Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Полный имбаланс устройства

WaspRailgun

Рекомендованные сообщения

У Твинса есть устройство под названием "Ускорители плазмы".

Это устройство делает и так из довольно имбового Твинса, полный маразм. От него невозможно уйти, потому что дальность неплохая, и снаряды летят ну очень быстро, в него невозможно стрелять, т.к это Твинс - он сбивает прицел всему. Поэтому это просто машина массового поражения, которая абсолютно выбивается из всей линейки вооружения.

Ни одно устройство игры не даёт такого колоссального преимущества как это, а так как у нас в игре равенство, демократия, либерализм, то это баг, а не фича.

Прошу вас разобраться в этой проблеме и сделать фикс этого бага.

З.Ы: Те кто думают, что меня просто нагнул Твинс на наре с устройством и у меня бомбануло, то нет. Я просто не могу смотреть на эту машину смерти, которую невозможно остановить. Это не честно по отношению к другим игрокам, даже святым донатерам, значит должно быть понерфлено.

З.Ы.2: "Бесит пушка, значит купи себе такую-же!" - Я не багоюзер и не хочу нарушать правила игры. Я не хочу нарушать статью 2.1.3 Правил игры. Если у тебя Твинс с этим устройством, то ты попадаешь под эту статью. Будь аккуратней и не попадайся на модераторов.

З.Ы.3: Разработчики, это не фича, это баг. Писать: "Это такая особенность данной пушки. Убрать мы его не можем, потому что это вмешательство в священный баланс" это означает то, что вам абсолютно не интересен баланс вооружения, а также силы, мнения и наблюдения игроков, которые играют в вашу игру, терпят подобные "особенности" и противопоставить этим "особенностям" могут лишь тушу своего танка.

З.Ы.4: Это не провокация и не оскорбления. Я просто рассказываю о проблемах игры, уведомляю о баге и прошу вас его пофиксить. Также я не нарушаю никаких правил игры, форума и раздела. 

З.Ы.5: Это не обсуждение пушки Твинс. Это описание бага и проблемы этой пушки, следовательно этой теме быть в этом разделе. Ещё раз не нарушаю правила.

З.Ы.6: Это 100% интерпретация, другой быть не может.

З.Ы.7: Кто думает, что это троллинг, тот сильно ошибается. Поиграешь - поймёшь.

Теперь всё.

Поделиться сообщением

Сблизиться и пусть он сам себя убивает никак? Или дальнобоем унизить тоже никак? Буду на средней с ним перестреливатьс и ныть про баг.

Но наш семен легких путей не ищет..

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHONCE сказал:

Сблизиться и пусть он сам себя убивает никак? Или дальнобоем унизить тоже никак? Буду на средней с ним перестреливатьс и ныть про баг.

Но наш семен легких путей не ищет..

Сблизиться... На лёгком корпусе невозможно. На среднем почти невозможно. На тяжёлом не успеешь - уничтожат. Тем более они не дураки - уедут на изи. Дальнобоем унизить... Не ну если у тебя Рельса или Гром, то норм, а что делать пушкам ближнего боя? Унижаться? Нет, все должны быть на равных. Также многие покупают убирание сплэша и тогда "сблизиться и пусть он сам себя убивает" не работает. Вывод - устройство полностью имбовое.

Изменено пользователем WaspRailgun

Поделиться сообщением

Да ну?,ладно ещё у Рика ,ну для твинса я вообще считаю это бесполезное устройство.

Есть куча намного имбовее устройств: устройства молота,устройство на плевок шафта,устройство на повышенный урон рельсы--вот эти все устройства действительно существенно делают пуху сильнее. 

А устройство твинса не даёт преимуществ,а только изменяет геймплей.

Если фиксить устройство твинса ,то для начала нужно пофиксить все другие имбалансные устройства!

Поделиться сообщением

6 минут назад, WaspRailgun сказал:

Сблизиться... На лёгком корпусе невозможно. На среднем почти невозможно. На тяжёлом не успеешь - уничтожат. Дальнобоем унизить... Не ну если у тебя Рельса или Гром, то норм, а что делать пушкам ближнего боя? Унижаться? Нет, все должны быть на равных. Также многие покупают убирание сплэша и тогда "сблизиться и пусть он сам себя убивает" не работает. Вывод - устройство полностью имбовое.

