Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты же говорила, что везде так?

Нытики - везде, но не так) Не в той концентрации %)

Видимо, специфика заключается в том, что ТО уже 10 лет, а я не знаю других игр, которые бы останавливались на несколько лет в развитии и прожили бы столько, аккумулируя комьюнити в одном месте (на официальном форуме). Т.е. по молодости тут всё было как обычно - движуха, люди что-то обсуждают, предлагают, там же и горки нытиков, которые нормально размазаны по всему комьюнити. 

А потом развитие игры останавливается, игроки разбегаются по другим проектам и остаются на форуме вот эти болотные чуваки, которым и самим болото нравится, и что-то из него сделать приличное они никому не дадут.

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

их было меньшинство, тех что просили нового. тем которым хватало - свалили. онлайн теперь из тех что просили ввода ММ.)))

учитывая как ММ реализовали, не удивлюсь если большинство просивших его, по итогу так же ливнули из игры. 

Уж точно никто не просил делать все рандомные битвы одинаковыми, безальтернативными 5ти минутками и превращать игру в бездушный фарм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Именно эта адекватная часть пользователей форума и игроков свалила в первую очередь, как только они поняли что им в игре не дождаться ни ТО 2.0, ни перехода в светлое будущее ТХ, ни всего что они ждали с 2к11 года.

Адекватность выражается в схожести или различии с собственным мнением?

27 минут назад, Serene сказал:

Остались нытики. Кстати, о нытиках. Профиль нытика: возраст далеко за 30, ТО первая и последняя (онлайн) игра, которую они видели в жизни, что такое гугл им их дети не рассказали (вероятно, чтобы не шокировать). Эти ребята, может в силу возрастной деменции, может в силу неспособности получения нового опыта, оказались не готовы к оверам.. как, впрочем, и всему остальному.

Думаю отдел "Э" правоохранительных органов был бы рад видеть тебя в своих рядах за точный психологический портрет в интернете. Планы по поимке будут перевыполнены)

32 минуты назад, Serene сказал:

Забавно что они же говорят что "надо прислушиваться к игрокам", хотя почти все игроки, к которым можно было прислушиваться (и которые высказывались) - уже ушли. Как минимум, с форума.

Ты ведь здесь, так что не все потеряно)будешь спасать ТО как капитан Марвел.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Именно эта адекватная часть пользователей форума и игроков свалила в первую очередь, как только они поняли что им в игре не дождаться ни ТО 2.0, ни перехода в светлое будущее ТХ, ни всего что они ждали с 2к11 года. Это они предлагали кучи идей на фидбеке и вели интересные обсуждения на форуме.

ну да... ждали...

ТО 2.0 не будет ребят, будет ребаланс. "вжух" и твой фул м3 гараж, превратился в пару м3 пушек и пару м3 корпусов.

большинство свалили сразу после этого.

Тех кто остался, чего то еще ждал от игры и все же пытался как то играть в этот "лепрозорий Ковтуна", уже потом добили "микропрокачки", которые ясно дали понять, что халява кончилась.

Всего хорошего танки онлайн я все.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я просила.За всех не говори, да?¬¬

че огонь получилось? тебе нравится?

теперь все игры такие запоминающиеся и разнообразные стали. :rolleyes:

П.С. про "всего хорошего танки онлайн" это я как бы от лица тех, кто ушел после ввода МПК написал. 

Сам я еще поиграю, мне интересно иначе бы не играл.

Но факт- ММ могли сделать получше, хотя бы дать игрокам выбор боев по времени, убрать некоторые неудачные карты это для начала. Впрочем об этом в соседней теме

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

20 минут назад, Forsake сказал:

и твой фул м3 гараж, превратился в пару м3 пушек и пару м3 корпусов.

Все айтемы второй линейки, которые были м3, конвертировались в ровно такие же айтемы м3. Претензии были у тех, у кого их копеечная смока или васп м3 вдруг не стала смокой или васпом м3 после ребаланса. Равнозначные же вещи, да?

Альтернативой ребалансу просили первой линейке сделать м4 модификацию, которая бы стоила соответственно и была на уровне м3 второй линейки. 

Проблемы ребаланса были далеко не в этом. Но ты долго держался, это случилось уже более 6 лет назад ;D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Но ты долго держался, это случилось уже более 6 лет назад ;D

сам в шоке O.o

еще больше меня удивляет что я тут похоже не один такой )

что до РБ, то там большей частью была проблема доступности новых м3, по званиям.

