Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Полный имбаланс устройства

WaspRailgun

Рекомендованные сообщения

Только что, Gumirssindo сказал:

Так он еще и в атаку пёрся. 

Не напоминай. Пожалуйста...

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Антоха, только ты уточняй, против кого именно этот фриз со скрина играл - против ненарящих нубов или против конфы с невыключаемой нарой. Это существенный момент. Ну и режимы тоже влияют. 

Против конфы с нарой нонстоп и Сидлоб с той самой смокой ХТ сильно гнуть не будет...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Попробуй на тяже с первым уством. Должно получиться годно - хп хватает овно на 1 цикл перезарядки в гуще событий

Да не в этом дело, не в хп. В гуще событий как раз всё шикарно - на полике ср само то. В дм-ках на Осе, Жпвронках тоже годно, если вражины один за другим попадаются. А вот в поли-точках на серпе там, кунгуре - 3-х зарядник удобнее. Одного пальнул, другого, третий снаряд слил - обновился - тут и новая цель подошла.  А с пятеркой - 3 заряда слил - что с двумя оставшимися делать? Добро, если есть, в кого пальнуть - а если нет? Тут бы обойму обновить - а фиг, долго выйдет. Короче, тут полный баланс. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 331_RUS21_RU сказал:

Ты б еще  с тишки видос приложил бы) Традиционно деф на подобных картах при игре конфой - ареал обитания твинов.

Щас он достанет скрин одного мамо-твинсовода, красующегося на первом месте в серпе ббп стф))

Поделиться сообщением

5 часов назад, M_V сказал:

Да ну?,ладно ещё у Рика ,ну для твинса я вообще считаю это бесполезное устройство.

Есть куча намного имбовее устройств: устройства молота,устройство на плевок шафта,устройство на повышенный урон рельсы--вот эти все устройства действительно существенно делают пуху сильнее. 

А устройство твинса не даёт преимуществ,а только изменяет геймплей.

Если фиксить устройство твинса ,то для начала нужно пофиксить все другие имбалансные устройства!

У остальных пушек устройства вменяемые. А Твинс с бесконечным балоном и с дальностью как у Грома и с быстрой плазмой, изменяет геймплей остальных пушек в нуля. Кроме Магнума, если стоять за домом или за всю карту от Твинса, но не факт что попадёшь по этому Твинсу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zloyy_Tanks сказал:

Щас он достанет скрин одного мамо-твинсовода, красующегося на первом месте в серпе ббп стф))

Ну плин...

Давай считать, что это перезалив скрина с 13ого года?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Нынешняя аптека, конечно, тоже свое дело делает... Под таким твинсонапором сложно устоять. Тут не поспоришь. Если раньше была возможность за время действия аптеки худо-бедно доехать до него, то сейчас, играя на ближнике, с твином можно пытаться бодаться только затаившись в укрытии и подпустив его максимально близко. Но опять же - зависит от условий и карты. А на открытой местности против него придется воевать другими средствАми. 

А ты не думал, что именно аптека нынешняя уравнивает баллоников с твином? Перед тем же риком он рулил за счёт возможности продолжить дамажить заюзавшего аптеку противника без.потери дпс. У рика баллон подходил к концу - ии хана. Сейчас они в более равных условиях. В принципе и касается всех балонников - теперь баллон не улетит трубу, если соперник будет жрать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XAPU3MATU4HOCTb сказал:

У остальных пушек устройства вменяемые. А Твинс с бесконечным балоном и с дальностью как у Грома и с быстрой плазмой, изменяет геймплей остальных пушек в нуля. Кроме Магнума, если стоять за домом или за всю карту от Твинса, но не факт что попадёшь по этому Твинсу.

Где поставить два лайка)

1 минуту назад, Zloyy_Tanks сказал:

А ты не думал, что именно аптека нынешняя уравнивает баллоников с твином? Перед тем же риком он рулил за счёт возможности продолжить дамажить заюзавшего аптеку противника без.потери дпс. У рика баллон подходил к концу - ии хана. Сейчас они в более равных условиях. В принципе и касается всех балонников - теперь баллон не улетит трубу, если соперник будет жрать.

Ок. Но против баллонников под нарой теперь идти бесполезно на любом сочетании. 

Поделиться сообщением

В общем, мне надоела эта флудилка.

@Energy @Changeless или @3BEPO3ABP, оффтоп. Перенаправь в тему "Обсуждаем твинс", пусть там посты идут.

Изменено пользователем 331_RUS21_RU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 331_RUS21_RU сказал:

В общем, мне надоела эта флудилка.

@Energy @Changeless или @3BEPO3ABP, оффтоп. Перенаправь в тему "Обсуждаем твинс", пусть там посты идут.

Прочитай З.Ы.5, пупсик. То что тебе она надоела - ничего не значит. Твоё мнение ничем не отличается от моего мнения, поэтому молчи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Думал-думал. Поэтому я не так категорично отношусь к её изменению, как многие. Но в данном примере исход противостояния известен заранее. Выезжать на твина можно только сзаду или из укрытия, подпустив близко. Старая аптека - это преимущество "несдыхания", новая - то, о чем ты написал. 

А ты любишь атаковать в лоб?

Фризовод, плин...

1 минуту назад, WaspRailgun сказал:

Прочитай З.Ы.5, пупсик. То что тебе она надоела - ничего не значит. Твоё мнение ничем не отличается от моего мнения, поэтому молчи.

Это не повод нарушать правила форума.

@Flanagun, я призываю тебя! Пентаграмма.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Это не повод нарушать правила форума.