Резист одень 50% и доедишь..

А вобще ,тупо это--играть на ближнебоях на больших картах.

Поделиться сообщением

10 минут назад, WaspRailgun сказал:

Также многие покупают убирание сплэша и тогда "сблизиться и пусть он сам себя убивает" не работает. Вывод - устройство полностью имбовое.

Эти два устройства не одеваются вместе...

У дальнострельного твинса всегда есть сплеш!

Поделиться сообщением

Похоже, ТСа таки нагнул какой-то Твинс и у него бомбануло)

Мой совет - купи модуль с нужным резистом.

По поводу имбовости пушек и ихних устройств - имхо эпичнее дальнобойного пятизарядного Молота ничего нет. Неоднократно наблюдал, как Молоты перестреливают Смок на их дистанции. А у Твинса то с этим устройством самоурон аццкий.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 01111980 сказал:

А у Твинса то с этим устройством самоурон аццкий.

И шарики еле летят. Отсюда вывод: ТС рак.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И шарики еле летят. Отсюда вывод: ТС рак.

16 минут назад, 01111980 сказал:

Похоже, ТСа таки нагнул какой-то Твинс и у него бомбануло)

Мой совет - купи модуль с нужным резистом.

По поводу имбовости пушек и ихних устройств - имхо эпичнее дальнобойного пятизарядного Молота ничего нет. Неоднократно наблюдал, как Молоты перестреливают Смок на их дистанции. А у Твинса то с этим устройством самоурон аццкий.

Прочитайте З.Ы пупсики.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WaspRailgun сказал:

Прочитайте З.Ы пупсики.

Купи устройство "Выпрямитель рук" М2.

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Да ну?,ладно ещё у Рика ,ну для твинса я вообще считаю это бесполезное устройство.

Есть куча намного имбовее устройств: устройства молота,устройство на плевок шафта,устройство на повышенный урон рельсы--вот эти все устройства действительно существенно делают пуху сильнее. 

А устройство твинса не даёт преимуществ,а только изменяет геймплей.

Если фиксить устройство твинса ,то для начала нужно пофиксить все другие имбалансные устройства!

Эти устройства тоже имбовые, однако первой я решил создать тему с устройством Твина. 

Имба заключается в том, что от Твина с этим устройством невозможно спрятаться. Играешь ты допустим на Фризе. Ты пытаешься к нему доехать - нет, он тебя расстреляет и собъёт весь урон. Даже на большой дальности. На средних пушках в него не попадёшь, потому что аццки сбивает прицел. Дальнобои, ну ок. Однако если это какой нибудь Иран? 

Устройства почти все имбовые. Не знаю какой гений их ввёл.

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Купи устройство "Выпрямитель рук" М2.

Купи устройство "Чтение русского языка")

1 час назад, M_V сказал:

Эти два устройства не одеваются вместе...

У дальнострельного твинса всегда есть сплеш!

Тут я лось ок. Но добраться до него всё равно невозможно, значит сплеш тут не поможет.

Поделиться сообщением

Тс ты первый, кто пишет "добраться до него всё равно невозможно". Без обид, видимо дело не в устройстве Твинса :)

Поблажкой тебе служит тот момент, что пишешь "на Фризе". Фриз нынче придонная пушка, которую пожалуй обижают все. Тем более если тебе попался Твин с резистом от тебя)

Пы.Сы. Но слог у тебя есть, попробуй запостить подобные темки по другим пушкам и их устройствам. Хоть не так скучно тут будет :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, WaspRailgun сказал:

Имба заключается в том, что от Твина с этим устройством невозможно спрятаться. Играешь ты допустим на Фризе. Ты пытаешься к нему доехать - нет, он тебя расстреляет и собъёт весь урон. Даже на большой дальности. На средних пушках в него не попадёшь, потому что аццки сбивает прицел. Дальнобои, ну ок. Однако если это какой нибудь Иран? 

