Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №237

Kasim

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

С каких пор болезнь называют профессионализмом? И как же скромненько себя пристроил)

Во нормас. То есть я пришёл поиграть в игру, которая называется "ТАНКИ онлайн", а участвую принудительно в какой-то жёлтой коробочке онлайн???

Итак, попунктно:

1)С какой поры болезнь - профессионализм?

Не считаю умение и любовь ловить золото болезнью. Это просто ивент, который некоторые игроки наловчились абъюзить. Вот опять-таки, приведу в пример твою Тундру - ты к Приказам как относишься? Первый вспомнившийся - "Мастер на все руки". Есть ряд игроков, которые ждут приказы, занимая удобную позицию (преимущество по высоте, полный БК, неподалеку есть цели) и фармят именно их. Они тоже больные?

Нет, людям просто нравится именно геймплей ивентов, в классическое рубилово стенка на стенку они уже наигрались...

2)Почему я внес себя в список.

Потому что я при ловле я применяю методы, свойственные предыдущим персонажам, так сказать, "рыбачу" мирно спящим в ДМке аккаунтом. Казуальным "о, коробочка - круто!" это назвать сложно...

3)Я участвую принудительно...

Нифига. Не хочешь - не лови. 30 секунд не срок, да и можешь пока занять важную стратегическую позицию.

1 минуту назад, 114115116 сказал:

...которых давно уже нужно публично заблочить

За что?

Правил они не нарушают...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Посаны, то, что вы понаписали про золотой конечно, дико интересно, но это никогда не будет введено, ибо бред. Обьясню, почему:

1)Скидывать голд без оповещения

Бред. Во-первых, это уничтожит борьбу за него, а это зачастую довольно эпично. Во-вторых, это даст огромное преимущество легким корпусам, которые и сейчас сильные золотоловы. В-третьих, когда решает тупо рандом - это дико уныло, спросите у рельсоводов. От них не зависит, шотнут ли они вика м2 или титана м4 - разве это круто?

2)Скидывать золотой после битвы

Тоже бред. Во-первых, делать строгую привязку к фонду дико глупо - это породит толпы качеров, которые качают фонд до определенного предела, а потом ждут конец. Во-вторых, это ударит по профессиональным голдоловам, типа @MLMCORE, @Be4Ho_MoJIogou или @WALLE. А это, как ни странно, плохо - любая движуха в игре, заключающаяся не в тупом респ-раш-респ это хорошо. 

Что я предлагаю:

Голд в игре оставить в текущем виде, но на время сирены блокировать флаги, останавливать счет точек и не пускать набитые киллы в командный/индивидуальный зачет. Опционально - останавливать таймер битвы. 

Например,с читом у меня больше шансов в любом случае.Я вижу дроп зону с любой точки карты,не кидаюсь по сторонам а еду целенаправленно к нему,имею время подготовится.Я проезжаю сквозь танки и перелетаю преграды,домики там,овражки. Я возьму его в миг его появления,подпрыгнул или долечу с возвышенности.Я возьму его даже если он появляется из-под земли ибо мой корпус чуть ниже в структуре карты.Вобщем я имею огромное преимущество,потому что имею время подготовится и не трачу его на поиски.

Стоит убрать дроп зону,сирену и надпись и мои шансы уравняются с остальными()

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Например,с читом у меня больше шансов в любом случае.Я вижу дроп зону с любой точки карты,не кидаюсь по сторонам а еду целенаправленно к нему,имею время подготовится.Я проезжаю сквозь танки и перелетаю преграды,домики там,овражки. Я возьму его в миг его появления,подпрыгнул или долечу с возвышенности.Я возьму его даже если он появляется из-под земли ибо мой корпус чуть ниже в структуре карты.Вобщем я имею огромное преимущество,потому что имею время подготовится и не трачу его на поиски.

Стоит убрать дроп зону,сирену и надпись и мои шансы уравняются с остальными()

Чувааааак, ты в игру когда последний раз заходил?

Дропзоны видны с любого расстояния. А читы - оффтоп, считами вообще играть круто)

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

считами вообще играть круто)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

За читерство.

Какое читерство?

Т.е. ты хочешь сказать, что для подобных деяний обязательно наличие читов?

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Чувааааак, ты в игру когда последний раз заходил?

Дропзоны видны с любого расстояния. А читы - оффтоп, считами вообще играть круто)

Да что вы говорите?))Зайди на тот же Александровск и став в углу карты попробуй увидеть по диагонали дроп зону на другом конце)

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Какое читерство?

9 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

А читы - оффтоп, считами вообще играть круто)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Какое читерство?

Для подобных обязательно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Какое читерство?

13 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Такое.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Такое.

Это же справедливо и для безголдовой игры.

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Итак, попунктно:

1)С какой поры болезнь - профессионализм?

