Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш кристального фонда

Рекомендованные сообщения

Выиграли те кто должен был выиграть, кто-бы сомневался, никакой справедливости. А еще пишут конкурс гы гы гы.

Поделиться сообщением

• Ответы 395
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Блин, устроили срач и холивар на тему: "А Мавроди нам обещал по две машины!". Ага, к 3000-му году. Видео не смотрел, про розыгрыш прочел и забыл еще в ту секунду, когда покупал набор. Еще существует, которые ведутся на разводы.

Ребята, на черта срач устраивать? Да наплевать на фонд этот. Я и не рассчитывал даже. За 399 рублей я получил:

20 дней према, 1500 нары и голды. Вы хоть считать умеете? Посчитайте, сколько бы Вам стоила покупка всего этого по одиночке? Это явно больше 399 рублей, нет? По сравнению с обычными ценами, это дешево.

Пы.Сы. Запомните: любая лотерея лохотрон, кто бы и что бы не говорил. Я набор покупал не ради встречи и фонда, а ради према и нары с голдами, как написал выше. Плевал я на всякие ненужные встречи. У нормальных людей нет времени шляться по всяким местам встречи, у нормальных людей работы и отдых. И танки это расслабон для накипа моей психики. Как и для большинства. Это всего лишь игрушка и простые циферки и нолики, а не реальная жизнь. Относитесь проще. Голосуйте рублем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bobryk_Rori сказал:

суть не в этом. а в том что ты покупаешь колбасу (вроде) по одной цене и качеству,(хорошую такую дорогую) а тебе впаривают сосиски (цена которым 60р за кило...)
Право - смешно видеть таких нубасов как ты... 
жаль нет дизлайка....

Поделиться сообщением

10 часов назад, Surrealist сказал:

почему именно 426? а не 500 или там 5к? :D 

все покупавшие вкладывались в фонд, почему бы остальным из 10к не выдать по 100 или 200к? B|

Лотереи так НЕ РАБОТАЮТ

Поделиться сообщением

9 часов назад, Garkun сказал:

Выиграли те кто должен был выиграть, кто-бы сомневался, никакой справедливости. А еще пишут конкурс гы гы гы.

А кто должен был выиграть? Я знаю там парочку игроков и они на форуме то ни разу не писали. Нет тут блата.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bobryk_Rori сказал:

Блин, устроили срач и холивар на тему: "А Мавроди нам обещал по две машины!". Ага, к 3000-му году. Видео не смотрел, про розыгрыш прочел и забыл еще в ту секунду, когда покупал набор. Еще существует, которые ведутся на разводы.

Ребята, на черта срач устраивать? Да наплевать на фонд этот. Я и не рассчитывал даже. За 399 рублей я получил:

20 дней према, 1500 нары и голды. Вы хоть считать умеете? Посчитайте, сколько бы Вам стоила покупка всего этого по одиночке? Это явно больше 399 рублей, нет? По сравнению с обычными ценами, это дешево.

Пы.Сы. Запомните: любая лотерея лохотрон, кто бы и что бы не говорил. Я набор покупал не ради встречи и фонда, а ради према и нары с голдами, как написал выше. Плевал я на всякие ненужные встречи. У нормальных людей нет времени шляться по всяким местам встречи, у нормальных людей работы и отдых. И танки это расслабон для накипа моей психики. Как и для большинства. Это всего лишь игрушка и простые циферки и нолики, а не реальная жизнь. Относитесь проще. Голосуйте рублем.

Поддерживаю 200%.Купил но не надеелся, что мой ник окажется в числе выигрывших.

Поделиться сообщением

Максим, уж не замарачивался бы с этими кодами на карточках,всёравно не различиш,даже с разрешением (Ультра HD)
Выглядяли вы в это время не подходяще вашему статусу.

Поделиться сообщением

Надо промокоды показывать как раньше -в рамочке, а не пытаться их сфокусировать через камеру.