Тут я лось ок. Но добраться до него всё равно невозможно, значит сплеш тут не поможет.

Я тебя понял,играя на ближнебои ты не можешь доехать до противника,все понятно.Но причём тут Твинс?..тебя так же само может и гром расстрелять,и смока,рельса,вулкан,шафт,страйкер,Рик. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, WaspRailgun сказал:

Чувак, на форуме в определенных кругах распространено мнение, что некто Лошарик - самый донный игрок русской локали, бывающий на форуме. Однако, читая этот пост я понял - дно пробито!

Если ты не можешь играть ДАЖЕ ПРОТИВ ТВИНСА - у меня для тебя плохие новости...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, WaspRailgun сказал:

Играешь ты допустим на Фризе. Ты пытаешься к нему доехать - нет, он тебя расстреляет и собъёт весь урон.

Я тебя и на молоте не подпущу. Тут дело не в устройствах, а в бесконечном баллоне твинса. Как по мне, то твинс особо и не выделяется из общего арсенала. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_V сказал:

Я тебя понял,играя на ближнебои ты не можешь доехать до противника,все понятно.Но причём тут Твинс?..тебя так же само может и гром расстрелять,и смока,рельса,вулкан,шафт,страйкер,Рик. 

Тс ты первый, кто пишет "добраться до него всё равно невозможно". Без обид, видимо дело не в устройстве Твинса :)

Поблажкой тебе служит тот момент, что пишешь "на Фризе". Фриз нынче придонная пушка, которую пожалуй обижают все. Тем более если тебе попался Твин с резистом от тебя)

Пы.Сы. Но слог у тебя есть, попробуй запостить подобные темки по другим пушкам и их устройствам. Хоть не так скучно тут будет :)

Парни) Я играю не только на ближних. Я играю ок, на Фризе, на Огне, на Рельсе, на Рике, на Молоте, на Смоке, на Изе и на всех этих пушках я заметил насколько имбовый Твин. "Ну всё понятно. Очередной нубас который ноет" Ну... я не нубас. Можете верить можете нет. Хоть это ничего не значит - играю с 2010. 

Да может расстрелять кто угодно, ок. Однако у Смоки перезарядка и используя это можно укрыться, а потом начать вокруг него крутиться на чём угодно. Рельса, опять тоже самое. Вулкан, тоже самое, только с раскруткой и медленной башней. Шафт, лазер. Страйкер, перезарядка. Рик, баллон и не такие частые шарики. А что Твин. У него нет перезарядки два дула и дикий отброс. "Ну это же его особенности". Да, однако для его нерфа был медленный полёт шариков, который с помощью этого устройства убирается и он становится непобедимый. Так устройства делают со всеми пушками, но я выбрал первым Твина. 

Фриз не придонная пушка, если умеешь крутиться вокруг танков. А без этого да. Придонная.

Изменено пользователем WaspRailgun

Поделиться сообщением

Тс, вобщем-то тебе уже всё сказали и посоветовали, оправдания от тебя не требуются. А модуль с резистом от твина всё-таки приобрети, ощутишь разницу.

(У меня со времён ребаланса в наличии старый добрый Изумруд, в нём сейчас всего 39% от твина, и мне хватает)

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

16 минут назад, WaspRailgun сказал:

Фриз не придонная пушка, если умеешь крутиться вокруг танков. А без этого да. Придонная.

Так крутись вокруг твина, лол.

Поделиться сообщением

7 минут назад, WaspRailgun сказал:

Парни) Я играю не только на ближних. Я играю ок, на Фризе, на Огне, на Рельсе, на Рике, на Молоте, на Смоке, на Изе и на всех этих пушках я заметил насколько имбовый Твин. "Ну всё понятно. Очередной нубас который ноет" Ну... я не нубас. Можете верить можете нет. Хоть это ничего не значит - играю с 2010. 

