Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, whitetigern сказал:

Многие любят юзать купол с очень низким хп, и иногда их можна добить слаженным дамагом

даз ист фантастиш))

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, GnomZaOknom сказал:

даз ист фантастиш))

Обычно такое делают, когда видят хп за счёт союзного хорька

Либо когда противник не прожал бронь

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Стою на титане перпендикулярно джаге, он активируется я переворачиваюсь вдоль корпуса. Там что завихрения от него исходит?

Поделиться сообщением

Мне сильно не нравится механика ультимэйтов(какие к чёрту овердрайвы?)
Ультимэйт от того и ультимэйт,что его нужно использовать тогда,когда в нём есть крайняя необходимость.В этом то и рождается тактика и глубина геймплея,что овердрайв должен иметь куда больший кулдаун,чем у него есть сейчас.Сейчас нету штрафа за то,что ты использовал ультимэйт тогда,когда в нём не было нужды,ты его спамишь много раз за бой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, snaiper47 сказал:

овердрайв должен иметь куда больший кулдаун,чем у него есть сейчас.

как не странно соглашусь.

Кулдаун нужно увеличить, для более вдумчивого применения овера игроками, да и просто чтобы каждый среднестатистический бой перестал напоминать цирк с конями, где постоянно друг друга стопорят хантеры, накрывают куполами титаны, рвутся бомбы васпов и чьи то пуканы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2019 в 05:40, Forsake сказал:

как не странно соглашусь.

Кулдаун нужно увеличить, для более вдумчивого применения овера игроками, да и просто чтобы каждый среднестатистический бой перестал напоминать цирк с конями, где постоянно друг друга стопорят хантеры, накрывают куполами титаны, рвутся бомбы васпов и чьи то пуканы

школота нипаймет и разбежится 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Конечно. Заданки в  ТДМ никто не отменял.

всегда знал, что ты лучшая...

выпало вчера за 3 косаря 1500 очков опыта. Обычно я или меняю тдм сразу или не играю просто(люблю только в ббп его). А вчера пошел...на васпе . Честно говоря, мне после этого и стф менее интересен показался. Не ожидал такого фана. Теперь только в джаггер не буду ходить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 11:36, RADFIL сказал:

всегда знал, что ты лучшая...

выпало вчера за 3 косаря 1500 очков опыта. Обычно я или меняю тдм сразу или не играю просто(люблю только в ббп его). А вчера пошел...на васпе . Честно говоря, мне после этого и стф менее интересен показался. Не ожидал такого фана. Теперь только в джаггер не буду ходить

тдм чисто бить звезды. я туда на хорежиге езжу. ну занял первое место и чего дальше? бестолковый режим вааще. это типа играть в шахматы на низком уровне с компом, т.у. ты заведомо знаешь что выйграешь. но все равно чисто садистски продолжаешь игру. выпилить тдм из ММ вообще надо- дурацкий режим в принципе, а с оверами четырежды дурацкий.)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

В 14.06.2019 в 23:23, MAMANENADO сказал:

тдм чисто бить звезды. я туда на хорежиге езжу. ну занял первое место и чего дальше? бестолковый режим вааще. это типа играть в шахматы на низком уровне с компом, т.у. ты заведомо знаешь что выйграешь. но все равно чисто садистски продолжаешь игру. выпилить тдм из ММ вообще надо- дурацкий режим в принципе, а с оверами четырежды дурацкий.)))

я это слышу оочень давно,..

а по факту самый трудный из командных

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

а по факту самый трудный из командных

смотря что значит "трудный"? ты я так понимаю уже давно просек фишку что если на васпе катаешься в ММ, то фриз идеально под овер васпа заходит))). Заморозил двоих-троих и бомбу воткнул))). бегите несчастные))).  Че там трудного то? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAMANENADO сказал:

смотря что значит "трудный"? ты я так понимаю уже давно просек фишку что если на васпе катаешься в ММ, то фриз идеально под овер васпа заходит))). Заморозил двоих-троих и бомбу воткнул))). бегите несчастные))).  Че там трудного то? 

я сейчас захожу везде и всюду только на васполафете, могу переодеться в васпоплазму, остальное -мне не интересно. Не буду менять удовольствие от танка на гешефт от нужного сочетания

трудный\не трудный)) ты много видишь игроков, предпочитающие трудности? серьезно.?  тдм всегда был самым непопулярным именно потому что только там и все видно ху из ху. Там не накемперишь, попивая кофейкув сторонке, сливая тащеров. Там не пофармишь на цп, онли поливая точки. Заметь , я описываю тебе режим игры в стиле тдм. .. только одна безделица, маленькая такая...это всё не тдм;)

Не видишь никакого диссонанса между тем, что лютые наши скилловики геноцидят все живое в в стиле тдм , но не в тдм? Ах ну да скажут -мне не нравится редим ТДМ(это при тру-тдм-ной игре).