Был ты скажем веселым бригадиром с м3 гаражом, а после РБ тебе говорят- или катайся друг на м2 или званки покупай, чтоб м3 доступно стало.

Званки купил, на все м3 что были уже как то и не хватает че то. Вот и появляется чувство словно развели.

Плюс еще и сам баланс вооружения извратили до ужаса. Представляю как у некоторых бомбило, когда купив рик м3, с удивлением узнавали что теперь в баллоне 11 шариков вместо 16 и пушка стала полным дном, А гром м3 почему то стал стрелять с той же частотой что и до РБшный м2, и т.п.

Но ладно, че то отошли мы от темы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

...........оказались не готовы к оверам.. как, впрочем, и всему остальному. 

не повезло царю с народом 

ну так когда будут заливать подготовленных к оверам и ко всему остальному?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Все айтемы второй линейки, которые были м3, конвертировались в ровно такие же айтемы м3.

Не ври)

s776LK6r66.jpg

92BxkGSE9N.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Остались нытики. Кстати, о нытиках. Профиль нытика: возраст далеко за 30, ТО первая и последняя (онлайн) игра, которую они видели в жизни, что такое гугл им их дети не рассказали (вероятно, чтобы не шокировать). Эти ребята, может в силу возрастной деменции, может в силу неспособности получения нового опыта, оказались не готовы к оверам..

к чему к чему неготовы? к оверам? нажать на одну дополнительную кнопку- несколько раз за бой- это конечно мега скил нужен. Да и вообще- если отменить плату за ПРО абонемент, все сразу в ПРО и свалят. В ММ вообще никого не останется. Ни нытиков, не скиловиков))) Да и вообще ММ оверами испортить невозможно. Это все равно что в болото свежую воду лить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, GnomZaOknom сказал:

к чему к чему неготовы? к оверам? нажать на одну дополнительную кнопку- несколько раз за бой- это конечно мега скил нужен.

К изменениям. "Скилла" у этих ребят никогда и не было и не будет, они просто не могут принять что что-то поменялось. 

16 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Да и вообще- если отменить плату за ПРО абонемент, все сразу в ПРО и свалят

Конечно, хорошо что у нас есть плата за абонемент стоимостью в 2 ЕЗ, иначе все бы уже свалили в этот прекрасный ПРО. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Конечно, хорошо что у нас есть плата за абонемент стоимостью в 2 ЕЗ, иначе все бы уже свалили в этот прекрасный ПРО. 

так в том то и проблема, что играют настолько мало, что и эта плата кажется чрезмерной)))

да и в чем проблема проверить- выдать всем на пару месяцев бесплатно про- абонемент и посмотреть на изменения. 

а так одни слова- да и возможно с точки зрения легенды это и недорого, а малых званиях покажется дороговато. 

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Остались нытики. Кстати, о нытиках. Профиль нытика: возраст далеко за 30, ТО первая и последняя (онлайн) игра, которую они видели в жизни, что такое гугл им их дети не рассказали (вероятно, чтобы не шокировать). Эти ребята, может в силу возрастной деменции, может в силу неспособности получения нового опыта, оказались не готовы к оверам.. как, впрочем, и всему остальному. Забавно что они же говорят что "надо прислушиваться к игрокам", хотя почти все игроки, к которым можно было прислушиваться (и которые высказывались) - уже ушли. Как минимум, с форума.

А тетя с медалькой еще не только геймгуру, но и психотерапевт, ну что ж попробую и я составить психологический портрет некоторых медалисток - возраст около 30, активно сублимирует либидо в онлайн игрушки, яростно спорит о тех вещах в которых не сильно разбирается, не любит проигрывать - ни в игре, ни в спорах, поэтому когда пахнет фиаско - уходит по английски, а да и еще: ЧС у них раздут больше чем ЧСВ

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

К изменениям. "Скилла" у этих ребят никогда и не было и не будет, они просто не могут принять что что-то поменялось. 

