Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Низкий FPS и высокий PING|В чём может быть дело?|Как с этим бороться?

2515215_Vote_68968-5

Рекомендованные сообщения

Привет! Наверно у многих из вас бывают дикие подвисания и лаги в игре? Ведь так? Так вот зачем я пишу эту тему? У многих дико просидает FPS (Frames Per Second) – количество кадров в секунду, выдаваемые видеокартой на ваш монитор или ЖК телевизор. Это один из основных показателей производительности вашей видео карты в таких играх как CS, World of Tanks, DOTA2 и др.)И так же очень высокий пинг. Может быть ваш вопрос; Что такое пинг? Ping, также по русски это иногда называют пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.
Зачем нам это нужно знать и на что он влияет? Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы. Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди, играющие в онлайн игры.
Если говорить вкратце, то большой пинг - это зло, маленький пинг - добро :)

В общем перейдем к сути. Во первых у вас может быть майнер! Ваш вопрос: Что такое майнер? (Очень долго объяснять напишу кратко) Майнеры (miner, шахтеры) - люди, которые занимаются майнингом, или специализированные устройства для майнинга. С технической точки зрения, майнинг – это расчет хэша заголовка блока, который включает в себя, среди прочего, хэш заголовка предыдущего блока, хэш набора транзакций и случайное число.

Как это узнать?

Заходим в Диспетчер задач windows ----> Службы -----> Пишем букву M (У вас может появиться MinerGate или Miner) Это он и есть. Как от него избавиться?

В этой службе жмякаем пкм по ней дальше расположение файла и не закрывая файл заходим опять в диспетчер задач и опять по майнеру пкм и ОТКЛЮЧИТЬ СЛУЖБУ.

Тем самым вы остановите нагрузку на ЦП (Чип видеокарты).

Дальше заходим в ту папку с майнером и СТИРАЕМ её с памяти компьютера и удаляем с корзины. Потом перезагружаем пк. Проверяем FPS и PING.

Стабилизация успешна? Значит это был всё таки майнер. FPS и PING не упал? Проблема в вашей ОЗУ (Оперативная память (ОЗУ, RAM — Random Access Memory — eng.) — относительно быстрая энергозависимая память компьютера с произвольным доступом, в которой осуществляются большинство операций обмена данными между устройствами. Является энергозависимой, то есть при отключении питания, все данные на ней стираются.)

Как решить проблему? Заходим в ПУСК ищем Мой компьютер или Компьютер по ней пкм дальше свойства потом доп параметры системы дальше быстродействие выбираем ПАРАМЕТРЫ дальше дополнительно потом ВИРТУАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ и мы нажимаем изменить и на все ваши ДИСКИ В СИСТЕМЕ ставим файл подкачки по выбору СИСТЕМЫ. Нажимаем Задать ->> применить ->>Ок и перезагружаем пк.

Надеюсь я вам помог :з Если не помогло значит у вас проблемы с ПК мне лично с 10 фпс подняло до 1098 фпс. А пинг с 500 до 60 c:Всем удачи и пока c: Немного спойлеров: Следующая тема про Майнер и как с ним бороться c:

Поделиться сообщением

13 часа назад, 2515215_Vote_68968-5 сказал:

10 фпс подняло до 1098 фпс

Юноша , а кто вам подарил такую шикарную видюху - 1098 фпс, моник не взорвался? И можно узнать бренд производящий такую волшебную видюху, ты наверное за нее почку отдал?

Поделиться сообщением

1 час назад, HET_PAKOB сказал:

Юноша , а кто вам подарил такую шикарную видюху - 1098 фпс, моник не взорвался? И можно узнать бренд производящий такую волшебную видюху, ты наверное за нее почку отдал?

угу и помедленней, я тоже желаю не пропустить подробности

5cfeae15e0d493f03a5e42deb1f11dbe.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Katusha_Ket сказал:

угу и помедленней, я тоже желаю не пропустить подробности

5cfeae15e0d493f03a5e42deb1f11dbe.gif

Видеокарта Nvidia gtx geforce 1080,процессор Intel Core i-7 монитор современный 1924x1028

7 часов назад, HET_PAKOB сказал:

Видеокарта Nvidia gtx geforce 1080,процессор Intel Core i-7 монитор современный 1924x1028 и мне 21 год сам заработал.................... И да процессор и видеокарта разогнал я.

Изменено пользователем 2515215_Vote_68968-5

Поделиться сообщением

))  прикалываешся?

Ты думаешь  такое железо есть хоть у половины Танкистов

Поделиться сообщением

В 9 сентября 2017 г. в 10:15, 2515215_Vote_68968-5 сказал:

...10 фпс подняло до 1098 фпс...

Статья полезная, но... для информации - Предел возможного FPS с выключенным аппаратным ускорением — 40, с включённым — 60. Это цитата

Поделиться сообщением

13 часа назад, 2515215_Vote_68968-5 сказал:

Видеокарта Nvidia gtx geforce 1080,процессор Intel Core i-7 монитор современный 1924x1028 и мне 21 год сам заработал.................... И да процессор и видеокарта разогнал я.

И монитор у тебя волшебный - у обычного фул ХД -1920х1080,  с соотношением сторон 16:10 1680х1050 , ультра ХД сам прогугли, а у тебя с твоих слов разрешение 1924х1028 шайтан арба получается, да я в свои 45 отстал от жизни и моники волшебные разрешение такое  и джефорс выдает 1098 фпс, ну а то что сам заработал- респект, токо ты того -не гони больше ни проц ни видюху- улетят

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

8 часов назад, HET_PAKOB сказал:

И монитор у тебя волшебный - у обычного фул ХД -1920х1080,  с соотношением сторон 16:10 1680х1050 , ультра ХД сам прогугли, а у тебя с твоих слов разрешение 1924х1028 шайтан арба получается, да я в свои 45 отстал от жизни и моники волшебные разрешение такое  и джефорс выдает 1098 фпс, ну а то что сам заработал- респект, токо ты того -не гони больше ни проц ни видюху- улетят

Ланааа я в мониках хз но мне говорили в магазе так ;/

Поделиться сообщением

15 часов назад, 2515215_Vote_68968-5 сказал:

Ланааа я в мониках хз но мне говорили в магазе так ;/

А тебя что в гугле забанили? был в магазине- записал модель монитора- пришёл домой - в бил в строку поисковика - профит! Никогда не бери сразу то что говорят в магазине, доверяй , но проверяй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...