Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Малые карты в рандоме

kent461

Рекомендованные сообщения

Хочу ещё раз( в десятый раз )поднять тему малых карт в рандоме...( Мало того что система полностью игнорирует при создании рандомных битв карты типа ОСТРОВ ПИНГ-ПОНГ АРЕНА  так последнию неделю и последняя небольшая карта ПЕСОЧНИЦА пропала из битв ПОЛНОСТЬЮ! Я почему эту тему в который раз создаю?-многие игроки(вот Я например все лето живу на даче-играю с нетбука)просто из за слабого железа(ноутбуков и нетбуков)не имеют возможности играть карты крупнее песочницы! Уважаемые разработчики и геймдизы игры...ПОЧЕМУ ВЫ ЛИШАЕТЕ НАС ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНЯТЬ ЕЗ НА МАЛЫХ КАРТАХ?((((((((((((((((((((((( ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ХОТЯ БЫ ПРИЧИНУ ЭТОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ УКАЖИТЕ-очень прошу.

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, kent461 сказал:

так последнию неделю и последняя небольшая карта ПЕСОЧНИЦА пропала из битв ПОЛНОСТЬЮ! Уважаемые разработчики и геймдизы игры...ПОЧЕМУ ВЫ ЛИШАЕТЕ НАС ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНЯТЬ ЕЗ НА МАЛЫХ КАРТАХ?((((((((((((((((((((((( ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ХОТЯ БЫ ПРИЧИНУ ЭТОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ УКАЖИТЕ-очень прошу.

да черт с ними с ЕЗ, я просто люблю играть  15 мин нарный песок . (  кто напишет про  ПРО - тот нупь )

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да черт с ними с ЕЗ, я просто люблю играть  15 мин нарный песок . (  кто напишет про  ПРО - тот нупь )

Если просто любишь играть и тебе не нужны ЕЗ, то создавай Песок в ПРО, нуп.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Если просто любишь играть и тебе не нужны ЕЗ, то создавай Песок в ПРО, нуп.

не , в про не хочу, там всякие нубы с уп 0.87  в команду набиваются и проигрыш обеспечен

Поделиться сообщением

Тема действительно острая, мне конечно так страдать не приходилось, но какая это проблема - понимаю. Тут нельзя отмахнуться отмазками в духе "так нада во славу великого БОЛАНЦА", это конкретный косяк и его надо разгребать.  Игроку недоступна часть игрового функционала не из-за каких-то хотелок, не из-за нежелания донатить - тупо упирается в возможности железа. Ладно оно бы с самого начала было недоступно - дык обрубили по сути то. 

Только здесь никто не услышит проблему тут. КМы в принципе не ходят в эти разделы, а "прочие" к нашему с вами счастью вообще на форуме не появляются. 

Предлагаю всем дружно долбать Ноженку, долбать Тарасова. Да и на фидбек попробовать сунуться. Пускай выводят в ротацию мелкие карты. Потом пусть ММ после идентификации низкого фпс (система уже сейчас делает это) сгребает всех "калькуляторщиков"  в одну кучу. 

Поделиться сообщением

это они борятся сами с собой - франкенштейн понимает что так жить нельзя- сам себя режет , вместо того , чтобы элементарно вылечиться ( сделать откат в прошлое ) , когда всех всё устраивало . Но на то он и франкенштейн - его сознание омрачено , и он не понимает своих тщетных попыток урезаний-обрезаний . Просто не донатьте в игру , а ещё лучше - уходите . Вспомните . что есть море !!! (франкенштейн ! выпей море !)  интересных игр без штмл и прочей овердрайщины ( в том плане - хороший продукт в рекламе и саморекламе не нуждается) 

Поделиться сообщением

Скажите спасибо детям на васпожигах) Очевидно же что из-за тонн всяких песочниц на дальних серверах во время повышенных фондов запретили мелкие карты, т.к. на больших трудно собрать себе компаху по отсутствию разума играть на ВЖ без резиста 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Всем очевидно, что сделано это, чтобы искоренить ХЖ-ВЖ. Цель хорошая, вот только эти меры ни разу не работают. Раньше выбивали себе Пески- теперь выбивают Плато или Полигоны и по-прежнему этим занимаются. Так что хотели как лучше, а получилось как всегда + ещё и пострадали невинные игроки со слабыми компьютерами.

