Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №237

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@Aleksandra_Nozhenko На выходные будет какой-то уик-энд? :) А то скукота, ближайший Хэллоуин не скоро

Вы же знаете, как я отвечу :) Когда мы планируем какие-то развлекательные мероприятия, мы это анонсируем, так что следите за новостями. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы же знаете, как я отвечу :) Когда мы планируем какие-то развлекательные мероприятия, мы это анонсируем, так что следите за новостями. 

))

Поделиться сообщением

18 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ЦА так или иначе играет в голд...хотим этого или нет...отнять его у детей,превратив в фонд--мы подобное  проходили, когда отменили крисодроп...фонд поднялся лишь на словах...это и традиция, и красивый момент в игре...и отвлекаются на его выпад одинаково с обеих команд...

один в 10 и больше никому...вспомни игры детские...важно быть самым присамым))

а вспомнить-то и нечего...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Значит к концу Сентября. Ясно. Спасибо. Ждём скидки и праздник.

Поделиться сообщением

Наткнулся на один ролик в сети про то, как снимают ведущих видеоблога.

Невозможно на это без слез смотреть. Я молчу уже о том, что давно пора было купить ведущим телесуфлер, вместо того, чтобы ставить пюпитр для нот.

Уважаемый господа операторы! Вы никогда не задумывались над тем, что у ваших ведущих лица в кадре получаются плоскими? Кто вас учил свет ставить? 

Не хочу выпендриваться, но, может, мой совет натолкнет вас на мысли разумные и профессиональные.

Нельзя одними и теми же источниками света освещать одновременно и фон, и главный объект. Хромакей должен быть освещен равномерно, в принципе, как у вас получилось. Но вот с моделью - это что-то с чем-то. В природе естественный источник света всегда находится высоко, и свет на объекты падает сверху под углом. Мы так привыкли смотреть. И визуально именно так картинка выглядит привычной. Если источник света установлен на одной высоте с человеком, которого снимаете - это смотрится просто ужасно. Картинка плоская, теней (следовательно, и объема) нету. К тому же - у вас 2!!! рисующих света, чего не может быть в природе. Рисующий свет непременно должен быть один, и находиться выше модели, примерно под углом 45 градусов. А тени нужно смягчать дополнительным заполняющим светом, меньшей интенсивности, установленным на одной оси с объективом камеры (но с той же стороны, что и рисующий! Это закон для телеоператоров. Почитайте профессиональную литературу, а не нубообзоры на ютубе.

А я -то все раньше думал , что у вас со светом не так....

И не надо обижаться и банить. Лучше прислушайтесь и поэкспериментируйте. Могу дать ссылки на уроки настоящих кинооператоров, которые в свое время сняли много известных фильмов.

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 20:05, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Не в ту тему скинул.. Этот ВБ ещё не вышел :D Тут большая часть о конкурсе "Хочу в ТО", я туда скопирую.. Надеюсь не против :D

Поделиться сообщением

Бедная Маша,приходится делать 10 дублей на одну фразу.

Я то думала, телесуфлёр используют..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Бедная Маша,приходится делать 10 дублей на одну фразу.

Я то думала, телесуфлёр используют..

Телесуфлёр не поможет.

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 19:05, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Так рубрика называется "видеоБЛОГ". Я согласен, что при наличии 3х разных источников света можно выстроить вполне профессиональный свет. Но телесуфлер и прочее это понты. Много ты знаешь ютуб блогеров, которые используют все приблуды нужные для производства фильмов уровня Нолана. Это же видеоблог и в нем важно содержание ну и картинка более менее. Вот если бы аудитория ВБ ТО была бы несколько десятков миллионов. тогда и можно было бы раскошелиться на съемку уровня новостей.

Поделиться сообщением

36 minutes ago, lllWMlll said:

Так рубрика называется "видеоБЛОГ". Я согласен, что при наличии 3х разных источников света можно выстроить вполне профессиональный свет. Но телесуфлер и прочее это понты. Много ты знаешь ютуб блогеров, которые используют все приблуды нужные для производства фильмов уровня Нолана. Это же видеоблог и в нем важно содержание ну и картинка более менее. Вот если бы аудитория ВБ ТО была бы несколько десятков миллионов. тогда и можно было бы раскошелиться на съемку уровня новостей.