Не считаю умение и любовь ловить золото болезнью. Это просто ивент, который некоторые игроки наловчились абъюзить. Вот опять-таки, приведу в пример твою Тундру - ты к Приказам как относишься? Первый вспомнившийся - "Мастер на все руки". Есть ряд игроков, которые ждут приказы, занимая удобную позицию (преимущество по высоте, полный БК, неподалеку есть цели) и фармят именно их. Они тоже больные?

Нет, людям просто нравится именно геймплей ивентов, в классическое рубилово стенка на стенку они уже наигрались...

2)Почему я внес себя в список.

Потому что я при ловле я применяю методы, свойственные предыдущим персонажам, так сказать, "рыбачу" мирно спящим в ДМке аккаунтом. Казуальным "о, коробочка - круто!" это назвать сложно...

3)Я участвую принудительно...

Нифига. Не хочешь - не лови. 30 секунд не срок, да и можешь пока занять важную стратегическую позицию.

За что?

Когда вернут дизлайки?

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Когда вернут дизлайки?

Сразу после крисодропа

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

2)Скидывать золотой после битвы

Тоже бред. Во-первых, делать строгую привязку к фонду дико глупо - это породит толпы качеров, которые качают фонд до определенного предела, а потом ждут конец. Во-вторых, это ударит по профессиональным голдоловам, типа @MLMCORE, @Be4Ho_MoJIogou или @WALLE. А это, как ни странно, плохо - любая движуха в игре, заключающаяся не в тупом респ-раш-респ это хорошо. 

Что я предлагаю:

Голд в игре оставить в текущем виде, но на время сирены блокировать флаги, останавливать счет точек и не пускать набитые киллы в командный/индивидуальный зачет. Опционально - останавливать таймер битвы. 

Если ты профессиональный голдолов - вот и покажи свой скилл - отожми ящик в борьбе со всеми. Это же эпично, это всоего рода тоже фаталити - действуйB| 

Да ладно, чтоб во время почти поставки /взятия флага мне нубоящик всё обломал, а гонящиеся ненубовраги слили и вернули мой флаг? Ладно, флаг просто останется на месте, ок. Что мешает уменым врагам устроить около него дежурство?  Короче, Тоха, иди взад, угу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Вернете крисодроп - с голдами можете делать что хотите.

#безкристалловскучно

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Вернете крисодроп - с голдами можете делать что хотите.

#безкристалловскучно

К слову - кто тебе мешает мирно ввалиться в дмку и мирно ждать конца битвы, чтобы потом мирно ,аки профи , отжать у нубъя голдец? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

К слову - кто тебе мешает мирно ввалиться в дмку и мирно ждать конца битвы, чтобы потом мирно ,аки профи , отжать у нубъя голдец? 

Так там жеж предлагали, что начиная с какого-то числа очков начинается пропуск в голдраунд.

Да и иметь всегда заряженный под сирену овер - на порядок повышает шанс взятия.

Поделиться сообщением

58 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Так там жеж иопредлагали, что начиная с какого-то числа очков начинается пропуск в голдраунд.

Да и иметь всегда заряженный под сирену овер - на порядок повышает шанс взятия.

Я не предлагал, нубомассовка не должна дискриминироваться, массовка всякая нужна. Тем более что ММ такую же массовку должен кидать в другую команду тоже. 

Про действие овера мы с тобой тоже говорили уже. К слову, не вижу причин, мешающих в голдораунд закинуть всех с заряженными оверами. 

А нубъе, прожимающее паузу в командных - ими виолаторы пусть занимаются.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Про действие овера мы с тобой тоже говорили уже. К слову, не вижу причин, мешающих в голдораунд закинуть всех с заряженными оверами. 

Ага, а если еще переодевалку разрешить - будет у нас динамичный поединок годмодеонов))

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Be4Ho.MoJlogou уже в блоке кстати (за багоюз на майских праздниках), но сейчас играет с аккаунта Blocked. К сожалению, многие из игроков типа него (K-P-A-C-A-I3-4-U-K например) ловят голды с читом на игнор танков, который фиг докажешь. А против висящих в ДМ-ках, но не юзающих читы, ничего не имею.

Поделиться сообщением

58 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Ага, а если еще переодевалку разрешить - будет у нас динамичный поединок годмодеонов))

Ну а чё - нормальный такой спарринг суммоистов ;)

Поделиться сообщением

8 минут назад, runtothehils сказал:

Ну а чё - нормальный такой спарринг суммоистов ;)

Ну-ну...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну-ну...

Ну  тады нафик оверы. По-старинке - титанофриз и вперёд:ph34r:

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Ну  тады нафик оверы. По-старинке - титанофриз и вперёд:ph34r:

Эл, ну ты же понимаешь, что наше, токсичное мнение ни на что не влияет?

У и смысл переливать из пустого в порожнее?

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Эл, ну ты же понимаешь, что наше, токсичное мнение ни на что не влияет?

У и смысл переливать из пустого в порожнее?

Кому не влияет, а я на фидбек идейку то отправил по голдо-батлу.  Была не была - а вдруг примут на вооружение?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...