Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, M_V сказал:

2.на счёт бомбы васпа: Помнишь безумные голды? Помнишь как там иногда попадалась бомба ? 

Вот эта же бомба будет у васпа с таким же радиусом и уроном.

Надеюсь что будет не так. Эти голдобомбы хорошо подходили к голдам. Всё логично - один взял ящик и убил всех остальных претендентов. Но в обычном геймплее такая бобма будет жутко раздражать. Если у неё будет определённый радиус бесконечного урона (то есть всё что попало в сферу мгновенно помирает), то могут быть моменты когда Титан М3 с полным ХП и ДА стоит на полметра ближе к бомбе чем полубитый Васп М0, и Васп выживет, а Титан помрёт.

Гораздо логичнее было бы если бы эта бомба была как снаряд любой пушки со сплешем. Примерно как Магнум, только раза в 2-4 больше и мощнее.

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, Maf сказал:

Надеюсь что будет не так. Эти голдобомбы хорошо подходили к голдам. Всё логично - один взял ящик и убил всех остальных претендентов. Но в обычном геймплее такая бобма будет жутко раздражать. Если у неё будет определённый радиус бесконечного урона (то есть всё что попало в сферу мгновенно помирает), то могут быть моменты когда Титан М3 с полным ХП и ДА стоит на полметра ближе к бомбе чем полубитый Васп М0, и Васп выживет, а Титан помрёт.

Гораздо логичнее было бы если бы эта бомба была как снаряд любой пушки со сплешем. Примерно как Магнум, только раза в 2-4 больше и мощнее.

Опять голды(.Моё мнение- эта "спобность" дана васпику для выдяргивания флажгов у соперника.А-вы опять на голдоловню всё списываете.

Поделиться сообщением

37 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Опять голды(.Моё мнение- эта "спобность" дана васпику для выдяргивания флажгов у соперника.А-вы опять на голдоловню всё списываете.

Причём тут голды? Я просто сравниваю овердрайв с уже существовавшей фичей взрыва, которая, по стечению обстоятельств, напрямую была связана с голдом. И я говорю что данная фича очень плохо вписывается в обычный геймплей (например зачистка вражеской базы), по причине описанной выше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Maf сказал:

Эти голдобомбы хорошо подходили к голдам. Всё логично - один взял ящик и убил всех остальных претендентов. 

На протяжении нескольких страниц обсуждается какой корпус будет более эфективным при голдоловле(.Я предположил,что фишка васпика будет в увозе флагов.Для чего использовать эту "способность",кроме как для увоза  я не понимаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Развивай дальше тему - мнение овощей нас мало интересует. Минусы по битве? Да, не всякий овер можно просто взять и применить - тому же мамонту надо тщательно выбирать нужный момент, да и хантеру тоже, возможно тут минуты не хватит. Ещё нюансы?

Подожди, но ты же сам в прошлом посте написал, чем тебе эта идея не нравится. У тебя этот овердрайв перед нужным моментом просто пропадет. И как ты будешь командные комбо для увоза флага делать, если ульты будут утилизироваться вразнобой у всей твоей команды? *а они мало того что набираться у всех будут по разному в зависимости от очков, так и базовая скорость набора ультов может быть разная.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Подожди, но ты же сам в прошлом посте написал, чем тебе эта идея не нравится. У тебя этот овердрайв перед нужным моментом просто пропадет. И как ты будешь командные комбо для увоза флага делать, если ульты будут утилизироваться вразнобой у всей твоей команды? *а они мало того что набираться у всех будут по разному в зависимости от очков, так и базовая скорость набора ультов может быть разная.

Нуу вообще-то за минуту можно и найти возможность для удачного применения овера, я сейчас столько со звездой езжу только если у противника всё слишком печально, и там дроп-то подбирать боязно. Ну ладно - за две минуты реально, даже мамонту. И всё таки внезапная блокировка овера и ожидаемая - разные вещи. 