Да может расстрелять кто угодно, ок. Однако у Смоки перезарядка и использую это можно укрыться, а потом начать вокруг него крутиться на чём угодно. Рельса, опять тоже самое. Вулкан, тоже самое, только с раскруткой и медленной башней. Шафт, лазер. Страйкер, перезарядка. Рик, баллон и не такие частые шарики. А что Твин. У него нет перезарядки два дула и дикий отброс. "Ну это же его особенности". Да, однако для его нерфа был медленный полёт шариков, который с помощью этого устройства убирается и он становится непобедимый. Так устройства делают со всеми пушками, но я выбрал первым Твина. 

Может ты и не нубас,может и хорошо играешь.но пишешь ты бред какой то.

Перезарядки у пух,и поэтому к ним легче подобраться?--а то что у твинса шары летят не моментально и урон сильно с дальностью падает и два ствола,это не важно ?

Ну на счёт вулкана вобще россмешил)))..то же самое у него..что?)..перезарядка что ли?))-нету у него ее,закрутить вулкана?)--это в прошлом было,сейчас ты меня на мамонто-вулкане даже васпо- фризом не закрутишь на острове)))..а на песочнице тупо не доедишь ко мне никогда))

Вобщем единственный совет--если не понятно почему вдруг тебя начал бесить твинс--купи резист от него ,и больше ты его замечать не будешь.

Но мне кажется что ты предпочел защитится от других пух .

А если это так,то зачем говорить что пушка имбует,если ты даже не считаешь нужным от нее защитится?)

Поделиться сообщением

Тс, вобщем-то тебе уже всё сказали и посоветовали, оправдания от тебя не требуются. А модуль с резистом от твина всё-таки приобрети, ощутишь разницу.

(У меня со времён ребаланса в наличии старый добрый Изумруд, в нём сейчас всего 39% от твина, и мне хватает)

Что советы? Не ну великолепные советы: "Купи Твинс, купи устройство, купи резист." Всё есть и Твинс есть, и Изумруд, ну ок, нет устройства, но это не меняет сути проблемы - модуль имба. Какие оправдания? Блин - устройство багнутое, выбивающееся из всего баланса, как и многие другие, я это не отрицаю. Я не хочу быть багоюзером и нарушать 2.1.3 Правил игры. Советуете использовать баги, ну вы красавцы)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Может ты и не нубас,может и хорошо играешь.но пишешь ты бред какой то.

Перезарядки у пух,и поэтому к ним легче подобраться?--а то что у твинса шары летят не моментально и урон сильно с дальностью падает и два ствола,это не важно ?

Ну на счёт вулкана вобще россмешил)))..то же самое у него..что?)..перезарядка что ли?))-нету у него ее,закрутить вулкана?)--это в прошлом было,сейчас ты меня на мамонто-вулкане даже васпо- фризом не закрутишь на острове)))..а на песочнице тупо не доедишь ко мне никогда))

Вобщем единственный совет--если не понятно почему вдруг тебя начал бесить твинс--купи резист от него ,и больше ты его замечать не будешь.

Но мне кажется что ты предпочел защитится от других пух .

А если это так,то зачем говорить что пушка имбует,если ты даже не считаешь нужным от нее защитится?)

Сообщение выше. Всё есть и защита и остальное. 

Во время перезарядки можно спрятаться, можно у него прицел сбить, много чего можно сделать. С этим устройством у него шары моментально летят и из-за этого ты против него ничего сделать не можешь, ну можешь, только это пук в лужу. Единственное зайти со спины. 

Про Вулкан ты не прочитал. Цитата: "Вулкан, тоже самое, только с раскруткой и медленной башней." За время его раскрутки можно сделать тоже самое, что и у другой пухи во время перезарядки. А медленная башня позволяет спокойно крутиться вокруг него. Ок, на дальнобой он классный, но я говорил о ближнебойных его способностях. Ну поверю тебе на слово, нагибатор)

Космическое спасибо тебе за космический совет. Отложу в переполненную папку. 

3 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Какие баги?

Ты бредишь... 

Баг - имбовое устройство для Твина. Повтори русский перед школой.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, WaspRailgun сказал:

Да все дело в том,что именно придонная потому:-что кручение вокруг танков на ней уже бесполезное!

Урон повысили,а нафиг он ему? Все равно меньше жиги ..

Вышло :не фриз и не жига ,а что то среднее..,не рыба ни мясо,а просто кусок г....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...