Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Магнум - дисбалансная пушка

311210

Рекомендованные сообщения

Наверное она многим надоела (тем, кто не играет с ним). Вот я не пойму, почему все пушки могут стрелять прямо, а вот магнум может поднять ствол и выстрелить, а потом попасть ещё, а вот другим пушкам это невозможно. Они могут на одной карте вечно стоять, расставить мины там, где надо и мочить всех подряд.

У меня была ещё одна проблема: я был на васпо жиге, а враг васпо магнуме, режим ДМ и никак не смог убить его, потому что я гонялся за ним вокруг коробок, мы бегали вокруг, я никак не смог его убить, а он просто на пробел нажимал и, естественно, он смог меня убить - дисбаланс же.

Я предлагаю эту пушку удалить, а всем покупателям вернуть кристаллы, поскольку её нерфить будет невозможно, этой пушки уже полгода, жалобы от неё была куча, а её всё никак не удаляют.

Поделиться сообщением

есть такая карта, где в силу её топографических особенностей, магнум способен огого как напакастить супостату...и палководы охотно юзают эту пушенцию на ней...называется она...??9_9

Поделиться сообщением

46 минут назад, 311210 сказал:

У меня была ещё одна проблема: я был на васпо жиге, а враг васпо магнуме, режим ДМ и никак не смог убить его, потому что я гонялся за ним вокруг коробок, мы бегали вокруг, я никак не смог его убить, а он просто на пробел нажимал и, естественно, он смог меня убить - дисбаланс же.

Ахаха

Поделиться сообщением

Правильно высказался Иваныч, ещё когда это одоробло тестировалось в закрытом режиме. Но не слушали его эти самые...

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут - http://help.tankionline.com/forum/225-idei/ 
Магнум обсуждением в данной теме  - Обсуждаем «Магнум» .

939f09b51794468f98ebf1eeac46af69.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...