Поделиться сообщением

Ну не знаю как вы, но я частенько овердрайв по 4-5 минут держу. ИМХО, гораздо полезнее ждать в центре с овером и встречать полудохлого флагоносца, уезжающего с вражеской базы с флагом, чем просто найти двух-трёх игроков сразу после респавна и дать всем люстру.

В СР и TDM найти подходящий момент для овердрайва довольно просто, но думаю что в CTF один грамотно применённый овердрайв лучше трёх, использованных наобум.

Изменено пользователем Maf

Поделиться сообщением

11 час назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

...значит, по истечении определенного времени (скажем, минуты), овердрайв пропадет, и ты будешь вынужден копить следующий. По-моему, это принесёт огромную пользу в командных играх.

9 часов назад, Serene сказал:

Оно ещё в первый тест было на форуме))

Негатив тут со всех сторон. Уже даже и со стороны г**доловов, у части которых будет запасенный ОД, а у части — нет. 

Тут есть аргумент против такого ограничения, связанный именно с овердрайвом хантера.

Это единственный эффект, который игроку не имеет смысла включать, если выключить нечего.

Получается вместо истинной пользы для команды (защита флага, захват точки, помощь при доставке или размене),

нужно бросить всё и искать соперников с включёнными расходниками, чтобы твой овер просто так не пропал. :D

Поделиться сообщением

В 9/21/2017 в 21:23, B.u.JI.K.A сказал:

Привет_нубам

Ракам привет

Тут конкурс стихов?

Тогда вот вам ответ!

xD

ага..Летят самолеты-привет Мальчишу!

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

В ТХ ввели ОД

2 часа назад, Kat-Go сказал:

Сколько там игроков было до этого и стало сейчас?

Некорректно. Прежде всего необходимо уточнить это одинаковый для всех эффект, и тогда количество игроков фигня вопрос или дисбалансная бредятина, как планируется сделать в ТО, что уже будет гораздо показательней в плане изменения числа активно играющих.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Ппц там ранги: "аспирант 3 класса", "ведущий майор"))).

Лол, порадовал, давно так не смеялся... :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Там какое-то охренительно большое обновление.

Суть (в части ОД):

Показать содержимое

Модули [аналог ОД]

В игру добавлены 12 новых модулей.

ЭМИ (Электромагнитный импульс)

Активирует волну вокруг танка, которая расходится по всем направлениям, снимает положительные эффекты с танков и блокирует использование модулей.

Инженер

Увеличивает продолжительность действия всех эффектов от припасов.

Ярость

После уничтожения вражеского танка перезарядка всех модулей сокращается.

Защита кормы

Уменьшает получаемый танком урон по корме.

Адреналин

Если у танка мало здоровья, его модули перезаряжаются быстрее.

Силовое поле

Создаёт щит на поле боя, который поглощает вражеский урон и исчезает по истечению времени.

Дрон-турель

Выпускает дрона, который закрепляется за танком и наносит урон любому врагу в своём радиусе поражения.

Запасной магазин

Мгновенно восстанавливает магазин пушки.

Поглощение жизни

Частично восстанавливает здоровье после уничтожения вражеского танка.

Ледяная ловушка

Устанавливает ледяную ловушку, которая активируется при взаимодействии с вражеским танком и замораживает противников вокруг, замедляя их.

Неуязвимость

Поглощает весь входящий урон в течение небольшого промежутка времени.

Аварийная защита

Защищает танк от уничтожения и восстанавливает ему часть здоровья после 2-секундной задержки. Во время восстановления танк будет неподвижен.

Отзывы

Показать содержимое

Классика)))

Еще классика)

Тоже типа того)

Ахахах

Ыыыыы

Немного критики)

Ахахаах

Наивняк, че за вопросы))

Официальный ответ на жалобы по поводу компенсации (краткая версия). Ну типа если бы у меня сейчас отняли смоку, рельсу, васпа и хорнета (все это м4) и дали взамен наполовину прокаченные и сказали, что у тебя теперь новые цели есть - прокачать этот хлам еще раз))).

