Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Полный имбаланс устройства

WaspRailgun

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 331_RUS21_RU сказал:

Вот он твой уровень - играть можешь только на нубоближнебойках. В пушки посложнее не смог и теперь на них гонишь...

Щас бы фриз нубо-ближником называть. Лошарик, завязывай троллить чувака - Ленка итак обвиняет, шо мы новичков с форума выгоняем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WaspRailgun сказал:

Обзывание всех нубами. Да никак не надо обращаться. Просто веди себя нормально и не оскорбляй, не провоцируй других. Я к тебе отношусь ну максимально плохо, однако себе этого не позволяю, потому что не школобес.

Не обзывание, а констатация факта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

А вот почему при наличии в постах определенных слов эти сообщения автоматически скрываются - вот это вопрос. Причем слова мат не содержат. 

Мне при спорах по поводу бана рассказали о интерпретациях и о всей строгости правил форума.

1 минуту назад, Zloyy_Tanks сказал:

Щас бы фриз нубо-ближником называть. Лошарик, завязывай троллить чувака - Ленка итак обвиняет, шо мы новичков с форума выгоняем. 

Считаешь меня новичком?) Хаха)

Поделиться сообщением

Только что, Zloyy_Tanks сказал:

Ну так мы же токсикоманы)

Ден, а нафига на форуме второй @DenisSanuh75 или @Darkgod76? У одного вулкан нидамажил, когда он рика лоб в лоб перестреливал, у другого смока титан ваншотит...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Ну так мы же токсикоманы)

Ден, а нафига на форуме второй @DenisSanuh75 или @Darkgod76? У одного вулкан нидамажил, когда он рика лоб в лоб перестреливал, у другого смока титан ваншотит...

Это мульты ЗлогоТанка?))

Поделиться сообщением

56 минут назад, WaspRailgun сказал:

тинАНу люблю я ближнебои. Тоесть ближнебои - это вообще не пушки, а такалитие типо унтерпушки, по твоему мнению? Не имеющие права на существование? Но дело в том, что на средней дистанции противостоять Твину сложно, как и на ближнебоях, так и на среднебоях. 

Так рик и безо всяких устройств изнасилует ближника. Молот ушатает тока в путь. Чёрт возьми, да базовый твин с тем бешеным дпс для ближника - крышка гробовая. Почему акцент именно о страданиях ближнбоя от дальнобойного твина? 

Я понимаю, ка бы там вулкановод страдал - ему надо быть под обстрелом, дабы самому палить, а дпс заметно ниже. 

Поделиться сообщением

Я понимаю, ка бы там вулкановод страдал - ему надо быть под обстрелом, дабы самому палить, а дпс заметно ниже. 

ДПС твина с устройством и вулкана почти равны...

Не забывай - через 15 метров у твина начинает падать урон. У твинса самая низкая в игре дал ность макс.поражения, даже меньше, чем у диги и фриза...

Поделиться сообщением

Так рик и безо всяких устройств изнасилует ближника. Молот ушатает тока в путь. Чёрт возьми, да базовый твин с тем бешеным дпс для ближника - крышка гробовая. Почему акцент именно о страданиях ближнбоя от дальнобойного твина? 

Не, ну у Фриза есть хоть и до боли банальная, но всё же топ опция - закрутка. И тогда ты будешь так гореть, что тебя будет лучше использовать вместо двигателя для Протонов.

Но страдают то все. И в этом прикол.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 331_RUS21_RU сказал:

ДПС твина с устройством и вулкана почти равны...

Не забывай - через 15 метров у твина начинает падать урон. У твинса самая низкая в игре дал ность макс.поражения, даже меньше, чем у диги и фриза...

У жиги с фризом урон падает с 10 метров. А так да - забыл, что дальность максималки не удваивается.

Поделиться сообщением

У жиги с фризом урон падает с 10 метров. А так да - забыл, что дальность максималки не удваивается.

С 20ти метров...

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

... пошел в гараж, нацепил урбан с молотком пятивыстрельным, так через несколько минут от этого свинса и след простыл. Так с тех пор у меня с ними разговор короткий. 