Упаси меня всевышний от того, чтобы смотреть ютубблогеров и ориентироваться на то, что они делают, и как они это делают. К счастью, профессиональные знания в определенных областях пришли ко мне задолго до массового распространения интернетом профанации и безграмотности во всех сферах нашего жития-бытия.

Что касается теории "я отношусь к своей работе так, как мне за неё платят" - вот это я ненавижу больше всего. Если ты что-то делаешь - будь мастером своего дела. Иначе это будет полным позорищем - то, что мы тут и видим. Не умеешь - попроси того, кто этим занимается профессионально. И уровень ВБ зависит не от тех, кто его смотрит, а от того, как он сделан. Красивый свет, к примеру, можно и в туалете поставить. Тем более, возможность для экспериментов у них есть - как техническая, так и финансовая. А здесь в ролике я вижу неучей и дилетантов.

Почему телесуфлер не поможет? На самых захудалых местечковых телестудиях в суходрищенских уездах их используют - и всё ок!

1 hour ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Бедная Маша

Можно просто:

Бедная Маша. :)

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 18:05, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Невозможно на это без слез смотреть. Я молчу уже о том, что давно пора было купить ведущим телесуфлер, вместо того, чтобы ставить пюпитр для нот.

Уважаемый господа операторы! Вы никогда не задумывались над тем, что у ваших ведущих лица в кадре получаются плоскими? Кто вас учил свет ставить? 

А оть с этого всё и началось,оператор свет не так ставил,а уборщица не по фен шуЮ тряпку отжимала. Остальные сотрудники насмотрелись на такой бардак,подумали:"Твари ли мы дрожащие или право имеем."   И понеслось ... . 

Поделиться сообщением

18 часов назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Упаси меня всевышний от того, чтобы смотреть ютубблогеров и ориентироваться на то, что они делают, и как они это делают. К счастью, профессиональные знания в определенных областях пришли ко мне задолго до массового распространения интернетом профанации и безграмотности во всех сферах нашего жития-бытия.

Что касается теории "я отношусь к своей работе так, как мне за неё платят" - вот это я ненавижу больше всего. Если ты что-то делаешь - будь мастером своего дела. Иначе это будет полным позорищем - то, что мы тут и видим. Не умеешь - попроси того, кто этим занимается профессионально. И уровень ВБ зависит не от тех, кто его смотрит, а от того, как он сделан. Красивый свет, к примеру, можно и в туалете поставить. Тем более, возможность для экспериментов у них есть - как техническая, так и финансовая. А здесь в ролике я вижу неучей и дилетантов.

Почему телесуфлер не поможет? На самых захудалых местечковых телестудиях в суходрищенских уездах их используют - и всё ок!

Можно просто:

НУ незхнаю. Профессионал своего дела и т.д. Реальность показывает, что видеоблоги со всеми ими недостатками нынче верно обгоняют уже новостные ресурсы дорогих каналов, где все по феншую. 

Есть много на ютубе каналов, где все есть и дорогой свет, и камера проф, и мейкап на дикторе и декорации и правильно расставленный свет и вещают в 4к. А смотреть не о чем. Такие каналы со временем и закрываются. Зато есть ютуберы, которые с гоупро имеют миллионные подписки. 

Можно даже ради эксперимента: раз ты такой профессионал советских книжек. Запили канал на Ютубе и вещай о новостях ТанковОнлайн, глядишь у тебя будет лучше и не по колхозному, с правильным светом. А так критиковать все мастера.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 09:52, l-Neo-l сказал:

да и вообще. пошли даже радикальней - фонд битвы УБРАЛИ! совсем...

ну и ... и лучше стало?

Поделиться сообщением

19 часов назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Можно просто:

Бедная Маша. :)

ну поезжай в пермь и помоги им делать вб мастерски

п.с. в воте там всякие новости тоже снимают типа мастерски ... но вот тут вб смотрится более уютно. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, lllWMlll said:

НУ незхнаю. Профессионал своего дела и т.д. Реальность показывает, что видеоблоги со всеми ими недостатками нынче верно обгоняют уже новостные ресурсы дорогих каналов, где все по феншую. 

Есть много на ютубе каналов, где все есть и дорогой свет, и камера проф, и мейкап на дикторе и декорации и правильно расставленный свет и вещают в 4к. А смотреть не о чем. Такие каналы со временем и закрываются. Зато есть ютуберы, которые с гоупро имеют миллионные подписки. 