Ахахаха

Ппц там ранги: "аспирант 3 класса", "ведущий майор"))).

Реально аж до слез. Крапс - респект, ты сделал мое утро)

З.Ы. Дрон пулеметчик ... ледяная ловушка ..... блииииин вроде ж психотропные так просто не достанешь, где ж они их берут шоб это все придумывать. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

В ТХ ввели ОД

ОД? Дык там и раньше было нечто похожее. Вот ты наверно почаще заглядывал - какое отличие то от того, что было ныне? То, что мпк.там нечто само собой разумеющееся и бесплатное, я понял. А модули - вроде изменился только способ их получения, способ получения усиления, да самих модулей прибавилось - не?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Реально аж до слез. Крапс - респект, ты сделал мое утро)

З.Ы. Дрон пулеметчик ... ледяная ловушка ..... блииииин вроде ж психотропные так просто не достанешь, где ж они их берут шоб это все придумывать. 

Я вот думаю, нам радоваться, шо у нас основная веселуха такого плана в прошлом, али с ужасом ждать новой волны?:|

Поделиться сообщением

Кстати, хантоводам на заметку - в ТХ радиус действия тамошнего аннулятора нары - 40 м. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

ОД? Дык там и раньше было нечто похожее. Вот ты наверно почаще заглядывал - какое отличие то от того, что было ныне? То, что мпк.там нечто само собой разумеющееся и бесплатное, я понял. А модули - вроде изменился только способ их получения, способ получения усиления, да самих модулей прибавилось - не?

Последний раз я туда заходил в марте месяце)

А теперь там появились, вроде бы, не только классические припасы + инвиз/радар, а еще и куча наркомании.

ТХ постепенно превращаются в линейку, игру для пианистов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Поглощение жизни

Частично восстанавливает здоровье после уничтожения вражеского танка.

Спасибо тебе, добрый человек за познавательную инфу.

Дежавю, одако! xD

Поделиться сообщением

16 часов назад, runtothehils сказал:

Я вот думаю, нам радоваться, шо у нас основная веселуха такого плана в прошлом, али с ужасом ждать новой волны?:|

Да у нас еще и не было веселухи. Нынешний ОД не в счет, подумаешь люстра.

Очень хочется надеяться, что до маразма типа дронов и ловушек в ТО дело не дойдет. ТХ все таки бета тест, там в любой момент можно все свернуть и сказать "ну не смогла, пардоньте".

З.Ы. Я так то не против нового геймплея, я за то что бы он органично вписывался в старый, а с этими РПГешно фэнтазийными ништяками весь ПвП будет сводиться к тому, кто на мамотвинс больше дронов нацепит.   

Поделиться сообщением

14 часа назад, runtothehils сказал:

Кстати, хантоводам на заметку - в ТХ радиус действия тамошнего аннулятора нары - 40 м. 

Радиус от центра (хантера)? Дык это дофига вроде как, 40м. вперед, 40м. назад, это вроде как весь песок перекроет если по центру активировать.   

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Радиус от центра (хантера)? Дык это дофига вроде как, 40м. вперед, 40м. назад, это вроде как весь песок перекроет если по центру активировать.   

Если на форуме не опечатались, то да. Да так и диаметр 40 дохрена был бы.

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 13:35, Giskard сказал:

Едешь как в тумане, видимость вперед 5 м, назад - 3 м, плюс шикарнейшие звуки, напоминающие бульканье, кашляние, пыхтение, сопение и т.п. И вдруг ты натыкаешься на противника, ну и типа повезет - убьешь, не повезет - не убьешь. Или сзади кто-то догонит, а ты просто не успеешь его заметить.

Бредешь в тумане ... бульканье, кашляние, пыхтение, сопение .... натыкаешься ... или сзади кто то догонит .... где то я все это уже видел ..... Аааааа! Это же Сайлент Хилл! Вау, ТХ оказывается первый танково-аркадный хоррор, туда б еще медсестричек жуткообразных засунуть как в Сайленте, они того ... атмосферные)   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...