Ну так,и полигоны и плато скоро уберут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

В эту игру можно играть очень долго, пока не останутся одни Берлины, Дюссельдорфы да Тэмплы)

)

Поделиться сообщением

Для того, что бы искоренить ВЖ в рандоме, достаточно просто добавить новый официальный формат...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Касимка же говорил, что этот "Респ-Пробел-Респ" форматом не станет, и Орех тоже.

Хотя тот же Касимка говорил, что лунной гравитации никогда не будет...

Ну, значит мы будем приспосабливаться...

Поделиться сообщением

Я помню, когдa нaчинaл игрaть в ТО, у меня вообще был слaбый комп, тaк я  только мог игрaть нa мaленьких кaртaх. Я  теперь не предстaвляю, кaк теперь делaть ЕЗ нa слaбом железе?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Касимка же говорил, что этот "Респ-Пробел-Респ" форматом не станет, и Орех тоже.

Хотя тот же Касимка говорил, что лунной гравитации никогда не будет...

Кaсимкa и про люстры говорил, что одновременно не включить их будет, теперь овердрaйв) Орех про Вулкaн писaл, что его никогдa не будут нaзывaть Вулкaном) Кaк по мне тaк еслибы ввели формaт ХЖ ВЖ, это не нaрушило бы экономику игры, дa и тaм игрaли в основном из-зa ЕЗ.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tai-Chi сказал:

Скажите спасибо детям на васпожигах) Очевидно же что из-за тонн всяких песочниц на дальних серверах во время повышенных фондов запретили мелкие карты, т.к. на больших трудно собрать себе компаху по отсутствию разума играть на ВЖ без резиста 

вж перейдут на плато , закроют плато - перейдут на серпуховы  итд .. единственный способ покончить с вж   это закрыть все серверы, разрабов распустить,  диски с кодами под пресс, здание сжечь, пепел развеять

Поделиться сообщением

да в ТО всегда так было ... как возникала проблема с картами, так ее пытались не решить ,  а просто  сделать карту неиграбельной или просто исключить

как в свое время бойню изуродовали ) вот уж действительно была мясная карта

Поделиться сообщением

3 часа назад, marat781 сказал:

Я помню, когдa нaчинaл игрaть в ТО, у меня вообще был слaбый комп, тaк я  только мог игрaть нa мaленьких кaртaх. Я  теперь не предстaвляю, кaк теперь делaть ЕЗ нa слaбом железе?

Реалии таковы - берёшь мульта, закидываешь через мобилку (либо впн, прокси с компа)в битву с основой. Долбишь мульта. Заданка сделана. 

???

PROFIT !

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

В эту игру можно играть очень долго, пока не останутся одни Берлины, Дюссельдорфы да Тэмплы)

Только Тэмплы будут, т.к. эти две кнопка "В орех!" не делает.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Опять же- непонятно, по какой логике выставляли, что может выпадать, а что нет. Видимо религия не позволяет вставить те две.

Я вот ещё не пойму: Берлин и Дюссельдорф, вроде, прикольнее выглядать, чем Тэмпл и помещается там больше игроков, а их не ввели.

Такое чувство, что разрабы нарочно хотят сделать игру скучной.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

18 минут назад, 311210 сказал:

Я вот ещё не пойму: Берлин и Дюссельдорф, вроде, прикольнее выглядать, чем Тэмпл и помещается там больше игроков, а их не ввели.

Дюссельдорф создавался регулярно и нравился...Берлин нравился,но его было не сыскать, а вот Темпл никогда не нравился ни в СТФ,ни в СП...флаг на Тэмпле возможно увести лишь у команды рукожопых  дигидоэлов

Поделиться сообщением

Удивительно было наблюдать,но на этой неделе онлайн снизился примерно на 20%.

Было всего 25-28 тыс. на максимумах.

Дело не только в Песке. И других карт также стало меньше.

Просто игроков реально на все карты теперь не хватает :) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, 311210 сказал:

не.

Тэмпл гораздо более сбалансированная для СТФ.

Если увижу её, то стараюсь именно на ней поиграть :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, 311210 сказал:

Только Тэмплы будут, т.к. эти две кнопка "В орех!" не делает.

Не оставят только Бойню, как самую универсальную... :)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Дело не только в Песке. И других карт также стало меньше.

Просто игроков реально на все карты теперь не хватает :) 

Каникулы кончились )

Поделиться сообщением

10 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

Не снижался. Местами даже повысился (что вообще странно)

http://tankionline.com/graphic.swf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...