Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Полный имбаланс устройства

WaspRailgun

Рекомендованные сообщения

Только что, M_V сказал:

Да все дело в том,что именно придонная потому:-что кручение вокруг танков на ней уже бесполезное!

Урон повысили,а нафиг он ему? Все равно меньше жиги ..

Вышло :не фриз и не жига ,а что то среднее..,не рыба ни мясо,а просто кусок г....

Ну не знаю. Я гну на изи. Но Огонь М4 всё равно раза в 2 лучше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, WaspRailgun сказал:

Ну не знаю. Я гну на изи. Но Огонь М4 всё равно раза в 2 лучше.

А я и не говорил что гнуть нельзя.

На любой пухе можно гнуть,но это не отнимает тот факт что фриз шлак.

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

А я и не говорил что гнуть нельзя.

На любой пухе можно гнуть,но это не отнимает тот факт что фриз шлак.

Это да.

Поделиться сообщением

Вот он твой уровень - играть можешь только на нубоближнебойках. В пушки посложнее не смог и теперь на них гонишь...

Поделиться сообщением

5 hours ago, SHONCE said:

Сблизиться и пусть он сам себя убивает никак? Или дальнобоем унизить тоже никак? Буду на средней с ним перестреливатьс и ныть про баг.

Но наш семен легких путей не ищет..

То есть тебе ок что нет смысла брать васпо- ближне/средней- бой, тяже- средне- бой и средне- средне- бой против одного только мамонтосвинса)))? Может надо шафтов и изид научить играть что бы до тебя дошёл весь трындец происходящего)))?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Вот он твой уровень - играть можешь только на нубоближнебойках. В пушки посложнее не смог и теперь на них гонишь...

Давай расскажи мне про сложные пушки, пупсик. Го список.

Поделиться сообщением

Тс зачем ты так упарываешься) Напомнил, был тут один упоротый нытик, носился везде с постами что Викинг имба :)

То ты тут ноешь что тебя твин нагибает, то тут же храбришься что Фризом на изи всех разносишь. Определись, и всё-таки послушай советы :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, WaspRailgun сказал:

Давай расскажи мне про сложные пушки, пупсик. Го список.

Почему ты считаешь, что тебе тут кто-то что либо обязан?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 01111980 сказал:

Тс зачем ты так упарываешься) Напомнил, был тут один упоротый нытик, носился везде с постами что Викинг имба :)

То ты тут ноешь что тебя твин нагибает, то тут же храбришься что Фризом на изи всех разносишь. Определись, и всё-таки послушай советы :)

Не подменяй понятия. Прочитай ещё раз З.Ы. Меня Твинс не нагибал. Более того у самого есть Твинс. Просто он с устройством выбивается из общей гаммы вооружения, и так происходит с другими пушками с устройствами. Я не храбрился, я лишь сказал, что не такой уж он и слабый. Советы: "Купи Твнис, купи устройство, купи резист" Это тоже самое, что если живёшь в доме с тараканами и советуют переехать в другой дом. Абсурд? Абсурд.

4 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Почему ты считаешь, что тебе тут кто-то что либо обязан?

Пахнет сливом и мега ЧСВ) Ещё раз не забудь сделать русский, а то Марья Ивановна влепит двоечку.

Поделиться сообщением

Если ТСа продолжает бомбить, "выбивается из общей гаммы", то пускай, он прикольный, можно поднять настроение и поулыбаться :) 

Аффтар, пешы исчо :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 01111980 сказал:

Если ТСа продолжает бомбить, "выбивается из общей гаммы", то пускай, он прикольный, можно поднять настроение и поулыбаться :) 

Аффтар, пешы исчо :)

Ок, Твинс 73 часа.

Поделиться сообщением

6 минут назад, WaspRailgun сказал:

Пахнет сливом и мега ЧСВ) Ещё раз не забудь сделать русский, а то Марья Ивановна влепит двоечку.

ЧСВ  тут только у тебя зашкаливает.

Чел - давай если я найду в твоих постах 3 грамматические ошибки - ты сваливаешь с форума и больше сюда не заходишь. Идет?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, WaspRailgun said:

Ок, Твинс 73 часа.

Just now, 331_RUS21_RU said:

я найду в постах грамматические ошибки

думаю понятно что 1-му стоит пожелать убиться 2-му и продолжить обсерать твинс

Поделиться сообщением

Только что, 331_RUS21_RU сказал:

ЧСВ  тут только у тебя зашкаливает.

Чел - давай если я найду в твоих постах 3 грамматические ошибки - ты сваливаешь с форума и больше сюда не заходишь. Идет?

Найди у меня пример космического ЧСВ и тогда ты пойдёшь учить уроки.

Ошибки есть, однако моё "иди учи русский язык" относится к другому, если твой мозг это понять не может. Ты ведёшь себя на форуме, как школобес, и к этому все мои высказывания. 

Давай ты будешь вести себя нормально. Идёт?

Поделиться сообщением

У тебя есть диплом психолога? Ты окончил пед.вуз?

Тогда с чего такие глубокие выводы, сынок?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, WaspRailgun сказал:

Сообщение выше. Всё есть и защита и остальное. 

Во время перезарядки можно спрятаться, можно у него прицел сбить, много чего можно сделать. С этим устройством у него шары моментально летят и из-за этого ты против него ничего сделать не можешь, ну можешь, только это пук в лужу. Единственное зайти со спины. 

