Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Фриз - дисбалансная недоделанная пушка!!

armart999

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дяденьки и тетеньки! У меня такой вопрос. Купил себе на скидках фриз, прокачал его на сэкономленные на школьных завтраках деньги, а играть на нем очень неудобно. Вы нас обманываете! Заморозка у фриза не работает, противник двигается, и играть совсем невозможно. А я хочу, чтобы противник не двигался, и я мог его закручивать на своем хорефризе. И дальность поражения у фриза такая небольшая, что пока ты к кому-то подъедешь, тебя успеют сто раз высосать, двести раз сжечь, и стопятьсот раз расстрелять из кустов и из-за укрытий.

Видел на телеканале ютуб старые записи о том, как известные ютуберы несколько лет назад тоже играли на хорефризах, и всегда выигрывали и помогали своей команде и занимали первые места. И это не из-за того, что те известные ютуберы были известными ютуберами. Просто тогда фриз был нормальным фризом, каким и был задуман изначально. А вы, дяденьки и тетеньки, сделали из фриза полный шлак. Решите, пожалуйста, эту проблему как можно скорее.

Удачи вам в вашей нелегкой работе!

Поделиться сообщением

Были времена, когда фриз был мощнее огнемета и изиды. и был главной угрозой флагоносца, ща это какой-то водомёт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, armart999 сказал:

Заморозка у фриза не работает, противник двигается, и играть совсем невозможно.

Фраза-детектор)

Поделиться сообщением

Помнится до ребаланса Фриз называли "убийцей Изид". Да и вообще убийца норм был. Сейчас какая-то подвальная подделка, из-за чьего-то воспалённого мозга или что там у него...

Поделиться сообщением

Да. Сейчас на фризе могут только пожарники играть, чтобы остужать союзников.

Когда я только родился, и лежал в люльке, уже тогда я наблюдал, как мои папа и мама занимаются интересным и увлекательным делом - играют в Танки Онлайн. Папа всегда играл на фризе, а мама ( нет, не догадались!) - тоже на фризе. На папином. Это была самая интересная и мощная пушка. Такая же мощная, как литовские военные грузовики с пулеметным гнездом на крыше. Вот. И уже с того самого моего детства я мечтал о том удивительном и замечательном дне в моей жизни, когда у меня появится свой собственный фриз! Удивительный и замечательный день пришел, а вот с интересным и мощным фризом меня на...  обманули.

Теперь не знаю, что делать. Кушать нечего, все деньги потратил на мпк, а родители мне дают мелочь на расходы только в конце месяца.

А вот если бы вы сделали фриз интересным и мощным, тогда бы мне и кушать не нужно было. Все время я проводил бы в любимой игре.

Поделиться сообщением

Какой же это троллинг? Автор, можно сказать, влетел по полной. Всю жизнь, говорит, мечтал о любимой пушке. Потратил последнее бабло, прокачал, а тут на тебе - противник под струёй его фриза нагло ездит взад-вперед, как ни в чем не бывало, а если уж резист от фриза нацепил - то от фриза будет ровно столько же пользы, сколько от корпуса без пушки. Ни убить, ни затормозить, ни приблизиться к врагу - ну и нафиг оно такое г надо? Туши свет, а не фриз. Кидалово по полной программе. Еще не забывайте, что в конце прошлого года нам обещали, что все пушки ближнего боя будут наносить одинаковый урон. Никто не забыл? И что мы сейчас видим? Если пушка - кал собачий, не нужно её вообще в игре держать. Возвращайте кристаллы людям и нефиг полоскать мозги.

Чувачку теперь есть надо что-то до конца месяца. Предлагаю написать его родителям объяснительную записку.

Поделиться сообщением

Вот и я говорю о том же. Какой тут нафиг троллинг... Ничего смешного не вижу в этой истории. Всё правда. ( 

Поделиться сообщением

7 часов назад, armart999 сказал:

А вот если бы вы сделали фриз интересным и мощным, тогда бы мне и кушать не нужно было. Все время я проводил бы в любимой игре.

Это просто шедевр

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут - http://help.tankionline.com/forum/225-idei/ 
Фриз можно обсудить в данной теме - Обсуждаем «Фриз» .

939f09b51794468f98ebf1eeac46af69.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...