши, в пабе большинство игроков и без всякого ВХ либо не понимает, что вообще происходит, либо не успевает что-то сделать. Не говоря уж о том, что инфравижн распространяется на тиммейтов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Никакой индивидуальности. Смену викинга на хантер не заметит абсолютное большинство игроков. Даже Иваныч об этом ещё после ребаланса ролики делал, вплоть до самого последнего своего ролика про ТО

Подъехать, возможно незаметно. И все верно, на лонгренже через многие здания не получится смотреть, куда камеру не задирай.

Т.е. фантазия разработчиков закончилась? Не мы же корпусам характеристики крутим вертим. Не мы меняли характеристики местами у хантера с викингом, как я понимаю, дабы сделать хантер более популярным, но это не привело к желаемому результату. Если оставить характеристики корпусов в нынешнем их варианте и просто прикрутить к ним ОД, это не приведет к популярности всех корпусов.

P.S. не стал расписывать индивидуальность других корпусов, ты и так это понимаешь.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

Овердрайвы зачотные, я не ожидал такого от Ореха. Кроме овердрайва мамонта, бред собачий, уберите пока не поздно, если охота зону голдов почистить сделайте чтобы он получал че-то вроде +300% к мощности, массе и скорости.

А так, новая интересная механика командного взаимодействия. На фоне предыдущих ореховых механик, вроде всей пушки магнум, или гороскопа с струей-трассером это вполне себе, вполне себе.

Было бы неплохо еще чтоб хантер вообще всё дебаффал, в т.ч. овердрайвы других корпусов, тогда будет реально полезный корпус, а не как сейчас когда что-то кроме викинга брать вообще незачем.

да, и просто сделайте подсказку, что есть ОВЕРДРИВЕ у тебя, или автоматическое его прожатие, ну даже на легендах хватает тормозов по жизни которые  не могут прожать кнопочку овердрайва и посмотреть че она делает, желательно добавить алерт ЭТО БЕСПЛАТНО, потому что другой причины для этого я не вижу 

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Т.е. фантазия разработчиков закончилась?

ОД — это "фантазия закончилась"?

Да ты как им не крути характеристики, хантер с викингом так и будут средними корпусами с +- 200 хп, толку от этого просто ноль, проходили уже.

Опять же, предложения какие-то есть?

7 минут назад, Tai-Chi сказал:

потому что другой причины для этого я не вижу 

А ещё есть синдром "экономии до последнего момента"

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну разумеется, еслибы хантеру сделали раскачку на уровне хорнета я бы в помойку выкинул свой викинг м4 и пошол качать хантер. Диктатору тоже веса сбросить не мешало бы, и добавить скорости и маневренности, чтобы это был как до ребаланса, васп с увеличенными хп. А пока такое реализовано только в формате DR Где играю только я на всём первом сервере)) 

6 минут назад, Serene сказал:

А ещё есть синдром, который заставляет людей "экономить до последнего момента"

До последней серены, скорее, ведь сорвать куш в 1к кристаллов с вероятностью меньше 10% это  не хухры мухры

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tai-Chi сказал:

Было бы неплохо еще чтоб хантер вообще всё дебаффал, в т.ч. овердрайвы других корпусов, тогда будет реально полезный корпус, а не как сейчас когда что-то кроме викинга брать вообще незачем.

Как минимум ему радиус дабаффа нужно крутить. Это же хантир. Если Орех не в курсе, то хантир долго не живет.

Или увеличивать радиус действия, шоб не вынуждали его лезть в зону максимального поражения всяких нубометов или прикручивать аналог титановского силового поля на снижение входящего урона на время действия ОД.     

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

ОД — это "фантазия закончилась"?

Да ты как им не крути характеристики, хантер с викингом так и будут средними корпусами с +- 200 хп, толку от этого просто ноль, проходили уже.

А ещё есть синдром "экономии до последнего момента"

Ну самое простое, задуматься почему определенные корпуса популярней остальных. Что требуется игрокам? Маневренность, скорость, защита. Вспомните, какие корпуса были популярны в разные времена и проанализируйте какие характеристики в то время их вызывали.

Ну и как вариант, сделать привязку к определенным корпусам определенные пушки. Напимер Артилерию к Мамонту и Титану, Рельсу к хорнету и васпу и так далее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...