Про Вулкан ты не прочитал. Цитата: "Вулкан, тоже самое, только с раскруткой и медленной башней." За время его раскрутки можно сделать тоже самое, что и у другой пухи во время перезарядки. А медленная башня позволяет спокойно крутиться вокруг него. Ок, на дальнобой он классный, но я говорил о ближнебойных его способностях. Ну поверю тебе на слово, нагибатор)

Есть резист? Так почему не оденишь его?

Или хочешь сказать что одет?..а твинсы все равно бесят?..ох слабо верится в это..

Это ж какие тебе твинсы лютые попадаются...сложно представить))..может ты на игрока с ником DEAT нарвался?)

На счет вулкана: у меня допустим нету перезадки на роскрутку,я как вдавлю пробел так и держу его пока не умру))

Ты наверно давно на вулкане не играл?..у него уже полгода где то башня уже норм крутится,так как можно докручивать ее корпусом,скорость приличная,хз каких нубов ты там крутил,но я на вулкане часто играл и остров и арену,и комфортно себя там чувствовал ,никто меня не крутил)

А вот на дальних дистагциях мне не очень комфортно,вобще любимая карта песочница ,она идеально подходит для вулкана,да и вобще почти для всех пух)

Поделиться сообщением

1 час назад, WaspRailgun сказал:

.............. играю с 2010. 

Ты себя не уважаешь, из под мульта тут расписываешь. Пиши с основы и увидим какой ты игрок.

Поделиться сообщением

4 часа назад, WaspRailgun сказал:

Сблизиться... На лёгком корпусе невозможно. На среднем почти невозможно. На тяжёлом не успеешь - уничтожат. Тем более они не дураки - уедут на изи. Дальнобоем унизить... Не ну если у тебя Рельса или Гром, то норм, а что делать пушкам ближнего боя? Унижаться? Нет, все должны быть на равных. Также многие покупают убирание сплэша и тогда "сблизиться и пусть он сам себя убивает" не работает. Вывод - устройство полностью имбовое.

У твина два модуля и оба м1. Выводы делай сам. А так купи резист и жизнь наладится. Никогда особо не доставали дальнобойные твины. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, WaspRailgun сказал:

Не ну если у тебя Рельса или Гром, то норм, а что делать пушкам ближнего боя? Унижаться? 

Щас бы на ближнебое лезть под огонь твина. Да и вообще торчать на карте, аки на витрине и ловить все плюхи. А между тем как для ближнебоев твин-дальнобой более лакомый кусочек, нежели базовый.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

У тебя есть диплом психолога? Ты окончил пед.вуз?

Тогда с чего такие глубокие выводы, сынок?

С того что только школобесы начинают обо всякой фигне спорить, заявлять об обязанностях, считая себя прям такими персонами, пишут "лол", "Чувак", "Лошарик", а также называть всех нубами. У меня такого нет, а у тебя портфолио.

Поделиться сообщением

1 час назад, WaspRailgun сказал:

Что советы? Не ну великолепные советы: "Купи Твинс, купи устройство, купи резист." Всёсё есть и Твинс есть, и Изумруд, ну ок, нет устройства, но это не меняет сути проблемы - модуль имба. Какие оправдания? Блин - устройство багнутое, выбивающееся из всего баланса, как и многие другие, я это не отрицаю. Я не хочу быть багоюзером и нарушать 2.1.3 Правил игры. Советуете использовать баги, ну вы красавцы)

Риком, говоришь, играешь? Ну так вот - я на базовом рике ушатаю этот твой дально твин только-в-путь. Дальность сравнима, дпс у рика в базе выше и заметно. А ещё можно нацепить на рик дальник и из угла карты уже издеваться над твином. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

Ты себя не уважаешь, из под мульта тут расписываешь. Пиши с основы и увидим какой ты игрок.

Я не хочу портить основу банами и всякой фигнёй. Ну блин, я говорю правду о себе, верить или не верить это уже тебе решать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WaspRailgun сказал:

С того что только школобесы начинают обо всякой фигне спорить, заявлять об обязанностях, считая себя прям такими персонами, пишут "лол", "Чувак", "Лошарик", а также называть всех нубами. У меня такого нет, а у тебя портфолио.

А как к тебе, млин, обращаться - "сударь", "товарищ"? В пиндосском есть отличное слово fellow, именно для персов типа тебя. Самая удачная локализация - чувак.

И да, тут как бы все равны. Хоть ты Алешка, хоть Алексей Петрович, хоть деда Лёша. Все равно нуб.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Zloyy_Tanks сказал:

Щас бы на ближнебое лезть под огонь твина. Да и вообще торчать на карте, аки на витрине и ловить все плюхи. А между тем как для ближнебоев твин-дальнобой более лакомый кусочек, нежели базовый.

Ну люблю я ближнебои. Тоесть ближнебои - это вообще не пушки, а такие типо унтерпушки, по твоему мнению? Не имеющие права на существование? Но дело в том, что на средней дистанции противостоять Твину сложно, как и на ближнебоях, так и на среднебоях. Теперь заяви, что я нубас. Дальнобоям Твинс - ягодка, а остальным на именно средней дистанции - орех.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

А как к тебе, млин, обращаться - "сударь", "товарищ"? В пиндосском есть отличное слово fellow, именно для персов типа тебя. Самая удачная локализация - чувак.

И да, тут как бы все равны. Хоть ты Алешка, хоть Алексей Петрович, хоть деда Лёша. Все равно нуб.

Обзывание всех нубами. Да никак не надо обращаться. Просто веди себя нормально и не оскорбляй, не провоцируй других. Я к тебе отношусь ну максимально плохо, однако себе этого не позволяю, потому что не школобес.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...