@Flanagun, я призываю тебя! Пентаграмма.jpg

Я не нарушаю правила форума - читай З.Ы.4, З.Ы.5. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Нет. Я люблю перемещаться во времени и пространстве. Вижу, что на меня кто-то едет, нажал кнопочку и раз - ты уже позади него. :D

А как же строить заход на цель с учетом укрытий? Стрейфиться, эвейдить дамажку?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Так рик и безо всяких устройств изнасилует ближника. Молот ушатает тока в путь. Чёрт возьми, да базовый твин с тем бешеным дпс для ближника - крышка гробовая. Почему акцент именно о страданиях ближнбоя от дальнобойного твина? 

Я понимаю, ка бы там вулкановод страдал - ему надо быть под обстрелом, дабы самому палить, а дпс заметно ниже. 

Вот,вот,это странно,причём тут устройство твинса не понятно)

А на счёт вулкановода,...вот я играл и на твинсах ,и помню купил это устройство ,а потом задал себе вопрос "нафига? ,если у меня есть вулкан ,который намного сильнее чем Твинс с устройством"..и все,устройство дальности на Твинс я больше никогда не покупал и не одевал,потому что это получается жалкая пародия на вулкан)

Страдать от пародии на собственную пушку?))..не припоминаю ни разу,нагибал я таких с лёгкостью,у вулкана куча преимуществ перед дальнострельным твинсом:

1. Намного лучшая точность.

2.Урон от дальности падает не так сильно как у твинса.

3.От твинса есть резисты в битвах,а от вулкана нету.

Единственное преимущество у твинса немного выше урон,лень считать сейчас ,но вроде они почти одинаковы,это у скорострельного твинса урон намного выше вулкана,а у дальнострельного почти одинаково.

Разницу можно лишь заметить в ближнем бою,но у твинса сплеш,ему и там кердык будет от вулкана.)

Вобщем :вулкан уделывает дальнострельный Твинс на любой дистанции!...а вот скорострелъный твинс без сплеша--это уже бяда,от которой вулкана спасёт только резист.(благо Твинс не оденет резист от вулкана).

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Вот-вот. Возвращаемся к тому, что для фриза подходят далеко не все карты. Чего нельзя сказать о сабже. 

Ну, поиграй на твинсе на Монте-карло. А скрин - в студию.

Ключи у тебя есть?

Поделиться сообщением

Ты забыл мою принципиальную позицию? Допустим, Монте-Карло. Одна карта?  А теперь давай прикинем, сколько там карт, на которых не место ближникам?  Твинс у меня в гараже валяется, если что.. 

МК - первая пришедшая в голову антитвинс карта.

К слову, базовому твину очень больно играть на Островах и Аренах - далеко не везде включены уства((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Но у него есть возможность поставить устройство - и исправить положение. 

Угу. Перечитай - далеко не везде они включены. И что получается?

На маленьких картах не поиграть без первого устройства, ибо самоурон и ближнебои насилуют.

На больших картах не поиграть без второго устройства, ибо ни по кому не попадешь, да и не достанешь.

Вывод - лишь устройства поднимают уровень играбельности твинса до его балансной ниши. Без них он дно донное, с ними - уверенный середнячек.

Изменено пользователем 331_RUS21_RU

Поделиться сообщением

Так это большой плюс - что у твина, в отличие от других пушек, ЕСТЬ устройства, делающие его играбельным. Хочешь нагиб - купи устройство. И всё ок. А у многих других пушек такой возможности нет.

Поправил.

Т.е. тебе для того что бы гнуть достаточно купить и качнуть 1 айтим, а мне для этого нужно купить 3 айтима - на 100000 дороже. Ништяк, че.

Фриз играбелен в базе, твинс - нет. У фриза устройства меняют геймплей (активно пользую кислоту на титанофризе) не влияя на играбельность пушки, у твинса - без них не поиграть, можно лишь помультить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Ну, конечно.... ))) Нацепи еще стоковый фриз - и выйди с ним в рандом. Посмотрим, комфортно будет на нем играть или нет. 

59 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

Фриз имба.

Показать содержимое

2016.10.21_18.58.39.jpg

А на фризе м4 брал полигоны ДМ ББП.  По понятным причинам - скрин не приложу.

Поделиться сообщением

Баг - ошибка кода в игре. Например танк застрявший в стене, или выстрелы без урона на шафте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 01111980 сказал:

Тс зачем ты так упарываешься) Напомнил, был тут один упоротый нытик, носился везде с постами что Викинг имба :)

Рвадфиль на то и Радфиль, что психопат-романтик - ему либой бзик можноO.o

Поделиться сообщением

1 час назад, 331_RUS21_RU сказал:

Вывод - лишь устройства поднимают уровень играбельности твинса до его балансной ниши. Без них он дно донное, с ними - уверенный середнячек.

:DxD 

Поделиться сообщением

Ну и нафлудили вы.  То что нельзя одеть сразу 2 уст-ва и не делает его имбой. Разве что в  наркобое на точки с откл сплешом(там только это устройство маст хев,  имхо)  твинс сильнее многих пушек из-за бесконечного баллона. 

Дальнобойний твинс это прежде всего атакер, посему корпус вик. Ставить такой твинс на тяж булет ток ракушка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHONCE сказал:

Дальнобойний твинс это прежде всего атакер, посему корпус вик. Ставить такой твинс на тяж булет ток ракушка.

Кхм... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, WaspRailgun сказал:

Считаешь меня новичком?) Хаха)

На форуме - да. Нечастый гость - точно.

Иначе понимал бы, кто такой Лошарик. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...