Ларчик-то просто открывается ...

В тдм не надо занимать точку и таскать флаги;)

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

трудный\не трудный)) ты много видишь игроков, предпочитающие трудности? серьезно.?  тдм всегда был самым непопулярным именно потому что только там и все видно ху из ху. Там не накемперишь, попивая кофейкув сторонке, сливая тащеров. Там не пофармишь на цп, онли поливая точки. Заметь , я описываю тебе режим игры в стиле тдм. .. только одна безделица, маленькая такая...это всё не тдм;)

Не видишь никакого диссонанса между тем, что лютые наши скилловики геноцидят все живое в в стиле тдм , но не в тдм? Ах ну да скажут -мне не нравится редим ТДМ(это при тру-тдм-ной игре).

это все как бы правильно.  даже не думал об этом.... тут вот какая мысль на эту тему есть- дело в том, что ТДМ очень сильно зависит от карты, ну т.е. не напрямую, а косвенно. Т.е. игра в ММ в ТДМ предполагает наличие не только легких, но и средних и тяжелых корпусов в Гараже, потому как ЛК сносят очень быстро, и надо четко отдавать отчет себе в том, что даже если ты убиваешь больше всех, но при этом дохнешь еще больше, то толку от тебя твоей команде НОЛЬ.  Это не так заметно в других режимах, поэтому заходя в ТДМ многие не понимают что при наличии одного сочетания в гараже им на определенных картах там делать просто нечего. Ну т..е да, ТДМ сложнее тем что в него надо заходить имея кучу всего в гараже включая также и защитные модули. Т.к. просто отсидеться за стенкой не придвидится, но и с шашкой наголо тоже не везде проканает)))

Поделиться сообщением

это все как бы правильно.  даже не думал об этом.... тут вот какая мысль на эту тему есть- дело в том, что ТДМ очень сильно зависит от карты, ну т.е. не напрямую, а косвенно. Т.е. игра в ММ в ТДМ предполагает наличие не только легких, но и средних и тяжелых корпусов в Гараже, потому как ЛК сносят очень быстро, и надо четко отдавать отчет себе в том, что даже если ты убиваешь больше всех, но при этом дохнешь еще больше, то толку от тебя твоей команде НОЛЬ.  Это не так заметно в других режимах, поэтому заходя в ТДМ многие не понимают что при наличии одного сочетания в гараже им на определенных картах там делать просто нечего. Ну т..е да, ТДМ сложнее тем что в него надо заходить имея кучу всего в гараже включая также и защитные модули. Т.к. просто отсидеться за стенкой не придвидится, но и с шашкой наголо тоже не везде проканает)))

друже, у всех наших форумных скиллов с гаражом такой порядок, что и говорить не о чем. Тут другое)))

зачем трудиться и играть в серьезную игру, когда можно с бещенным уп остреливать дурачков-точечников или дурачков-тащеров.

а не замутить  ли мне эксперимент...

Поделиться сообщением

Ну т..е да, ТДМ сложнее

кушать подано, сэр ! Жрите , пожалуйста;)

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

друже, у всех наших форумных скиллов с гаражом такой порядок, что и говорить не о чем. Тут другое)))

зачем трудиться и играть в серьезную игру, когда можно с бещенным уп остреливать дурачков-точечников или дурачков-тащеров.

а не замутить  ли мне эксперимент...

ну не все еще легенды)))) на других званиях у многих по 1 вкачанному корпусу и двум недокачанным пухам+ пару тройку стоковых защит. а вообщето игра в тдм вызывает у меня отвращение с тех пор как ввели ММ, поскольку  в ТДМ раньше заходил очень избирательно, на определенные карты. с вводом же ММ никогда не оставляю в заданнках ТДМ. только из любопытства иногда туда езжу.Душераздирающее зрелище. Особенно фигово играть против титанов на бойне с оверами- если в твоей команде нет хантеров))). хотя мне то лично побарабану - я в тдм по прежнему езжу очень редко и на хорежиге))) делать мне там особо нечего в ММ.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Хоререльса с устройством на крупнокалиберные снаряды.  Очередное 1 место dm. Под овером можно вынести минимум троих.