Поделиться сообщением

59 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Надо промокоды показывать как раньше -в рамочке, а не пытаться их сфокусировать через камеру.

Ваще не надо их показывать. И так зажрались игроки.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей. Чел с 10 млн кристаллов (что сравнимо с 5ю годами заработка в игре среднестатистического танкиста) теперь может позволить себе все, что захочет)) Остальных то же поздравляю. 

Я предложение не покупал, ибо краска мне не зашла, а остальное все есть. Да и в лотереях математика не на стороне играющего)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, VictorVZ сказал:

Ага. На деле 500 к кри вообще ничего не меняют - разве что на мелких мультах можно понагибать немножко с их помощью. А на хай-лвл-ах не то что 500 к, а и 5 миллионов не затащат принципиально. Чтоб по настоящему "не думать о кристаллах" их надо по крайней мере 5*10^7, или даже 10^8-1 как на тесте чтоб наверняка хватило на очередные новые десять нубомётов и пять тысяч качаных модулей от них.

Не думаю, что танкист, который их выиграл, разделяет вашу точку зрения. :) По-моему, лучше быть с +500 к кристаллов, чем без них. 

10 часов назад, Gold-Wing сказал:

Владимир Ильич-юлит. Я ещё несколько лет назад писал, что это фуфломициновый выбор. Фактически в выборе победителя участвовали 400(с небольшим ) человек. И среди них отбирались победители. А остальным 9800 человек??

это развод чистой воды!!!

Розыгрыш на то и розыгрыш, что победить в нём могут только счастливчики, а не все участники. Кстати о том, что победителей будет ограниченное количество, мы говорили заранее, даже их число указали под размером фонда. О каком разводе идёт речь?

Поделиться сообщением

меня просто проигнорили купил спецуху и все нет кристалов что ха фигня то? мой ник CToJlu4Ha9I_Za9I пожалуйста дайте мне выйгрышь я учавствовал везде но меня просто проигнорили!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kasim сказал:

Камооон! Это было доп. возможность. Не получилось — ну и ладно! В другой раз получится.

Нет. Всё. 426 победителей названы.

Через брендированный рандомайзер. Мы его всегда юзаем.

Да, пожалуй тебе стоит разобраться.

Я среди 426 одного знакомого увидел)

13 часа назад, Kasim сказал:

Камооон! Это было доп. возможность. Не получилось — ну и ладно! В другой раз получится.

Нет. Всё. 426 победителей названы.

Через брендированный рандомайзер. Мы его всегда юзаем.

Да, пожалуй тебе стоит разобраться.

Я среди 426 одного знакомого увидел)

касим почему я не увидел свой никв розогроше хотя я купил набор танки в москве!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, O_6_A_H_A сказал:

Развод на бабки конкретный...

А какой развод то? Те предоставили возможность купить комплект припасов со скидкой и даже в подарок краску дали.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А какой развод то? Те предоставили возможность купить комплект припасов со скидкой и даже в подарок краску дали.

10 млн же не дали! Обманщики!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

10 млн же не дали! Обманщики!

Ой действительно)))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CToJlu4Ha9I_Za9I сказал:

меня просто проигнорили

Вы о чём?

26 минут назад, kirillich_YT сказал:

почему я не увидел свой никв розогроше

Где не увидели? В том списке 10,000+ ников? Так это нормально. Их слишком много, чтобы можно было все прочитать.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, CToJlu4Ha9I_Za9I сказал:

меня просто проигнорили купил спецуху и все нет кристалов что ха фигня то? мой ник CToJlu4Ha9I_Za9I пожалуйста дайте мне выйгрышь я учавствовал везде но меня просто проигнорили!!!

Если вы об этом розыгрыше - вам просто не повезло в этот раз. Это рандомная система, то есть выиграть смог бы абсолютно любой человек, это ни от чего не зависело. Уверен, подобные розыгрыши еще будут, на форуме или в соцсетях, следите и не пропускайте, повезет еще ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...