так сделайте овер с кулдауном как у припасов и пусть все на оверах катаются- во весело будет. а еще сделайте возможность выбирать самому какой овер применить в данный момент- надо бомбу поставил- а не надо купол. Можно много чего навыдумовать. А потом заходить в игру чисто поржать. Командной игры нет вообще сплошной ДМ, и ТДМ. Бездумный шутер. Игра на 5 мин в обеденный перерыв. Для кого этот ММ? такую игру даже стыдно знакомому посоветовать. А вот раньше было не стыдно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У тетя с медалькой еще не только геймгуру, но и психотерапевт, ну что ж попробую и я составить психологический портрет некоторых медалисток - возраст около 30, активно сублимирует либидо в онлайн игрушки, яростно спорит о тех вещах в которых не сильно разбирается, не любит проигрывать - ни в игре, ни в спорах, поэтому когда пахнет фиаско - уходит по английски, а да и еще: ЧС у них раздут больше чем ЧСВ

Ты забыл добавить что у той, мифической конечно, тети IQ стремится к нулю с возрастом. Но, пока у нее еще хватает рефлексов гуглить в интернете умные, наверное, никому не понятные символы

А еще она умеет в ивент

Изменено пользователем K-O-T12
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

совсем тетку понесло.   

твой скил  сидеть на полочке полигона на мамовулке я видел ,  всем скилам скил.  ну или драпать с ирана когда команда подобралась не очень 

или  не драпать и стоически страдать на бобруйске от моего маршала

игра в том состоянии котором она находится теперь  может нравится только такой рачелке как ты 

1 hour ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

А тетя с медалькой еще не только геймгуру, но и психотерапевт, ну что ж попробую и я составить психологический портрет некоторых медалисток - возраст около 30, активно сублимирует либидо в онлайн игрушки, яростно спорит о тех вещах в которых не сильно разбирается, не любит проигрывать - ни в игре, ни в спорах, поэтому когда пахнет фиаско - уходит по английски, а да и еще: ЧС у них раздут больше чем ЧСВ

и телефон -красный айфон )

Изменено пользователем OH_u_OHA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

а я не знаю других игр, которые бы останавливались на несколько лет в развитии и прожили бы столько, аккумулируя комьюнити в одном месте (на официальном форуме).

могу перечислить, те же аллоды

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Она в гугл тоже плохо, тока в троллинг хорошо

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

а так одни слова- да и возможно с точки зрения легенды это и недорого, а малых званиях покажется дороговато. 

На малых званиях и цена другая.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На малых званиях и цена другая.

я знаю, но там за эти 2000  еще потеть и потеть придется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr.Purpure сказал:

АО разве останавливались в развитии на несколько лет?

Но АО я и не видела, хватило скринов-видео-отзывов, а что еще в этом перечислении?

Поделиться сообщением

4 часа назад, GnomZaOknom сказал:

да и в чем проблема проверить- выдать всем на пару месяцев бесплатно про- абонемент и посмотреть на изменения

Тут уже неоднократно выдавали премки на день или несколько. Чет не понимаю, чего тут ещё проверять. Если игроки на топ званиях не готовы отдать бюджет 1-3 семиминуток, то этот прекрасный про им и не нужен. Мне сложно даже понять что он вообще кому то нужен кроме ХРщиков, особенно без фильтров-сортировок

Поделиться сообщением

23 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Про скидки 30%, грянувшие спустя 10 дней, мы конечно же вспоминать не будем.

Хотя не, все равно на 50 к дороже вышло.

Это если не вспоминать скидки по 25%, по которым покупалось доребалансное вооружение, впрочем, в 2к11 мне на них не везло, возможно за их отсутствием %)

Поделиться сообщением

24 minutes ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

Про скидки 30%, грянувшие спустя 10 дней, мы конечно же вспоминать не будем.

Хотя не, все равно на 50 к дороже вышло.

да причем тут дороже дешевле ?   отобрали у меня  мамонт м3 и пушку м3  на моем уо5 и  решили мне ее выдать только на генусе, а пушку  вроде на командоре

а пока - на жри м1 и сиди с кучей крисов.   Сколько я спорил с  очередной Серенькой из 2012 с ником александр когда узнал какой они удумали ребаланс  , что  вы мол  разрабы  фигню тварите ,  но  шо та  серене которая александр , шо эта которая ща  тут  несет  очередную  чушь ... в общем обе эти серени  такие , шо я млин  ...фигею  .  Дальше своего носа не видят , да  и нос то собственно тоже не всегда 

только баны тогда хватал ,  правда  надо признать Александр не банил ,  уж не помню кто тогда кисой кисой был 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

Это если не вспоминать скидки по 25%, по которым покупалось доребалансное вооружение, впрочем, в 2к11 мне на них не везло, возможно за их отсутствием %)

возможно ты тогда еще не нагуглила значение  слова скидка .  Скидки в 2011 были  25%  в июне , августе , сентябре и  под новый год . А цены были такие смешные на гир с метой были смешные,  вик высшей модификации  12К по скидке ,  фриз  и того меньше . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...