Так тут аффтара и пытаются натолкнуть на правильные мысли :) Но его пока не перебомбит после того как его твин нагнул, он не успокоится и будет дальше тут всех нас веселить :)

Поделиться сообщением

Забудь это слово. Оно уже давно актуально только на бумаге и на странице вики.

Ну не знаю. Я как-то всех кручу верчу, да и работает.

Поделиться сообщением

Забудь это слово. Оно уже давно актуально только на бумаге и на странице вики.

Еще один фризонытик -_-

Поделиться сообщением

52 минуты назад, WaspRailgun сказал:

Не, ну у Фриза есть хоть и до ыше, шатают жестчеболи банальная, но всё же топ опция - закрутка. И тогда ты будешь так гореть, что тебя будет лучше использовать вместо двигателя для Протонов.

Но страдают то все. И в этом прикол.

А я вот боюсь как раз базовых твинов - скорострельность выше, шатают жестче+ зверский дпс. 

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

Так тут аффтара и пытаются натолкнуть на правильные мысли :) Но его пока не перебомбит после того как его твин нагнул, он не успокоится и будет дальше тут всех нас веселить :)

З.Ы. Ещё раз. Вы достали. Меня Твин не нагибал, я просто не могу смотреть на то, что делает это машина убийств. Для этих Твинов у меня припасен Молот, Реля, Вулкан, Смока и ещё куча всего, поэтому меня они не нагибают.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

С 20ти метров...

Модули на дальность имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

А я вот боюсь как раз базовых твинов - скорострельность выше, шатают жестче+ зверский дпс. 

Они шатают прям капец, но хотя бы когда отходишь и начинаешь ездить кругами - они попасть не могут.

Поделиться сообщением

Тс, так если тебя твины не нагибают, и вообще ты всех на Фризе вертел, чего тебя бомбит так от твина??? :) Лукавишь :)

Поделиться сообщением

Предлагаю фсем напокупать всяких сракероф и магнумоф - и отомстить и свинсам, и изям, и шафтам, и молоткам, и всем остальным бесюнам. :D

Ой Магнум.... Уффф, это ещё одна такая тема... Вот там то я буду гореть и бомбить по самые стулья.

Поделиться сообщением

Предлагаю фсем напокупать всяких страйкероф и магнумоф - и отомстить и твинсам, и изям, и шафтам, и молоткам, и всем остальным бесюнам. :D

Стракером не получится - "это интиреснайа пушка со сложнай механикай нидляфсех" :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gumirssindo сказал:

А ты вообще цыц. )  

Фриз имба.

Скрытый текст

2016.10.21_18.58.39.jpg

И это (Эл не даст соврать) на СТОКОВОМ фризе. Нубомет))

А м4 вообще рвет и мечет.

4 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Модули на дальность имеешь ввиду?

Ну дык) А изида с баллона СК не выносит :D:D

Поделиться сообщением

Кстати, опробовал вчера-сегодня 5-зарядник на молот - не такая уж и имба. Для рубилова годно,  а вот если приходится выискивать цели - база удобнее в обращении с уроном. 

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

Тс, так если тебя твины не нагибают, и вообще ты всех на Фризе вертел, чего тебя бомбит так от твина??? :) Лукавишь :)

Не лукавлю. В командах часто встречаются и наблюдаю за этой фигнёй. Они меня подбешивают когда на играю на Васпе и Хорьке и когда натыкаюсь на них тет а тет на Фризе, но потом просто начинаю к ним из-за спины заходить и крутится. Работает на сто процентов. Потом одевают Модули от Фриза.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Шутки-шутками, а, по сути, вот во что игра превратилась. Твинс + мамонт + кирпич = залог успеха. 

Ты б еще  с тишки видос приложил бы) Традиционно деф на подобных картах при игре конфой - ареал обитания твинов.

Поделиться сообщением

Кстати, опробовал вчера-сегодня 5-зарядник на молот - не такая уж и имба. Для рубилова годно,  а вот если приходится выискивать цели - база удобнее в обращении с уроном. 

Попробуй на тяже с первым уством. Должно получиться годно - хп хватает ровно на 1 цикл перезарядки в гуще событий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...