Можно даже ради эксперимента: раз ты такой профессионал советских книжек. Запили канал на Ютубе и вещай о новостях ТанковОнлайн, глядишь у тебя будет лучше и не по колхозному, с правильным светом. А так критиковать все мастера.

Хм... С чего это ты взял, что речь идет о замене качественной творческой составляющей на качественную техническую? Кстати, в первом я даже разбираться не хочу. Я о смысле ВБ не говорил вообще. Пусть об этом рассуждает ЦА, на которую он рассчитан. Я придрался исключительно к качеству работы оператора и светика.

И причем тут книжки? ))) Я всю жизнь работаю в этой сфере, поэтому вольно-невольно смотрю на видеопродукцию не с точки зрения телезрителя.

1 hour ago, r_MIKHAIL-1-10 said:

ну поезжай в пермь и помоги им делать вб мастерски

п.с. в воте там всякие новости тоже снимают типа мастерски ... но вот тут вб смотрится более уютно. 

Ты у них спроси - им это нужно? Если столько лет на это не обращают внимание, можно сделать вывод, что продукт соответсвует местным ТУ.  :D

Пока им та же Маша не скажет,  что ей хотелось бы видеть себя на экране в более удачном свете, никто чесаться не начнет.

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

Видели что там в ТХ натворили? 
http://ru.forum.tankix.com/topic/6042/
@Aleksandra_Nozhenko У нас Рейтингового сезона не будет? Можно было бы такое каждый месяц делать вместо "Безумных выходных" А награды выдавать при доходе в определенную лигу. Например на последней лиге 10 дней према, 10 голдов, 20к кристаллов и модуль. Было бы не плохо. Наверно такое Орех не захочет мутить, а жаль...:(

Поделиться сообщением

37 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@Aleksandra_Nozhenko У нас Рейтингового сезона не будет? Можно было бы такое каждый месяц делать вместо "Безумных выходных" А награды выдавать при доходе в определенную лигу. Например на последней лиге 10 дней према, 10 голдов, 20к кристаллов и модуль. Было бы не плохо. Наверно такое Орех не захочет мутить, а жаль...:(

там до сих пор бэта...ай,юмористы:)...модули повеселили--прям кричат: плати больше!!!

лайк тебе,за просьбу Ореху добить и тут...ну ты даёшь

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

49 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

там до сих пор бэта...ай,юмористы:)...модули повеселили--прям кричат: плати больше!!!

лайк тебе,за просьбу Ореху добить и тут...ну ты даёшь

Мне обнова у их не за модули нравится. А  потому, что соревновательность есть какая-то цель целый месяц например хочешь получить красочку уникальную которую дают в последней лиге -- стремись.

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну и ... и лучше стало?

угу. играешь с полной отдачей!  :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

угу. играешь с полной отдачей!  :)

отдачей денег разработчекам

Поделиться сообщением

17 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

лайк тебе,за просьбу Ореху добить и тут...ну даёшь

Кстати, глянул - модули то теперь там не рандомно буст дают, а качаются. Супротив прежней схемы - скорее вин, хотя бы чётко знаешь, сколько влить, чтоб получить плюшку. 

Вот что нам точно можно ждать - это новых устройств на корпуса, помимо базовых овердрайвов.  И вот их способности наверное даже будут подлежать прокачке. А может и нет. Может будут устройства, как на пушки - даже с такими же смешными ценами. У нас контента для слива денег хватает, кажись. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

Не надо нам этих бесконечных марафонов сидения за компом. Кому надо- пусть идут в киберспорт, там у них постоянно какие-то сезоны и турниры.

Тебе не надо, а проекту онлайн - НАДО. Поддерживаю идею с такими вот продолжительными забегами. Только тут уж надо выбирать - либо цепочки, либо марфоны на месяц - и то, и другое жирно будет.

Поделиться сообщением

17 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Дa тaм в ТХ и игрaть то не с кем, игрaл я кaк-то тaм, боёв рaз-двa и обчёлся, a после полуночи, кaк-то хотел ЕЗ сделaть вообще 4-5 человек во всех боях было. Вообщем я в ТХ дошёл до новобрaнцa кaкого-то клaссa и больше тудa не зaходил т.к скучно и не с кем игрaть тaм. Низнaю прaвдa, кaк щяс тaм, потомучто дaвно не зaходил и клиент удaлил уже.

P.S Когдa клиент удaлял, приходили вопросики почему и зaчем вы удaляете клиент ТХ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...