Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста в ТО

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, stasd12_best сказал:

это конечно все очень круто, но в ТО слишком много ЧИТЕРОВ в такие замечательные праздники. ЧИТЕРЫ в любой битве и им НИЧЕГО не делают админы. такое очущение что ТО вообще не борятся с ЧИТАКАМИ!!!! Обратите внимание

Да борются, борются. Просто они еще на стадии планирования и о своих планах не разглашают... а нам пока надо жить с тем, что есть верхние киллзоны)

Да и голды отжимают не только читеры, но и скеллы... Вот я, способен отдать голд даже свехнизеньким хорикам и викингам, играя на своем новеньком диктаторе

Поделиться сообщением

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, zed_2 сказал:

Разрабы! ЗА 399р я бы купил МИНИМУМ ДВА, а то и ТРИ ваших спец предложения. А за 599 - ни одного принципиально. Думаю, таких много. Вы теряете свой заработок. 

Почему на празники всегда по 600 руб ,многие покупают , я вот этот куплю ,предыдущие не покупал они не выгодные были , а этот норм

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6ass сказал:

а скидки же на комплекты тоже действуют?

Нет. Скидки на комплекты не распространяются уже с конца зимы... или начала весны.. нет... конца зимы...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Голды х5 портят весь праздник...

нет, нагибаторы будут играть,а оренты плакать

Поделиться сообщением

29 минут назад, FixFie сказал:

Здраво! отличный повод зайти в танки!

Замечательный повод зайти. Включить МПК нужные, сделать покупки и закрыть окно браузера. А ведь хочется и поиграть иногда по выходным. Так нет же... снова 5х голды, снова куча малолеток с читами и попрошаек типа: -"gold please admin". Как это надоело. Не передать...

Анкеты с опросом "пригласишь ли ты своих друзей и знакомых в ТО?" присылают... Конечно не приглашу! Чего им тут делать? Голды ловить? Так все мои знакомые, взрослые, адекватные люди. Поиграв тут неделю, на смех меня выставят))).

Разработчики реально помешались на голдах. Голды портят игру и при обычной их вероятности, а при 5ти кратной играть совсем нереально. Игры нет, есть выжидание голда и массовая бойня за него, а после массовая ругань и оскорбления от "неудачников". В чем прикол??? Что креативного в голде??? Взрослые вроде люди, а мыслят и действуют, как в детском саду... Игру за счет школьников не поднять...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Голды х5 портят весь праздник...

Согласен.

Изменено пользователем 9I-Cools

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Против читаков любым нормальным игрокам слабо.

Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так...)

Ты самое главное корпусом-корпусом прикрывай ящик,невось прыдёт и забырёт),Она ж Юлька,бывший флудер(поставленный на должность)!!???

Поделиться сообщением

сидел на острове,ждал голда,тут мой напарник зависает,мы сливаем катку,а он на голде читы включал,ну прыг-прыг ,забрал и ушел.Ну че за люди?

Впринципе-то голдов не жалко,но вот это кидалово...

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Скидки это хорошо, спасибо! Но опять голды х5.... опять в командных битвах не поиграть нормально, опять читеры активизируются и голдобилы на диктаторах. Бред(((

Не нравятся голды не лови мне лично все нравится. Скидки нормальные. Простых боев и так каждый день полно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, kent461 сказал:

рас рас прием...а где видеоблог а 
?

А говорили,что уезжают,и не будет блога

Поделиться сообщением

8 минут назад, 1_donbas сказал:

Не нравятся голды не лови мне лично все нравится.

Голды нету пользы ловить, если тут читеры ловят и не умеют играть.

ты уверен, что голды не будут читерить прыжке?

я то не уверен. 

Изменено пользователем 9I-Cools

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1_donbas сказал:

Не нравятся голды не лови мне лично все нравится. Скидки нормальные. Простых боев и так каждый день полно.

Я к голдам безразличен. Мне не нравится когда моя команда проигрывая носится по карте как безумная в поисках точки выпадения которая ради мизерного шанса взять голд готова отдать фонд. И мне не нравится что после сирены игра превращается в хаос и все забывают о цели игры. И чем чаще такие моменты, тем меньше желания играть в такие дни.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то прокачка со скидкой 50% на запуск и 70% на ускорение получается дороже, чем прокачка без скидок вообще? Единственное преимущество качать со скидками в том, что не придется ждать завершения прокачки.

Изменено пользователем zelzel

Поделиться сообщением

7 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я к голдам безразличен. Мне не нравится когда моя команда проигрывая носится по карте как безумная в поисках точки выпадения которая ради мизерного шанса взять голд готова отдать фонд. И мне не нравится что после сирены игра превращается в хаос и все забывают о цели игры. И чем чаще такие моменты, тем меньше желания играть в такие дни.

Но есть же вариант другой - пойти в ПРО, где голды отключены! (хотя че я несу? кто будет их отключать?)

Поделиться сообщением

Краска так себе Они только донатам красивую сделали.А всё остальное нормально Спасибо Вам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...