5WCBV.png

Поделиться сообщением

Не, ребят, я вот тут пару дней покушал ваши овердрайвы... сказать честно - наелся. Я кнш прекрасно понимаю что ТО у нас максимально "play4fun", но не на столько же, это уже даже не фан, а если и фан то я представляю для кого))

Как здесь можно оборонять базу против такого не побоюсь этого слова божественного овера? Да никак, надо бы по идее этих титанов сюда не подпускать, но как ето сделать если за ними катаются изидки + тиммейты просто на столько ..... игроки в ТО (не во что-то другое, это важно) что они не понимают что не нада как бы ехать и охотиться за такими же как и вы пацанами, а надо стоять и охранять базу

http://prntscr.com/o76vsb

http://prntscr.com/o76w2e

Здесь тоже прекол еще какой, тупа чел на скилловой динамичной арте подрубил овер викинга и закидал своими снарядами всю базу + еще мин оставил с десяток.... for fun, не забываю, for fun, for fun...

трупы уже давно пропали, а вот мины остались, правда исчезли перед скрином, видимо сдох

http://prntscr.com/o76vxy

Вот ето напряженная борьба, правда я в ней лишний со своими 50 урона под ДД

http://prntscr.com/o76yb7

Так же в принципе и я в солярку врывался на чужую базу и под овером викинга как из пулемета делал -3-4 и ставил флаг (такого кста не должно быть по идее, и без овера я б этого не сделал)

Ухх красата

http://prntscr.com/o77kzw

Не поленитесь открывать скрины, там реально прекол а-ха-ха

В принципе овердрайвы тема реально очень интересная, НО реально реализована она только в овере хорнета (правда если убрать игнор ДА\ДД), т.к он дает хоть что-то в стратегическом плане тебе и команде. Все остальные оверы (мб кроме дика там) настроены только на неистовый и простой (это кстати важно) нагиб всего, что движется, не более. Я примерно представляю для чего и кого это сделано - для криворукого нубья (могу кнш ошибаться, давно не играл, раскладов всех не знаю, ни чьи мнения особо не читал, но на первый взгляд мне кажется именно так), которые идут с уп 0.3-0.5, ведь именно они ЦА игры Танки Онлайн, ну еще для детей которым нравится все типа "вау бомба ухх моментальные выстрелы копать я крутой ничоси я своим мамонтом сношу всех и пофиг". Вполне возможно у альтернативы получилось угодить такими оверами нубью и детям, но уж точно не мне. Может даже кому-то из вас эта дичь заходит, хз-хз, может просто я отвык от стиля ТО, либо просто как-то постарел, может быть-может быть

Изменено пользователем BBAATT
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 27.06.2019 в 03:17, BBAATT сказал:

Не, ребят, я вот тут пару дней покушал ваши овердрайвы... сказать честно - наелся. Я кнш прекрасно понимаю что ТО у нас максимально "play4fun", но не на столько же, это уже даже не фан, а если и фан то я представляю для кого))

Накушался, уже не лезет в глотку? Тогда твой выбор старый добрый хант, прочищающий организмы по самы помидоры :D 

Поделиться сообщением

хаспада, не создавайте ббп с оверами , если у вас нет диков, ну не помогут ваши хантеры все равно

сперва был на ханолафете с предыдущего гардера\цп, так красные как обычно тромбовали синих. Ну синий шум онли дик, даже и без оверов.Поменял корпус, пока не было овера  красные упивались последними минутами своего величия.1-й овер-1:0. И сразу все стало ясно. У нас почти сразу стало 3 дика, у них один. Селяви.

пс как обычно профукал паузу

86664e36b415.png

но для себя, канеш-невыгодное дело.Раздаешь на базе , кто оказался ближе к подъему , тот и на коне, а у нас ешо васповоды были.

Поделиться сообщением

Рак, овер титана выключает из игры область карты.Если титанов много ,почти всю карту...:  ты тупой? рак?

Поделиться сообщением

1 час назад, matve7_XXX сказал:

Рак, овер титана выключает из игры область карты.Если титанов много ,почти всю карту...:  ты тупой? рак?

Очередной забаненный читачок пищит на форуме. Его извилине не понять,что в СТФ флаг важнее киллов.Убить титана не получится,но подвинуть диктатором можно.

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Очередной забаненный читачок пищит на форуме. Его извилине не понять,что в СТФ флаг важнее киллов.Убить титана не получится,но подвинуть диктатором можно.

Ну вот что ты за нуб такой?

Играть в танки раньше было  - стрелять и ездить, а не взять жирной корпус и найти кнопочку шифт

или шафт или магнум, или гаусс, или пулемети,или огнемет илии фриз или...)))

только с песка - 90 процентов - мамонты и титаны

стрижак.чо.талантлив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...